![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дизайн: DFEA-France Размер: зависит от дизайна Количество ниток: зависит от дизайна Техника: крест, полукрест, бэкстич Участники : Олеся84 , olessia , Амурчик , VirLena Ягодная серия Сообщение отредактировал Китти - 4.12.2012, 14:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8613 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я буду продолжать маки
![]() которые я вышиваю в VD сейчас они выглядят так ![]() ![]() ![]() ![]() А как у вас со скоростью? быстро, медленно... ну так примерно? Сообщение отредактировал Иришка - 26.6.2010, 8:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Олеся, я тканьку уже отрезала, расчертила, начну на выходных, как раз праздник будет, займусь...
А смотри, что я еще нашла ![]() ![]() Теперь вот мучаюсь, пойду еще поищу, это ж прелесть какая ![]() P.S. А сколько ты знаешь видов их цветов? Я насобирала 14 видов. Сообщение отредактировал VirLena - 23.6.2010, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6648 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
olessia, очень нежно выходит! а конечная картинка какая?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
поднимаю тему. может кто нибуть захочет присоединится ко мне с цветочками...
у меня пока вот это: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Давно хочу вышить смородину и малину! наверно присоединюсь в ближайшие дни! Или можно только с цветочками??
Сообщение отредактировал Алька34 - 8.12.2011, 7:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно хочу вышить смородину и малину! наверно присоединюсь в ближайшие дни! Или можно только с цветочками?? а темка с ягодками уже есть... вот ссылочка, думаю лучше там отмется а здесь только цветочки.. temka |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!! появилась коллега.. розочки заглядение и уже много как вышито..
я на них тоже "зарилась" на Девичнике, но решила пока подождать, итак много долгостоев и планов... Ровных крестиков, будем ждать показов прогресса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 9618 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, очень красивые работы! Тоже люблю такие дизайны... Эх, еще б 3 пары рук...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Что-то в этой темке затишье, так надеялась увидеть продолжение розочек и пиончик, очень нравятся все дизайны этой цветочной серии...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о нет.. затишья нет.. полным ходом вперёд потихоньку ползём. Вот мой пиончики на данный момент. Одна из зелёных ниток закончилась, но если удастся её приобрести на выходных то может и удастся закончить вышивку.
![]() Альбина, а как у тебя дела с розочкой? Девочки а вы тоже присоединяйтесь, хоть по 20-50 крестиков в неделю но вышивка будет продвигатся.. Сообщение отредактировал olessia - 2.2.2012, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Курган Пользователь №: 9618 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я присоединюсь к вам, вот только ткань куплю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Millanka, красота! Браво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.