![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Прочтите, прежде чем спросить. ![]() Сообщение отредактировал Alisska - 25.8.2011, 20:50 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 348 Настоящее имя: Евгения ![]() |
Помогите мне пожалуйста!!!!
![]() Я очень хочу поучаствовать в Робине особенно в картинном с удовольствием бы приняла участие. Но не могу понять как подать заявочку или найти того кто сибирает команду? Пожалуйста подскажите чайнику. Заранее большое спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Провизор вот в этой теме по-моему ещё не закончился набор - как раз в картинный робин они начинают играть. Если же вы хотите организовать свой робин - то вы создаете отдельную тему , называете её так,чтобы народ понимал - что вы приглашаете "поиграть в картинный робин". Дальше обсуждаете какой размер у вас будет и сколько народу вы хотите в нём собрать, удачи вам
![]() Сообщение отредактировал цветочек - 15.12.2007, 15:08 -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Хочу поучаствовать в Робине (впервые), но не в картинном, а в классическом, так сказать. Порыскала по темкам - все уже укомплектованы (вроде бы). Если есть где-то местечко или кто-то собирается организовать новый Робин, позовите меня, плиз)))
Сообщение отредактировал Иезавель - 20.2.2008, 12:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хочу поучаствовать в Робине (впервые), но не в картинном, а в классическом, так сказать. Порыскала по темкам - все уже укомплектованы (вроде бы). Если есть где-то местечко или кто-то собирается организовать новый Робин, позовите меня, плиз))) Вобще вы можете организовать свой робин ![]() ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 150 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Иезавель, я тоже когда-то впервые организовала робин) в этом нет ничего страшного. нужно определиться с количеством участников и размером, открыть новую темку, и люди сами подтянутся) удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
цветочек, Angie, спасибо за совет... я подумаю... страшновато, если честно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Жанна, мы на детском робине выходим на стартовую линию. Подскажите, через Радикал Вам надо отправлять наши темы? Для открытия загаловка и кнопки написать в личку? Я впервые организую и поэтому наверняка обращаюсь с как бы глупыми вопросами, поэтому сорри.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
мишка Гамми, ничего страшного, все когда-то начинали
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А питерский робин никто не собирается организовать? А московский? Хотелось бы поробовать.... Девочки! Хотите совет?? Создавайте темку и организуйте, а? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня вопрос по поводу галереи для робина. К кому можно обратится для создания оной или я могу создать сама по окончании?
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 15.11.2008, 1:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая ты можешь создать сама
![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Прага, Чехия Пользователь №: 5449 Настоящее имя: Катёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Всем привет
![]() Робины манят ![]() Правила прочитала, но возник вопрос... эээ... робин - занятие не на один день или даже месяц, как я поняла... допускается ли участие в робине, если во время игры участник собирается сменить место жительства? на другую страну? ..не пропадая из инета. |
|
|
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
KaTeHa, это зависит от участников игры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Прага, Чехия Пользователь №: 5449 Настоящее имя: Катёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А угра только по России и ближнему зарубежю, или нас тоже примут?
-------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
NightWish... а как нам понять ,откуда ВЫ?..может стоит заполнить профиль..????
|
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Упс, забыла... Добавила свое место жительства.
Сообщение отредактировал NightWish - 13.1.2009, 21:14 -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
играют девочки из любых городов и стран
![]() ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А где можно оставить сообщение о вакантном месте в робине?
|
|
![]()
|
|
Афарран пишите мне ЛС и я публикую в Новостях игры Робин
![]() Сообщение отредактировал цветочек - 17.1.2009, 8:20 -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3984 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я даже не знаю где спросить и как быть. у нас робин на 12 человек, правда на другом ресурсе, уже 4 этап. И у одной из девушек стиль вышивки сильно отличается от остальных. Изнанка неидеальная у всех - это понятно, но у нее узелки, протяжки в 5 см, крестики настолько стянуты, что получились огромные дырки. И самое неприятное - крестики в разную сторону - тоесть верхний стежок лежит в разных местах с разным наклоном. Вроде и обидеть ее не хочется, но если тряпочку не резать потом на фрагменты а использовать целиком то ее части придется перешивать.
Как же быть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Proxi вы играете на другом ресурсе и общаетесь друг с другом... вот и решайте между собой - нравится вам это или нет... и если всем не нравится... то и скажите человеку об этом... может он решить быть "более акуратным" или "выходит из игры"... такие вещи вообще обсуждаются в начале...
-------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Извиняюсь,если я не сюда. Девочки, а никто не хочет детский Робин организовать. Моя дочь, после конкурса, проведенного Жанной и моих Робинов просто рвется в бой. Вот если бы ещё желающие появились
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
LenuSYA, Я думаю вам с дочкой нужно создать тему о наборе в новый детский робин. Там и желающие подтянуться. Для примера можно заглянуть в RRBL-2 и RRBL-3.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 30.3.2009, 13:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иваново Пользователь №: 7403 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добрый день!
У меня возникло множество вопросов. В разделе робины с номерами, а вот как узнать, в каком ещё можно успеть поучаствовать? Если таких нет, в каком разделе можно создать свою темку? Самой мне вышивать всё равно что. Вышиваю быстро, стежки одинаково направлены, изнанку идеальную пока не понимаю как делать, но стараюсь аккуратно. А для себя: сюжет: подушки-ромашки наклон: / камни: голубые тона пайеток, бисера и т.д. по вашему желанию, всё что вздумается. Бэки можно. пожелания: хотелось бы создать робин-подушку, 9 сюжетиков, из них 1 мой. Из 8 получается 4 ромашки и 4 голубых зайца, или зайца с голубым фоном. Уж такой я человек, не могу я без зайцев с ромашками. Вышивка 55х60 клеток, но хотелось бы заполнить все клеточки, если по схеме не указано этого, просто прошить монотонным фоном. Бэком можно сделать свой город и имя. пожелания по пересылке: представляю, сколько сейчас стоит ценная бандероль заграницу. Я новичок и пока хочу попробовать без зарубежья, хотя и понимаю, как это интересно. Ну что, получится у меня такой робин или не айс? Хочется именно сюрпризный, хотя и странная тема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
В разделе робины с номерами, а вот как узнать, в каком ещё можно успеть поучаствовать? Если таких нет, в каком разделе можно создать свою темку? Eva, в робинах с номерами уже не требуются участники. В "International Robin, Робин который любит путешествовать" нужны игроки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иваново Пользователь №: 7403 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А новый робин я могу создать?
Ну ооочень хочется поиграть, уже заготовочка есть... В заграничном участвовать сложно, слишком дорога пересылка... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки вот такой вопрос, а как вложить таблицу для Робина. Я её сделала на Excel, а как вложить сюда понятия не приложу. Помогите пожалуйста......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
kalinka, можно в Excel выделить и скопировать табличку, затем открыть графическую программу например Paint и вставить ее туда. Затем сохранить файл с разрешением jpg и загрузить его как обычную картинку к примеру на Радикал .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
серость пушистая, спасибо огромнейшее, а то я уже просто растерялась......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки - модераторы! Кому надо прислать цепочку участников? В личку или в эту тему?
Сообщение отредактировал svecha - 9.10.2009, 6:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
svecha, Если РР-стандарт, тогда мне. Можно в личку, можно в тему уборки, а если РР- лайт тогда Snap.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
серость пушистая, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Волгодонск Пользователь №: 8248 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Надеюсь пишу где надо! девчонки, насмотрелась, начиталась ваших робинов и тоже хочется! Я ни когда не участвовала, но очень хочется!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatka_959, Если нет робинов, где идет набор участников, вполне можно открыть свою тему. Описать условия, а в процессе набора может и появиться кто-то более опытный, кто возьмет координаторство на себя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
я дико извиняюсь, по вашей ссылке здесь не смогла найти свою посылочку, а по этой все нашлось. может что-то на сайте Роспочты изменилось или ссылка устарела?? если да, что стоит заменить ссылку в теме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
katsiaryna-qt, спасибо,добавила
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, извините, что поднимаю тему, но терпения уже нет.Вот в этом робине форумчанка Маруська25 замылила два робина, и получита вышитый свой. На неоднократные предупреждения сначала отделывалась обещаниями, а потом и совсем стала игнорировать.
Я уже практически не надеюсь что-либо от нее получить (обидно только за Наташу), вот я это все к чему, а будет ли ей за подобные фокусы что-нибудь "приятное"? В рамках форума, естественно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yolka, к сожалению нет. Черных списков на форуме мы не имеем, а все игры РР проводятся на страх и риск их участников. Поэтому мы еще раз предупреждаем, старайтесь играть с людьми которых вы знаете и которым доверяете. Не отправляйте робины людям показавшим в ходе игры свою неблагонадежность. Спасти ваши тряпочки администрация форума потом не сможет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Yolka,у нас в робине была похожая ситуация.После неоднократных обещаний,ожиданий и пр...попросили форумчанку,которая живет в том же городе,сходить по адресу и забрать все тряпочки с любом состоянии.К счастью,все работы вернули
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yolka, из Минска ведь очень много народу здесь на форуме - обратитесь к кому-нибудь с просьбой сходить, позвонить и забрать робины, обычно тряпочки все-так возвращают (когда приходят лично в гости).
-------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 10206 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А как получить номер для робина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
__olga, очень просто.
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 3.11.2010, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
сменился адрес страницы слежения за почтовыми отправлениями Беларуси туточки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
katsiaryna-qt, Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие модераторы, хотела почитать правила, освежить, так-сказать память (хочу новый Робин координировать), а ссылочка на правила не работает... Пишет что-то типа "публикаций по данному адресу не найдено, либо у вас недостаточно прав для просмотра"
Где же еще можно правила посмотреть? Сообщение отредактировал Натаниэль - 27.3.2011, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите, а где разместить объявление о начале робина, нам не хватает игроков Робин по России
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Вот в этой теме можно будет давать объявления.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Яр. обл. Пользователь №: 11089 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
подскажите,пожалуйста,как организовать новый,хотелось бы "картинный" робин,но...я бы в помощники пошла,так как нет опыта в организации..
Сообщение отредактировал natmix - 8.5.2011, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
natmix, открывайте новую тему, в названии пишите "Новый робин", а в первом сообщении описываете все подробности. И ждите участников, координатора можно выбрать позднее, когда команда соберется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Черных списков на форуме мы не имеем Может пора завести? Чтобы участники в робине хоть какую-то ответственность несли? А то в нашем робине тоже одна тряпочка "ушла" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата(серость пушистая @ 25.8.2010, 23:54) * Черных списков на форуме мы не имеем Может пора завести? Чтобы участники в робине хоть какую-то ответственность несли? А то в нашем робине тоже одна тряпочка "ушла" +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
котлетка, Mama-Iva, обо всех недобросовестных участниках пишите мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я вот тоже пожалуюсь.
Этот робин зачах, участники на сообщения не отзываюся. Никакой информации о местонахождении тряпочек (и моей в том числе!) нет, координатор не отзывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 69662 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в Игре робин, желательно в макетном. Открытых робинов уже нет? Когда я смогу поучаствовать? Нужно создать специальную тему, да?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Innakin, вы можете создать новый робин и указать в теме условия, по которым вы хотите играть.
Открытыми для набора участников считаются те робины, у которых еще нет номера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки, к кому обратиться, прям и не знаю...
Ссылка "Отслеживание почтовых отправлений по России " - битая. Надо заменить в поисковике у нас на сайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
скво, если ты о ссылке отсюда, то там все правильно, у меня открылось. Если я не так поняла, дай пожалуйста ссылку где не правильно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисонька, у меня тоже открылась. Возможно проблема в самом сайте, часто им пользуюсь и периодически он лежит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, как создать галерею робина. Наш уже закончен хочется чтоб все увидели
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
LenuSYA, посмотри эту тему, если будут дополнительные вопросы, можешь писать в той же теме
|
|
![]()
|
|
LenuSYA, посмотри эту тему, если будут дополнительные вопросы, можешь писать в той же теме ![]() так дает создавать только свой альбом, а как поместить его в игры, у меня все вышивальные игры не активны -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.