Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Мастерица CSC-2009
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC > Мастерица CSC -2009
Страницы: 1, 2
Sergevna
октябрь 2009

вышивка крестом

1 ветка
Картина небольшого размера

1. Ксенюшка Гостеприимная собачка 2. Ksanka Спящий малыш с зайкой 3. Kristia Кот на окошке 4. Snuu Сердечное дерево

1. * 2. * 3. * 4.

5. ness Амариллис 6. Афарран Цыпочки кантри 7. Глафира Семья в сердце 8. Bonita Тигр

5. * 6. * 7. * 8.

9. scwo (Елена) Длинные цветы 10. Альфа Роза

9. * 10.
Sergevna
октябрь 2009

вышивка крестом

2 ветка
Картина большого размера

1. tina771 Ирис 2. NinaDa Взгляд 3. Snuu Фея 4. olessia Мандаринки 5. Пантерра Игрушка для зубов

1. * 2. * 3. * 4. * 5.

6. Elenika Изумрудный эльф 7. ЛенаТоль Ромашковое поле 8. NATALKA Добро пожаловать 9. Бельченок Мираж

6. 7. 8. 9.

10. Ksanka Парусник "Палада" 11. Shime Овощной натюрморт 12. Nevadka Страж 13. ikalugina68 Пифия
10. 11. 12. 13.
14. Miss Дворянское собрание 15. Айрин Мишки на одеяле 16. Svetlanka Темная Леди 17. Lizabet Игривые котята

14. 15. 16. 17.
Sergevna
октябрь 2009

Гобелен

3 ветка
Картина большого размера

kuznechik Икона Казанской Божьей Матери

Sergevna
Началось голосование 7 тура конкурса "Мастерица CSC! "

kuznechik с гобеленом "Икона Казанской Божьей Матери" выходит в финал и становится участником итогового голосования на лучшую работу года в 3 ветке "Гобелен. Картина большого размера"!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
NinaDA
Мдя, выбирать нереально, проголосовала с трудом )) Все работы изумительны, молодцы, девочки! give_rose.gif "Мираж" и "Страж" - покорили с первого взгляда, заняли почетные места в хочушках )) "Дворянское собрание" - сама бы не смогла вышить, потому - мое восхищение wink1.gif Из маленьких - "Сердечное дерево" и "Длинные цветы" просто очаровали. Спасибо, девчонки, всем give_rose.gif Жаль, что голосов для раздачи мало biggrin.gif
Natuska5
Всегда было трудно голосовать в Мастерице. Но в этот раз не просто трудно, а невозможно выбрать 3 лучших из больших работ. Хотелось как минимум 4..Девочки, какие же молодцы. Потрудились на славу!! thumbup.gif
Natush
Всегда знаю, когда начинается данный конкурс, будет праздник для глаз. smile.gif
Спасибо всем рукодельницам и организаторам за доставленное удовольствие полюбоваться на красоту! give_rose.gif
И конечно же мои пожелания победы!
Мария Мирабелла
Поздравляю kuznechik! Очень красивый гобелен, и, что для меня очень важно, деликатно проработаны лики .

Много картин, которые сама бы очень хотела вышить, это, конечно, сильно затруднило выбор. В итоге решила проголосовать за те картины, сюжет которых особенно зацепил.
В первой ветке это оказалась Гостеприимная собачка от Ксенюшки - такая веселая осенняя картинка! А во второй ветке понравился Страж от Nevadka - одна из самых потрясающих картин с животными, на мой взгляд.

Всем участницам хочу пожелать удачи! Спасибо за чудесные работы!
dash
очень красивые работы!! девочки все молодцы, спасибоб большое за доставленное удовольствие!!!
Ксенюшка
какая же красотища кругом clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Нектаринка
Как же сложно было выбрать! Металась, металась и все таки выбрала. Но с трудом и не все, что понравилось. В смысле понравилось гораздо больше,чем галочек наставила smile.gif Девочки, вы молодцы!
Китти
я тоже металась и тоже хотела что бы было побольше у меня голосов что бы не рвать можно сказать сердце мыслью за какую же из красот проголосовать!!! но с трудом отдала свои голоса за понравившиеся картинки! очень хочу отметить Бельченок с картинкой Мираж, необычный и редкий (ИМХО) дизайн, сразу привлек мое внимание smile.gif ибо сама люблю все такие штучки..
вопрос: во 2ой ветке Картина большого размера, написано в посте с голосованием Svetlanka * Темная Леди а посте где картинки - картинка из Фуджика с розой, простите меня темную, это розы так называются, Темная леди, да?
Дончанка
Проголосовала! Все работы потрясающие! Выбор сделать было нелегко.
Спасибо девчонкам за такое количество красоты-красотищи!!!
Бельченок
Девочки большое спасибо за пахлаву,мне очень тоже нравится то, что получилось.Я люблю такие штуки,особенно мужу понравилось,уже пришол багет, осталось натянуть.Мне понравились Наташины разработки в выполнение Elenika - Изумрудный эльф и ikalugina68 - Пифия.Все мы молодцы!!!!!!!
Talesya
Проголосовала. Как-то сразу глаз выхватил те, работы, которые очень понравились.
tina771
У всех работы замечательные! Но больше всех в 1й ветке зацепили Длинные цветы. А во 2й - так и хочется мандаринчики руками потрогать. clapping.gif А еще Мираж завораживающий, и Дворянское собрание очень понравилось! Желаю всем победы в конкурсе!
ikalugina68
Уффффф!!!! Какой выбор....давно смотрела на работы 7 тура....а они все прибавляются и прибавляются....10 картин в первой номинации, 17 в другой...и как же тут выбрать? А оказывается можно несколько галочек ставить? А я то, темная по 1 поставила....разрывалась, разрывалась... очень мне аммарилис нравится и Изумрудный эльф...но я бы еще несколько галочек поставила... очень ирогательный котенок на окошке...а из больших...прямо глаза разбегаются...и фея и страж и мираж...да все ооочень хороши... Молодцы девчата....выбирать оооочень трудно blush2.gif give_rose.gif
Дааааа какая я невнимательная....нашла мелким шрифтом за сколько работ можно голосовать....или я просто слепая? cray.gif так расстроилась....могла бы еше за три картины проголосовать....
Lina
Девочки! красота какая! из картин среднего размера: спящего малыша с игрушкой сама планирую вышить, такой он трогательный, длинные цветы - это мой стиль оформления панелек, цветок и ничего лишнего! просто и со вкусом! розы - ну я их просто обожаю! Гобелен Казанская божья матерь - тоже в вышивальный планах, именно эта икона мне нравится из разных вариантов, а уж отшита просто вне всяких похвал! картины большого размера: работы Наташи (отслеживаю все процессы) очень впечатляют и а еще больше впечатляют отзывы вышивальщиц проработанностью схем, мне это прям как бальзам на душу. Ну и конечно же Изумрудный эльф! вот где мужчина моей мечты! болела за эту работу с самого начала и чего таить - хочу чтобы эта работа победила! Девочки, вы все молодцы! всем желаю победы! какую же красоту творите! Ой, сколько эмоций))))
Glan
Вэтот раз выбор сделать было сосбенно трудно. И в первой, и во второй веточке сердце разрывалось между несколькими обалденно красивыми картинами. Выбор сделан.
Спасибо, девочки, за доставленное удовольствие!
Все работы потрясающе красивы!!!
Кисонька
Выбрать очень трудно, все красиво. Но все таки выбор сделан!
Ginger
ну как выбирать! непонятно. нравится практически все smile.gif
колибри
Чем ближе конец года, тем больше законченных работ и тем труднее голосовать... Спасибо мастерицам за доставленное удовольствие give_rose.gif
irisha_dl
очень понравились все картины, спасибо всем
еленко35
Мне очень понравилось сердечное дерево и амарилисы. Я за них! Но все равно все просто молодцы!
Iriha
Все работы просто замечательные!! Проголосовала с трудом...Молодцы, девочки!! drinks.gif thumbup.gif
VELa
Проголосовала! Прошла через все муки выбора и с ужасом думаю, что же будет в финале!
Всех участниц поздравляю с завершенными работами, все ОЧЕНЬ красивые! give_rose.gif
Yulia
с каждым конкурсом все больше и больше работ, и работы ВСЕ красивые! Heart.gif я бы проголосовала за все-все!
Сканди
Растерялась sad.gif Столько красоты в одном флаконе! Проголосовала, конечно, но хотелось бы проголосовать почти за все работы! Умницы девчонки!
nika52rus
Ох и трудно в этом конкурсе голосовать! Столько красоты всегда. wub.gif С огромным трудом сделала выбор. Девочки-мастерицы, какие же вы все молодчинки!
Шельма
Ндяя, обычно сразу находидись фавориты, но сегодня... Большие работы почти все великолепны, металась долго. И среди небольших хотелось поболее галочек поставить)) В общем, девочки ударно потрудились, джем результатов голосования)))
Lybava
Прекрасные работы!!!! Все молодцы!
Annamat
Нет, ну это точно - нереально, просто не может быть, чтобы сразу и так много отличных картин!!! Настоящая интрига! Ещё бы и голосовавших побольше....
Julik
Ой, девочки, до чего же всё красиво! Спасибо за доставленное удовольствие! Все умнички и выбрать мне было очень трудно...
elka
Голосовала вчера - всю голову сломала. Ну невозможно выбрать просто! Все работы такие красивые. А сегодня подумалось: люди, да я же во время проведения финала таки наверняка разорвусь. Там-то как выбирать будет? Эх-хе-хе
kaktus
Нет,это просто невозможно,сколько красоты!
Светлампочка
Все работы просто необыкновенные, как выбрать только две и три????? За всех бы проголосовала!!! Браво мастерицам!!!!
Irina P
На мой взгляд, все работы достойны быть в финале. Было очень трудно выбрать. Девочки, молодцы!!!! thumbup.gif
ТАНЕНКА
Девочки ! Все потрудились на славу ! Молодцы ! Выбор был, признаюсь, очень сложный. Спасибо за доставленное удовольствие smile.gif give_rose.gif
alena_
Все работы просто шикарные! Очень сложно было выбирать! Все девочки молодцы!!!
ЕЛенка
Кошмар какой-то! В хорошем смысле этого слова. Но я все-таки выбрала. Изумрудный эльф просто прелестный!
ata
Все мастерицы хорошо поработали, выбирать было дествительно трудно. Спасибо большое за массу удовольствия!
Firefly
Какие чудесные работы представлены в конкурсе! Выбрать было очень сложно, особенно в категории "большие работы". Молодцы, девочки!!!
увлечённая
Мне понравились Сердечное дерево и Тигр ,
Страж, Пифия и Дворянское собрание!
Очень жаль, что сейчас не могу голосовать, но надеюсь до конца конкурса наберу необходимое число сообщений и обязательно это сделаю!
Vasila
Крайне трудно определить лучшие работы! Все участницы просто молодцы, каждая из них вправе именовать себя Мастерицей CSC. Я для себя выбор сделала и как только получу право голосовать, сразу отдам свой голос
Sergevna
Победители 7 тура конкурса "Мастерица СSC":

1 ветка Вышивка крестом, работы небольшого размера:

ness * Амариллис - 68 голосов
Bonita * Тигр - 53 голоса

2 ветка Вышивка крестом, работы большого размера:

Elenika * Изумрудный эльф - 61 голос
ЛенаТоль * Ромашковое поле - 52 голоса
ikalugina68 * Пифия - 59 голосов

3 ветка Гобелен, картины большого размера:

kuznechik * Икона Казанской Божьей Матери

Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2010 года! Поздравляем!

Отдельное поздравление - нашей замечательной форумчанке Наташе - Devina, разработавшей дизайны победивших работ Изумрудный эльф и Пифия !

Не менее замечательные работы, которые набрали чуть меньше голосов, но достойны самого искреннего восхищения, были присланы мастерицами:
Ксенюшка, Ksanka, Kristia, Snuu, Афарран, Глафира, scwo (Елена), Альфа, tina771, NinaDa, Snuu, olessia, Пантерра, NATALKA, Бельченок, Shime, Nevadka, Miss, Айрин, Svetlanka, Lizabet

результаты голосования:

ness
Большущее спасибо всем участникам конкурса за очень красивые работы, огромное удовольствие разглядывать такие вышивки. И я очень счастлива получить высокую оценку от голосовавших. Спасибо, очень-очень приятно. Не знаешь, то ли смущаться blush2.gif , то ли радоваться бурно yahoo.gif .
И еще спасибо отдельное за работу "Дворянское собрание". Рассмотревши ее откопала у себя диск с "Гордость и предубеждение" и с удовольствием пересмотрела этот чудесный английский фильм.
Devina
Sergevna, ооо, благодарю! Мне безумно приятно, что, кажется, три работы по моим дизайнам вышли в финал... просто невероятно здорово!!! О, пардон, четыре, я про Японку забыла)))
ness, Bonita, Elenika, ЛенаТоль, ikalugina68, Kuznechik, как приятно видеть все знакомые лица в финалистах.. поздравляю!!! smile.gif give_rose.gif
Мария Мирабелла
Поздравляю победительниц! clapping.gif Замечательные работы, замечательные дизайны!
Удачи в следующем туре!
Elenika
Большое спасибо всем за внимание и оценку моей работы! Heart.gif Хочу поздравить всех без исключения участников 7-ого тура!Все работы достойны наивысшей оценки! thumbup.gif Желаю дальнейших успехов! wink1.gif Наташенька-Devina поздравляю тебя и еще раз спасибо за доставленное удовольствие! Ты-Мастер! give_rose.gif
Lina
Девочки! П О З Д Р А В Л Я Ю !Elenika, отдельные поздравления! thumbup.gif yahoo.gif drinks.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.