Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе Сердце 10
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
VirLena
я с удовольствием вышью две картинки, благо временные рамки позволяют
L-IRA
Да, хорошо. Мне кажется, если охватывать, то все игровые, т.е. в ДС 10.2 3 темы по 4. А еще 1 человек может найдется до полного комплекта!
Колючка
Somik, посмотрела щас, у соседей мультиков навыкладывали, в графике. но без ключа. Надо их в РМ сделать?
Somik
Колючка, я даже догадываюсь где ты их нашла... думаю все то нет необходимости перенабирать, выбрать 4 самых симпатичных и можно былоб и перенабрать. Остается только определить какие??!
Колючка
неее... у меня где то есть другие.
ну, как выберем - перенаберу.
а есть еще вот такое: и ростомер с такими же
и вот:
Somik
Значит выбираем картинки к темкам для игровых!
Колючка
А для столовой будут мышки с фруктами-ягодами? Три у себя нашла в PCSt.
Somik
Колючка, думаю что скорее всего мышки (они обещали мне написать на мейл что больше нравится фрукты или мышки, но как я поняла по душе и то и то). у меня мыши в графике хорошего качества, если придется перенаберу в РМ.
Альфа
Somik, если вам одного человека не хватает, тогда запишите меня
Somik
Так берем этих зайцев для одной из комнат!
1. - Маська
2.
3.
4. -Агнешка

Итак набор закрыт!
Маська
А можно мне забить зайку с цветами? wub.gif
Svetlanka
Цитата(L-IRA @ 30.9.2009, 15:48) *
ну или если некоторые возьмутся шить 2,

Я согласна на две,только, если можно, из разных серий, например, Времена года и мультики. Можете уже где-то пометить. Зайчики и девочки от ДМС меня как-то меньше вдохновляют.
Колючка

есть такие:
Somik
Еще как идею можно рассмотреть вот такой вариант, из этой картинки можно выбрать 4 домика и отшить как отдельные картинки, помоему довольно милые, темболее наверняка каждый ребенок в приюте мечтает о своей семье и доме.

Агнешка
А мне заинька на месяце понравился blush2.gif Можно его за мной оставить?
Альфа
мне идея с временами года и мультиками понравилась, но могу вышить все что угодно
Малышка Мю
А можно мне зайку с книжкой?
Mask
Somik, а что ИМ САМИМ хотелось бы? Что-то сказали? Ио полностью н а усмотрение? Наверняка есть какие-то пожелания... вот от них и плясать надо...
Somik
Малышка Мю, ага запишу!
Mask, я уже писала по поводу пожеланий руководителя (она сказала что неплохо сюжеты сказок но без нечести или пейзажи, потому мы выбираем сами), с детьми я лично не общалась, ведь я туда не ездила (общалась по телефону) я просто сейчас не выездная (если честно то даже из квартиры не выхожу, ну если только в магазин у дома и то раз в два три дня, трудно мне ходить как никак 38 недель и мой слоник внутри все больше растет и дрыгается).
Сканди
А я хочу зайку с тележкой, в которой бычок smile.gif И еще могу потом выбрать еще одну, маленькую, как выложите, что можно вышить smile.gif
Somik
Сканди, так ну значит зайцев разобрали!

Мышки для столовой: Мышенок с грушей L-IRA, Nadegda с яблоком (ты сама сказала любую так что вот тебе эта), с клубникой - Bonita, с арбузом - Somik

Берем следующую тему! Мультики! Предлагаю выбрать из уже предложенных, пусть желающий покажет картинку, всего нам надо 4 картинки из мультиков!
Колючка
Надо сделать списко - кто чего берет. Чтоб не запутаться. А еще какие серии будут в игровые?
Somik
Колючка, надо, пытаюсь определить.
Svetlanka
Из этого сообщения мне львенок на черепашке нравится, можно?
А времена года... Может, домики в деревне возьмем? Там и сезоны хорошо выражены, и домики есть (промелькнула мысль, что каждому ребенку в таком приюте хочется иметь свой дом) Мне - любой! Они мне все нравятся. Впрочем, если у кого есть другие варианты - всегда пожалуйста, я не настаиваю.
irisha_dl
девочки, а еще какие картинки к мультикам есть?
Somik
Итак тема Мультики:
1. Svetlanka, Львенок на черепахе
2. irisha_dl, Ежик с подушкой

Вот в этом сообщении еще выкладывали мультики
Колючка
пробежалась по теме.
мышка с земляникой - Bonita
мышка с грушей - L-IRA
мышка с арбузом - Somik
мышка с красными небольшими ягодками - Колючка (пока забила, но больше хотелось бы пейзажик)
DMC зайка с цветами - Маська
DMC зайка на месяце - Агнешка
DMC зайка с книжкой - Малышка Мю
DMC зайка с тележкой - Сканди
львенок на черепашке - Svetlanka
irisha_dl
Somik, беру ежика с подушкой
L-IRA
Девочки, вы меня не ругайте, я вот еще случайно наткнулась на такую серию мышки-сезоны:

они нам не подойдут?
lion09
Девочки, а у вас уже все местечки заняты? С удовольствием бы вышила "Паровозик из Ромашково" smile.gif
Nadegda
Колючка, выше Олеся писала
Цитата(Somik @ 30.9.2009, 22:10) *
Мышки для столовой: Мышенок с грушей L-IRA, Nadegda с яблоком (ты сама сказала любую так что вот тебе эта), с клубникой - Bonita, с арбузом - Somik

Somik, кинь мне в личку схемы, пожалуйста.

ПыСы: Могу вышить еще какой-нибудь сюжет для игровой комнаты, если надо.
Шапо
А я хочу мышонка с яблочком blush2.gif
Сейчас еще посмотрю мультики. Где-то был тигренок из "Прогулка под облаками"
Ой, с яблоком занята мышка sad.gif Тогда оставшуюся - с вишнями, кажется
alika706
Девочки,про меня не забудьте пожалуйстаbiggrin.gif вышью любого мышонка ( если остались) или удава с попугаем smile.gif
T@nyushkin
Если можно, с удовольствием вышью мамонтенка с первой картинки
Somik
Столовая:

1. L-IRA - Мышенок с грушей,
2. Nadegda с яблоком,
3. Bonita -с клубникой
4. Somik - с арбузом,
5. Колючка - со смородина,
6. Шапо - с вишнями.

Игровая комната 2:

1. Svetlanka, Львенок на черепахе
2. irisha_dl, Ежик с подушкой
3. alika706, удав с попугаем
4. T@nyushkin, мамонтенок
Шапо
Нашла еще такие мультяшки: и
Lynx
А я со сказкой нашла:

Если нравится, могу вышить.
А если нет, то возьму с сезоном (осень). Картинку не показываю, потому что не поняла, какие решили вышивать. Мне с мышками нравятся.
Тошка
Ну,вот кажись поздно пришла,уже всех разобрали ? cray.gif
Somik
Так надо еще 3 темы чтото вроде того:
комната 3 - Сезоны (с мышками довольно милые но можно еще поискать)
комната 4 - Мишки профессии (у нас в теме пока только 2 выложено а надо 4!!!)
комната 5 - Любимые моменты (сообщение 75) или детки которых предлогала я (сообщение 78) или домики???

Галя ты что у нас еще целых 3 темы! Выбор огого какой!
L-IRA
У меня есть серия мишки-профессии в pat. Если останутся лишние не разобранные картинки, я готова вышить еще Мишку-повара, он мой любимый!
А вообще мне кажется из этой серии лучше выбрать 4 самых понятных профессии-врач, повар, учитель и например, музыкант. Как вы считаете?
Somik
А мне вышивальщица нравится wink1.gif! Вообще они все такие классные, может пусть девочки выбирут кого вышивать?
Так у меня за октябрь за инет не оплачено, так что до завтра до вечера.
Тошка
может тех,что в 75 сообщении,VirLena предлагала?Те,что круглые картинки.Можно выбрать несколько,правда без слез только.
Если что,детки на верблюдах мои,а то боюсь опять только вечером завтра смогу в инет выйти sad.gif
NinaDA
Можно мне мишку-библиотекаря из этого сообщения? Сама очень люблю читать, поэтому с удовольствием вышью и надеюсь, что детки, глядя на картинку, потянутся к книгам smile.gif
L-IRA, дай, плиз, схемку в личку.
Если нужно, возьму кого-то еще.
Сканди
Цитата
DMC зайка с цветами - Маська
DMC зайка на месяце - Агнешка
DMC зайка с книжкой - Малышка Мю
DMC зайка с тележкой - Сканди

Смотрю я на наших заек, какие-то они грустные. Или это я уже придираюсь?
Девочки, кто зайчат будет шить, я так понимаю, нам надо на одинаковой канве шить, так? Производитель рекомендует 16 аиду. Вы как? Я-за. Просто завтра-послезавтра надо поехать ее купить, потому и спрашиваю.
Колючка
Я тоже считаю, что зайки от ДМС грустные...хотя, с другой стороны...
А вот сезоны лучше в виде домиков... А то и так много мышек..
На мой взгляд, картинки должны быть не только красивыми и яркими, но и нести некоторую смвсловую нагрузку: детали всякие, или обучающие, или еще что... Вчера долго рылась в запасах, ну вот все сезоны какие то или "взрослые" слишком, или примитивы... Надо еще журналы перелопатить...
Мышки с фруктами небольшие, поэтому еще надо что-нидь шить..
Мишки-профессии тоже хороши. Можно, я еще мишку-садовника вышью?
Альфа
я бы вышила мишку-доктора и еще что-нибудь из сезонов
Anjum
Хочу участвовать в этом проекте! Если можно, вышила бы МИШКУ-УЧИТЕЛЬНИЦУ!
L-IRA
Всем привет! Кажется у нас уже и с третьей игровой все определилось? Девочки, те кто будет шить мишек-профессий, если нет схемок напишите, я вышлю. Остались времена года и еще одна темка. Вот нашла еще такие времена года-деревья. Подписи на них можно и на русском сделать.

И еще картинки:

Колючка
Цитата(L-IRA @ 1.10.2009, 11:40) *
Девочки, те кто будет шить мишек-профессий, если нет схемок напишите, я вышлю.

Мне надо, и если можно - всех. irinin1@inbox.ru
Я тут подумала, мишек-профессии можно по 2-3 в рамку оформлять, только в паспарту по 2-3 окошка делать, так они лучше будут смотреться, не теряться
Anjum
L-IRA, мне тоже нужна схема!

Колючка, а может мишек вышить на крупной канве в три ниточки? Будет достаточно крупная картинка, как в ДС-ке, где мы вышивали смешариков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.