![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
За окошком холодно и мокро. Хочется радости, душевного праздника и улыбок.
![]() В разных темах на форуме встречаются фотографии наших "помощников" в рукоделии - детишек, зверюшек или - кто знает? - даже растений. ![]() ![]() Объявляется конкурс на тему "Наши помощники" Условий и правил, собственно, немного: 1. Работа может быть выполнена в любой рукодельной технике: вышивка, бисер, вязание, декупаж, скрап и ещё Бог весть что, чего я не перечислила. 2. На фотографии должны присутствовать рукодельная работа в любой стадии (процесс, завершённая) и помощник. 3. Фото не должно быть показано в соотв.теме форума ДО объявления конкурса, но может быть показано ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ него, то есть быть "свеженькой". 4. Самое главное условие - фотография должны вызывать улыбку, умиление или любое другое положительное чувство. Срок проведения - один месяц, до 5 декабря включительно. Объявление результатов, если всё пойдёт по плану, состоится 7 декабря. Победители будут выбраны исключительно субъективным методом, но с учётом ваших общих комментариев. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smily - 5.11.2009, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Отлично! Как раз есть свеженькое фото, если я правильно поняла условия... Процесс работы с помошником? Или уже готовая работа с ним-же? У меня помогают в процессе... подойдёт?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Процесс работы с помошником? Или уже готовая работа с ним-же? У меня помогают в процессе... подойдёт? wink1.gif Оба варианта подходят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
nika52rus, это Сырок на вкус хочет попробовать?
Спасибо за начинание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smily, Его очаровывают движения иголки и нитки.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Эх, я в этом конкурсе поучаствовать не могу. Нет у меня помощников...
nika52rus, какой у тебя помощник замечательный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Боже, какой миленький помошничек. Душка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 104 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 498 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня два помощника.Кролик-Рекс и морская свинка-Хрюня.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Marin, какая прелесть!
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ааааа, какие помошники классные!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу участвовать. Старых фоток навалом, да и новые сделать не проблема...они все время нам помогать норовят, наши любимцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 104 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 498 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Света,это свитер крючком,в процессе вязания.Положила на диван посмотреть сколько еще осталось мотивчиков довязать,а дружная компания тут как тут.
![]() А вообще они большие любители что нибудь у меня утащить,один ножницы полюбил,у другого только и успеваю со рта то нитки,то схему вынимать.Работаем мы на пару,так что только и успевай за ними. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какие очаровательные помощники, потрясающе помогают, Сырок вообще судя по всему зорко руководит процессом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marin, фотки совершенно очаровательные! После такой помощи шерсть отовсюду снимать не нужно?
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки,что вам понравились мои пощники.Действительно наблюдать за ними одно умиление.
Только подловить их бывает тяжело,чтоб сфоткать,такие шустрые модели с кадра разбегаются. ![]() Света,с шерстью вроде особой проблемы нет.Мы уже отлиняли, у нас уже зимнии шубки да и вычесываю я их через день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Какие милые!!! У меня дочурки тоже просят экзотическую живность, но мы решились только на кошечку))
|
|
![]()
|
|
Olgaa, Очаровательная помощница!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С Маришиными Хрюней и Рексом мы знакомы...По Скайпу даже слышу периодически, как они пищат, хрюкают, так прикольно...
![]() Сырок такой очаровашка... ![]() И кошечка красивая...Ольга, а как зовут? ![]() А я со своей Масей пришла... Контроль днем... ![]() ![]() Даже когда я на компе, она завсегда рядом... ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 8.11.2009, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Olgaa, помощника чУдная!
Iriha, так куда уж без контроля-то? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Iriha,
ВАУ!!! Какая беляночка!!!!Красотка) А что за порода? А у нас трёхцветная Кариша. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, Оль, она у нас голубых кровей...финская уличная...
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ludmilka - 10.11.2009, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки,какие у всех котейки очаровательные!И такие любопытные,ну куда же без них.
Все надо проверить. ![]() Iriha,а твоя как всегда на вышивальном посту. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, Мотивчик отличный получился! Замена удалась!
|
|
![]()
|
|
финская уличная. Самая лучшая порода! Ludmilka, и как прошла сверка? Всё совпало? серость пушистая, а мне такой мотивчик даже больше нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Какие сладкие помощники
![]() ![]() А вот эта работа даже получила приз зрительских симпатий: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ух какие помощникики
![]() ![]() Мой кот Тёма, 2 лет отроду, больше дозирует моё вышивальное время ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sandra, мишка Гамми, помощники просто очаровательны!!
Интересно, что в теме явно лидируют кошачьи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно красавицы кошки и красавцы коты заняли лидирующую позицию в этой теме))
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Какие славные фотографии!
![]() ![]() 1. борьба за объект для декупажа 2. "Урра! Я победила!" 3. "Ну-ка, ну-ка... что там в инструкции написано?..." 4. "... аха... перед декупажем тщательно очистить предмет..." 5. "... ну что... декупаж получился оч даже неплохим..." 6. "... шоп связать весчЪ надо правильно подобрать ниточки..." 7. "... проверить размер спиц..." 8. "... и затем можно приступать к вязанию..." 9. "... теперь надо и за компом поработать... что там сегодня с дампом у нас?..." 10. "... ну хватит уже рукодельничать... Я ПРИШЛА!!" 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 17.11.2009, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
nika52rus, Marin, Olgaa, Iriha, Ludmilka, серость пушистая, мишка Гамми, Mask, какие чудные помошники!!!
кошки - это моя особая любовь, но Marin - твои фотографии меня поразили, никогда не знала, что морские свинки и кролики тааак интересуются вязанием! ![]() Сообщение отредактировал dash - 17.11.2009, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
эти "редиски" помагают не только в доме и с рукоделием, но и в саду и путешествиях...
![]() 1. "все, трава выросла достаточно, можно и косить" 2. "Не, ну пора уже и обрезку деревьев делать, родители!" 3. "Ой, ишшо сухая веточка!" 4. "Аха, маладцы! Басейн закрыть не забыли!" 5. "Тааак... что там у нас по левому борту?" 6. "Правее греби, правее!" 7. "Шэф! Ты не гони лошадей-то!" 8. " Тэкс, стиранное высохло... Мать! Гладитьбудем?" 9. "Ой, морооооооз, мороооооз, нееее моооорооозь меняяяя-ааа..." 10. На страже дома своего! 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ален, ну у тебя целый опас!!!
|
|
![]()
|
|
Mask,
Алён, шикарная фотосессия!!!!Кошка видно такая активная и любознательная, здорово!! Джентльмен ши-ва-ва с бабочкой классный)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dash, Iriha, Olgaa, псибки, девочки! Вы бы на их игрища втроем посмотрели бы!!! Умора просто... иногда прям как в мультиках: Алиска начинает вокруг салонного столика носиться, Ронька за ней, Тимоха со стороны притявкивает... так и наворачивают круги... а там иногда 2 варианта:
1. Алиска ныряет под стол, а.... Ронька продолжает пытаться ее нагнать по кругу вокруг стола 2. Ронька резко меняет направление и Алиска чуть ли неврезается в нее и тогда прыгает... иногда падает на Тимоху, иногда на спину Роньке (тогда они еще пару метров так вместе бегут)... Еще Тимоха ооч уважет Алиску - она у нас оч крупная, в холке 40 см. Иногда Алиска спрячется в своем туннеле и выжидает. А как Тимоха рядом проходит, она его лапой, лапой... Во тогда беготня начинается. Еще Алиску надобы в гандболистки - она так классно отбивает свой любимый мячик! А чтоб с ней им поиграли приносит сама в зубах и кладет нам под самые ноги. Еще она считает себя кем угодно, только не кошкой ))) А когда мы всем семейством на каное и кошка тоже, да еще без поводка и часто прямо на носу - народ вааще офигивает. Что интересно - никогда не убегает. Мы даже в палатке с ней ночуем в лесу без проблем. Если говорим что домой - первая бежит к каноэ и ждет нашей погрузки. Если муж меня в саду потеряет, то он смотрит где животинки собрались - это значит, что я где-то в радиусе 1 м от скопления )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, Какая коша! Просто чудо! С такими помощничками не забалуешь! Тут надзор и контроль за хозяйкой профессионально поставлен!
|
|
![]()
|
|
Mask, спасибо огромное за фотографии, поулыбалась и сразу настроение такое радостное! Про каноэ сразила наповал
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Mask, шикарные помощники!)) Особенно кошка, которая кошкой себя не считает))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо! Рада, что живность моя дала вам возможность улыбнуться
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Mask, какие славные помошники! Больше всего поразила часть рассказа где кошка с вами на каное, да еще и на носу, да еще и НЕ на поводке! Афигеть!
![]() Моя из квартиры не "выносная". Как-то раз пришлось таки ее друзьям оставлять, муж ко мне в Севастополь ехал. Так пока он ее в лифте вниз свез с 6-го этажа, она успела, пардон, обосраца и обписаца в переноске, от страха видимо. А когда по домофону друзьям звонил (практически в соседний дом ее нес) так она тааак орала дурниной, что друзья сразу поняли кто к ним в гости идет. ![]() Сообщение отредактировал Барбара - 19.11.2009, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я своих отучила трогать мои вышивальные шмотки, а не то мона получить айяяяй по мордам...той же схемкой, к примеру. Но вот контролировать процесс - этт святая обязанность))) из некоторых получится отличный куратор ВД-шек)))
"Мать, ты главное не отвлекайся! Ровнее шей!" ![]() Сообщение отредактировал Лошадка - 20.11.2009, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Лошадка, так внимательно следит! Как зовут красавца?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мask,точно опус на тему "жил-был кот и пес".Посмеялась от души,такая забавная фотосессия.
Dash,если бы эти друзья только вязанием интересовались,а то они у меня такие всесторонне развитые личности их интересует все. Вот еще фотку нашла в закромах из той же серии,только один друг убежал по комнате госать. ![]() Проверяем тепленький ли у мамы свитерок будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кошка с вами на каное, да еще и на носу, да еще и НЕ на поводке! Афигеть! Аха.. мы на нее только пару первых раз на всякий случай шлейку одевали... но не пользовалисьЛошадка,ой, кааакой внимааательный! точно опус на тему "жил-был кот и пес". Не то слово! Про них лучше фильмы снимать - их игрища просто НЕЧТО! Вот, кстати откапала пару фоток из лесу. Эти "сестрички" по-всюду парой, редко по-одной. 1. обход территории 2. "Купаться?! Не, я лучше тута посижу..." 3. Всяк выбираем по зубам своим... 4. "Всеее подрууужкиии по пааарааам в тишинеее разбрелииисяяяя" 5. Кошки тоже умеют гнездиться, аха.. 6. " И хтой-то там в кустах капОшится?" 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.11.2009, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, спасибо за новую порцию положительных эмоций!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Smily, Mask, спасибо, что заценили моего ребятенка. Енту фрицовку зовут Таис с Северной Земли, а дома просто Сандра (Санька, Санечка, Сардинелла
![]() А если я буду плохо вышивать, или медленно, то можете мне вот такого пенделя выдать, как моя Санька: ![]() Но вааще-то она белая и пуффыстая, и с маненькими дружит))) здесь с брабансонкой (была на передержке) ![]() |
|
|
![]()
|
|
здесь с брабансонкой Ой, какииие прикооольные!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вот, подловила на днях. Из серии, попу можно и на обычную подушку сложить, а голову только на вышитую.
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, ой, а это борзая?) или я ошибаюсь?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, Вот умница! Правильно, на такой красоте и сны слаще смотреть!
|
|
![]()
|
|
Sandra, Это щен борзой.
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, а что, попа, может, даже важнее головы иногда, там ведь хвост - главный орган речи, так сказать
![]() ВСЕМ УЧАТСНИКАМ И НАБЛЮДАТЕЛЯМ! У МЕНЯ В БЛИЖАЙШИЕ 10 ДНЕЙ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕБОИ С ИНТЕРНЕТОМ, НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ: КАК ТОЛЬКО ВСЁ НАЛАДИТСЯ, Я ОБЪЯВЛЮ САМЫХ-САМЫХ - ЧТО БУДЕТ СДЕЛАТЬ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ ТРУДНО, ТАК КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, класс))) самые красивучие собаки, на мой взгляд) очень нравятся! Когда на улице встречаешь - просто глаз не отвести
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата - ЧТО БУДЕТ СДЕЛАТЬ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ ТРУДНО, ТАК КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ biggrin.gif Аналогично! Девочки, какие у всех помоШники!! Класс!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, Анечка! Эт же чудо чудное
![]() А я тут (просто так) ишшо фоток притащила ![]() 1. "Спи, мамуля, поправляйся! Я те колыбельную намурлыкаю..." 2. "Я вместо микрооофооонаааа споооююю в бутооон тульпааанаааа..." 3. " Сфинкса заказывали?" 4. " Спяяят устааалыыые игрушки, кошки спят..." 5. "Слышь, мужик! А ты че в моем пледе делаешь, а?" 6. "Миииленькииий ты мооой, вааазьмиии меняяя с сааабооой..." 7. "Фсёёё! Мине...ик... больше не наливать..." 8. "Ну хто енто тута заборорв понаставлял?!" 9. "Мож хоть сеня помыть не забудутЬ?" 10. "Раз-два-три-четыре-пять... я иду искать!" 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А вот мой помощник помогает оформить коробку
![]() А это примеряется в чемодане от швейной машины ![]() ![]() Помогает ниточки путать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Ой, Люба, какая прелесть пуфыстая!!!! А как зовут помощника?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
nika52rus, Юля, моего бандита зовут Маркиз Люсьен Д"Хулиган, а по-домашнему - просто Маркиз. В своем блоге я про него немного писала. Как начинаешь фотографировать какую-нибудь работу, он тут как тут и еще на вышивку обязательно ляжет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Как начинаешь фотографировать какую-нибудь работу, он тут как тут и еще на вышивку обязательно ляжет. видно в нем просыпается скрытая фотомодель, как это самое красивое и главное, то есть его и не сфотографируют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, конкурс "Наши помощники" официально считать закрытым!!
![]() Всем огромное спасибо за участие и массу положительных эмоций!! После каждого просмотра темы с лица моего не сходила улыбка, потому я просто не смогла выбрать победителя. Победили ВСЕ!! ![]() В связи с этим участников прошу прислать мне с личку свои почтовые адреса вместе с индексом для рассылки призов (намечается ДО 20 декабря). ![]() Сообщение отредактировал Smily - 6.12.2009, 12:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smily, Света у тебя ящик полный, сообщения не проходят.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Светик, это просто замечательно, что победили ВСЕ!! Ура-аааа!!
![]() А всем подарки...это не круто?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ящик почистила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я Светин муж. Света просила передать, что из-за рождения дочки она сейчас не имеет доступа к Интернету, поэтому рассылка подарков немного задержится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smily, Светочка! С новорожденной! Растите большими и здоровыми!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
УРА!!! СВЕТОЧКЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все, кто выслал мне адреса, ждите подарков
|
|
![]()
|
|
Smily, Света, я уже получила от тебя подарок! Спасибо! Только я не поняла назначение кнопочек на салфетке, извини, но я впервые сталкнулась с такой... А от Маркиза отдельный приветик тебе. Сейчас у меня будет новая работа доставоть щарики из-под всей мебели. Маркизка раскатал их все в разные стороны. Еще раз спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, это такая салфетка для яичек или булочек маленьких - скрепляешь их по две кнопочки, получается внутри как бы корзиночка и по краям лепестки-корзиночки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smily, а я все думала, что можно туда положить... Интересная идея, только вот булочки жалко ложить, останутся жирные пятна на такой красоте. Я лучше вышью по краю что-нибудь и буду просто как салфетку использовать. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Smily, бандерольку получила. Огромное спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светочка, огромное спасибо от нас с Сырком за подарочки!
Любопытная морда сразу всё обнюхала: ![]() И опробовала (в кадре ухо старшего товарища ![]() ![]() Сообщение отредактировал nika52rus - 15.2.2010, 19:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света. огромное спасибо за подарок и от меня, и от Киски!!! Мы очень довольны, я так вообще просто счастлива!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, хвастаюсь! ![]() Кошку сфотографировать за беготней не удалось) В кадре рыжее размазанное "пятно", несмотря на спец. режим для съемки быстро-перемещающихся объектов. Ну и фотограф из меня, конечно, никудышный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кошку сфотографировать за беготней не удалось Ага, я тоже с фотиком за котами пол-вечера бегала, пока хоть что-то внятное заснять умудрилась! Они, однозначно, бегают быстрее, чем я на кнопку жму! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я очень рада, что подарочки понравились!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
nika52rus, мне удается ее сфотографировать нормально только тогда, когда она отдыхает или в окошко смотрит))))) А так даже сфокусироваться не успеваю - оно уже убежало!)))))
з.ы. а у тебя хорошая фотка получилась)) особенно, где обнюхивает) у меня и "обнюх" размазался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smily, Светочка, до меня сегодня долетел твой подарочек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 18.2.2010, 19:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, очень рада, что подарки добрались - я уже и не чаяла
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.