Red_Flame
2.9.2009, 12:25
Вторая часть большого проекта.
Куратор:
КсенюшкаМесто: Центр для детей инвалидов с церебральным параличом, класс для занятий в подвальном помещении
Сроки: стараемся к Рождеству
Оформление: за счет участников
Канва: бежевая, Аида 14
Участники и работы:
Nevadka*
Natuska5*
VirLena*
aneliks*
Lely
*

*

*

*
Аля Пони*
Koby*
Alzi*
зая Зая
*

*

*

------------------------------
Напомню правила:
Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru)
Значит каждая из вас пишет буквы CSC, а куратор на своей www.cross-stitch-club.ru
------------------------------
Кнопочка
Код
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds09.gif[/img][/url]
Ксенюшка, дублирую свой вопрос:
а не получится, что у нас бежевая канва будет разных оттенков, или это не страшно? А размер канвы 14 берем?
Alzi, можно, я свое мнение выскажу, думаю, что не страшно, ну будет небольшое различие в оттенках, так я думаю класс большой при вывешивании как нибудь повесят чтобы в глаза не бросалось. Подобрать мы сможем только белую канву, но мне кажется, что на ней этот дизайн слишком выперать будет .
Цитата(Nevadka @ 2.9.2009, 14:04)

Alzi, можно, я свое мнение выскажу, думаю, что не страшно, ну будет небольшое различие в оттенках, так я думаю класс большой при вывешивании как нибудь повесят чтобы в глаза не бросалось. Подобрать мы сможем только белую канву, но мне кажется, что на ней этот дизайн слишком выперать будет .
согласна полностью. Шьем на аиде 14
заяц Зая Лен, про тебя помню,жду выбора
С канвой поняла, любую бежевенькую,а ниточи ДМС?? Что-то мне в той темке никто так и не ответил.. И еще, акого размера покупаем канвув сантиметрах?? (ну чтобы одинаково у всех вышло по размеру)
Цитата(Natuska5 @ 2.9.2009, 20:12)

С канвой поняла, любую бежевенькую,а ниточи ДМС?? Что-то мне в той темке никто так и не ответил.. И еще, акого размера покупаем канву в сантиметрах?? (ну чтобы одинаково у всех вышло по размеру)
нитки думаю не принципиально, но главное надежные известных марок, чтоб не полиняли. А на счет см сложно сказать, так как картьинки разных размеров в клетках.Завтра подробнее рассмотрю, может как-то по несколько мотивов одинаковых размеров группки получатся
продублирую просьбу еще раз, девочки, у кого есть эта схемка бросте ею в меня, пожалуйста
Про канву все понятно, есть в запасах, ниточки тоже есть, за схемку большое спасибо VirLena . Так что я приступаю.
Я тоже приступлю сразу после отпуска

Схема и нитки есть, канву прикуплю

Не теряйте меня.
Цитата
продублирую просьбу еще раз, девочки, у кого есть эта схемка бросте ею в меня, пожалуйста

Здесь i |
| прячьте ссылки за текст, ругаться буду
|
Red_Flame
3.9.2009, 13:00
Кнопочка в первом сообщении
Цитата
прячьте ссылки за текст, ругаться буду
ой просите пожалуйста

сын подгонял вот и забылась
За кнопочку спасибо
Спасибо, всем кто откликнулся на мою просьбу, схемку мне уже прислали, в субботу начну размечать тканюшку и надеюсь отшить первые крестики
Девочки, ну что с размерчиком канвы? Сколько сантиметриков оставляем по бокам от схемы?? По 5 с каждой стороны?? ( а то у нас в городе с канвой плоховато, нуно еще побегать-поискать)..
Цитата(Natuska5 @ 3.9.2009, 18:54)

Девочки, ну что с размерчиком канвы? Сколько сантиметриков оставляем по бокам от схемы?? По 5 с каждой стороны?? ( а то у нас в городе с канвой плоховато, нуно еще побегать-поискать)..
5 cм хватит конечно, можно думаю если что и поменьше
Я хотела тюленей, но раз их уже застолбили, то выбираю кенгурушек из этой же серии.
У меня ещё такой вопрос. Канва бежевая бывает разных оттенков. Какую покупать? Посветлее? Или понасыщенее?
Пардон, только ответ увидела на мои вопросы в предыдущих сообщениях.
Цитата(заяц Зая @ 5.9.2009, 11:18)

Я хотела тюленей, но раз их уже застолбили, то выбираю кенгурушек из этой же серии.
ок мне они тоже нра
А я уже начала....
Цитата(Lely @ 8.9.2009, 20:03)

А я уже начала....

умница! я как робин закончу, тоже начну
Цитата
А я уже начала....
здОрово!!! А я канвушечку еще только заказала..
Lely, какая миленькая лисичка, лапочка.
А я вышила больше тысячи крестиков и вдруг поняла, что перепутала два цвета. Трагедия, даже пороть не стала - выбросила и взяла новую тряпочку.
а я никак канву не подберу, не везет с бежевым цветом, разный есть, бежевого нет, у меня в старых запасах есть кусочек, но он от украинского производителя, даже не знаю, подойдет такой или нет
Alzi, как обидно
VirLena, а это аида 14?
Ксенюшка, какая милашка проступает, я в выходные начну первые крестики
Цитата(Nevadka @ 9.9.2009, 11:28)

это у
Lely
Девочки, а я вот тоже с канвой не знаю как быть, прошу совета. У меня есть молочная, но мне кажется лучше что-нибудь немного потемнее заказать надо, как думаете?
тока что пробегала км пять, так сказать бешенной собаке..., и таки нашла бежевую аиду 14, урррааа, со следующей недели начну
Koby, мне кажется, что молочная, это все-таки почти белая.
А я не стала сильно париться, тем более выше обсуждали, что это не столь важно. Взяла три, по моему мнению бежевых оттенка, и спросила у мужа, какая из них бежевая. На которую он ткнул, на той и вышиваю. Я бы ее скорее светло-бежевой назвала.
Цитата(Ксенюшка @ 9.9.2009, 19:31)

Цитата(Nevadka @ 9.9.2009, 11:28)
это у Lely
Ксенюшка,
Lely, прошу прощения за невнимательность, совсем уработалась

, но лисичка все равно очень милая
Спасибо девочки!!! Насчет цвета канвы,- мое мнение - посмотрите на всю серию, у каждых зверушек канва разная и белая и зеленая и голубая.... главное зверушки симпатяжки!
Цитата(Koby @ 9.9.2009, 12:46)

Девочки, а я вот тоже с канвой не знаю как быть, прошу совета. У меня есть молочная, но мне кажется лучше что-нибудь немного потемнее заказать надо, как думаете?
оставляй молочную
Ксенюшка
12.9.2009, 15:08
Как успехи? кто-нибудь еще начал?
А всё уже распределено, да? Новых не принимаете? Я тоже хотела бы поучаствовать.
Кстати, Ксенюшка, твой аватар это моя "Дочка", только "отфотошопленная". Я как раз ее ковыряю.
Ксенюшка
12.9.2009, 20:51
Цитата(Gaba @ 12.9.2009, 19:26)

А всё уже распределено, да? Новых не принимаете? Я тоже хотела бы поучаствовать.
Кстати, Ксенюшка, твой аватар это моя "Дочка", только "отфотошопленная". Я как раз ее ковыряю.
да к сожалению уже мест нет, итак разделили на две ветки. Есть такая девочка от ЗР, а у меня мальчик на аватаре. Но девочка мне тоже нра
Я нитками и канвой закупилась. Кремовой и светло-бежевой не было, поэтому пришлось купить белую с тонированными бежевыми разводами. В ближайшие дни приступлю.
Цитата(aneliks @ 14.9.2009, 20:20)

Я нитками и канвой закупилась. Кремовой и светло-бежевой не было, поэтому пришлось купить белую с тонированными бежевыми разводами. В ближайшие дни приступлю.
интересно посмотреть
у меня траблы с канвой вылезли, имеющегося кусочка на хватает, есть большой отрез бежевенокой, но скорее всего это 16 ый, 14-й дома есть только белая канва, сегодня облазила ближайшие магазины, 14й бежевой нет, надо ехать в специальный рукодельный, постараюсь сделать на недельке

- у моего 1-го лисенка уже появилась мордочка...
Цитата(Nevadka @ 15.9.2009, 12:15)

у меня траблы с канвой вылезли, имеющегося кусочка на хватает, есть большой отрез бежевенокой, но скорее всего это 16 ый, 14-й дома есть только белая канва, сегодня облазила ближайшие магазины, 14й бежевой нет, надо ехать в специальный рукодельный, постараюсь сделать на недельке
найдешь? а то могу кус прислать. у меня запасец имеется.. у нас белой завались, с остальной сложнее, вот и тащу в нору... гы...
Ксенюшка
15.9.2009, 21:07
я б тоже выслала, но бежевой аиды 14 у меня нет, 18 много
Мои зебры вот в таком состоянии

Только они почему-то коричневые получаются. Вышиваю строго по ключу, видимо так задумано.
Ксенюшка
16.9.2009, 11:13
Lely,
Alzi, какие вы умнички
Alzi, классные зебры получаются!
Цитата(Китти @ 16.9.2009, 4:22)

найдешь? а то могу кус прислать. у меня запасец имеется.. у нас белой завались, с остальной сложнее, вот и тащу в нору... гы...
Китти,
Ксенюшка, девочки, думаю, найду, в конце концов не на самом краю мира живем, да и век сейчас такой, не найду здесь - закажу в другом месте

. Но как тканюшку найду, сразу сяду шить, этот процесс будет первоочередным, так что должна в срок уложится и не подвести
все тканюшку купила, сейчас буду размечать и отшивать усиленно
Nevadka, умница Лен!!!!!!!!!!!!
Ну вот, зебрятки готовы!

Надпись на иностранном делать не стал. Какие свои опознавательные знаки будем оставлять? Командуйте что писать, постираю и могу отправлять.
Ксенюшка
22.9.2009, 13:36
Цитата(Alzi @ 22.9.2009, 14:08)

Ну вот, зебрятки готовы!

Надпись на иностранном делать не стал. Какие свои опознавательные знаки будем оставлять? Командуйте что писать, постираю и могу отправлять.
какие же они красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! я балдею!!!!!!!!!!!
давайте придерживаться правил
Цитата
Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru). Схемы для вышивки логотипа и адреса прикреплены к этому сообщению. Цветовая гамма логотипа и его расположение может быть любым, главное, чтобы он гармонировал с вышивкой в целом. Это делается не в рекламных целях, но для того, чтобы любой работник или посетитель учреждения мог присоединиться к проекту «Доброе сердце» или просто написать отзыв.
Воть!
Адрес я скину в личку
Девочки и еще скиньте пожалуйста свои координаты в личку мне на всякий пожарный! Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.