а могу ли я в перенаборе заменять некоторые цвета на другие не из той же палитры, а из другой фирмы? Как это можно делать?
Цитата(Aikimari @ 23.6.2008, 19:40)

Можно. Надо выбрать нужную палитру и заменить цвет.
то есть из нужной палитры перетащить нужный цвет на место старого? Или как практически?
Цитата(GraNata @ 23.6.2008, 22:19)

Керлушка, именно перетащить, когда появится рука, наводите на тот цвет, котрый хотите заменить, меняете и подтверждаете. Не бойтесь пробовать, у вас все получится!
а что делать, если смешанные цвета автоматически в другую палитру не конвертируются? Получается, что одиночные цвета все конвертированы, а смешанные - как были, так и есть.
Цитата(Марфуша @ 25.6.2008, 20:34)

Керлушка, смешанные цвета можно только вручную добавить, и заменить на них необходимые.
Цитата(Vselena @ 26.6.2008, 14:37)

Керлушка, Вам хочется посмотреть, как дизайн выглядит при ковертации? Или просто ключ нужен в других нитках? Если первое, то
Марфуша, правильно написала. Если второе, то можно распечатать ключ в тех ключах которые Вам нужны. Это делается через view-layout. Там есть два шаблона для схем-информации (они удобны для маленьких схемок), но можно сделать любой шаблон с информацией именно Вам нужной. Для начала воспользуйтесь моим
шаблоном, если хотите. В нем есть следующие разделы, которые выйдут на печать - символы для креста-полукреста-бэкстича, количество нитей для символа, количество вышиваемых крестиков, ключ в Анкоре и ДМС. Вообще же, повторю, в информационный лист можно задать вывод любой нужной информации по дизайну. Посмотрите какая папка открывается при вызове стандартных шаблонов в меню view-layout, и распакуйте туда мой шаблон.
мне надо было посмотреть, как выглядит:) А еще интересно, можно ли как-то настроить ключ, чтобы там сразу писалось не количество крестиков, а количество ниток нужное?
Цитата(Марфуша @ 28.6.2008, 13:19)

Керлушка, в ключе в самом последнем столбце "Skein Est." - это расход ниток в мотках (по 8 метров)
нет у меня этого в ключе, хотя когда стояла другая версия РМ - было. Поэтому и спрашиваю, как это настраивается. Инструкцию я читала. Ну еще раз почитаю:)
Цитата(liska @ 28.6.2008, 21:49)

Керлушка, нажми на "123", в выпавшем окне - "о пастмах", и там проверь, стоит ли галочка в окне "полная сводка".
Если и это не покажет нужную информацию, может стоит программу переставить. Случаются иногда неполноценные установки.