Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце 10
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
L-IRA
Я тоже прошусь в проект, пожалуйста! Голосую всеми руками за мышек с фруктами и за Девчушек от DMC из Сообщения 5.
Если выберут мышек, прошу Мышонка с грушей.
Еще очень понравились месяцы от ЗР из этого сообщения. Вот только какого они размера?
Агнешка
Цитата
В общем по сроками давайте действительно к 1 марта 2010 г, ведь мне на оформление тоже время будет нужно. А подарим к Пасхе.
Тогда я точно участвую! smile.gif Помнится мне что у Студии Коша были бесплатные разработки с Матроскиным и др., а сейчас на сайте не нашла, поищу еще на компе. Собачки ДМС понравились! А серия поварят .... надоели они уже smile.gif
Малышка Мю
Насчет дизайнов: я за мышек. А для игровой можно еще что-нибудь подыскать. Что-то мне песик от ДМЦ как-то не очень... Поищу еще у себя что-нибудь, если найду - завтра выложу.
Насчет сроков: я согласна. Пока решим, что вышивать, пока материалы купим, то да се...
Насчет оформления: думаю, лучше перечислить Олесе деньги, а она потом у себя в городе оформит. Я почте тоже не очень доверяю. Мало ли что...
irisha_dl
девочки, а как вам детские мотивы из Доброе Сердце -6, такие приятные
Somik
Так ну думаю что со столовой определились и остановимся на мышках с фруктами (а то чувствую мы скоро совсем в разброд пойдем, так много вариантов, аж глаза разбегаются).
А по поводу игровой будем еще все таки совещаться. Лично мне понравились картинки из наших советских мультиков (все таки они такие душевные и родные, или это только для нашего поколения?!), неплохие девчушки и собачки ДМС, и календарь с Винни Пухом... и детская тема ДС6 тоже хорошая. Как жеш нам определиться?!
Малышка Мю
Как насчет серии Somebunny to love? Вот, например:
Somik
Малышка Мю, ой я про этих зайцев совсем и забыла они ведь такие классные!!! (и слоники Анкор тоже хорошие)....
Ну что устроим голосование???
Малышка Мю
Еще у Маргарет Шерри много разных забавных зверушек.
Nadegda
Somik, Олеся, я хочу вышить мотив для столовой. Мне нравятся и мышки, и фрукты. Отметь там меня, застолби какой-нибудь сюжетик.
Маська
Мне зайки очень нравятся. С удовольствием вышью какого-нибудь smile.gif
Bonita
Somik, если будем мышек шить, то можно мне с клубничкой которая? И у меня есть графика, но к ней нет номеров ниток sad.gif может перенабор у кого есть? или же любые фруктики, тоже хочется что то кухонное smile.gif
Svetlanka
Мне кажется, было бы неплохо узнать, сколько там игровых комнат и как они распределяются по возрастным группам. Есть ли там что-то вроде детсадовских групп? Тогда можно было бы взять 2-3 игровых комнаты по 4-6 картинок в каждую, и вышить для самых маленьких, например, котиков, собачек, игрушки - т.е. что попроще, попонятнее. Для средней группы - например, времена года, а для старших - профессии.
L-IRA
Да, из ДС-6 чудесные детские картинки, а какого они размера?
Еще есть такая милая серия птенцов, их вообще штук 12 разных, но они все одного размера. У меня 4 квадратных, а остальные прямоугольные, примерно 19х10см.

L-IRA
Зайчики тоже чудесные, а еще вот такие есть, но это наверное совсем для малышей?

И еще любимые дизайны из этой серии Charlies Ark
Шапо
Цитата(Рина @ 28.9.2009, 16:19) *
Шапо, у тебя схемки в графике или РМ?

В графике. Я тут порылась более конкретно: кое-какие есть, кое-каких нет. Зато несколько других нашла. В принципе, могу перенабрать в РМ.
О, в ДС-6 книжечка, которую я выносила на рассмотрение smile.gif
irisha_dl
мне все нравятся, но из Доброго Сердца -6, больше всего
Somik
Так в общем завтра еще раз с ними созвонюсь и уточню по вопросу возроста и колличества детских комнат, а потом все решим.
Сканди
Я за слоников Анкор или зайчиков Somebunny to love в игровую smile.gif Давно хотелось их вышить biggrin.gif
Тошка
Если есть еще место,то меня тоже посчитайте blush2.gif
Выступлю в поддержку зайчиков Somebunny to love rolleyes.gif
Somik
Тошка, думаю найдем!
На счет схем мышек они у меня есть все 6 хорошая цветная графика с номерами ниток.
NinaDA
Для игровой мне очень понравился вариант VirLena в сообщении 36, серия Чарли и календарь Винни от Надежды из сообщения 9. С удовольствием вышила бы любую картинку smile.gif
Iriha
И меня запишите... wub.gif Фруктики очень сочные получаются, зайчики и песики очень красивые. И март по срокам очень подходяще. Вообщем вышью любую картинку!
А еще такая серия есть, тоже очень красивые мишутки...

И такие по профессиям тоже ничего...
L-IRA
Iriha, мне тоже очень нравятся мишки-профессии, их ведь очень много и они такие интересные!!!! Деткам в самый раз!
Агнешка
Мне вообще все предлагаемое нравится thumbup.gif
VirLena
девочки, вот серия "Любимые моменты" о которой я говорила

схемки здесь маленькие, и если их вышивать, то можно допустим по три - четыре и оформить вертикальными или горизонтальными полосками
alika706
Девочки,примите меня в вашу теплую компанию smile.gifОчень давно заглядываюсь на ДС,но все время опаздываю с набором... срок к 1марта-вполнеприемлимый smile.gif
Svetlanka
Цитата(Somik @ 28.9.2009, 20:34) *
Так в общем завтра еще раз с ними созвонюсь и уточню по вопросу возроста и колличества детских комнат, а потом все решим.

Если у директрисы есть интернет, то дай ей ссылку, пусть почитает нашу тему и выскажет свое мнение. Некоторые дизайны могут не вписаться в педагогическую концепцию приюта (во загнула!), или не сочетаться с моральными, религиозными принципами... Может, ей не миленькие картинки хочется, а обучающие...
Где-то проскользнуло мнение, что надо взять 11-ую канву - не надо!! Это грубо, "пиксельно"!! Если хочется картинки покрупнее, можно просто дизайны взять побольше, я согласна вышить что-то большое. В остальном вышью, что решит большинство, мне все картинки нравятся (только Форевиков не предлагать - одного хватило на всю оставшуюся жизнь!)
Somik
Svetlanka, да вроде инет у них есть только они с ним на ВЫ, в общем дозвониться не получилось, попытаюсь еще сегодня, а меж тем тут еще картинки нашлись, мне они нравятся...
вот такие детки, помоему деткам любого возроста понравятся...

только у меня нет схем, но думаю если одобрим то не проблема отыскать, размер картинок вполне приемлем.
мишка Гамми
Somik, вот здесь тоже очень интересная детская тема - и зверюшки, и ангелочки и другое.
О своем участии я определеюсь чуть позже wink1.gif
Малышка Мю
Somik, мне тоже детишки понравились.
NinaDA
А мне что-то детки не глянулись. По мне - они несколько издевательские или хитрые что ли... В общем, выражения лиц мне не нра. Если брать деток, то лучше из Precious Moments.
Nadegda
Somik, симпатичные детки
L-IRA
Я эту серию Hummel очень люблю, у меня есть схемки некоторых детишек, штук 8-10 наверное наберется. Они есть маленькие 15-15, а есть довольно большие. Ну нам кажется без голосования не обойтись?! wacko.gif
Lynx
Что-то все такое вкусное, даже и не знаю, что выбрать. biggrin.gif Все-таки возраст детей хотелось бы узнать, чтобы определиться с картинками.
Колючка
Девочки, а к вам еще можно? blush2.gif
По поводу пересылки.. я недавно отправляла в Краснодар картину со стеклом, но не обычной почтой, а ЕМС. Курьер пришел на дом, взвесил, (посылка была уже в упаковке), он ее в фирменный пакет и фирменной лентой оклеил, сверху наклейку - осторожно, стекло. В Краснодар дошла за 4 дня и все без проблем. Стоимость - чуть выше, чем просто почтой. Поэтому, можно неоформленную работу+денежку (на оформление и пересылку дальше) переслать тому, у кого проще и дешевле багетное оформление, а там уже все работы будут одинаково оформлены и отправить ЕМС.
Вечером еще пороюсь в своих запасах схем, для игровой... Пока мне больше по душе месяцы года.
Somik
Колючка, по поводу принятия в нашу компанию, дело в том что модератор сказал что колличество участников не должно превышать 12 человек а нас уже 21... вот жду ответ можем ли мы оставить всех, но если что буду иметь ввиду.
Svetlanka
Цитата(Somik @ 30.9.2009, 9:15) *
колличество участников не должно превышать 12 человек а нас уже 21... вот жду ответ можем ли мы оставить всех,

А может, нам разделиться? Например, столовая отдельно, человек 6-8, а игровые комнаты, одна или несколько, - в другой теме.
Сканди
Колючка,
Цитата(Колючка @ 30.9.2009, 10:58) *
переслать тому, у кого проще и дешевле багетное оформление

Мне кажется, у нас в Краснодаре и есть самое дешевое оформление. Я пойду совушку оформлять на днях, точно узнаю. Но судя по последним 10 работам, у нас просто копейки по сравнению с остальными.
T@nyushkin
Цитата(Somik @ 30.9.2009, 11:15) *
колличество участников не должно превышать 12 человек а нас уже 21

я как всегда опоздала sorry.gif но если что, имейте ввиду wink1.gif
Мне больше всего понравились мишки-профессии из сообщения 72 и серия Любимые моменты, к тому же там есть картинки на религиозную тему, приют ведь при церкви. Ну, и конечно, вне конкуренции персонажи из наших мультиков, которые предложила Шапо.
L-IRA
Я тоже голосую за Мишки-профессии для игровой и за Мышек с ягодами для столовой. Но тут действительно нужно принимать во внимание возраст детишек. А может быть и правда разделить этот проект на 2 части, чтобы желающие смогли поучаствовать, тем более если там несколько комнат?
Колючка
Еще надеюсь, что и мне местечко найдется
Somik
Девочки по поводу разделения сама думала (тогда мы сможем набрать до 24 человек!!! Подождем что ответит модератор)
Так я наконецто дозвонилась до Приюта. В общем у них около 5 игровых комнат, детки в приюте в возрасте от 3 до 10 лет, делятся на младшие группы это от 3 до 4 лет, а остальные группы состоят из деток от 5 до 10 лет.
Я им отправляла по мейлу картинки мышек и фруктов для столовой, мышки секретарю понравились но руководителю она еще не показывала, обещала показать и написать что они одобрят фрукты или мышастиков!
Так же секретарь сказала что мультики они конечно смотрят, так что картинки из наших мультов весьма хорошо впишутся!
Колючка
Замечательно! мультиков у меня много, и в РМ, и в графике...
Вечером буду по дискам шарить, собирать в одну папочку..
Svetlanka
ой, как здорово! Давайте мультики!! Детство вспомним...
Малышка Мю
Мультики - это здорово smile.gif Давайте их.
Red_Flame
Девочки, давайте до 24. Разделю на два. Но больше - ни нана.

Олесь, я тебе там написала в личку, что от тебя надо.
L-IRA
Я тут подсчитала примерно blush2.gif , исходя из количества участников и комнат. Получилось вот что:
1 столовая - 6 мышек - 6 человек. Остается 18 человек.
1-я игровая-4 картинки, например Времена года (для детишек постарше)
2-я игровая-4 картинки, например Мишки-профессии (для детишек постарше)
3-я игровая-4 картинки, например мультики
4-я игровая-4 картинки, например зайчики (для малышей)
5-я игровая- остается 2 картинки, ну или если некоторые возьмутся шить 2, то 4, например девочка от DMC, эта серия как мне кажется и маленьким, четырехлетним, будет понятна и деткам постраше.
Т.к. картинки в основном не крупные, то можно и по 2 осилить и тогда количество картинок увеличится.
Как вы считаете?
Колючка
неплохая раскладка.
Somik
Так нас сейчас набралось 23 человека. Со столовой вроде худо бедно определились. Думаю 6 картинок для столовой хватит, а остальное будет отшиваться для игровых комнат, а значит мы можем выбрать не одну тему (ведь комнат несколько), а ряд (т.е. не только мультики но и заек или животных).
Думаю так мы делимся на две команды (на сколько я поняла в каждой не более 12 человек):
ДС 10.1. Оформление Столовой, и одной игровой комнаты для младшей группы (детки 3-4 лет)
ДС 10.2. Оформление игровых комнат (допустим если 2х то по 6 картинок соответственно 2 темы, ну или можно 3х комнат по 4 картинки соответственно 3 темы)
Как вам такой расклад?
Somik
L-IRA, во так лучше не то что мой сумбур!!! Спасибо, думаю на этом можно и остановиться! И за предложенные темы я всеми лапами "ЗА"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.