Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по работе в Pattern Maker
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СапФо
Глафира, для андроида разработана программа Crossty, можно найти в плеймаркете. Небесплатная, но разрабатывалась она с помощью и подсказками вышивальщиц, так что максимально подогнана под нужды. Читает и xsd.
ksiomi
Annamat, забыла отписаться... Так и было, в одном листе забыла поставить нормальную палитру и все наперекосяк
Глафира
Девочки, спасибо за советы.
asalam16
Как быть, как исправить?

Пересохраняю только что созданную схемку по подложке или по картинке из формата xsd в формат V1 (мне это нужно, что бы картинку открыть в другой программе, в кроссе)
Некоторые файлы программа отказывается пересохранять в формат v1... выходит сообщение такого плана:
Sorry, copyrighted designs cannot be saved to Pattern Maker v1 format.

Дизайн мой, про какие авторские права на дизайн говорит мне программа? Я в полном замешательстве. Может есть какая то функция отдельная, либо это какай то мой алгоритм действий не верный при создании схем.
У меня есть два таких дизайна, которые на отрез отказываются пересохраняться, что бы я не пробовоала.. Даже копировала и вставляла в новый файл, даже отдельные маленькие кусочки копировала, все равно не пересохранял в новый файл. Только сохраняет в xsd.
Оба я создавала сама. У меня есть и другие проекты, с ними таких проблем не возникло.
Есть только еще одна схема, но я ее скачивала с интернета, там я понимаю, чья то схема перенабранная, и на нее установили какие то ограничения, что ее пересохранить нельзя.
Так вот я и думаю, если кто то мог ограничить функционал схемы, значит функция авторских прав контролируема...

Простите меня тут за такое длинное сообщение, может все проще. Но я нигде не встречала подобного вопроса. В самой справке в программе тоже ничего толкового.
Радостно, если все таки кто-то с данной проблемой знаком )))
KortA
Девочки, срочно нужна помощь! help.gif Пожалуйста может кто может из одного листа графики разделить на нормальное кол-во. Приехала к маме-убитый комп, весь вечер бьюсь-фотошоп не найду установить. Нужны сохраненные листики чтобы пойти распечатать..
KortA
фу, сделала наконец smile.gif через вируальный принтер получилось yahoo.gif
irinqa
Девочки, при открывании схем Teresa Wentzler в РМ, выдает ошибку, что мол некоторые цвета будут заменены на подходящие. Что это ? Может доустановить что нужно?
РМ Pro+ME
Агрипина Свиридова
irinqa, наврено е у вас старая палитра... не программу переустанавливать, а просто поискать обновленную палитру нужных вам ниток. экспортировать ее в ваш ПМ и работать спокойно
irinqa
Цитата(Агрипина Свиридова @ 11.9.2016, 19:07) *
irinqa, наврено е у вас старая палитра... не программу переустанавливать, а просто поискать обновленную палитру нужных вам ниток. экспортировать ее в ваш ПМ и работать спокойно

Так у Teresa Wentzler нитки ДМС и крейник... ДМС палитру не меняла?
Может палитра крейника не полная? А где взять ее?
irinqa
Мой вопрос: ещё - при открытии файла мне выскакивает сообщение, что некоторыx цветов нет в палетке и они будут заменены на подходящие по цвету
Ответ:
Цитата
просто у вас старая прога. В новой есть палитра металликов, откуда и взяты те самые 4 цвета. При открытии старой версией они заменяются на первый цвет палитры ДМС, стоящей по умолчанию.

А вот где взять новую версию? И нужно ли туда добавлять шрифты? Если многоие шрифты у меня есть в папке шрифтов?
Кто поможет чайнику?
Глафира
ДОбрый день.
Очень нужна помощь. Читать всю тему реально некогда, в телефоне очень мелко, а к компу ограниченный по времени доступ.
Системный блок заменен на новый, доступ к старым дискам есть, сама программа тоже есть, но как ее установить не помню. Подскажите, пожалуйста кто знает.
куконя
Цитата(Глафира @ 19.12.2021, 6:54) *
ДОбрый день.
Очень нужна помощь. Читать всю тему реально некогда, в телефоне очень мелко, а к компу ограниченный по времени доступ.
Системный блок заменен на новый, доступ к старым дискам есть, сама программа тоже есть, но как ее установить не помню. Подскажите, пожалуйста кто знает.

Добрый день!
Возможно, я что-то не так поняла... Но, если вопрос в установке программы, то нужно найти её, раз она есть на компьютере, открыть папку с программой, выбрать установочный файл и кликнуть по нему. Дальше система спросит, установить ли выбранную программу. Разрешаем, программа устанавливается. Ярлык обычно по умолчанию загружается на рабочий стол. Кликаем по нему и входим в программу.
Глафира
Цитата(куконя @ 19.12.2021, 16:34) *
Цитата(Глафира @ 19.12.2021, 6:54) *
ДОбрый день.

Добрый день!
Возможно, я что-то не так поняла... Но, если вопрос в установке программы, то нужно найти её, раз она есть на компьютере, открыть папку с программой, выбрать установочный файл и кликнуть по нему. Дальше система спросит, установить ли выбранную программу. Разрешаем, программа устанавливается. Ярлык обычно по умолчанию загружается на рабочий стол. Кликаем по нему и входим в программу.

Я точно так и делала и кряк вставляла.... вроде как установлена получается, а файлы со схемами не открывает.
Может у меня под операционку не подходит старая программа. А ярлык не появляется на рабочем столе.
Aikimari
Люба, я тебе в личку закинула установочный файл.
А вообще-то тему бы надо отредактировать. Тут в шапке ссылки на уже почившие Дамп и 4шаред.
Глафира
Aikimari, Маша, большое спасибо. все установилось. И работает.
Глафира
Цитата
А вообще-то тему бы надо отредактировать. Тут в шапке ссылки на уже почившие Дамп и 4шаред.А вообще-то тему бы надо отредактировать. Тут в шапке ссылки на уже почившие Дамп и 4шаред.

У меня в этом разделе нет допуска на редактирование сообщений.
Aikimari
Да, совсем народ разбежался, так что редактировать особо некому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.