Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце 10
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Svetlanka
А может, профессий штук 6 взять? Они небольшие, а детям еще пожарный и почтальон будут понятны. Я бы пожарного вышила... А библиотекарь, по-моему, покрупнее остальных будет. А может, их как-то по кругу оформить? Библиотекаря в середину, а вокруг него штук 6-8 поменьше?
А чем вам Домики в деревне не нравятся? Ну и что, что взрослые, зато какие красивые...
Колючка
Мишек лучше на 14 шить.
А есть такие сезоны:
Шапо
А мне Деревья-сезоны понравились из этого сообщения - деталей лишних мало, маленьким детками можно довольно понятно объяснить как меняются зима-весна-лето-осень.
VirLena
девочки, а чего вы не хотите серию Чарли? по-моему очень милая серия, нежная такая, для деток 7-10 лет самое то....

но если выберутся "Любимые моменты", то я могла бы вышить две панельки по три сюжета в каждой из серии спорта, например первая - футболист, хокеист, баскетболист, а другая - тенесистка, балеринка и бейсболистка

ну или допустим серия с аэробикой у хэритажа, очень ничего для игровой
Колючка
С одной сторны - да, с другой - детки любят разглядывать именно детали, узнавать: это ежик, это птичка и т.п.
Рина
Мне деревья сезоны очень понравились, но для детей мне кажется сезоны из
этого сообщения будут интереснее:

Готова вышить осень. Ну так кто еще будет шить сезоны? Какие выбираем?

i 

Прячьте ссылки за текст

Малышка Мю
Цитата(Сканди @ 1.10.2009, 4:35) *
Производитель рекомендует 16 аиду. Вы как?

Я тоже за.
Рина
И еще хотелось бы мишку трубочиста. Он не занят? Только у меня схемы нету.
Шапо
Somik, а можно схемки мышек? Если можно, то всех.
VirLena, мне Чарли тоже понравились. Если честно, то почти все из предложенного нравится, поэтому так сложно определиться. Я только Панновские сезоны не хочу вышивать, потому что как раз вышиваю их маме в подарок smile.gif
Nadegda
Может канву все-таки 14 взять. Хоть немного покрупнее будет.
Svetlanka
Если все согласны с этими пейзажами, то мне - вот это:

Что это? Лето?
L-IRA
Девочки, я бы не сказала, что мишки-профессии маленькие, они 103*115 крестиков! Я не очень представляю как они кругом будут смотреться или в одном паспарту!
Не знаю, на счет сезонов, мне кажется деревья лучше (не потому, что я их предложила) rolleyes.gif.
И пора определяться с последней темкой. Спортсмены - это идея! Я только не пойму тоже какого они размера?
Эту серию с религиозной тематикой, мне кажется брать не стоит, либо согласовать ее с самим приютом.
Может еще подумать, что можно для детишек 7-10 лет, ведь это уже школьники!
Тошка
Согласна на все rolleyes.gif
Тогда из сезонов забираю зиму
T@nyushkin
Шапо, скинь, пожалуйста, схему первого мамонтенка.
Bonita
В качестве вариантов сезонов есть такие картинки:
Колючка
Спортсмены - идея хорошая.
А вот на религиозную - нельзя. Я посмотрела картинки - все таки, от них "протестанством веет" (не в обиду, а как факт). Думаю, их как раз не повесят.
Крупные мишки - но не страшно. Думаю, мы их вышьем, а там уже будет видно, как их оформлять. Ибо если под паспарту, то тогда и отдельные тряпочки - не проблема.
Вопрос теперь такой.
Мышки с фруктами - на какой канве шить и сколько оставлять по бокам?
Мишки-профессии - тот же вопрос.
Если остановитесь на моих сезонах, то они в графике. Нужно ли делать перенабор в РМ?
Svetlanka
Цитата(L-IRA @ 1.10.2009, 9:58) *
Я не очень представляю как они кругом будут смотреться или в одном паспарту!

а я имела в виду не в одном паспарту, а в отдельных рамочках на одной стене! А то как-то рядком скучно и однообразно...
Цитата(Колючка @ 1.10.2009, 10:07) *
Если остановитесь на моих сезонах, то они в графике. Нужно ли делать перенабор в РМ?

Твои - это те, из которых я лето выбрала? Меня вполне графика устроит.
А еще - киньте в меня схемкой львенка и черепахи, пожалуйста!
Somik
Девоньки я сейчас сойду с ума (я уже совсем позапуталось), дело в том что получила письмо из приюта (я им отправляла ссылку на наш сайт, и судя по письму к нам заходили). Вот выкладываю дословно, а потом жду от вас помощи в принятии решения по оформлению (из письма я поняла что для столовой им хотелось бы натюрморты а не мышек) в общекм ХЕЛПП МИ!!!:

"Добрый день!
Очень тронуты вниманием и интересом к выполнению работ для детей нашего детского дома. Будем благодарны, если работы следующих тем украсят наш интерьер:
натюрморты; мишки-профессии; мультяшки (паровозик из Ромашково, удав, львёнок и черепаха, мамонтёнок, ёжик-трям); времена года (пейзажи); сказка (царевна лягушка).
Работы выполненные Вашими руками мы разместим в игровых и учебных комнатах (они небольшие по 12кв.м.) и столовой (45кв.м.). У нас есть группы малышей (3-5лет), девочек (5-10 лет), и старших мальчиков (7-10 лет).
Если есть еще вопросы пишите или звоните.
Божьей помощи в Ваших делах.
С уважением директор Н.Р. Климова"
VirLena
ой, эти сезоны с котейками просто супер thumbup.gif

а спортсмены они все разные, но размер варьируется в предела 65х130.....

там в серии есть еще немного професий, - самые симпатичные это доктор, летчик, пожарный
Тошка
VirLenaони прикольные, но там только кот везде фигурирует.Те, что Колючка предложила мне кажется и в плане пейзажа,и в плане животного мира побогаче будет smile.gif

А серия Чарли-это где мальчик спиной с игрушками?Серия хорошая,но не сильно ли блеклая для деток?Да и игрушки там поди разберись что сидит и что лежит.И если они еще и висеть будут не на уровне роста,то на мой взгляд вообщем деткам не разобрать что там.Хотя...
Колючка
нууу... картинка становится интересней.
мультики (паровозик из Ромашково, удав, львёнок и черепаха, мамонтёнок, ёжик-трям) - 5 шт
сезоны-пейзажи (с рамочками которые) - 4 шт
мишки-профессии - их можно все шить - 17 шт
сказки (лягушка-царевна) - 1 шт
натюрморты - вместо мышек ??? шт и какие

Надо ща распределиться, кто чего, и тогда уже буду рассылать схемки
Somik
Колючка, я как поняла да натюрморты, вместо мышек. Хотя с другой стороны столовая довольно большая. (мне просто эти мышастики так нравятся...)
Тошка
А натюрморты надо или может фрукты,которые были в 7 сообщении очень сочные wink1.gif
Шапо
Цитата(Somik @ 1.10.2009, 11:10) *
"Добрый день!
Очень тронуты вниманием и интересом к выполнению работ для детей нашего детского дома. Будем благодарны, если работы следующих тем украсят наш интерьер:
натюрморты; мишки-профессии; мультяшки (паровозик из Ромашково, удав, львёнок и черепаха, мамонтёнок, ёжик-трям); времена года (пейзажи); сказка (царевна лягушка).

Получается, что не фрукты, а именно натюрморты. Тогда, может, риолисовские натюрморты из сообщения №2? Сколько их интересно?
T@nyushkin, мамонтенок в графике. Пойдет?
Тошка
Шапо, у Риолиса все же шерстью вышивается,получается придется переводить?
Somik
Ну что остановимся на сезонах в рамочках или еще поищем?
Есть такие

Да получается именно натюрморты, кто знает сколько наберетсе из Риолиса натюрмортов?
Шапо
Цитата(Тошка @ 1.10.2009, 10:34) *
Шапо, у Риолиса все же шерстью вышивается,получается придется переводить?

Нда, кажется это довольно проблематично. У меня подружка вышивала натюрморты, только я не помню чьи. Вышивала мулине DMC. Я спрошу у неё.
Я тут наткнулась на такие натюрморты-сезоны (получается 2-в-1) вот
Svetlanka
Давайте с рамочками - они самые натуралистичные!
Somik
Шапо, какие классные натюрморты!!! А они очень большие по размеру, согласятся ли люди их вышивать???
Колючка
эти натюрморты шикарные, но ... очень тяжкие.. вот ключик одного сезона:
Риолис можно отшивать и мулине. Видела одни натюрморт из этой серии - хорошо смотрится. Есть они и в РМ. Ща, пошла копаться по новой в схемах, выложу картинки.

""себе я беру сезон-осень, и пока придерживаю мишку-садовника.
Тошка
Svetlanka, я тоже за рамочки сезоны smile.gif
Олесь,если столовая 45 кв.м .Как они там впишутся?Я к чему-там наверно ж окна есть,если есть то одна стена отпадает,вторая-раздаточная,тоже получается не в счет.Остается две стенки.Или у них как то иначе?Или окон нет?или можно между окнами повесить?
Вот,озадачила тебя опять wub.gif
Шапо
Так, поговорила с подружкой. Она вышивала Ланартовские натюрморты. Сейчас ищу сколько их.
И, Somik, раз мышонков забраковали, забиваю натюрморт. Конкретику сообщу, когда определимся с серией.
Цитата(Somik @ 1.10.2009, 10:58) *
Шапо, какие классные натюрморты!!! А они очень большие по размеру, согласятся ли люди их вышивать???

Да, я обратила внимание, просто понравились blush2.gif
Bonita
Девочки, давайте какие нибудь другие натюрморты, но не сезонные, очень уж большие, хотя и красивые
Колючка
щас, накидаю сюда фоток... рук не хватает....
T@nyushkin
Шапо, конечно, пойдет, спасибо. А еще есть такие натюрморты, вряд ли они очень большие: более познавательные, а эти поярче. Размер яблока из второго варианта, например, 82*127 крестиков.
Рина
Шапо, эти натюрморты довольно сложные и цветов там много, я думаю что их брать не стоит.

Натюрморты от Риолиса попроще, они не большие и цвета в DMC перевести легко
(точного соответствия там не требуется). Их должно быть 4 или 5 штук, к вечеру поищу.

Девочки, давайте остановимся на сезонах с рамочками. Иначе обсуждение не закончим никогда. smile.gif
Осень за мной в любом варианте сезонов.

Somik, может ты сделаешь небольшую табличку, сколько нас, кто-что вышивает и что осталось
неразобранным. А то я например, запуталась уже.
Рина
Или сезоны-осень и зима уже заняты? Тогда весна.
Шапо
Вот Ланартовские. Они небольшие, насколько я помню, но, наверное, тоже по количеству цветов не подойдут.
Тошка
Рина, а я уже зиму забила wub.gif
Рина
А... хотть что-нибудь мне оставьте smile.gif
весну тоесть smile.gif
Колючка
Итак, сезоны заняты:
Рина-весна
Колючка-осень
Тошка-зима
Svetlanka-лето

Девочки, попозже чуток разошлю их вам.
Somik
Так чувствую мой бедный мозг медленно закипает...

Нус приступим.

Тема СЕЗОНЫ (остановились на сезонах-рамочках)
1. - Рина
2. - Тошка
3. - Колючка
4. - Svetlanka
Тема "Мультики":

1. Львенок на черепахе - Svetlanka (?),
2. irisha_dl, Ежик с подушкой
3. alika706, удав с попугаем
4. T@nyushkin, мамонтенок
5. Паровозик из ромашково - ?
6. Царевна лягушка - ?
Шапо
Цитата(Рина @ 1.10.2009, 11:12) *
Натюрморты от Риолиса попроще, они не большие и цвета в DMC перевести легко
(точного соответствия там не требуется). Их должно быть 4 или 5 штук, к вечеру поищу.

Если перевод не слишком сложный, то я ЗА.
А еще, как вам такой вариант по оформлению: если сезонов и натюрмортов по 4 (т.е. не много), а столовка большая, то на одну стенку - сезоны, на вторую - натюрморты?
Somik, а ты бери вместо "Увеличить" подписуй кто будет вышивать картинку - так будет легче ориентироваться.
Nadegda
Вот что я нашла из риолисовских натюрмортов

И поменьше размером
Если решим их вышивать, то я бы себе взяла Клубнику в чаше дизайн 870 ли 760 тоже клубничка
Рина
ага, сезоны распределили smile.gif
Только меня поменяйте со Svetlanka, вроде последний сезон (с зайцем)
она хотела.
Шапо
А я сливы с грушей smile.gif А кто сможет перевести ниточки, если там шерсть? У меня по шерстяным вообще НОЛЬ sad.gif
Bonita
Если натюрморты от рио, то я бы взяла 482 сливы или грибочки 872, мне бы желательно где есть перевод ниточек в дмц, а можно и яблочки 759, сливы уже заняты smile.gif
Somik
Думаю можно остановиться на этих 4х натюрмортах.
Для СТОЛОВОЙ

- Somik
- Шапо,
- Bonita,
- Nadegda
Somik
Итого выходит 6 мультяшных картинок, 4 сезонных, 4 натюрморта ну и предлагаю вышить всех 17 мишек по профессиям их можно будет разделить на "для девочек" "для мальчиков".
Так что разбираем мишек и оставшиеся свободные картинки из предыдущих сообщений:
Anjum
Ну если всех мишек, то я беру к МИШКЕ-УЧИТЕЛЬНИЦЕ в пару МИШКУ-БАЛЕРИНУ, если никто не возражает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.