![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
Обсуждение вопросов изготовления открыток: приемы, полезные ссылки, хвастушки, обмен опытом. Статьи по теме: Делаем открытки сами, шаг первый Делаем открытки сами, шаг второй Делаем открытки сами, шаг третий Изготовление открыток в технике поп-ап (pop-up) Радуга в открытке (или о технике iris folding) Техника iris folding. Создаем схемы сами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Tbilisi Пользователь №: 803 Настоящее имя: Lilia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подарки получать всегда очень приятно, но вдвойне приятней, когда эти подарки сделаны своими руками
![]() Полезные ссылки: - самодельные открытки - еще одна тема про создание открыток - несколько МК по открыткам - еще МК - поздравительные открытки - для вдохновения - скетчи - видео-уроки - МК по открытке-домик Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:54
Причина редактирования: добавила ссылки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 468 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а можно продолжить тему открыточек? У меня, правда, не новогодние...
![]() ![]() ![]() ![]() Открытка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 468 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня появилось кое-что новенькое...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zebrenka - 9.5.2014, 22:13
Причина редактирования: уменьшила превью, удалила мертвые ссылки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще немножко....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zebrenka - 9.5.2014, 22:16
Причина редактирования: уменьшила превью, удалила мертвые ссылки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Немного моих открыток - приглашений на свадьбу было тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А мои открытки ТУТ. Их еще немного, но я стараюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 344 Настоящее имя: Вероника ![]() |
Какая красота!! Насмотрелась, загорелась! С вышивкой понемногу делала, но без изысков, а тут.... Полет фантазии просто! Поделилась с мужем - он на меня как-то странно посмотрел...))) И так спать после 2х ложусь)) Ну в общем, зашла в наш единственный "идейный" магазинчик, на заграничные прибамбасы (коих не так и много было) не решилась разориться, зато увидела готовый набор для изготовления 5 открыток. Вот что внутри было
![]() Одна готовая открытка, 4 открытки без декора, 5 конвертов, декоративные картинки, переводные надписи, ленточки, пойетки, двухсторонние стикеры. И все это "бохатство" - 115 р!!! В общем, буду творить!)) Спасибо за вдохновение! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Хочу поделитбся идеей и вариантами изготовления открыток. Использовать можно уже готовые заготовки или вырезать их самим нужного размера из цветного 2-х стороннего фотокартона. После этого необходимо их украсить обычными тематическими наклейками. Причем в ход идут не только их основные контуры, но и их промежуточные детали. Т.о. получаем совершенно бехотходное производство. Можно купить 2-3 полосы наклеек и скомбинировать их на свое усмотрениею. Изготовляются такие открытки оооч легко, без каких длибо доп инструментов или средств. Единственно чем надо запастись - аккуратностью, терпением и фантазией... И ессно ни одной одинаковой открытки - все разные. Можно использовать как традиционные цвета, так и нетрадиционные...
Вот такие открытки я сделала для благотворительной распродажи в нашем клубе (средства пойдут на поддрежку кризисного центра для женщин, подвергшихся физическогму или психическому насилию и для детского дома)... 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:25
Причина редактирования: перезалила фото, превью которых превышали допустимый размер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ишшо маненько...
11. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь идя пригодится... ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:25
Причина редактирования: перезалила фото, превью которых превышали допустимый размер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я снова с открытками...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zebrenka - 9.5.2014, 22:21
Причина редактирования: уменьшила превью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 1002 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, а ка вы приклеиваете различные материалы, ткань, ленты?
Какой клей вообще использовать? Загорелась тоже идеей ![]() А можно ли в декоре использовать обои? ![]() Driada, я обычно использую двухсторонний скотч и клей "Момент-кристалл". Ещё некоторые открыточницы используют клеевой пистолет. Но мне ним неудобно работать... А обои девочки тоже используют...
Сообщение отредактировал Олька 2005 - 10.5.2009, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а текст-то там есть где написать, что-то я не поняла? Есть где ![]() а как вы приклеиваете различные материалы, ткань, ленты? Для приклеивания тесьмы, лент я использую 2-х сторонний скотч или клеевую ленту для приклеивания фото. Еще продаются клеевые подушечки - с их помощью можно детали приподнимать над основной поверхностью и получится объемная открытка (сделаю - покажу). Можно еще найти клеевые точки (незнаю как их по-русски в магазине могут обозвать) - dot-glu. Представляет собой точку клея (бывает разных размеров) на кальке и калькой же прикрытый. Листики размером мб разные (чаще 7х7) и примерно 16 точек на каждом таком листе. Каждый лист еще имеет перфорацию - чтобы удобно было отрывать исользуемые. Еще я использую ПВА (не оставляет пятен). Ну и спецклеи можно найти в товарах для скрапбукинга, только это уже подороже будет... Клеевым пистолетом работать удобно, если приспособиться к нему и привыкнуть. Тогда для него можно найти клеевые патроны для различной температуры и различных материалов (даже металлические детали мона клеить)Какой клей вообще использовать? можно ли в декоре использовать обои? Нужно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще открыток для благотворительной ярмарки сделала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпоследние 3 можно еще использовать как абажуры для маленьких круглых свечей тк там бумага - матовый полупрозрачный пергамент: открывается открытка, в качестве распорки и третьей стенки используется такой же конверт, в центр - свечу. Размер всех открыток (кроме черной) примерно 13х18. Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:33
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эти тоже для ярмарки, но уже совсем в ином стиле... Фотографировать оч сложно - пайетки отсвечивают и бликуют, все цвета исказились (в реале - чистые сочные тона)...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь использованы кусочки ткани, можно таким же образом использовать подарочную бумагу... На одной из них показано как можно использовать бреды для подвешивания карточек/открыток/игрушек... Ну и та же проблема с фотографированием...
Тоже на ярмарку отправляются... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мариша, пасибки!
![]() Driada, пасиб. И обрати внимание на открытки в 32 сообщении. Там во многих использованы клеевые подушечки. За счет них фрагмент приподнимается над основой. (колокольчик, охотнчийи рожок, свечи, букет в вазе и др...) Хожу теперь и все рассматриваю в плане применения к открыткам Ну для начала на эту тему следует обследовать домашние рессурсы. Практичесски все можно использвать, только найти идею как. Надо пробовоть, экспериментировать и не бояться ошибок. Лак для ногтей точно можно испльзовать для контуров, линий и пр. Кисточек много не надо. ПВА легко смывается водой (толко не засушивать до одервенения). Другие клеи используются без кистей. Кроме того, сейчас много клеев в упаковке с "носиками" и не требуют кистей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я пока начинающий открыткодел, вот несколько из открыток по готовым дизайнам. И конечно, к Mask полностью присоединяюсь- фотки не передают настоящий вид открыточек, они намного ярче и красивее смотрятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот уже полёт моей фантазии... пока так... ![]() схемки из журналов и маленьких наборчиков, а первая открытка вообще из подарочной сумочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Polya, очень миленькие открыточки!!!
![]() Вот еще парочку своих отрыла... ![]() ![]() Mask, Алён, на обеих открытовках - декупаж... ![]() Taurus, так то и напрягает, что вся 3-хкомнатная квартира как сплошная кладовка хомяка.... ![]() Сообщение отредактировал zhuks - 3.11.2008, 10:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва (Медведково) Пользователь №: 2332 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девчата, как у вас красиво! И влохновляюще!
моя первая самая попытка сделать открытку с вышивкой, вторая, уже без вышивки и моя вчерашняя работа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Свои старые я сюда тащить не стану, кому интересно могу дать ссылку на блог или ЖЖ... =) А вот новые покажу
АТС для обменного проекта ![]() Открытки для адресатов в постркоссинге (это еще одно мое увлечение) Эта улетит в Америку, она расскажет получателю о мысе Хамелион неподелку от Коктебеля. И даже покажет его на карте ![]() ![]() Эта улетит в Германию. Просто небольшой привет из Украины ![]() ![]() ![]() Эта улетит в Финляндию. Получателю 7 лет и она любит шоклад и животных. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Бесенка, Очень красиво! Особенно первая, а последняя очень оригинальная. Я бы никогда не догадалась так сделать. Последняя это техника такая =) Айришфолдинг, у меня по ней еще есть открытка... Бесенка, Все хороши, а с картой просто супер! ! Спасибо! Примчалась хвастаться! Результат сегодняшнего МК. Тема "эмбоссинг. Открытка по скетчу" Мы делали открытки по одному скетчу, но у каждой получилось нечто особенное и неповторимое... Я свою назвала "Платье невесты" Вышивка белым шелком и люрексом, фатин и стразы... Изящный вышитый корсет и жемчужное ожерелье на нежной шее... ![]() Материалы - дизайнерский картон, разная бумага для творчества, пуговички. Техники горячий и сухой эмбосинг. ВОть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня сделала еще одну %)
"Золото и Бордо" ![]() Материалы и техника - вырезание по трафарету, фольга от мужниных сигарет, бумага ручной работы, фотокартон. Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бесенка, белая открытка восхитительная! Идея с картой тоже очень понравилась!
Мои первые и пока приостановленные попытки, начало марта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Бесенка, очень симпатичные открыточки! Мне эти Тильды так нравятся
![]() ![]() И я со своей открыточкой - сделала подруге на День рождения, теперь думаю как и чем пожелания писать, чтоб из общего стиля не вывалиться... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manucha, Я открою тебе крохотную тайну ) У меня не шаимпы. Это распечатки расскрашеные. =) Печатала на лазерном принтере... Вот новые... Раз... И еще раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 15.5.2009, 4:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
вот! заразная оказывается болячка-то! =) пробежавшись по магазинам и накупив всякого (фото1), затем, раскулачив хомяка и найдя дома еще всякого (фото2) моя сел творить (фото 3) и натворил (фото 4-6)... назвала сие творение "мечты об отпуске"
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 15.5.2009, 4:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сделала брату и сынуле по открытке к ДР, distress - разрисовка штемпельного оттиска акварелью, затем его оформление в открытку...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, девочки, как у вас всё красиво и аккуратно!!!! У меня никогда так не получится...
![]() А вот мой первый блинчик: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой первый блинчик Оч даже нежный первый блинчик! Все со временем приходит ![]() ![]() ![]() Для приклеивания лент и тесемок я пользуюсь прозрачной клеевой лентой 2-х сторонней. Она напоминает скотч, только много прочнее и сильнее держит приклеиваемое. Для приподнимания объекта над открыткой есть специальные клеевые подушечки. Они похожи на уплотнитель окон с клем с обеих сторон. Можно вырезать нужные размеры и использовать сразу в нескольких местах. Еще можно найти ленту на которую нанесены точки клея (бывает разных диаметров). При нанесении он еще мягкий и даже немного может липнуть к пальцам. Но после прикрепления и высыхания держит оч хорошо и липкость пропадает. Если надо - могу сделать фотки материалов и инструментов... Хотя вот тут KrozhkaChe многое показала уже... Далеко не все нужно с самого начала и для опробирования хобби - вдруг оно не совсем понравится? Не выкидывать же запасики... ))) Режу я как правило не ножницами, а ножом для бумаги по металлической линейке - линия среза получается идеальной, ножницами как ни старайся, кривоватость будет заметна. Для облегчения резки есть специальные резаки с нанесенными размерами на поле размещения бумаги. Но они все дороговаты и не особо нужны для начала. Бывают сааамых разных производителей, с разными возможностями и соответственно ценами. Срезы лент и тесемок практически всегда аккуратно подплавляю зажигалкой - край тогда не сыпется и не распускается. Главно не подпалить до черноты ![]() *Dasha*, вы бы лучше подсказали какие-нибудь хитрости из своего опыта ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 21.6.2009, 15:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Варшавка Пользователь №: 5492 Настоящее имя: Дарья ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 344 Настоящее имя: Вероника ![]() |
Вот у меня есть экземпляр как раз из того, что под рукой было))
Открытка с мастер-класса, кодовое название "Аццкий гламур" Все украшалки - бирки от одежды и все, что на эти бирки цепляется - запасные пуговицы, люверсы, булавочки)) ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 23.6.2009, 0:44
Причина редактирования: атата, картинки :)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3730 Настоящее имя: Ольга Стурова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бесенка, "Свадебный конверт" очень понравился!!! Чудесная работа!.. Нежная, гармоничная - под стать событию...
Mask, по-моему, очень трудно делать открытки для мужчин... Юбилейная открытка просто великолепна!!! MamaLeo, какая идея замечательная для открытки!!! А у меня - подарочная упаковка... Подруга увлеклась мыловарением... И в подарок двум другим нашим подругам сделала мыло ручной работы... А мне выпала честь его оформлять - поздно ночью и почти без материалов... ![]() Вот, бумага упаковочная (для подарков) под рукой была - это, конечно, большое дело... Причем (случайно) не только красивая, но и подходящая - потому как мыло лавандовое... Веточки лаванды мне подруга как-то сорвала, а я их высушила - тоже случай... Пакет от канвы для вышивки - сама не знаю, зачем я их собирала - пригодился... Лента была только двух цветов: ни один из них не подходил 100%-но, но зеленый все-таки коррелировал с зелеными листочками на бумаге и зелеными веточками лаванды, поэтому выбрала его (аквамарин сосвсем бы не подошел)... Смакетировала этикетку в CorelDraw и распечатала... От усталости и острого чувства, что не успею, сделала очень быстро... Можно распечатать на самоклеющейся бумаге - это позволит наклеить аккуратнее... Короче, главное - идея... Не знаю, чтобы я делала, если бы не запавший в душу эпизод из любимого фильма "Реальная любовь" - где Мистер Бин (продавец) на глазах у изумленной публики как раз и создает настоящую подарочную упаковку... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, завидую вашим вкусам и фантазии... Такое все разное и красивое!
У меня маленькое прибавление: Раз. Два. И три... бабочка и цветы на фоне - мел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабочка раскрашена мелками по оттиску эмбоссинговыми чернилами, первый опыт такого раскрашивания (на МК), очень понравилось, что мелки легко смешиваются и переходу цветов получаются плавные. Слоник - акварельные карандаши. Не хватает понимания, куда класть тень, и вообще художественных навыков и знаний) Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:34 -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ну вот и я наконец решилась попробовать сделать открытку )
вот моя "проба пера", из минимума материалов, бумага для пастели и упаковочная бумага. ![]() -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
что-то тихо в темке...
оживляю и представляю мою открыточку : ![]() ![]() ![]() ![]() делалась по заданию №9 ОТСЮДА Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тады и я в вас покидаюсь маненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя новая открытка. Не адресная, не в тему. Просто так. Для челендж блога делала... называется "Стихи о любви"
![]() ![]() Бесенка, очень красиво! а можно поподробней о изготовлении такой красоты? в смысле формы Спасибо) Я знаю где есть подробный мк по такой открытке... Вот тут Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5233 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Насмотревшись на вашу красоту, тоже решила попробовать. Вот мой первый опус:
![]() Кстати, сегодня день создания открыток. Поздравляю всех мастериц!!! -------------------- Совместный процесс Зеленая деревенька
|
|
|
![]()
|
|
Mist, оч даже приятная открыточка! С начинанием!
Покидаюсь-ка я в вас ишшо маненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taurus, Маришик! Пасибки! Кста, ты енту новость видела? Как и обещала.... все пошагово... даже очень...
![]() Ишшо немного... В открытках использованы 3-Д мотивы. В оформлении люверсы-снежинки/точки/звездочки, перья, белые цветочки вырезаны из тесьмы и в центре - бусина приклеена, шелковые листик, иск. цветочки. Плавающие цветочки, листики вырезаны из остатков серебр. картона, шелковая ленточка 3 мм, вырезанные из остатков зол.картона цветы и листья, бусинки, надпись-стиккер, тесьма. В качестве подложки - белая рисовая бумага оторваная от основного куска по нужному размеру. Открытки имеют декорированный клапан-застежку справа. Всему вырезанному из остатков картона придана форма ножницами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 21.10.2009, 1:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mask, Какая красотища!!!!
А я пытаюсь учится.... ![]() ![]() Вот надписи надо как-то поинтереснее делать, просто ручкой-металлик некрасиво выходит... да и бумажку под надпись надо было однотонную брать. Ничо, глядя на тутошние красявости научусь постепенно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, Сколько всего! ты просто молодец!!!!
с удовольствием прочитала твои статьи, большое спасибо! столько полезной информации! nika52rus, узнаю, узнаю принцессочку из ФР =)) а в целом очень нежная работа! вот и моя новая открытка (по раскладке со скрап-инфо) ![]() подробности тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ой, девочки, какая у вас красота!!!
![]() ![]() ![]() 1. Эта открытка сделана по набору, жалко только, что помпончики на шапки в набор не доложили... 2 и 3. А это мои две первые открытки, вчера вечером доделала. Есть ещё несколько идей, как только их реализую, покажу. ![]() 4. А эту дочка сделала, глядя на меня. ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Это из гофрированной бумаги , техника называется торцевание. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие у всех красивые открыточки!!! Просто загляденье!!!
![]() А это мои, сделанные осенью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kristia, С почином! очень славные первенцы получились!
![]() zhuks, вах! ![]() ![]() мое пополнение сегодняшнее =) слабонервным хомякам не смотреть!!! ![]() подробности тут Сообщение отредактировал KrozhkaChe - 10.11.2009, 21:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
KrozhkaChe,
Боже, сколько красоты! ![]() А я вчера ещё две открыточки сделала, как говорится, из того что было. ![]() ![]() ![]() На синей снежинка это проба квиллинга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не-е, девчонки, точно у нее хомяк в бреду! Что-то хочет, просит слезно, а я ну ничё пОнять не могу Ну хомка за ночь отошел и может тепрь более членораздельно вещать: панчики (punch-banch) - фигурные вырезалочки по принципу пресса (млин, по-русски-то как?), брадсики (brads) - декоративные заклепочки разных форм и цветов используют для декорирования цветов (серединки) и скрепления деталей (у них две ножки, которые втыкаются в дырку и с изнанки расправляются), ну а допики - всевозможные дополнительные материалы типа наклеек, 3Д элементов, разные украшалочки и пр.... ![]() Kristia, здОрово! А квиллинг сложно крутить? Мне че-та кажется енто немного нудноватым, не? Шарики - просто фольга скурченная? Слифтила идею *гордо так, аха* Жабка скоро оклемаится! пока-что оклемался хомка, аха...В любимый магазинчик привезли новые 3Д-карты, вот и налЯпила открыточек для образцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алена, и что ж твой хома выпендривалси! У самого во-он скока красотишшы! У,проглот Мариша, ну ты же знаешь хомяковскую натуру: в чужом огороде малина завсегда слаще... и МНОГА! ![]() моя новиночка в стиле ретро славная такая! Я тут прибарахлилась маненько прикольными наклеечками рождественско-зимними... ну и налЯпила открыточек... за вечер... все просто: картон сложен вдвойне, приклеена наклейка, отрезано лишнее, добавлены доп.элементы местами... усе... Остатки и обрезки пущены на другие открытки, а так же на вырезание декора... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, ну и производительность!!!
а я блин тока по одной пока могу - и то каждая выстраданная =))) открытка для подружки-мишкоманки на ДР.я влюбилась в эту бумажку! называется "Розовый куст" от URSUS и изнутри и детальки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Kristia, здОрово! А квиллинг сложно крутить? Мне че-та кажется енто немного нудноватым, не? Шарики - просто фольга скурченная? Спасибо! Не квиллинг не сложно крутить, но нудно, однообразно. А шарики -фольга. ![]() А я сегодня с детьми для одного проекта детского, открыточки сделали. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Первая открыточка к этому Новому Году готова
![]() ![]() ![]() dash, спасибо. Картинку распечатала на бумаге для чертежей, она потолще обычной. Taurus, спасибо ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
Мои новые открытулины:
1. Новогодние (пока две). 2. И одна деньрожденьевская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 8401 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте девочки! Регулярно захожу смотреть ваши открыточки, они такие замечательные, теплые, яркие. Очень здорово. Я только начала серьезно увлекаться изготовлением открыток. Но хочется показать несколько своих работ, и возможно услышать комментарии таких замечательных мастериц. В основном, пока стараюсь делать по мастер-классам или брать, как образец, готовые работы.
![]() ![]() ![]() А как у вас процесс проходит? Я, например, выгребаю все свои небольшие запасы и смотрю, что сочетается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Осваивала сегодня квиллинг, скрапбукинг и новый макетный коврик. Получилась вот такая открытка. Вроде валентинка, а вроде и нет... непонятно что.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3730 Настоящее имя: Ольга Стурова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1.
![]() ![]() ![]() 1.Ватман. Фигурные ножницы. Фоновая бумага - лист "поделочного" картона с орнаментом (из набора № 1 - фирмы "Альт"). Распечатка. Ленты. Сердечки - наклейки. Телефон и роза - пуговицы (петельки "откусила"). Бисер. Клей универсальный для хобби ("Efco"). 2 и 3.В любимом цвете... ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.3.2010, 0:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В любимый магазинчик привещли новые товары. Вот, для примера их использования сделала открыточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нда,девочки...У всех так красиво!!!!!!!! Но я всё равно покажу свою первую открытку на ДР свёкру,которую мы с сыном слепили из того,что было.Болеем,в магазин не выйти,вот я и вспомнила о журнале "Формуле рукоделия",мне какой то халявный номер в ящик давным давно кинули. По мотивам открытки оттуда получилось вот что.
![]() ![]() Основа - акварельная бумага,цветная бумага,лист из "Формулы рукоделия",оттуда же кружочки на "цветке",штучка для ножек табуреток(для объёма цветка),лента для упаковки подарков,двусторонний скотч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
svecha, симпатичная открытка, главное - ничего лишнего и всё очень красиво
![]() А я что-то пыталась делать открытки с раскрашенными штампами. Поняла, что это не мое и вот такие сделала: ![]() ![]() ![]() Первые две по одному скетчу делала, а третья просто так. И две парные, это заметно ))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
mayskaya, здорово! Мне все понравились,но особенно с пироженкой! Стесняюсь,но спрошу.А что такое скетч? Скетч (от англ. sketch - эскиз, набросок) - это раскладка страницы/открытки, схема расположения элементов. Например вот скетч ![]() ![]() Добавлю только, что их очень много выкладывают в сообществах скрапперов/кардмейкеров, сейчас их тоже очень много =)
Сообщение отредактировал Mask - 24.4.2010, 15:40 -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вдохновлённая первой открыткой,сделала сегодня такую на ДР другу моего сына. Акварельная бумага, бумага для скрапа(скачанная из интернета,коллекция "Винтаж"),тесьма,картон.Идея не моя,так же подсмотренная в блоге.
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Часто заходила в тему полюбоваться вашими открытками, девочки! Столько красоты!
Тоже решила представить на ваш суд свои открыточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 10184 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот, что получилось у меня...
![]() ![]() ![]() чем ставить такие красивые объёмные точки? Точки - это акриловая контурная краска. Она в тюбике, а у тюбика очень тонкий носик. Очень удобен для тонкой прорисовки и таких вот точек. Я в этом случае использовала контурную краску для стекла и ткани. Сообщение отредактировал Mask - 24.4.2010, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 10184 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 8401 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Постоянно заглядываю в темку! У вас такие замечательные открыточки получаются, душа радуется. Спасибо вам!
![]() Я еще учусь делать открытки, но надеюсь, что и мои открыточки подарят кому-нибудь радость и вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гвирит - 29.4.2010, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот, кстати, к вопросу об обучении...
1-й вариант открытки - забракованный мною: ![]() ![]() ![]() 2-1 вариант открытки - которым довольна: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Черкесск Пользователь №: 7887 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Вот такая декоративная открытка -домик:
![]() ![]() Картон. Ватман. Скрапбумага. Цветной кардсток. Объемный пластиковый элемент. Дырокольные снежинки. Фигурные ножницы - черепица. Белый акриловый контур. Объемный контурный глиттер. Глиттер-микропайетки. Брадс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня есть вот такие заготовки для открыток, я хочу вышить картинку и туда поставить. Подскажите пожалуйста, как туда правильно вышивку прикрепить, клеем или еще как, может у кого-нибудь были такие заготовки.
![]() приклей по краю окошка с внутренней стороны двухсторонний скотч и приклей на него.Действуй точно и аккуратно,т.к.от скотча оторвать вышивку будет очень трудно(если наклеишь с первого раза неправильно) Кисонька, а вот еще есть такая мулька как sticky foam tape- по нашему клеевая пенка, толстенькая такая, подушечками специально для рукоделия, или рулончиками. Можно заклеить окошечко прозрачной пленкой с обратной стороны, а по краям открытку заклеить этой рулонной пенкой, и получится как бы "аквариум". Сначалa заклеиваем с трех сторон, в "окошечко" засыпается всякая мелочевка- блестки-пайетки-минибисер итд итп, сухоцвeты прессованные, короче как душа пожелает, и потом заклеиваем все это с почледней, четвертой стороны. Получается "аквариум", в котором все это пересыпается как в калейдоскопе, называется "shaker card".
Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот мои последние открыточки. (Можно вставлять фото со своим блоговым копирайтом?)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Скрапбумага. Ватман. Плотная калька. Микробисер золотой. Акриловые контуры - белый и черный. Тонировка белой штемпельной подушкой. Пайетки. Штамп. ![]() ![]() ![]() Ватман. Салфетки + клеящий карандаш. Чипборд + клей для декупажа + глиттер. Штампы. Стразы. Котнурные наклейки - орнамент. Роса - клей для хобби EFCO. Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Осталась только открытка, к которой в наборе уже было пластиковое окошечко, специально для таких вещей, но для наглядного пособия сойдет:
![]() Или вот как тут, на донышко "аквариума" картинку с изображением "домика", а между картинкой и пленкой- бумажные кружкИ- "снежок" ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 16702 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 16702 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подружке на ДР вчера подарила - пока что больше всего из всего сделанного мною нравится.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:57
Причина редактирования: упорядочила картинки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1214 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
![]() Идея от Velana, бумага и гвоздики от Давкрафт, штампки от Грушечки, чернила дистресс от Тима Хольтца, дырокол от Марты Стюарт. цветочки завалялись дома )) -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного предыстории.
Цитата Несколько часов назад оказалось день рождение в подружки и одной милой девочки из Одессы (надеюсь они не читают этот форум=), а под руки попались 2 бумажки. ![]() ![]() ![]() ![]() Идея навеяна запахами от конфетной фабрики пососедству, бумага из набора Sugar & Spice от DoveCraft, штампики от Грушечки, чернила Фолиа, цветочки сборная СССР, лента, полужемчужены и капли (марблс), любимый дырокол от Марты Стюарт. Фото какие уж получились в темноте =(( так как утром отослала. Сообщение отредактировал Insolence - 2.7.2011, 16:09 -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
как ты такое делаешь??? Да еще за час? Я лежу под столом! Браво! Нет слов! Красота!!! Спасибо. ![]() высыпаю 2 коробки барахла на пол, час рожаю идею, а потом пару раз ножницами чик-чик, 2-3 раза дыроколом тынц тынц=)) а потом все вместе собрать на клей-скотч, минут 10 =)) применить штампики еще 2 минуты, отмыть руки и штампи - 2 минуты =)) .. И снова здрасте. Дело было вечером, и нам опять не спалось )) Так как я притарабанила с почты посылочку с лавандой, а в почтовом ящике меня ждала открыточка от девочки, которую я присадила на посткроссинг. Розовая - навеяна хобби получательницы - она ведет кулинарный блог, поэтому назвала ее "Рожэви сыропы", а вдохновением для второй стали ароматы лаванды, которую прислала замечательная девочка из Днепра "Лавандовые ноты" ![]() ![]() -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ирочка.
А так как к нам вернулось лето, и вместе с моим заказом пришли сюрпризиком красивые ленточки, то это меня вдохновило на отакое ![]() ![]() Правда теперь марблс в левом углу оказался лишним =( Сообщение отредактировал Insolence - 17.7.2011, 19:40 -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Ну вот, решилась и я показать тут одну свою открыточку.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
Тематический конкурс 2011
декабрь: Ночь тиха... 4 ветка - Скрапбукинг подробности будут в анонсе конкурса предварительно: открытки, блокнотики, альбомчики, записные книжки и т.д. на новогоднюю тему размером не более 20х20 см на категории делить не будем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Vipera Nya, ну ты даешь!!!! Красивые какие!!! Во вторую я вообще влюблена просто!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 10262 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mask, мне понравилась Ваша идея по созданию Новогодних открыток.... только вот мне не совсем понятно, где место для подписывания открыток???
Сообщение отредактировал Ксюня - 13.8.2011, 8:47
Причина редактирования: некорректная вставка цитаты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
решила выложить еще парочку )
![]() ![]() ![]() в деньрожденной открытке - бумага из последней сентябрьской Формулы рукоделия, дырокол от Fiskars с тиснением, и дырокол от MS - для создания прорези для ленты ) цветочки готовые, бумажные, только покрашены акриловой краской металлик, штамп от Питерского скрапклуба. в свадебной дырокол от MS - Hydrangea, бумага из свадебного набора бумаги от DCWV, цветы готовые бумажные, штамп - от Питерского скрапклуба. Сообщение отредактировал Vipera Nya - 6.9.2011, 16:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Моя первая открытка. Сделана самым простым способом: с помощью контурных наклеек. Затонирова карандашами
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Vipera Nya, ну просто Ах!!! Как красиво!!!
Ladynelly, замечательно!!! Очень хорошо получилось!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.