Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наше хобби
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Облачность
Vipera Nya, я тут недавно откопала кучу открыток советских времен. В основном восьмидесятые годы. Поищу там Зарубина, точно попадалось. Могу выслать, если хочешь.

Потому и пишу, что обнаружила в закромах советские открытки, есть и такие, которые вообще 70-е годы, но мало, тоже 80-е в основном. Кому-нибудь надо? Могу прислать. Единственно что, они подписанные почти все.

Lupus_nocturnus
Taurus, коллекция яблок - это здорово.
Нам при установке двери товарищи из фирмы подарили какое-то тяжелое яблоко. С листочком, цветом под медь.
Taurus
Lupus_nocturnus, спасибо! Вот повезло вам с подарком!
Lupus_nocturnus
Интересные у всех коллекции! Невозможно!

У меня две коллекции.
Одна собачки из журнала, такие носатые. Их уже около 70 у меня.
На картинке только часть.

Большую живую собаку завести пока не получается, поэтому развлекаюсь с этими малышами.
Еще я собираю волков. Фигурки, картинки, все что угодно. Пока не организовала коллекции красивой, но есть много всего разного.
Разве что фотографии нет. smile.gif

Несколько лет занималась фламенко. Сейчас тоже увлекаюсь и болею этим танцем, но из-за переезда пока не получается возобновить уроки.

И, хотя последнее время почта работает не очень хорошо, я люблю отправлять открытки и получать что-то по почте. Собираю открытки из разных стран, которые присылают мне друзья. Вот.
Gvendalen
Я тоже советские открытки собираю, фигурки котов. мышей, крокодилов.
И с детьми - марки, фигурки из киндеров, календарики, подставки под пиво
Theo
Innusya, Боже, с ума сойти можно! Представляю, сколько времени занимает протереть пыль! give_rose.gif

А я в свое время плела фенечки, потом лепила из пластики. Немного играю на гитаре и варю мыло.
Стихи пишу -пожалуй, это главное.
Sergevna
О, я Зарубина тоже коллекционирую, по-моему, уже писала здесь smile.gif
Мамсик
Мы киндеров тоже собирали когда-то, несколько косметичек-чемоданчиков забито, часть у родителей, часть у нас. Коллекция телефонных карточек есть, когда телефона не было огромное колличество их покупалось. Муж марки с машинами собирает. А ещё я увлеклась посткроссингом и мужа подсадила. Кстати о Зарубине, вышли уже давно репринты его и Четверикова. А старые часто на Молотке продают, но поскольку всем вдруг они понадобились, то цены стали возрастать с геометрической прогрессией.
ina
не быстрыми, но уверенами шагами моя колекция приближается к 4000
последнее пополнение от vitali

Евражка
Lupus_nocturnus, ах, какая коллекция классная!!! Какие евражки милые! А я собираю зайцев, кроликов и...полосатые носочки blush2.gif
Kolosova
Ой, девочки, а меня что-то очередной волной накрыло на коллекционирование киндеров. Да так сильно накрыло! rofl.gif Первая волна была, когда у нас с мужем был конфетно-букетный период. Вторая волна - когда дочка до киндеров доросла. Потом как-то стихла жажда собирания. Игрушки лежали кучей в одной большой коробке, дочка ими играла. Теперь вот и сынка киндеры полюбил. И у нас третья волна. На форуме местном с такими же сумасшедшими киндероманами обмениваемся игрушками. И до чего ж приятно находить игрушки еще времен нашего конфетно-букетного и пополнять свои коллекции! Только вот расставлять их дома негде. Самые любимые коллекции лежат пока по пакетикам разобранные.
tapa
Очень интересная история из жизни Евгения Петрова, а какое хобби интересное...

здесь
Solnech_ka
А я собираю счастливые билетики (самой смешно biggrin.gif ) В моей коллекции уже наверно порядка 30 штук ( не так часто езжу, да и билетики у нас дают только в автобусе, а мы все чаще на маршрутках), но думаю коллекция будет пополняться! smile.gif
Taurus
Solnech_ka, Диана, успевай собирать, а то у нас в Тюмени все больше по картам ездят и в автобусах, и в маршрутках!
Solnech_ka
Taurus, да, Марин, может через сколько-то лет это будет цениться как сейчас старинные деньги biggrin.gif (которые кстати коллекционирует мой любимый)
lisanb
Я 3 месяца назад, после поездки в Турцию увлеклась узучением языков. сейчас учу английский (за 3 месяца начала говорить) и турецкий.
shagan
Solnech_ka, что такое счастливые билетики? у меня друг с России как-то упомянул об этом, ну я так и не вникла что это biggrin.gif
Kolosova
shagan, когда мы оплачиваем проезд на автобусе, дают билетик. На нем есть номер из шести цифр. И если сумма первых трех цифр совпадает с суммой следующих трех цифр, то это и есть счастливый билетик. Но самое главное, чтобы счастье состоялось, нужно этот билетик съесть. biggrin.gif А еще если разница в суммах составляет единицу, то это означает приятную встречу. А если разница в два, то означает подарок.
shagan
Kolosova, вот это у вас процесс целый))) тут не только билетики покупать, а математику знать))) мне кажется, что если его съесть, то счастье своё в туалете просидишь) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kolosova
shagan, на самом деле очень удобно математику учить. Едешь с ребенком в автобусе и заодно мозги ему тренируешь. biggrin.gif
ina
Taurus спасибки за пополнение моей колекций этикеток
give_rose.gif
Taurus
ina, рада, что смогла пополнить твою интересную коллекцию!)))
Natal-ka
Кроме вышивки люблю вязание. А ещё увлеклась скрапбукингом.
Хельви
ДП для любителей марок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.