![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Надумала я вышить домик, как многие у нас шьют - по примете, для улучшения жилищных условий. И столкнулась с проблемой - какой же из множества шить? Самый известный - это "Victorian charm" Dimensions 13666, вроде и работает хорошо, но вот он мне совсем и не нравится. И вообще, оказалось, я очень привиредливая... А какие домики вы бы могли предложить, может, у кого-то какой-то определенный уже сработал? Может, подойдут и замки? или что-то еще (кроме маяков) В общем, если кто-то может помочь мне в моем сложном выборе - помогите, пожалуйста! Ах, да, поскольку я и сама с ручками, которые умеют не только вышивать, то, может, самым лучшим вариантом окажется какой-то домик, по которому еще не разработали схему? Тоже покажите, пожалуйста! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Tiffany, о. спасибо, что откликнулась! Такое чудо... один бэк чего стоит!)) Как же ты его вышила?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вышила для деток Дим 35128, и как только отдала оформлять, они квартиру сняли, недорого.
Наташа, мне кажется ты должна просто выбрать то, что тебе понравится, то что тебе приятно видеть перед глазами, и все. И это будет ТВОЙ дом мечты. А уж то как ты создаешь схемы, тебе и флаг в руки. Нарисуй СВОЙ дом и вышей. Потому как я часто слышала, что срабатывали очень разные домики, главное шить их с любовью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Devina, Наташа,как я тебя понимаю!...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iceflower, Lenokale, мне нужен хотя бы исходник.. поэтому и прошу) может у кого есть домики? рисунки... картины...
Я бы, конечно, предпочла в силу загруженности вышить уже готовый дизайн.. но если что-то понравится другое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чуть попозже накидаю, да и народ наверняка не оставит. а вот кстати красивый дом, у меня в очереди, даже перенабором разжилась.
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Devina, а загляните в "Совместные процессы". Там девы шьют "Дом моей мечты" от Буциллы. Думаю, Вам будет интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, я загладывала, спасибо) но хотелось бы другое...
Iceflower, я видела оригинал, и теперь мне этот дизайн кажется не совсем интересным) Кстати, ДИМ 35128 мне понравился) И еще 03874 понравился - его кто-то шил для улучшения условий у нас на форуме? Сообщение отредактировал Devina - 21.1.2010, 17:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ТУТ посмотри какие исходники. Мне например беленький в три этажа очень понравился, могла б сама вышила такой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мне давно нравятся дизайны Susan Rios. Но это скорее - домики с садами. Или даже - сады с домиками. Например:
![]() ![]() Исходники у меня есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sergevna, это очень красиво, но сработает ли на примету?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Наташ, это я, наверное, свою мечту выложила
![]() ![]() ![]() ![]() Но пока ни один не вышила. Наверное, поэтому у меня в этом вопросе ничего не меняется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Tiffany, о. спасибо, что откликнулась! Такое чудо... один бэк чего стоит!)) Как же ты его вышила? ![]() Devina, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я тут вспомнила, что Кинкейдовские домики тоже многие вышивают. Типа такого. У него много разных картин, и не ко всем еще схемы есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И еще 03874 понравился - его кто-то шил для улучшения условий у нас на форуме? Я вышиваю этот домик, с такими же целями, процесс можно посмотреть у меня в процессах...Начала я его с большим энтузиазмом, и как только вышивала запоями появлялось какое-то вливание средств в финансы семьи(левые), а потом почему-то я остыла, осталось совсем мало, но никак не могу его дошить.Может это судьба, может что-то не дает мне его дошить или я еще "не доросла" до своего жилья....? P.S. главное верить в свою мечту и она обязательно свершиться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Наташ, посмотри по поиску картины Денниса Льюэна (Dennis Patrick Lewan). У него чудесные домики.
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.1.2010, 18:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Натуль... а давай я тебе Пауэлла наборчик пришлю...там увашиваться этих домиков... триптих венецианских палаццо и диптих с какими то окнами (ну типа вид из окна...а внутри домик)... но мне кажется с ума сойдешь пока их вышьешь... я посмотрю-посмотрю на них- и от количества бэка в ужасе прячу в шкафчик на самую дальнюю полку...
У панны есть серия (ну ты же видела наверняка с российскими гоодами)... там есть и церквушки и есть просто улочки, домики... тоже похожи на пауэлловские чем то..., но я бы все таки вышила свой... с твоими то талантами....а примета...это же не от конкретного дизайна...нужен просто дом...свой...ты же в это поверишь...вот и будет тебе потом настоящий дом...такой, каким ты его себе представляешь... хотя...а вдруг, разработав схему сама, тебе придется и дом свой "строить"?... ну принимать в этом самое деятельное участие...ты об этом не думала? а это ох сколько времени и сил занимает... |
|
|
![]()
|
|
ikalugina68, не.. мне не надо Пауэлловских.. я все-таки больше по стилю ДИМ люблю))) Придется-придется) я и так знаю, что придется! Мне бы только чтобы всё "срослось"
Анечка.. а я.. гхм.. уже)))) Сообщение отредактировал Devina - 21.1.2010, 18:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот что из картин я присмотрела... правда.. меня что-то на террасы и веранды тянет... к чему бы это?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Devina - 21.1.2010, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8920 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наташа, а я когда только начала вышивать, еще ничего не знала о вышивальных приметах (и вообще о том, что есть куча единомшленников, которые общаются в интернете) - вышила домик: очень он мне понравился. Просто "лёг на душу". Вот ни один другой до сих пор так не нравится. И через пару-тройку месяцев мы улучшили свои жилищные условия - переехали в квартиру побольше. Когда я вышивала этот домик, было ощущение, что это мой собственный дом и ничей другой. ТАк это чувство и осталось. Я даже переоформлять его не хочу. Стоит он себе на полочке в зале на видном месте и греет душу. Я думаю, что надо найти "свой" домик, на который откликнется душа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Неет...ты уж давай полноценный домик...а то получишь в результате какую нибудь пристройку.
![]() А еще мне присылали какой то метод мысленного программирования (там вообще программирование желаний в мозгу... ну типа ложишься спать...и думаешь о своем заветном желании и мысленно проговариваешь его...потом просыпаешься за несколько минут до полного просыпания...и опять повторяешь...вообщем говорят срабатывает...вот и в вышивке принцип похож... пока вышиваешь-все время об этом думаешь:-) Сообщение отредактировал ikalugina68 - 21.1.2010, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
izumrud, да я это понимаю.. поэтому и ищу тот, единственный! лопачу всё пространство. и не только форума.. и прошу поддержки от вышивальщиц - вдруг у них есть именно то, что нужно мне, а они даже об этом не подозревают)))
ikalugina68, террасу хочу, определенную просто, с видом на море... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Анечка.. а я.. гхм.. уже)))) Ой извини, увидела. Я и не думала, что это тоже его. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, его из картинок - в красном кирпиче.. а белый - не знаю, чей))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Натуль...посмотри картины Stephen Bergstrom... может что и понравится здесь, вот еще картинка художника Victor Arriola
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ikalugina68 - 21.1.2010, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
Iceflower, ikalugina68, спасибо огромное за столько богатый выбор! Мне много что понравилось, но мужчина одобрил другой, этот буду!
![]() А вот еще одна красивая картинка: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Наташа, так это картинки? Будешь их разрабатывать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Devina,и мне вторая картинка понравилась
![]() Хоть я и вышиваю сейчас домик,но такой тоже вышила бы! Сообщение отредактировал Клуня - 22.1.2010, 14:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
choko, Клуня, буду разрабатывать первую.. Как заказано!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классный домик. А потом похвалишься??? Уж очень интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Iceflower, а как же! обязательно похвалюсь. и процессить буду) и скажу, сработало ли)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Devina, мне тоже этот домик понравился!!!! Чудо!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
О Боже, я нашла дом своей мечты
![]() ![]() ![]() девочки, помогите найти в большом разрешении и хорошем качестве, просто влюбилась в него, художник George Bjorkland это еще и триптих, все, я в ауте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tapa - 22.1.2010, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() в вышивальном раже ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7543 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Аааааа!!! Караул!!!
![]() Ведь я уже начала зеленую деревеньку с этой именно целью: и дом хочу, и место жительства сменить, и покоя, и чтоб соседи, как на картинке... И вдруг это: ![]() Что это? Откуда это такое великолепие? Я уже вижу все это в бисере. Что ж делать??? Наташа, где картинку взять? Буду у всех клянчить схему сделать, я чайник в этом... Сообщение отредактировал Kamirinka - 22.1.2010, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Kamirinka, да, в бисере это будет смотреться великолепно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tapa, Kamirinka, девочки, дерзайте!
![]() Kamirinka, картинка у меня только такая, которую я тут выложила, бОльшим разрешением нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() в вышивальном раже ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7543 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Буду рыть. Ведь кто-то ж ее нарисовал)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 408 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наташа, я в прошлом году на этом замке свой выбор остановила.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
She, а чья схема? симпатичный замок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
She, по-моему это не замок, а собор католический, судя по крестам на шпилях. И такой даже где-то существует.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 22.1.2010, 20:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 408 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
She, а чья схема? симпатичный замок. Эту схему ГК разработал. серость пушистая, я тоже думаю на собор похоже. Но для меня это замок. Мне очень замки в таком стиле нравятся. В гаре поторе на собор просто залюбовалась, хотя его тоже за замок выдавали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
She, А не подскажешь как эта схема у ГК называется? Просто замок? А то я уже замучилась вспоминать, где я это здание видела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
She, А не подскажешь как эта схема у ГК называется? Это № 1217__The_Return. Сообщение отредактировал She - 23.1.2010, 12:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Ой, если бы ты, Наташа, такой дизайн сделала, я бы купила 1000%! Самой нужно срочно улучшать жилищные условия и тоже выбираю домик. Может, продумаешь мое предложение? И тебе будет хорошо, и мне счастье ))) Тем более, думаю, что желающих потом на схемку найдется немало. Что скажешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Talesya, Ален, я уже начала разрабатывать этот домик:
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Talesya, Ален, я уже начала разрабатывать этот домик: ![]() Наташа, а этот дизайн у тебя можно будет прикупить& Тоже очень симпатичный! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Talesya, можно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Talesya, можно) Отлично! ТОгда буду ждать твоей ин-фы - сколько? когда будет готово )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Talesya, ну... велкам ин май блог, а потом инфа на сайте будет - не знаю когда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Talesya, ну... велкам ин май блог, а потом инфа на сайте будет - не знаю когда. Ок ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте, рукодельницы! В этой теме, прямо за живое зацепили. Свой домик начала вышивать тоже для улучшения жилищных условий (точнее, чтоб скорее ипотеку отдать!!!). Надоело в этом кредите уже!!! Да и ПМЖ ОЧЕНЬ хочется сменить!!! Сначала хотела вышивать Дим 35172. И схему распечатала. И нитки начала прикупать. Но потом на одном из вышивальных сайтах, где обсуждался вопрос "чтобы вышить, чтоб жил. условия улучшить" одна специалистка по фэн-шую рассмотрев все предложенные варианты схем предложила для данной цели именно этот:
![]() Именно ПРЕДЛОЖЕННЫЕ! Я не говорю, что именно его надо вышивать, но данная дама объяснила свой выбор тем, что вышивая ТАКУЮ работу, между твоим домиком и тобой не должно быть никаких преград: заборов, водоёмов и т.д. Вот так я заболела Bucilla. А ещё я думаю, что ЕСЛИ ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ И ВЕРИШЬ, ТО ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Так что, дорогие мои форумчанки, всем желаю удачи и найити СВОЙ домик, в который влюбишься!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, сколько вы красоты-то нашли!
Devina, великолепный домик вы с мужем выбрали! Я сейчас тоже домик шью Буцилловский (можно в моих процессах глянуть), но уже уверена, что если твоя схема будет доступна, то у меня будет и этот! Сообщение отредактировал Iriska - 23.1.2010, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что это? Откуда это такое великолепие? Я уже вижу все это в бисере. Что ж делать??? Наташа, где картинку взять? Буду у всех клянчить схему сделать, я чайник в этом... Это художник Lucia Sarto,правда картинку больше размером не нашла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iriska, твой домик мне очень-очень понравился! Не видела такого нигде! Если бы не определилась с выбором еще - шила бы его, наверное!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Devina, за то в вышивальном мире станет больше на одну замечательную схему!
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
столько красоты здесь повыкладывали,аж глаза разбегаются!
DevinaА твой домик-картинку утащила как заставку на рабочем столе.Красивый домик с уютным двориком со стриженной зеленой изгородью,цветущими кустарниками.Вот это мечта! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ооо, какой последний то.. Вот это точно домик мечты! Моей.
Тоже стащила на стол. Спасибо Наташа, за добычу полезных ископ...., тьфу , домиков! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9690 Настоящее имя: Nata Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, каково ваше мнение на тот счет, что если я вышиваю площадь (прага), где много домов (в ВД-21 в подписи можно глянуть) это подойдет для улучшения жил.условий?
Сообщение отредактировал еленко35 - 24.2.2010, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mamaNata, а можно картинку побольше? ничего не разглядеть...
еленко35, мне кажется вряд ли... все-таки это немного другая работа.. хотя.. как задумаешь, наверное... можно и цветы вышить на улучшение жилищных условий) Сообщение отредактировал Devina - 24.2.2010, 17:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1130 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Devina, я тоже эти домики вышиваю))) прикольные)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
еленко35, мне кажется вряд ли... все-таки это немного другая работа.. хотя.. как задумаешь, наверное... можно и цветы вышить на улучшение жилищных условий) Мне тоже кажется, что врятли, лучше целеноправленно выбрать и вышить, это уж мне за уши прихотелось притянуть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еленко35, а я - сама дипломатичность))) На самом деле - домиков полно разных - можно выбрать именно свой дом мечты)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Решила показать и свой Домик Мечты.
![]() Что самое интересное, когда я увидела эту картинку на просторах инета, сразу стала называть его для себя именно так... а потом я узнала, что это название дизайна, представляете?! Он так и называется "Домик мечты с мостом" ![]() Планирую его начать в ближайшее время, очень бы хотелось, чтобы нашу халупку наконец-то расселили... а вдруг?! Будем мечтать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
nika52rus, ух ты, какая красота!! а я и не видела такой замечательный дизайн! чей это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Devina, это фирма СМС, Китай. Мне он "Зелёную Деревеньку" по стилю напоминает.
Сообщение отредактировал nika52rus - 25.2.2010, 20:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
Решила показать и свой Домик Мечты. ![]() Что самое интересное, когда я увидела эту картинку на просторах инета, сразу стала называть его для себя именно так... а потом я узнала, что это название дизайна, представляете?! Он так и называется "Домик мечты с мостом" ![]() Планирую его начать в ближайшее время, очень бы хотелось, чтобы нашу халупку наконец-то расселили... а вдруг?! Будем мечтать! Я его как раз сейчас вышиваю.Тоже купила китайский набор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
А это домик моей мечты)) Ну, некоторые видели его у меня в процесах. Я как увидела эту картинку, у меня просто "в зобу дыханье сперло"!! Это же он!! Дом, который мне снится!!! Сейчас ооочень медленно я его вышиваю... И не устаю любоваться на эту картинку и уже отшитый кусочек)))
|
|
![]()
|
|
Альтера Арийская, Ух ты! Домик замечательный! У моей прабабки похожий был, тоже с верандой большой и с балкончиками на втором этаже. Только веранда у нас на первом была, с той же стороны дома.
золя, А как бы глянуть, что получается? Так любопытственно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Планирую его начать в ближайшее время, очень бы хотелось, чтобы нашу халупку наконец-то расселили... а вдруг?! Будем мечтать! Давай вышивай скорее! А мы на новоселье припремся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Альтера Арийская, какая красота! пойду к тебе полюбуюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Olga111, Да запросто! Дело за малым - вышить, а там и до чая с плюшками доберёмся!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Olga111, Эх, если бы сбылось....тоже мечтаю, а насчет в гости-легко, заезжайте!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
золя, ООО!!!!! Класс!!!! Спасибо за отличный стимул, прямо руки зачесались поскорее вышить! А какой размер на 18-й выходит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
золя, роскошно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
золя, Да, размерчик приличный... но я, всётаки не буду 14-ю заменять. Пусть большой будет. Нас много, нам большой дом нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Olga111, Эх, если бы сбылось....тоже мечтаю, а насчет в гости-легко, заезжайте!! ![]() От, у чоловика уже и дом выстроен, и лебеди в пруд запущены, и беседка ждет (с самоваром небось, ![]() ![]() А второй домик мне даже больше пондравился (шаркает ножкой). А отшитым его никто не видел? Как получается? (Я с этой фирмой как-то не знакома) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
золя, очень красиво! А этот домик той же фирмы, что и следующий?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а я вот тут тоже озадачилась поисками домика... очень уж хочется чтобы расселили наш дом, хоть это и представляется нереальным по многим-многим причинам
![]() Почему то никакой из существующих дизайнов не запал в душу. Зацепили вот эти картинки, но по ним надо делать схему.... ![]() ![]() вот вся в размышлениях. То ли найти что-то готовое и вышивать то что не очень нравится. То ли помучиться со схемой но вышить то что к душе ближе. -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Mousy, для второй картинки есть уже схемка от Рогобелена
![]() ![]() Сообщение отредактировал lakrimozza - 26.2.2010, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, Да
|
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
lakrimozza, спасибо ) Только какой-то он кислотный получился )
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
золя, спасибо за ответ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
золя, УРААА!!!! Восхитительный домик получился! Теперь ждём отчёта об улучшении жилищных условий!
|
|
![]()
|
|
золя, удивительно красивый домик! мне очень нравится!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за похвалу, если честно. то очень боялась за результат, но польстилась на "вкусные" цены, и , осталась очень довольна, завтра отдам в багетку.
|
|
|
![]()
|
|
золя, красота!!! Желаю, чтобы примета сбылась как можно скорее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.