![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девчёнки, я вот очень люблю музыку запустить себе душевную какую-нить,романтическую ,иногда когда вышиваю, предлагаю поделиться любимой музыкой или ссылками на нее!:))) романтичные мелодии!
Сообщение отредактировал roniy - 7.2.2008, 16:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я не люблю громкую дикую музыку. мне надо чтонить медитирующее - стиль New Age. любимая группа из этого стиля - Enigma. многие говорят что этот стиль снотворный- я лично с этим мнением не согласна. у меня есть из Нью Эйджа и другие группы, и все что я чувствую при прослушивании-повышение энергии, тонизирует очень, придает сил даже когда очень уставшая, думаешь позитивнее.
ссылки с торрентов из немедитирующей музыки моя любимая группа Roxette - тут даю одну из ссылок с торрентов. там Роксетта тоже много. За что люблю эту группу-за их слова в песнях. Знаю почти все песни наизусть и могу сказать что у них можно найти песню под любое настроение. Еще очень хорошо вышивается под анекдоты - слушаю по вечерам Русское Радио - программу Заявись с Романом Трахтенбергом-вышивать получается прекрасно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
roniy, ну если вам нравится Энигма, можете попробовать послушать Oliver Shanti. Это цыган из Германии, он в общем на много лет ушел жить в дикую природу джунглей, где работал и собирал в это же время звуки природы.
Чес гря оч удивилась когда нашла на торрентах такое огромное количество его дисков. Для любителей сборников- лучшие доступные сборники Нью Эйдж - Buddha Bar ой... я кажется немножко увлеклась? ![]() Сообщение отредактировал Alinushka - 7.2.2008, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Кому грустно, могу предложить послушать венгесркую легендарную группу Bikini
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Meldis..."Эльфийская" музыка.
А еще Евгений Дятлов (тот самый который в "Ментах" играет) - романсы... Сообщение отредактировал Хельви - 7.2.2008, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да уж, Buddha-Bar слушан-переслушан, до дыр затерт...
![]() Из Lounge, ChillOut, Lo-Fi, Electronic могу также для ознакомления порекомендовать тоже сборник Hotel Costes - торренты здесь и здесь (в последнем много других альбомов и в т.ч. десятый, последний, Костеса) Еще оч-чень рекомендую альбом Carlos Libedinsky NARCOTANGO Постоянный энерджайзер - это ОСТ к фильму Кустурицы Черная кошка, белый кот (когда нет времени пересмотреть сам фильм). "Бубамара" - наше фсё! Вообще, если кому-то интересно, могу на файлообменники выложить кое-что из популярной музыки стран бывшей Югославии Совсем забыла, Наркотанго расшаривала для подруги, лежит на 4shared здесь Сообщение отредактировал Nadegda - 11.1.2009, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки которые живут за границей,поделитесь песнями ваших стран!Интересно какую музыку там слушают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поддерживаю, очень интересно! А то на том же торренте не накачаешься "на пробу".
Кстати, в альбоме Наркотанго особенно рекомендую 6 и 1 трэк - для первого ознакомления Сообщение отредактировал Volchonok - 8.2.2008, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я люблю спокойную музыку, классику, ретро, а от современной БЭМ БЭМ БЭМ у меня аж мураЖЖЖки по коже, БРРР, особенно тексты в песнях - это просто ужас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 31.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1622 Настоящее имя: Вероника ![]() |
Очень люблю слушать Энигма, Греориан, Оливер Шанти
Замечательная музыка Ametistium |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девченки, а не у кого нет музыки для танца живота??
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
А я больше люблю так называемый металл, разные его направления. В прямом смысле, это музыка моей души! До того, как я начала слушать металл, ни одна мелодика и ритмика так не задевали меня. Мои любимые направления - хард-н-хэви, пауэр метал, спид метал.
А какие мужчины играют настоящий хэви- муррр)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Очень люблю русский рок. У меня раньше всегда громко дома музыка играла, сейчас не получается включать на полную мощность, ребенок маленький. Но, когда он в саду - я отрываюсь.
-------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 2438 Настоящее имя: Алла Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже АБАЖАЮ русский рок, постоянно слушаю "Наше Радио". Приятные песни, самое главное со смыслом и вышивать под это все прикольно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот здесь я закачала песню под названием "Симера" в переводе "Сегодня",поет "Despina Vandi"zdes Песня "И мелодия тис монаксьяс" в переводе "Мелодия одиночества"zdes Песня "Фимису" в переводе "Вспомни"zdes. эта песня думаю Вам известна "Гьия" в переводе "Привет"zdes
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самый западный Калининград Пользователь №: 427 Настоящее имя: Светлана Степаненко Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
"Сурганова и оркестр". "Наше радио". Русский рок с подачи старшей дочери.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 186 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
девчонки, а не у кого нет музыки для танца живота?? ![]() Вот тут попробуй. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А кому жизнерадостную венгерскую музычку?? Налетай, торопись, скачивай - не ленись!
![]() Hungariá - Limbó-Hintó Bikini - Veri az élet Gerandás Péter -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 858 Настоящее имя: Любовь ![]() |
девчонки, а не у кого нет музыки для танца живота?? ![]() Асена Здесь восемь композиций, просто музыка, без слов, с чётко выраженным ударным компонентом, для восточного танца живота, две из этих композиций - просто чистый татем (ихние специальные барабаны) - идеально для отработки базовых движений, или же для полноценного танца Сообщение отредактировал Kotik - 6.3.2008, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 858 Настоящее имя: Любовь ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Kotik - 6.3.2008, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Моя самая любимая группа на сегодня - это Flёur. Стиль определить сложно. Одни относят их к готике (в основном из-за текстов), другие к фолку (из-за присутствующих скрипки и флейты), но сами музыканты определяют свой стиль словом Cardiowave. Тут можно скачать почти все, что вышло у этой группы официально.
По мимо Flёur мне нравится Дельфин, психоделическая музыка (Оля и Монстр), фолковая (Мельница, Blackmore's night), альтернатива (СЛОТ), из более тяжелого (Forgive-m-not (Тула), Charon, The 69 Eyes, Melancholy (Электросталь), Hidden Time (это группа моего мужа)). В последнее время часто слушаю Pink... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Купила дискец с очень приятной музычкой, называется волшебный дудук, это такая восточная дудка
![]() Если есть желающие могу куда-нить залить... А еще у меня полно звуков природы и типа этого, с музыкой и без... я вообще такое люблю, могу тоже поделиться... Сообщение отредактировал Феня - 11.3.2008, 23:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Борисовские Пруды Пользователь №: 1006 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Разную музыку слушаю...кроме попсы. А тут...услышала и плакала...Это дуэт - Лепс и Пьеха..."Она не твоя"
ссылка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 559 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки-нет ли у кого-нибудь ссылочки на Garou (альбом Seul) никак не могу найти,где можно скачать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Феня, уважаю выбор! Если ещё Гаспарян на дудуке играет - это высший пилотаж. Музыка к "Гладиатору" - его визитная каротчка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Да, Гаспарян и дудук - это как Паганини и скрипка, красота неописуемая, сразу ощущение простора, полета, счастья, фантазии и т.д. Очень красиво.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне нравится вот эта мелодия... Это музыка из к\ф "Леди Ястреб"...
Очень красиво и романтично... ЗДЕСЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Для тех, кто помнит и любит Евгения мартынова - вам сюда
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, ну поделитесь же дудуком, я ж его обыскалась.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, помогите вспомнить композитора и название произведения. По-моему это просто переложение на кельтский манер какой-то мелодии...
ЗДЕСЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
По настроению слушаю...
когда депрессую - то Агату Кристи или Кашина... почему-то расслабляет... когда вышиваю - стараюсь Энигму, Грегориана или что-нить подобное, мелодичное... не могу торопиться за вышивкой... когда гости - тут уже концерт по заявкам))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
из немедитирующей музыки моя любимая группа Roxette - тут даю одну из ссылок с торрентов. там Роксетта тоже много. За что люблю эту группу-за их слова в песнях. Знаю почти все песни наизусть и могу сказать что у них можно найти песню под любое настроение. Полностью поддерживаю!!! Roxette увлекаюсь почти с рождения (и своего и группы ![]() А вышивать люблю в тишине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот моя последняя любимочка: Пикник 2008 "Железные мантры" Слушаю на работе, чтоб заглушить жуткую попсу вечно грохочущую в офисе....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 189 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Феня, Здравствуйте. Да, поделитесь пожалуйста звуками природы с музыкой и без. От дудука тоже не откажусь, а то високосный год прибил к земле, хочется в небо глянуть. (была у меня музыка дождя лет 15 назад, но увы мне ее не отдали, больше ненашла такой. С музыкой была.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вот тут рождественские и новогодние песни мр3 - отечественные и зарубежные, может пригодится
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
пожалуйста звуками природы с музыкой и без. Присоединяюсь к просьбе! Может есть у кого, девочки!? Очень релаксу недостаёт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 31.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1622 Настоящее имя: Вероника ![]() |
А может кто поделится ссылочкой на музыку типа средневековья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, извините, что не заходила, склероз замучал, и скачка фильмов.... Спасибо Надежде, которая догадалась позвать меня в личку...
Щасс буду потихоньку выкладывать, начну с дудука, он один, кажется именно Гаспарян, но точно не скажу, потому что не покупала, а скопировала, подписать не догадалась... А звуков природы такая пропасть набралась, тоже потихоньку выложу, есть с музыкой, есть без, есть детские варианты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Загружаю дудук, а пока он грузится, я вас повеселю...
Значится переконвертировала я его в мр3, получилось 207 Мб, в два архива не загрузится, бо там только до 100, да и качать большие неудобно.. Решила разбить на 6-7 томов, в архиваторе написано: укажите размер тома в БАЙТАХ, я не прикинув, написала 35 000, рассчитывая на 35Мб... Гыгыгы...он долго моргал чего-то, ну сархивировал.... Я офигела, он наделал томов по 34Кб!!! И сколько же их оказалося???? Вы не поверите!!!!! 6578 штук!!!! (Шесть тысяч пятьсот семьдесят восемь)!!!! Я, отмерзнув, начала их удалять, задолбалась, перенесла свою музыку в другую папку и выкинула их вместе со старой.... Кошмар!!!!! Теперь о деле: томов всего 6, они связанные, т.е. для распаковки нужны все шесть. И распаковывая, нужно тыкнуть ТОЛЬКО в первый! Остальное выйдет само. Однажды я, еще не зная про такую фигню, обвела все восемь частей и попросила извлечь в текущую папку.... Потом я долго ждала и удивлялась, чего он возится? И потом увидела перед собой ВОСЕМЬ папок!!! И это была не музычка в 100Мб!!! В каждой лежало по фильму размером 1,37Гиг!!!! Хорошо, что хватило места!!!! том1, том2, том3, том4, том5, том6 Вот я сколько всего надудукала, а вы пока читать будете, наверное успеете все скачать!!! ![]() Природа завтрева...Сегодня Дамп еле дышит...6том затолкала с третьего раза... Всем привет!!!! Сообщение отредактировал Феня - 11.1.2009, 21:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки, по просьбам некоторых желающих выкладываю четыре диска Копыловой, ну может и тут кому пригодится.
Архивы связанные, т.е. для распаковки надо тыкнуть в первый только! Её сайт! Вот тут покладено все, три комплекта архивов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я в последнее время подсела на Яна Тирсена. Слушаю его саундтрек к фильму "Амели", композиций 10 у меня есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вот здесь великолепные мужские голоса и итальянский. Девочки, два часа уже не могу оторваться... Ткните носом чайника, где можно скачать альбомами? Группа "IL DIVO"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 123 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Lelia, если альбомами, то здесь посмотри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Lykke Li - послушайте, кто ещё не успел. Не пожалеете
![]() Сообщение отредактировал mayskaya - 20.7.2009, 1:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, нужна помощь, как называется эта музыка играющая на сайте Аллы Коростиль , что-то очень знакомое , но никак не вспомню.
Сообщение отредактировал Kristia - 27.7.2009, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1493 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
"Сурганова и оркестр". "Наше радио". Русский рок с подачи старшей дочери. И моя дочка такая же!Не пропускает в Минске ни одного концерта, а то и Москву ездит.Но культурно и спокойно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не, что касаемо меня, то, думаю, ссылку на обожаемых мной Битлов давать не надо, найти их просто)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, нужна помощь, как называется эта музыка играющая на сайте Аллы Коростиль , что-то очень знакомое , но никак не вспомню Тоже голову грела.. А муж сразу ответил-Эрик Клептон, песня называется "Ду ю ноу май нейм")) (лень на инглиш переползать)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, а у меня сейчас попалась Лара Фабиан! Фантастическая песня: нежная, берущая за душу, да еще и голос у певицы шикарный... Если кто хочет послушать, то lara_fabian_-_je_taime.mp3.html
А еще одна любимая песня есть. Услышала ее в сериале Клон и с тех пор люблю нежной любовью. Вообще как оказалось, в этом сериале очень интересные саунтреки. И совершенно европейские песни (Dido, Элтон Джон), так и восточные и классическая даже... А вот и моя любимая Alessandro_Safina_-_LUNA.mp3.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, еще забыла Тамару Гварцетели. Услышала в ее исполнении песню и мне очень понравились стихи. Кажется Цветаева... tamara_gverdciteli_-_posvyashenie_zhenshine.mp3.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какая тут интересная темка
![]() После того, как до дыр прослушала саундтреки к двум частям из фильма "Сумерек" открыла для себя Yiruma, талантливый мужчина, играющий на фортопиано. Еще из любимчиков Garou, дважды была на его концертах в Москве, ну просто волшебный голос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9833 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, а у меня сейчас попалась Лара Фабиан! Фантастическая песня: нежная, берущая за душу, да еще и голос у певицы шикарный... Если кто хочет послушать, то lara_fabian_-_je_taime.mp3.html А еще одна любимая песня есть. Услышала ее в сериале Клон и с тех пор люблю нежной любовью. Вообще как оказалось, в этом сериале очень интересные саунтреки. И совершенно европейские песни (Dido, Элтон Джон), так и восточные и классическая даже... А вот и моя любимая Alessandro_Safina_-_LUNA.mp3.html Да, мне тоже Ларочка нравится очень (любимая песня, конечно - "I will love again" ![]() ![]() ![]() А еще клипы очень у Лары потрясные - стильные, зажигательные, тоже посмотреть люблю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
смотрим с ребенком уже который год мультфильм "Корова, Кот и океан" по Бибигону, вот очень мне нравится песенка, но нигде не могу найти чтобы скачать, может кто поможет? спасибо)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина. Винница Пользователь №: 7791 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sunshine, Мне тоже очень нравится Лара Фабиан. Особенно Love by Grace и еще Till I get over you.
Кроме того в последнее время мне нравится музыка Влада Соколовского ( ех.БиС). Он пишет очень красивую инструментальную музыку, слуша постоянно- очень нравится. Да и в других песнях к которым он писал текст-тоже нравится. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:" НУКА ПОВТОРИ!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что-то зацепило меня в последнее время вот это вот
Пока моталась по Москве по делам, раз 15 послушала на айподе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот тоже классная вещь .
Сначала вот эту версию увидела в Испании по телеку, а потом в интернете обнаружила еще на итальянском -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то никто больше ничего не выкладывает... Вот еще одна прелесть, акапелло, помедитируем.
И так как скоро Рождество, немного рождественского настроения сама песенка не про Рождество, но ее постоянно в рождественские сборники включают. Мне почему-то кажется, обе эти песни были бы хорошими саундтреками к какому-нибудь фентезийному фильму. Сообщение отредактировал Polya - 24.12.2010, 2:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11379 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а у меня почти весь день дома фоном радио Релакс он-лайн, раньше слушала его по приемнику, а тут в интернете - удобнее, и всегда можно глянуть название композиции, которая играет) Даже ребенку нравится, он как-то поспокойнее что ли становится, когда прислушивается что там у мамы в компьютере мурлыкает)))
-------------------- Разум и чувства
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я очень люблю Мельницу.. Господин Горных Дорог или Воин Вереска или Двери Тамерлана и список можно продолжать еще долго, но лучше слушать самим ))
А еще очень люблю Nest Нашлось тут Когда впервые услышала, просто умирала от звуков кантеле )) И еще очень люблю Акиру Ямаоко, японского композитора, автора музыки к играм о Сайлент хилле Room of Angel -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 12.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9237 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет!
Хочу поделиться с вами великолепной инструментальной музыкой от Yiruma ...в переводе на русский Ли Ру Ма. Всем любителям классической инструментальной музыки очень рекомендую ![]() Слушаем ТУТ для примера ![]() Очень люблю Sade вот самые любимые: тут,тут,тут,тут Привлекла внимание вот ЭТА композиция из музыкального мульта Animusic ... и музыка хорошая и сам клип к ней просто волшебный! Ну и под настроение с удовольствием слушаю что-то типа ЭТОГО ...иногда хочется пошуметь)))) А вообще у меня довольно много любимой музыки.... практически в любом жанре , кроме шансона, могу найти для себя пусть одну, но хорошую композицию.... все зависит от настроения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
вот то что я слушаю тут
|
|
![]()
|
|
Ну и под настроение с удовольствием слушаю что-то типа ЭТОГО ...иногда хочется пошуметь)))) ООО это ж Muse, удовольствие непередваемое, особенно на концерте слушать вживую, ребята играют замечательно. Вот еще их "Ураганы и бабочки" , тоже в этом же стиле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я второй вечер слушаю вот что...
ЗДЕСЬ (ссылка на передачу "В нашу гавань заходили корабли"). Песня от которой я балдею с 07 мин 45 сек начинается... А это полный текст стихотворения: Цитата У Весны три мужа было -
Март, Апрель и Май. Всех троих она любила - Вот, где бабий рай. Молодым был Март, да ранним, Прям и очень резв. На сосулечном органе Шпарил полонез. Лед и солнце - все в нем настежь, Не успеть за ним. Пусть неопытен, но страстен, Но неутомим. А Апрель - поэт и клоун, Пересмешник, враль, То смешным, то нежным словом Вел свою спираль. Пел ей томные романсы, Подносил цветы, Но впостели, словно в танце, Был без суеты. Третий - Май - красив, что надо, Строен и умен. Ей последняя отрада, Все, что хочешь в нем. Набесилась под завязку, Но была, как шелк. Для него любая ласка, Лишь бы не ушел. Девять месяцев в природе - Всем известный срок. Родила. Поет и ходит С первых дней сынок. Дождик, дождик, чья ты радость? Чей ты сорванец? Стройный, резвый, то, что надо, Обожает клоунаду. Кто же твой отец? Круг замкнулся, вновь три мужа, Снова бабий рай. Снова трое, каждый нужен - Март, Апрель и Май. Ах, любовь - святое бремя, Сладостный недуг. Никогда не постареет Ставший в этот круг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне из "пошуметь" вот этот исполнитель нравится - Wolf Hoffmann Послушайте вот эту композицию для примера. Лучше погромче, но только домочадцев не перепугайте
|
|
![]()
|
|
Девочки, послушайте это. Портясающая музыка Маккартни плюс дудук - меня просто колбасит!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
у нас идет музыкальное шоу "Битвы хоров"
в это воскресение был вечер мюзыклов и мне очень понравилось вот этот номер здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новый год и Рождество не за горами, поэтом хочу поделиться с вами праздничным настроением и музыкой к НГ. Для начала - сборник отечественного pop (здесь Дискотека Авария, Анита Цой, Олег Газманов, София Ротару и др.). Всего 19 композиций
1 И ещё один русскоязычный сборник 2 Немного европейского инструментала, очень красивого и качественного. Я люблю кул ![]() 2002 Chris Botti - December - труба (мррррррррр какой звук у него) David Lanz фортепиано Сообщение отредактировал Sergevna - 22.12.2012, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Таня, большущее спасибо за новогодниие сборники.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люба, пожалуйста! Какой праздник без хорошей музыки
![]() Сборник Рождества А здесь - Рождество из Дублина, понравится не только любителям кельтики, но и всем, кто любит лиричную музыку, ирландские танцы и чистые звонкие голоса ирландских девушек ![]() Celtic Woman - A Christmas Celebration - Live In Dublin И немного чистых детских голосов - потрясающий хор мальчиков из Лондона Libera (сказка, а не музыка): Libera - The Christmas album 2011 Сообщение отредактировал Sergevna - 22.12.2012, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1493 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Спасибище!Буду слушать фортепиано!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 94718 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я последнее время заслушиваюсь песнями Олега Скобли могу слушать до бесконечности просто!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Фреюшка, понравился исполнитель. А как его в миру зовут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 94718 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира, могу конечно ошибаться... но мне кажется Олег Скобля - его мирское имя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фреюшка, я уже нашла в интернете про него. Да, Олег Скобля его мирское имя.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.