![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Холл
Дизайн: Круги Клейтона+домики Алины Ильиной Сроки: ориентировочно декабрь 2008 года, с отчетами \"раз в две недели\" Куратор: Anastasy Участники: Mask (икона) Шпулька*****Aneliks ![]() ![]() Фотографии помещений находятся во втором сообщении. ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds05.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 1.12.2008, 20:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом престарелых находится в Ижевске.
Актовый зал: ![]() Холл около столовой: ![]() А при входе в столовую хотели бы видеть икону. Сообщение отредактировал Anastasy - 15.7.2008, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy ну что ж поле деятельности обширное. Записывай меня в участники! А с темкой еще не определялась?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Вобщем, девочки. Получается что у нас есть два помещения. Думаем пока предварительно по пять работ. Актовый зал и холл около столовой. Итого 10 человек. Плюс еще один опытный человечек, который сможет заняться иконой.
Предлагались круги клейтона, может возьмем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже с огромным удовольствием приму участие
![]() А не маловато по 5 работ? Помещения (особенно актовый) вроде очень просторные, 5 картин там затеряются. И может взять разные темы - одну для актового зала, другую для холла? Сообщение отредактировал aneliks - 15.7.2008, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я за Круги! давно на них кошусь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, там - в доме престарелых - приветствовать будут любые работы. Так что - как решит большинство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже с огромным удовольствием приму участие ![]() А не маловато по 5 работ? Помещения (особенно актовый) вроде очень просторные, 5 картин там затеряются. И может взять разные темы - одну для актового зала, другую для холла? Вообще то я тоже думаю маловато. Но физически в плане организации, тяжело когда больше чем 10 участников. Поэтому как вариант еще, можно оставить одно помещение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот в холл хочется чего-то яркого и красивого - цветов, например
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я тоже хотела бы попробовать!
Мне тоже кажется, что надо полноценно сначала одно помещение оформить, а потом и второй круг можно собрать на второе помещение. Я вот думаю, а почему бы разные работы не вышить - и цветы, и круги, и еще что-то. Будет на что глаз кинуть. В актовом зале можно подобрать музыкальную, танцевальную, балетную тематику, картины, искусство разное, вобщем. И еще вопрос - так как дело будет к зиме, нельзя ли что-то новогоднее вышить - пейзаж, например. Я так понимаю, должно быть что-то одно большое, или приветствуются и несколько маленьких? А в холле можно что-то озорное, забавное, с юмором - в тему конечно, найти, и можно что-то ностальгическое, трогательное. Сообщение отредактировал ata - 15.7.2008, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Вобщем, девочки. Получается что у нас есть два помещения. Думаем пока предварительно по пять работ. Актовый зал и холл около столовой. Итого 10 человек. Плюс еще один опытный человечек, который сможет заняться иконой. Предлагались круги клейтона, может возьмем? Девочки а может и правда сделать одну игру на холл а другую на столовую. Тогда и будет картинок прилично на обе комнаты В холл круги или пейжажи или цветы, А в столовую можно фруктого овощную тему, в общем кухонную... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
С удовольствием приму участие, если возьмете.
Тема? Я согласна на любую тему, лишь бы успеть с моими черепашечьими темпами. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вобщем, девочки. Получается что у нас есть два помещения. Думаем пока предварительно по пять работ. Актовый зал и холл около столовой. Итого 10 человек. Плюс еще один опытный человечек, который сможет заняться иконой. Предлагались круги клейтона, может возьмем? Девочки а может и правда сделать одну игру на холл а другую на столовую. Тогда и будет картинок прилично на обе комнаты В холл круги или пейжажи или цветы, А в столовую можно фруктого овощную тему, в общем кухонную... Там не совсем столовая. Холл перед входом в столовую. Поэтому "съедобная" тема не пойдет. А в столовой СЭС им не разрешает. Олесик, тебя считать или ты пока думаешь? Sky, добро пожаловать ![]() Сообщение отредактировал Red_Flame - 15.7.2008, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Плюс еще один опытный человечек, который сможет заняться иконой. Надеюсь это за мной записали? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 16.7.2008, 1:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[bMask[/b], Конкректных пожеланий по образу иконы нет. У них сейчас там висит вырезанная из каледаря картина Богородицы с младенцем - чуть больше, чем А4. Значит, икона за тобой? я думаю с размером и темой можешь определиться сама.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Круги Клейтона очень разнообразны по тематике (это по поводу других предложений). Там и жанровые сцены, и зимние виды, и цветочные поля, и домики... Выбирай на любой вкус!
Работа по сравнению с предыдущими проектами больше и сложнее. На ответственно все обдумать по поводу своего участия. Пока вопросы: - какую предполагается использовать канву? - за чей счет оформление? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вчера просмотрела все имеющиеся у меня перенаборы Кругов - больно уж там все домики европейского типа. Не родное какое-то.
Может взять серию из 4 домиков-сезонов Алины Ильиной? ![]() (размеры у них 140х110) И разбавить их 2 или 3 другими картинами в том же стиле? Или вообще чем-нибудь другим... Сообщение отредактировал aneliks - 16.7.2008, 6:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки я бы присоединилась. Только я в отпуск с сентября по октябрь. Хотелось бы знать декабрь это ориентировка на отшив или уже чтоб прислали к этому времени?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А можно обратить внимание на серию давным-давно! Я бы могла таких штуки три вышить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
если срок до декабря, то я тоже участвую, с удовольствием вышью какой-нибудь из этих Клейтоновских кругов
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, записывайте меня. Вышью всё что выберете. Серия "давным давно" очень мелкая, мне кажется работы потеряются в актовом зале или брать очень крупную канву, хотя сама серия очень хорошая, наша родная.
Сообщение отредактировал комарики - 16.7.2008, 8:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Я тоже приму участие в проекте. Оля, круг с парусником - мой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже приму участие в проекте. Оля, круг с парусником - мой. А с лодками еще есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я хочу учавствовать в проекте и вышить круг с маками или с оленем.. но начать смогу не раньше октября, т.к. с середины августа и практически до конца сентября в отпуске...
![]() Вот здесь можно посмотреть все существующие круги ![]() А еще есть очень красивые цветочные панельки у Heritage ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Круги какие -то не родные. Уж больно просматривается голландия, англия, ирландия. Кому-то напомнит о несбывшихся надеждах побывать за границей. И подумайте их будет дороже оформлять. А у нас в городе вообще не вырезают круглое паспарту.
Лучше вот как те домики Ильиной. Есть много подобных работ. Сообщение отредактировал Шпулька - 16.7.2008, 9:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если будем Круги, то выбираю вот этот
![]() И вопросик... Круги у нас куда пойдут? В актовый или столовую? Думаю, что на Аиде-14 в самый раз будет. А все таки родного хочется ![]() Сообщение отредактировал aneliks - 16.7.2008, 9:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем круглое паспарту? можно и вообще без него...Anastasy, что шьем?
Сообщение отредактировал Lely - 16.7.2008, 9:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюс еще один опытный человечек, который сможет заняться иконой. Надеюсь это за мной записали? ![]() ![]() Я в этом и не сомневалась, если честно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, разрешите предварительный итог.
Участники: Ируля, Aneliks, ata, olessia, Sky, Шпулька, Lely, комарики, Anjum, Natalka, ?Vselena? НАБРАНО Икона: Mask Дизайн: Круги Клейтона + домики Алины Ильиной. Выбирающие из кругов, выбирайте пожалуйста пейзажного плана, то, что не будет явно "заграничным". Как будто это по России. Круги Клейтона выбираем ТУТ. Алина Ильина - это 4 домика сезона: Лето, Весна, Осень и Зима в деревне. Можно найти на сайте Панны. Канва: берем одинаковую однозначно. Предлагается 14. Оттенки могут быть разными, подбирайте. Оформление: Настя постарается найти в городе спонсора на оформление. Давайте окончательное решение вопроса отложим до ноября. Сроки: Стараемся сделать подарок к Новому Году. Место: Думаю, что все таки холл. Не будем распыляться. Пойдет удачно, потом можно будет еще дизайн отшить для актового зала. Еще не сделавшие свой выбор по конкретной картинке, сделайте это, пожалуйста. И разместите картинку с выбранным дизайном. Как только все определятся, прикреплю сообщение и будем считать официальный запуск открытым ![]() Те кто не успел сюда, а очень хочет поучаствовать, не расстраивайтесь, потерпите денечек, у нас скоро будет ДС-6. Сообщение отредактировал Red_Flame - 16.7.2008, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Такое глобальное, в пару ко мне, никто не хочет вышить? Там все цвета рядышком, в один ряд, так сказать. Или не подойдет? Сообщение отредактировал Шпулька - 16.7.2008, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Конкректных пожеланий по образу иконы нет. У них сейчас там висит вырезанная из каледаря картина Богородицы с младенцем А какая Богородица неизвестно? Но это даже и лучше - я тогда с матушкой смогу посоветоваться, что она подскажет... ![]() Я в этом и не сомневалась, если честно Рада, что ты с нами Светик! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Еще одно уточнение – сколько см. канвы оставляем для оформления?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, не могу точно сказать про Богородицу. Но это не значит, что им нужна точно такая - вообще было ощущение, что висит то, что случайно оказалось в наличии. Вот и хотели вмесо картинки икону.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для оформления не меньше 7-8 см надо оставить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна с Red Flame, что лучше выбирать что-то более "родное", даже не из-за несбывшихся надежд, просто это ближе каждому. Шпулька, мне кажется, что подойдут и эти две работы - если найдётся напарница. Но можно и мнение остальных спросить, если сомневаешься.
Кстати, в этом доме-интернате не только пожилые, там ещё очень много инвалидов - те, кто жили одни и не способны сами себя обслуживать, либо от кого отказались родные - от 35-40 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, мне кажется , что лучше что-нибудь наше родное поля , деревеньки... можно эту серию
![]() ![]() Сообщение отредактировал комарики - 16.7.2008, 13:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
комарики, Иринка ну они какие-то мрачные. Нужно посочнее поярче мотивы. Ведь стены украшать. И еще девочки нужно учитывать, что зрение у них не очень и выбирать мотивы с крупными объектами.
А я все жду напарницу. Да кстати у меня нет 14 Аиды!!!! Есть помойму 18. И в городе негде купить. Как выйти из положения? Сообщение отредактировал Шпулька - 16.7.2008, 14:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
комарики, Иринка ну они какие-то мрачные. Нужно посочнее поярче мотивы. Ведь стены украшать. И еще девочки нужно учитывать, что зрение у них не очень и выбирать мотивы с крупными объектами. А я все жду напарницу. Да кстати у меня нет 14 Аиды!!!! Есть помойму 18. И в городе негде купить. Как выйти из положения? Ну в таком случае, однозначно шить другой дизайн. Например как то, что ты показывала. Клейтон отшитый на 14 и отшитый на 18 вместе красиво смотреться не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, что-то я прохлопала и круги, которые у меня были в наличии разобрали. А ссылочка где их можно посмотреть у меня что-то не открывается. Может кто-нибудь поделиться каким-нибудь кругом?
|
|
![]()
|
|
Anjum
![]() ![]() ![]() ![]() Sky ![]() ![]() ![]() Шпулька Aneliks ![]() ![]() комарики ?Vselena? Комарики, посмотри там остался один дизайн Ильиной, "Зима в деревне" тебе не нравится? Сообщение отредактировал Red_Flame - 17.7.2008, 13:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, Свет, теперь открылось!
Вот этот выбираю. ![]() Только качество схемки там не очень. Может у кого-нибудь есть в графике получше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки я извиняюсь но радикал у меня совсем не открывается..можно ли картинки на другой фотообменник? я скорей всего буду Панну шить, пошла смотреть что есть.
![]() Сообщение отредактировал olessia - 16.7.2008, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
Я бы с огромным удовольствием вместо Круга взяла или дизайн Ильиной или в напарницы к Шпульке напросилась
|
|
![]()
|
|
У Риолис есть вот такая серия
![]() Наше родное русское.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только качество схемки там не очень. Может у кого-нибудь есть в графике получше? Отправила в личку, может там качество получше. Буду благодарна,если кто-нибудь поделиться качественным подбором в ДМС лета от Панночку? Нашла на просторах, но отличается от самой картины. PS. на самам деле кругов больше, чем выложеные по сылке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну девочки, что вы как маленькие, а?
Ведь уже определились с дизайнами. Зачем гаданием заниматься, пойдет - не пойдет. Выбранные сюжеты будут смотреться однообразнее. А если каждая из нас будет предлагать, что хочется, то будет пестрота. Даваете определяться из того, что есть в наличии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну девочки, что вы как маленькие, а? Ведь уже определились с дизайнами. Зачем гаданием заниматься, пойдет - не пойдет. Выбранные сюжеты будут смотреться однообразнее. А если каждая из нас будет предлагать, что хочется, то будет пестрота. Даваете определяться из того, что есть в наличии. Ну я не думаю что рядом десять кругов будет лучше смотреться. А вот три композиции в трех разных направлениях. Куда лучше будет смотреться на одной стенке. Сообщение отредактировал Шпулька - 16.7.2008, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если руководство против моего предложения (кот на окне), тогда я возьму что-то из наличия.
Просто лично я считаю, что если будет пестрота, то интереснее разглядывать. А если уж надо однообразие, тогда да ![]() Но я, как неугомонный хомяк, могу еще предложить овал, он к кругу подойдет, и картинка соответствует тематике: ![]() Только небко хочется голубое полукрестом добавить. |
|
|
![]()
|
|
Так я со своим кругом определилась, схемку мне хорошего качества кинули!
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, я от Круга отказываюсь. Буду со Шпулькой шить птичек красивых. Так что исправь, пожалуйста
![]() Шпулька, Ирочка, у меня по твоей ссылке ничего не открылось. Выложи, пожалуйста, здесь где можно схемы взять. Ты себе какую выбираешь? ![]() Так у нас по дизайнам вроде уже все решилось 1) Круги Клейтона 2) Домики от Панны - 4 штуки 3) Панельки с птичками - 2 штуки 4) Икона - 1 штука Или все еще решаем? Сообщение отредактировал aneliks - 16.7.2008, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, милые, ну что вы... давайте не будем спорить.
По моему получается отлично. Посмотрите еще раз сообщение 44. Aneliks я перенесла к шпульке, девочки вы там тогда на одной канве лучше, чтобы разницы большой не было. У нас три дизайна разных форм. Должно вместе смотреться неплохо. Те дизайны, которые вы выложили очень красивые и очень подошли бы. Давайте их оставим до следующего раза. В сентябре у нас может Ируля сможет еще одно ДС запустить и тоже в доме престарелых. Все пригодится. У нас еще три девочки окончательно не решили. Девочки, посмотрите из имеющегося, неужели вам ничего не нравится? Осталось еще два варианта Ильиной и куча Клейтона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если руководство против моего предложения (кот на окне), тогда я возьму что-то из наличия. Просто лично я считаю, что если будет пестрота, то интереснее разглядывать. А если уж надо однообразие, тогда да ![]() Но я, как неугомонный хомяк, могу еще предложить овал, он к кругу подойдет, и картинка соответствует тематике: ![]() Только небко хочется голубое полукрестом добавить. А если его шить на 14 канве, какого размера он будет? Если похож на Клейтона, почему бы и нет. Просто если он размера совсем другого, как показала практика оформления, его будет трудно с чем либо скомпоновать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот с обеда сюда не заглядывала, а тут спор оказался...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А если его шить на 14 канве, какого размера он будет? Если похож на Клейтона, почему бы и нет. Просто если он размера совсем другого, как показала практика оформления, его будет трудно с чем либо скомпоновать. Эта картина разработка того же John Clayton только овал. На аиде 14, согласно перенабору имющиегося у меня (найдено в инете), высота 15,42 см ширина 25.58 см. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девушки! Я влезу с советами, можно? По роду работы я общаюсь с инвалидами и престарелыми , у нас на попечении есть небольшой дом для престарелых.Действительно пожилые люди очень плохо видят и предпочтительно иметь крупные картинки - жизнерадостные и яркие.Особенно им нравяться всякие церквушки и букеты , и почему-то бабушки ужасно любят всяких кошек. Почти в каждой комнате есть какие-то котята.Правда у нас они привозят свои девичьи вышивки и мы их с удовольствием вешаем на стены.
А вот молодые инвалиды очень болезненно воспринимают картинки с изображением того , чего им не суждено испытать . По крайней мере мы заказывали в хол картинки нарисованные с пейзажами , на одном была изображена любовная парочка.Нас один человек , 36 летний инвалид 1 групы ( у него были обморожены и ампутированы кисти рук и части стопы) попросил убрать ее -обьяснил , что очень тяжело смотреть . Мне кажеться будут уместны максимально природные пейзажи . Выссказываю только лично свое мнение , никого не хочу обидеть, делюсь только жизненными наблюдениями. И желаю удачи всем в Вашем замечательном начинании!!! Сообщение отредактировал mikofita - 16.7.2008, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, я от Круга отказываюсь. Буду со Шпулькой шить птичек красивых. Так что исправь, пожалуйста ![]() Шпулька, Ирочка, у меня по твоей ссылке ничего не открылось. Выложи, пожалуйста, здесь где можно схемы взять. Ты себе какую выбираешь? ![]() Так у нас по дизайнам вроде уже все решилось 1) Круги Клейтона 2) Домики от Панны - 4 штуки 3) Панельки с птичками - 2 штуки 4) Икона - 1 штука Или все еще решаем? Девочки, по-моему очень удачный подбор получается! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна полностью с mikofita - надо тщательно подбирать мотивы. У нас, кажется все подходит
![]() Я буду шить "Осень в деревне" Ильиной, пока никто не отобрал. Red_Flame, а никто и не спорит - мы со всем согласные ![]() Овал наверное действительно ни с чем гармонировать не будет. А к коту у окна у меня пара есть - это я на будущее удочку закидываю, раз уж она у меня имеется. Сообщение отредактировал ata - 16.7.2008, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
Согласна полностью с mikofita - надо тщательно подбирать мотивы. У нас, кажется все подходит ![]() Я буду шить "Осень в деревне" Ильиной, пока никто не отобрал. Red_Flame, а никто и не спорит - мы со всем согласные ![]() Овал наверное действительно ни с чем гармонировать не будет. А к коту у окна у меня пара есть - это я на будущее удочку закидываю, раз уж она у меня имеется. Ну и здорово... Света-mikofita конечно права и я тоже думаю, что у нас все удачно подобралось. Значит ждем еще решения от Комариков и Vselena. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я согласна с mikofita, о чем и писала, что красочные и жизнерадостные картинки нужны, без мелких деталей.
Лена ссылку кинула. Выбирай любую птаху. С канвой давай подумаем У меня есть 18 белого цвета. Нужно разметить будет и посчитать сколько выходит в см. И ты тоже так и сверим потом. Сообщение отредактировал Шпулька - 16.7.2008, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, беру зимнюю деревню. Только в "Панне" не нашла схему, у кого есть- поделитесь.
Сообщение отредактировал комарики - 16.7.2008, 23:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Схема распечатана, канва отрезана, ниточки подобраны - спасибо большое Lely.
К старту готова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Схемкой со мной уже поделились. Если я правильно поняла,то вышиваем на Аиде-14 и оставляем по краям 7 см для оформления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Точно, вышиваем на аиде-14, по краям 7-8 см. Я уже вчера нитки подобрала, 10 штук осталось докупить. Вот начало, так сказать, "проба иглы": ![]() С почином... ровных крестиков всем ![]() У нас только Vselena пока не отписалась... Сообщение отредактировал Red_Flame - 17.7.2008, 13:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки а когда надо что было готово? ноябрь? а то я в отпуск еду и только с сентября смогу начать.. ну не как до этого.. так что я с вами- не теряйте меня.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки а когда надо что было готово? ноябрь? а то я в отпуск еду и только с сентября смогу начать.. ну не как до этого.. так что я с вами- не теряйте меня. Будем стараться к новому году подарок сделать... не переживай. Как пойдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки! Как здорово, что у нас началось новое "Дорое сердце"! К сожалению, на этот раз я участвовать не смогу, но с удовольствием понаблюдаю и от души поболею за участниц!
Такие прекрасные дизайны, думаю, будут долго радовать стариков! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3646 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Желаю всем большой удачи!!
![]() И ужасно жалею что опозадала поучаствовать сама. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ilves, говорят, что скоро 6-й круг будут собирать, держи руку на пульсе!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые организаторы!
![]() А символическая отмашка на старт проекта будет? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anjum - 18.7.2008, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МАШЕМ!
Девочки, всем удачи, ровных крестиков, лёгкой работы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за пожелания. Будем стараться
![]() По ходу подготовки появились вопросы: 1. Я только что вчиталась в правила, оказывается надо еженедельный отчет. У меня с этим проблемссссс. Нет цивилизованных дивайсов, чтоб показывать процесс. Если я отошью без показа процесса-это криминально? ![]() 2. Кому выслать отшитую картину? Мне бы адресочек. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Я только что вчиталась в правила, оказывается надо еженедельный отчет. У меня с этим проблемссссс. Нет цивилизованных дивайсов, чтоб показывать процесс. Если я отошью без показа процесса-это криминально? ![]() 2. Кому выслать отшитую картину? Мне бы адресочек. Спасибо. Так у нас все на доверии... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще маленький вопросик - какой день будет ориентировочный для отчета?
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, тем кто в танке и в каске( это я про себя, я никогда не учавствовала и не в курсе где и что), обясните пожалуйста по поводу 4 пунткта правила проекта, которая гласит:
4. Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru). Схемы для вышивки логотипа и адреса прикреплены к этому сообщению. Цветовая гамма логотипа и его расположение может быть любым, главное, чтобы он гармонировал с вышивкой в целом. Это делается не в рекламных целях, но для того, чтобы любой работник или посетитель учреждения мог присоединиться к проекту «Доброе сердце» или просто написать отзыв. Потратив немало времени в поиске шрифта, которого я так и не нашла, решила поэксперементировать. И вот что получилось ![]() Если этот вариант подходит, то остальным пейзажистам, olessia - ata - Комарики, нужно нижнюю планку, вышиваемой рамки, спустить на 3 ряда вниз. Для симметрии. Так у нас все на доверии... ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие. Даже если я малость пропаду, в конце я обязательно появлюсь, а клиент будет доставлен адресату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sky, по-моему, очень удпчно получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sky, ты сходи посмотри в Доброе сердце 4, посмотри как там делали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шпулька, Ирочка, насколька я поняла мы с тобой вышиваем на Аиде-18 (или близкой к ней). И тогда в одну нитку, да?
Я уже две трети схемы перенабрала, правда пока без "бэка". С ним буду разбираться по ходу пьесы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду иметь ввиду вариант подписи Sky, опущу нижнюю планку на 3 ряда.
|
|
|
![]()
|
|
Опс, а про логотип Я как раз и не подумала, уже начала вышивать и как раз рамку уже оформила. Что делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может набраться духу и рамку распороть нижнюю? Еще есть предложение - дождаться Sky, и предложить ей переместить надпись ближе к цветку в углу, там справа от него местечко есть как раз.
Я пока рамку не делаю, буду ждать вашего совместного решения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может набраться духу и рамку распороть нижнюю? Еще есть предложение - дождаться Sky, и предложить ей переместить надпись ближе к цветку в углу, там справа от него местечко есть как раз. Я пока рамку не делаю, буду ждать вашего совместного решения ![]() Не нужно ничего распарывать... Sky конечно подобрала отличное место для надписи и сделала ее великолепно. Но по правилам она может располагаться в ЛЮБОМ месте картины. Поэтому на мой взгляд, ты можешь ее сделать в любом другом месте, где как на твой взгляд она не будет нарушать рисунка ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
комарики, ata
Я думаю не надо распарывать, жалко трудов. Я попробую переставить логотип и поставлю нижнюю планку на место. Red_Flame, это понятно, где угодно может распологаться логотип. Тк я там причпандорила в уголу, но из-за сердечка пришлось спускать планку вниз. Если мы эту планку сделаем по разному то размер меняется, пусть на 3 ряда, но будут отличатся. Кстати, а сердечко обязательно? Может просто CSC? Сообщение отредактировал sky - 21.7.2008, 0:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может примерно так?
![]() И еще предложение: может кто-нибудь наберет в РМ буквы, чтобы они были у нас все одинаковые и по типу, и по размеру. И еще - написать их можно например не черными, а разными цветами, соответственно картинке - рыжим, серым, там где цветы - сиреневым и розовым, или зеленым. Так надпись в глаза не сильно будет бросаться, и будет присутствовать на картине. Или надо, чтобы логотип выделялся? Тогда - черным. Сообщение отредактировал ata - 21.7.2008, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
Может примерно так? ![]() И еще предложение: может кто-нибудь наберет в РМ буквы, чтобы они были у нас все одинаковые и по типу, и по размеру. И еще - написать их можно например не черными, а разными цветами, соответственно картинке - рыжим, серым, там где цветы - сиреневым и розовым, или зеленым. Так надпись в глаза не сильно будет бросаться, и будет присутствовать на картине. Или надо, чтобы логотип выделялся? Тогда - черным. Выдержка из правил проекта: Цветовая гамма логотипа и его расположение может быть любым, главное, чтобы он гармонировал с вышивкой в целом. Более того вам скажу, когда они на каждой работе разные, это добавляет особую "изюминку", невооруженным глазом видно, что работы делались разными людьми ![]() Red_Flame, это понятно, где угодно может распологаться логотип. Тк я там причпандорила в уголу, но из-за сердечка пришлось спускать планку вниз. Если мы эту планку сделаем по разному то размер меняется, пусть на 3 ряда, но будут отличатся. Кстати, а сердечко обязательно? Может просто CSC? Ну уже не настолько размер сильно изменится... на мой субъективный взгляд это не принципиально... Можно без сердечка ![]() Сообщение отредактировал Red_Flame - 21.7.2008, 0:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда я за то, чтобы сделать логотип в тон вышивке
![]() Сообщение отредактировал ata - 21.7.2008, 0:43 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а как подписи на кругах делать будем??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я рамку однозначно смещать не буду, т.к она у меня проходит через левый букет. Логотип вышью скорее всегов правом углу под рамкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девули, прощу тысячу извинении, что сбила всех с толку с этой рамкой
![]() Энто был забег вперед паровоза. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шпулька, Ирочка, насколька я поняла мы с тобой вышиваем на Аиде-18 (или близкой к ней). И тогда в одну нитку, да? Я уже две трети схемы перенабрала, правда пока без "бэка". С ним буду разбираться по ходу пьесы ![]() Да Ленусь вышиваем на 18. Ну в одну я незнаю, хорошо будет? Да ! Ты как перенаберешь покажешь что получилось. Интересно так же ярко получается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sky, главное, выяснили, что можно разные подписи делать
![]() Red_Flame, а четвертого круга в верхнем сообщении не видно. На радикале, если нажать, он есть, а в сообщении - крестик. Наверное что-то со ссылкой? Сообщение отредактировал ata - 21.7.2008, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, а четвертого круга в верхнем сообщении не видно. На радикале, если нажать, он есть, а в сообщении - крестик. Наверное что-то со ссылкой? У меня все видно... кто нибудь еще не видит? Это могут быть очередные глюки радикала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аха, я тоже не вижу
|
|
![]()
|
|
И у меня тоже только крестик виден.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, а четвертого круга в верхнем сообщении не видно. На радикале, если нажать, он есть, а в сообщении - крестик. Наверное что-то со ссылкой? У меня все видно... кто нибудь еще не видит? Это могут быть очередные глюки радикала. Я тоже вижу только крестик -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.