Sergevna
29.10.2009, 7:47
Sergevna
29.10.2009, 7:49
Sergevna
29.10.2009, 7:50
октябрь 2009Гобелен3 ветка Картина большого размера kuznechik Икона Казанской Божьей Матери

Началось голосование 7 тура конкурса "Мастерица CSC! "
kuznechik с гобеленом "Икона Казанской Божьей Матери" выходит в финал и становится участником итогового голосования на лучшую работу года в 3 ветке "Гобелен. Картина большого размера"!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мдя, выбирать нереально, проголосовала с трудом )) Все работы изумительны, молодцы, девочки!

"Мираж" и "Страж" - покорили с первого взгляда, заняли почетные места в хочушках )) "Дворянское собрание" - сама бы не смогла вышить, потому - мое восхищение

Из маленьких - "Сердечное дерево" и "Длинные цветы" просто очаровали. Спасибо, девчонки, всем

Жаль, что голосов для раздачи мало
Natuska5
1.11.2009, 10:03
Всегда было трудно голосовать в Мастерице. Но в этот раз не просто трудно, а невозможно выбрать 3 лучших из больших работ. Хотелось как минимум 4..Девочки, какие же молодцы. Потрудились на славу!!
Всегда знаю, когда начинается данный конкурс, будет праздник для глаз.
Спасибо всем рукодельницам и организаторам за доставленное удовольствие полюбоваться на красоту!
И конечно же мои пожелания победы!
Мария Мирабелла
1.11.2009, 11:21
Поздравляю kuznechik! Очень красивый гобелен, и, что для меня очень важно, деликатно проработаны лики .
Много картин, которые сама бы очень хотела вышить, это, конечно, сильно затруднило выбор. В итоге решила проголосовать за те картины, сюжет которых особенно зацепил.
В первой ветке это оказалась Гостеприимная собачка от Ксенюшки - такая веселая осенняя картинка! А во второй ветке понравился Страж от Nevadka - одна из самых потрясающих картин с животными, на мой взгляд.
Всем участницам хочу пожелать удачи! Спасибо за чудесные работы!
очень красивые работы!! девочки все молодцы, спасибоб большое за доставленное удовольствие!!!
Ксенюшка
1.11.2009, 12:45
Нектаринка
1.11.2009, 12:48
Как же сложно было выбрать! Металась, металась и все таки выбрала. Но с трудом и не все, что понравилось. В смысле понравилось гораздо больше,чем галочек наставила

Девочки, вы молодцы!
я тоже металась и тоже хотела что бы было побольше у меня голосов что бы не рвать можно сказать сердце мыслью за какую же из красот проголосовать!!! но с трудом отдала свои голоса за понравившиеся картинки! очень хочу отметить
Бельченок с картинкой Мираж, необычный и редкий (ИМХО) дизайн, сразу привлек мое внимание

ибо сама люблю все такие штучки..
вопрос: во 2ой ветке Картина большого размера, написано в посте с голосованием
Svetlanka * Темная Леди а посте где картинки - картинка из Фуджика с розой, простите меня темную, это розы так называются, Темная леди, да?
Дончанка
1.11.2009, 14:28
Проголосовала! Все работы потрясающие! Выбор сделать было нелегко.
Спасибо девчонкам за такое количество красоты-красотищи!!!
Бельченок
1.11.2009, 14:52
Девочки большое спасибо за пахлаву,мне очень тоже нравится то, что получилось.Я люблю такие штуки,особенно мужу понравилось,уже пришол багет, осталось натянуть.Мне понравились Наташины разработки в выполнение Elenika - Изумрудный эльф и ikalugina68 - Пифия.Все мы молодцы!!!!!!!
Проголосовала. Как-то сразу глаз выхватил те, работы, которые очень понравились.
У всех работы замечательные! Но больше всех в 1й ветке зацепили Длинные цветы. А во 2й - так и хочется мандаринчики руками потрогать.

А еще Мираж завораживающий, и Дворянское собрание очень понравилось! Желаю всем победы в конкурсе!
ikalugina68
1.11.2009, 17:03
Уффффф!!!! Какой выбор....давно смотрела на работы 7 тура....а они все прибавляются и прибавляются....10 картин в первой номинации, 17 в другой...и как же тут выбрать? А оказывается можно несколько галочек ставить? А я то, темная по 1 поставила....разрывалась, разрывалась... очень мне аммарилис нравится и Изумрудный эльф...но я бы еще несколько галочек поставила... очень ирогательный котенок на окошке...а из больших...прямо глаза разбегаются...и фея и страж и мираж...да все ооочень хороши... Молодцы девчата....выбирать оооочень трудно

Дааааа какая я невнимательная....нашла мелким шрифтом за сколько работ можно голосовать....или я просто слепая?

так расстроилась....могла бы еше за три картины проголосовать....
Девочки! красота какая! из картин среднего размера: спящего малыша с игрушкой сама планирую вышить, такой он трогательный, длинные цветы - это мой стиль оформления панелек, цветок и ничего лишнего! просто и со вкусом! розы - ну я их просто обожаю! Гобелен Казанская божья матерь - тоже в вышивальный планах, именно эта икона мне нравится из разных вариантов, а уж отшита просто вне всяких похвал! картины большого размера: работы Наташи (отслеживаю все процессы) очень впечатляют и а еще больше впечатляют отзывы вышивальщиц проработанностью схем, мне это прям как бальзам на душу. Ну и конечно же Изумрудный эльф! вот где мужчина моей мечты! болела за эту работу с самого начала и чего таить - хочу чтобы эта работа победила! Девочки, вы все молодцы! всем желаю победы! какую же красоту творите! Ой, сколько эмоций))))
Вэтот раз выбор сделать было сосбенно трудно. И в первой, и во второй веточке сердце разрывалось между несколькими обалденно красивыми картинами. Выбор сделан.
Спасибо, девочки, за доставленное удовольствие!
Все работы потрясающе красивы!!!
Кисонька
1.11.2009, 18:52
Выбрать очень трудно, все красиво. Но все таки выбор сделан!
ну как выбирать! непонятно. нравится практически все
Чем ближе конец года, тем больше законченных работ и тем труднее голосовать... Спасибо мастерицам за доставленное удовольствие
irisha_dl
1.11.2009, 23:41
очень понравились все картины, спасибо всем
Мне очень понравилось сердечное дерево и амарилисы. Я за них! Но все равно все просто молодцы!
Все работы просто замечательные!! Проголосовала с трудом...Молодцы, девочки!!
Проголосовала! Прошла через все муки выбора и с ужасом думаю, что же будет в финале!
Всех участниц поздравляю с завершенными работами, все ОЧЕНЬ красивые!
с каждым конкурсом все больше и больше работ, и работы ВСЕ красивые!

я бы проголосовала за все-все!
Растерялась

Столько красоты в одном флаконе! Проголосовала, конечно, но хотелось бы проголосовать почти за все работы! Умницы девчонки!
nika52rus
2.11.2009, 12:00
Ох и трудно в этом конкурсе голосовать! Столько красоты всегда.

С огромным трудом сделала выбор. Девочки-мастерицы, какие же вы все молодчинки!
Ндяя, обычно сразу находидись фавориты, но сегодня... Большие работы почти все великолепны, металась долго. И среди небольших хотелось поболее галочек поставить)) В общем, девочки ударно потрудились, джем результатов голосования)))
Прекрасные работы!!!! Все молодцы!
Нет, ну это точно - нереально, просто не может быть, чтобы сразу и так много отличных картин!!! Настоящая интрига! Ещё бы и голосовавших побольше....
Ой, девочки, до чего же всё красиво! Спасибо за доставленное удовольствие! Все умнички и выбрать мне было очень трудно...
Голосовала вчера - всю голову сломала. Ну невозможно выбрать просто! Все работы такие красивые. А сегодня подумалось: люди, да я же во время проведения финала таки наверняка разорвусь. Там-то как выбирать будет? Эх-хе-хе
Нет,это просто невозможно,сколько красоты!
Светлампочка
3.11.2009, 12:14
Все работы просто необыкновенные, как выбрать только две и три????? За всех бы проголосовала!!! Браво мастерицам!!!!
На мой взгляд, все работы достойны быть в финале. Было очень трудно выбрать. Девочки, молодцы!!!!
Девочки ! Все потрудились на славу ! Молодцы ! Выбор был, признаюсь, очень сложный. Спасибо за доставленное удовольствие
Все работы просто шикарные! Очень сложно было выбирать! Все девочки молодцы!!!
Кошмар какой-то! В хорошем смысле этого слова. Но я все-таки выбрала. Изумрудный эльф просто прелестный!
Все мастерицы хорошо поработали, выбирать было дествительно трудно. Спасибо большое за массу удовольствия!
Какие чудесные работы представлены в конкурсе! Выбрать было очень сложно, особенно в категории "большие работы". Молодцы, девочки!!!
увлечённая
5.11.2009, 14:05
Мне понравились Сердечное дерево и Тигр ,
Страж, Пифия и Дворянское собрание!
Очень жаль, что сейчас не могу голосовать, но надеюсь до конца конкурса наберу необходимое число сообщений и обязательно это сделаю!
Крайне трудно определить лучшие работы! Все участницы просто молодцы, каждая из них вправе именовать себя Мастерицей CSC. Я для себя выбор сделала и как только получу право голосовать, сразу отдам свой голос
Sergevna
12.11.2009, 11:28
Победители 7 тура конкурса "Мастерица СSC": 1 ветка Вышивка крестом, работы небольшого размера: ness * Амариллис - 68 голосов
Bonita * Тигр - 53 голоса
2 ветка Вышивка крестом, работы большого размера:Elenika * Изумрудный эльф - 61 голос
ЛенаТоль * Ромашковое поле - 52 голоса
ikalugina68 * Пифия - 59 голосов
3 ветка Гобелен, картины большого размера:kuznechik * Икона Казанской Божьей Матери
Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2010 года! Поздравляем!
Отдельное поздравление - нашей замечательной форумчанке Наташе - Devina,
разработавшей дизайны победивших работ Изумрудный эльф и Пифия 
!
Не менее замечательные работы, которые набрали чуть меньше голосов, но достойны самого искреннего восхищения, были присланы мастерицами:
Ксенюшка, Ksanka, Kristia, Snuu, Афарран, Глафира, scwo (Елена), Альфа, tina771, NinaDa, Snuu, olessia, Пантерра, NATALKA, Бельченок, Shime, Nevadka, Miss, Айрин, Svetlanka, Lizabetрезультаты голосования: 
Большущее спасибо всем участникам конкурса за очень красивые работы, огромное удовольствие разглядывать такие вышивки. И я очень счастлива получить высокую оценку от голосовавших. Спасибо, очень-очень приятно. Не знаешь, то ли смущаться

, то ли радоваться бурно

.
И еще спасибо отдельное за работу "Дворянское собрание". Рассмотревши ее откопала у себя диск с "Гордость и предубеждение" и с удовольствием пересмотрела этот чудесный английский фильм.
Sergevna, ооо, благодарю! Мне безумно приятно, что, кажется, три работы по моим дизайнам вышли в финал... просто невероятно здорово!!! О, пардон, четыре, я про Японку забыла)))
ness, Bonita, Elenika, ЛенаТоль, ikalugina68, Kuznechik, как приятно видеть все знакомые лица в финалистах.. поздравляю!!!
Мария Мирабелла
12.11.2009, 12:59
Поздравляю победительниц!

Замечательные работы, замечательные дизайны!
Удачи в следующем туре!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.