![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе bobrik будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Всем огромное спасибо за интерес ко мне и вопросы. Из-за проблем с компьютером смогла зайти только сейчас, поэтому извиняюсь за то, что так поздно отвечаю.
На что ты опираешься,когда планируешь начать очередную работу? Есть ли у тебя дизайны,которые ты не будешь вышивать никогда? В первую очередь опираюсь на то, кому адресована эта работа. Как с Русским ангелом. Она предназначалась определенному человеку к определенной дате. И я постаралась направить все силы на то, чтобы успеть. Потом часто опираюсь на свое желание в данный момент. И на то. что уже начато и надо закончить и то, что очень хочется начать. Честно сказать я составляю себе список на год, на сезон и на неделю. Чтиобы легче было соотносить размер работы и силы со временем. Но часто не успеваю к сроку. Насчет дизайнов даже не знаю ![]() ![]() ![]() Обратила внимание, что рукоделие окружает тебя везде и со всех сторон. Не мешает ли это твоей личной жизни? Как я поняла, твой любимый город- Рига, а вот в Москве есть ли такие места, которые кажутся тебе самыми родными, необходимыми (кроме рукодельных магазинов, конечно )? После получения диплома какие твои профессиональные планы? Вот у тебя в блоге есть темка о твоем желании вышить диз от Нимуе "Лунный свет", (так ты о нем писала- я сама захотела ![]() Спасибо большое за теплые слова. Это всегда здорово и греет, особенно когда тяжело ![]() ![]() Скажу честно: когда начинается личная жизнь - заканчивается рукоделие. Но у меня с этим все запутано и сложно, так что рукоделие победило однозначно. Пока. Москва для меня очень родной город. Я очень люблю стеклянный мост около Киевского вокзала, люблю Нескучный сад осенью и просто гулять по переулкам за Арбатом. А вот магазины уже давно не посещаю. Мой хомяк перелез в совместные закупки и интернет. После получения диплома хотелось бы не останавливаться и учиться дальше. Пока я не совсем понимаю где, но главное желание есть. Сначало небольшое разочарование, потому что больше к этой работе я не вернусь, потом радость, от того что добилась желаемого, а потом приходят теплые чувства и история. У каждой работы она своя. Особенно если та работа в подарок и после дарения у меня остаются воспоминания, которые порой скрашивают многие трудности во время работы мне бы хотелось у тебя узнать - как часто ты даришь вышивку, а как часто оставляешь себе? Есть ли что-то что-о вышивалось прям совсем для себя? А есть ли такая работа, которую очень-очень хочется вышить, но пока по определенным причинам не можешь? Дарю, в среднем, 90-95% своих работ. Я считаю что это как подарит частичку себя и теплоты. А это мне никогда не жалко. Дома у меня висят всего 5 работ. Для себя шила совсем немного ![]() ![]() ![]() ![]() А хочется вышить два садика от Мартины: Японский и Египетский. Но их цена - пока не для меня Вообще-то, хочется вышить все свои хомячьи богатства, но на это требуется много-много времени У меня такой вопрос: сколько времени в день(в среднем) у тебя посвящено вышивке? И сколько ещё работ до окончания спора(сколько захомячено и запланировано)? У меня в среднем от 12-16 ( это дни когда у меня выходные и сломан компьютер и мне ничего не надо делать) до 2-4 ( это обычно вечером, после института, когда я включаю телевизор и смотря всякую-всячину до часа ночи вышиваю). До конца спора мне надо отшить еще...дай Бог памяти... 73 работы.. Но это учитывая, что около 10 уже в процессе на разных этапах. Но это не считая побочных вышивок. Спасибо за пожелания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
эти 63 оставшиеся - уже все захомячены или будет что-то ещё? Вобще-то 73 ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за вопросы. постараюсь на все ответить. Ко мне лучше на ты. Мне так комфортнее
![]() bobrik, а за какой срок Вы поспорили вышить эти 100 работ? ![]() За три года. С 1.01.08 до 31.12.10. Так что первый год подходит к концу bobrik, а как сам брат относится к вышивке? Любит получать вышитые подарки? Никак, хотя когда перебираю свои запасы ревностно их осматривает. время от времени отрывается от компа и говорит - прикольно или ничего так. А где и как хранятся вышитые из спора 25 картин? Ты их оформляешь в багете и развешиваешь по стенам? или как? Брат фиксирует отшитые спорные наборы? или по истечении 3 лет ты должна будешь их предъявить? Ну очень интересна сама технология проведения длительного спора В основном, около 21 работы (если память не изменяет) подарены. Остальные у нас дома. В багетке еще ни одной картины не оформила - жаба душит. На эти деньги я могу ой как много себе позволить. так что оформляю сама. подхожу с душой и фантазией. Нет, он не фиксирует. Но когда дошиваю очередную работу - показываю ему. Все что касается спора фиксирую я: и что на что поменяла и что уже отшито и что предстоит. Я не жулю, так как самой интересно посмотреть на свои силы. 31 перед полуночью я продемонстрирую все фото работ. Вот тут выкладываю уже отшитое. Вообщето работ будет 105, а не 100. Так как в спор вошел буклет с 6 ангелами, но позднее был заменен. А что будет в приз? новые 100 наборов? Яна, мои вопросы по твоей профессии - ты каким журналистом собираешься стать (теле, радио, переодика)? Какие проекты уже были и что готовишь? Не собираешься ли идти по стопам учителя, т.е. в Москвоведение? Приз банальный - деньги. На сто наборов не хватит, но на Шателайн вполне ![]() По поводу профессии честно не знаю. очень долго хотела стать военным кореспондентом или по горячим точкам. Ради этого начала учить испанский, чтобы работать в Латинской Америке. Но чем старше становлюсь. тем лучше понимаю что шансов все меньше и меньше. Наверное все-таки моя профессия в будущем будет связана либо с кино, либо с телевидением, либо с культурной деятельностью. Москвоведение или градоведение, честно не прельщает. Так как я считаю что рано или поздно все разрушися и будет заменено другими постройками. Но очень уважаю людей, которые борются против уничтожения истории. Ведь снов памятников архитектуры - это, в первую очередь, уничтожение того что было, то есть истории. А на что спорили с обеих сторон? На десять тысяч рублей. Ктобы из нас не проиграл, дает второму это сумму. Гарант наша мама. К тому времени мы уже будем не студенты. Так что все путем. Я думаю к сентябрю-декабрю 2010 уже будет точно известно успеваю ли я. Ведь у меня 2 хаеда и мистик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Цитата Ведь у меня 2 хаеда и мистик Этто оччень круто!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы сказала очень-очень. Порой мне кажется что и за 4 не успеть. тем более что постоянно отвлекаюсь на 2 робина, благотворительные вышивки и то, что надо. Но я все-таки верю, что успею
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
bobrik, искренне желаю победы! Болеем за тебя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вау, bobrik, тебя опять не узнать!!! была Яной, опять улетела в ночь... (мне очень нра! такая игра)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое девочки.
А я хотела вот что спросить, как ты в Москву перебралась? Почему так получилось что ты переехала из Риги? И не хочешь в будующем вернуться в Ригу? ой, это было почти 10 лет тому назад. Дело в том, что когда я заканчивала 6 касс, обучение велось на русском языке. Но уже серьезно обсуждался переход на госязык - латышский. Моя семья посчитала, что я и мой брат получат лучшее обучение в Москве, притом маме предложили работу. Так мы оказались в Москве. У нас вообще вся семья разбита на две части: часть в Латвии, часть в России, и далее по всей Европе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
bobrik, скажи, есть ли у тебя хобби помимо вышивки? нравится ли готовить? какие книги-фильмы ты любишь? какой фон предпочитаешь во время вышивки? Как много сразу вопросов ![]() Хобби у меня много: я собираю открытки со всего мира, альбомы по фотографии, книги мифов и сказок, путешествия, необычные фэнтези рисунки, и книги. За последние годы у меня обширная и шикарная библиотека появилась ![]() Готовить, честно говоря, не люблю. Хотя... нет, не люблю ![]() Фильмы люблю очень разные: Японские мультфильмы (типа "Унесенных призраками"), жизнерадостные фильмы (Кустурица), обожаю фэнтези и научную фантастику. Люблю готические и средневековые фильмы. Обожаю "Дживса и Вустера". Вообще люблю хорошо сделанные фильмы с хорошгим сюжетом. В книгах как-то полегче. Обожаю Терри Пратчетта. Он вне конкуренции. Вообще люблю фэнтези и сказки. Также люблю готику ![]() Фон - самый обыкновенный. Верхний свет (так как вышиваю часто по вечерам), на своем диване и смотрю дисковери или нашнл географик. Или клипы. И никто мне не мешает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Бебр, я верю, что ты успеешь! и мы вместе вышьем какой-нибудь садик Мартины!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, твоими устами - мёд кушать. Я тоже очень верю, главное не вспоминать о Хаеде
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
bobrik, а можно попросить показать ХАЕДы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Какая красота, это у тебя всё наборы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
НЕт. Это все схемы. Но для всего уже готова и ткань и нитки. В январе хочу начать или цыганку или шекспира. Пока не решила. А вот "Невозможная любовь" - это отдельная красивая история и как называем мы ее дома "Мучения будущего мужа ЯНы"
|
|
![]()
|
|
Хотела бы спросить тебя: как ты относишься в путешествиям (читала про Ригу и Латвию, а еще..), где уже была, куда хотела поехать, что увидеть? или.... где-то, может быть, тебе комфортнее находиться, чем в Москве? Если бы тебе предложили на выбор страну и город, где хотелось бы жить, что бы ты выбрала и почему? И еще... не знаю в праве ли я, но скажу от сердца - не переживай: все у тебя БУДЕТ ОТЛИЧНО. ![]() Живи, как душа подсказывает и помни что, лучше жалеть о том, что сделал, что о том, чего не сделал. ![]() Спасибо большое за искренние пожелания. К путешествиям отношуь просто замечательно. В свое время много путешествовала по Латвии и много поРоссии. За 5 лет, пока училась, объездила поти все золотое кольцо. Мне очень интересно видеть чтото новое и необычное. Очень хочтся посетить Японию (одна из моих любимых стран), Скандинавию, Францию и какие-нибудь экзотичекие острова, где былый песок и прозрачная вода. Я вообще хочу путешествовать каждый год. Считаю что лучше сэкономить на чем-то другом, но посмотреть мир и узнать новое. Мне комфортно находится везде. Я быстро вливаюсь в среду или в коллектив. Когда-то прочитала, что психологи сделали вывод, что кто много переезжал, тот легко приспосабливается к новым условием. Один раз посчитала, что за всю жизнь переезжала 6 раз. А это много ![]() Про страну - даже не знаю. Есть много стран где хорошо, но может еще не время. Я отношусь к этому философски - если так сложится судьба - то почему и нет. Я попробую выжить в любом городе. Но в Москве мек хорошо. Хотя очень шшумный и порой очень одинокий город (все крупные города разобщают людей - мое мнение), мне тут нравится. Тут все время бурлит жизнь. Боюсь, я так и живу. Как оворит мама, сначала действую и говорю, а уже потом действую. Это конечно приносмт часть проблем. Но когда сожалеешь об упущенной возможности - это тяжелее, чем когда сожалеешь о совершенном поступке. Тем более часто все оборачивается и складывается к лучшему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное
![]() Яна, прочита всю темку с интервью - многое про тебя узнала (даже и не знаю что спромить-то ![]() ![]() Ну спросить можно очень много - это как журналист говорю. ![]() он у тебя старше или младше, и как вообще у вас складывались отношения в детстве и сейчас? ну и конечно же буду болеть за тебя ![]() Спасибо большое. Брат младше меня на 15 месяцев. Зовут Данила (сейчас пошла мода на Даниила, но мне имя Данила больше нравится - оно древне русское какое-то). Живем мы с братом уже 20 с хвостиком лет вместе в одной комнате. Это научило меня терпению и понимаю к мужчинам. Не скажу, что он простой человек - но мы два сапога пара. Иногда такие потасовки (словестные) устраиваем. Но друг за друга горой. Я вообще рада что он у меня есть ![]() У меня от второго брака отца есть еще мачеха - хорошая женщина, тут как не в сказке и сводная сестра. ВОт с ней иногда бывают проблемы. Хотя носы у нас похожи ![]() С удовольствием всё прочитала. Наверное девушки все вопросы задали.Желаю победы! Спасибо большое ![]() Яна, у меня ещё вот такой вопрос какое твое идеальное место для вышивания? Для меня - дома. Хотя из-за частых поездок научилась вышивать в автобусе - поезде. И всегда ношу с собой оходную маленькую вышивку. Вчера 3 часа провела на почте и все время пока ждала - вышивала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яна, а брат то у тебя судя по фотки симпотиШный ![]() Ну пока темку не закрыли ещё спрошу ![]() В какую страну, город, место ты хотела бы поехать на экскурсию (где не была ещё)? Да уж - брат отдельная история. Со всеми плюсами и минусами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока темку не закрыли:
Огромное спасибо всем за интересные вопросы и пожелания. ![]() ![]() Мне было приятно ответить на все вопросы Сообщение отредактировал bobrik - 8.12.2008, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Тема закрыта. Большое спасибо Яне за интересное интервью.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.