Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Мастерица CSC-2009
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC > Мастерица CSC -2009
Страницы: 1, 2
Ксенюшка
Поздравляю победителей yahoo.gif thumbup.gif clapping.gif Работы все очень красивые и интересные!!! Отдельное спасибо тем, кто голосовал за мою собачку, ведь благодаря Вам она заняла третье почетное, хоть и не призовое место biggrin.gif мне очень приятно особенно потому, что она вышивалась для деток из центра для инвалидов, так что у меня еще большая надежда теперь, что они останутся довольны wub.gif
ikalugina68
Огромное спасибо всем голосовавшим за мою работу....первый раз участвую в конкурсе и такая радость-вашла в финал....конечно же благодаря Наташе...ее разработка выше всяких похвал!!! Спасибо тебе, Натулечка за твой труд и радость, которую ты доставила мне как вышивальщице и всем девчатам, наблюдавшим за ее рождением!
Еще раз всем спасибо....мне самой очень сложно было выбирать при голосовании...если бы была возможность, я бы проголосовала за все работы...такая красота!!!! Все просто молодцы!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.