Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 9.2
Аля Пони
26.10.2009, 15:42
Я тоже в восторге от Кенгуренка!!! Красавчик!!!!
И мои лисята ...
Lely, хорошенькие какие лисята!! да и кенгурята симпатяги! молодцы девочки

буду равняться на вас
Ксенюшка
27.10.2009, 23:23
Lely, Оль какое у тебя чудо чудное получается!
Аля Пони
28.10.2009, 9:32
Лисята такие хорошенькие!!!
Аля Пони
31.10.2009, 21:26
А вот и хорьки. Они мне так нравятся.... И логотип я вышила девочки, помоему очень хорошо получилось. А размер у них 20,5 см х 16,5 см
Ксенюшка
1.11.2009, 11:05
Аля Пони, какие классные

жду их в гости
Аля Пони, какие красивые и логотип по моему хорошо лег, красавцы

- мои лисята готовы - остался только логотип.
VirLena
10.11.2009, 21:11
ох и хороши же красавцы, такие огненно-шкодливые

суперские
Ксенюшка
12.11.2009, 8:56
Lely, лисята такие милашки
Natuska5
12.11.2009, 11:49
А я еще шью, надеюсь что успеваю
Ксенюшка
13.11.2009, 18:02
Цитата(Natuska5 @ 12.11.2009, 11:49)

А я еще шью, надеюсь что успеваю

успеешь!Мы в тебя верим!
Ксенюшка, а можно мне адрес в личку?
Готова отправить. Скажите, что будем делать с деньгами на оформление? Как перечислять?
Ксенюшка
16.11.2009, 22:04
Alzi, Зин, денюжку мне на карту кинь, 430 р. примерно оформление и на подарки сколько на твое усмотрение
Ксенюшка, я забыла отписаться, я отправила вышивку заказным письмом, скоро должно все дойти. И сбрось мне инструкции по денюжкам: куда и как класть
Ксенюшка
17.11.2009, 8:56
Nevadka, Спасибо Лен, буду теперь почаще в ящик заглядывать.
Ксенюшка
17.11.2009, 9:02
заяц Зая
18.11.2009, 18:43
Девочки, я закончила!

Не поднимается у меня рука вышить сердце коричневым или зелёным цветом (под основные цвета на моей вышивке). Можно я его всё таки красным сделаю?
Ксенюшка
18.11.2009, 22:16
заяц Зая, Лен , кенгурята прям как живые, мне оооочень нравятся

а на счет надписи на твое усмотрение
заяц Зая
20.11.2009, 15:40
Жду адресок! И куда денюшку посылать?
Ксенюшка
21.11.2009, 12:00
Nevadka, Леночка, мне сегодня принесли с почты твоих бельчат, они такие классные
Nevadka
21.11.2009, 12:09
Ксенюшка, ух, ты прилетели прям как и я из командировки вернулась, денюжку я им в догонку в понедельник отправлю
Ксенюшка
21.11.2009, 13:18
вчера еще на почту ходила, письма не было, а сегодня принесли. Жду теперь остальные красоты, чтоб вместе сдать на оформление
Nevadka
21.11.2009, 14:27
Ксенюшка, а я как раз сегодня и прилетела домой (у нас с тобой просто разница во времени, вот и возникает некоторая путаница с днями), так что мы с письмом очень синхроны
Ксенюшка
21.11.2009, 20:12
классно

у меня идя, может для наших картин купить крючки в багетке на которые их вешать, чтоб сразу можно было повесить и не ждать кто стены просверлит? я дома опробовала, очень удобная штука
Ксенюшка, все зависит на сколько хорошо они держат, с учетом, что там детки, надо выбирать держатель наверняка, ну что бы не свалились наши труды в реальном смысле деткам на голову.
Ксенюшка
22.11.2009, 21:38
ну мои 2 крючка вроде классно держат, один даже коней держит, а они большие
Natuska5
22.11.2009, 21:49
Даже не представляю о каких крючках речь идет. Дорогие они?
мои тюленьки сейчас в таком состоянии

- осталась только льдинка, надеюсь отправить на следующей неделе
девочки, как думаете, если деньги просто в посылку вложить, вытянут? за пересылку почти половину суммы берут, я ее лучше внутрь вложу на подарки да конфетки
VirLena, хм.. так как ты за границей, то лучше не рисковать деньги не вкладывать.. ИМХО конечно.. у тебя нет родственников каких то, знакомых, может кто в РФ собирается в ближайшее время? что бы налом передать, а тут уже переслать Оксане..
VirLena
23.11.2009, 12:41
Цитата(Китти @ 23.11.2009, 8:42)

VirLena, хм.. так как ты за границей, то лучше не рисковать деньги не вкладывать.. ИМХО конечно.. у тебя нет родственников каких то, знакомых, может кто в РФ собирается в ближайшее время? что бы налом передать, а тут уже переслать Оксане..
не, никого такого нет, к сожалению, но насколько я знаю посылки могут вскрыть на границе, потому и декларации заполняются при пересылке, а заказные письма нет, можно например в яйце, а яйцо в ларце, ну и так далее, и все в письме
ну а если серьезно, жалко конечно отдавать "дяде" деньги, которые можно потратить более достойно
Ксенюшка
23.11.2009, 12:56
Цитата(Natuska5 @ 22.11.2009, 21:49)

Даже не представляю о каких крючках речь идет. Дорогие они?
у нас маленькие 30 р стоят
Ксенюшка
23.11.2009, 13:11
VirLena, прикольные малыши, а на счет денюшек ндо подумать, ведь на границе реально вскрывают посылки
Цитата(VirLena @ 23.11.2009, 12:41)

посылки могут вскрыть на границе, потому и декларации заполняются при пересылке, а заказные письма нет, можно например в яйце, а яйцо в ларце, ну и так далее, и все в письме
хм... а точно письма не вскрывают? если нет, то можно попробовать

правда ведь тарифы на пересылку драконовские
Девочки, а я вообще тут одна с Украины посылаю? Правда, очень интересно узнать как лучше сделать, никогда не пересылала денег даже по Украине. Дело даже не в тарифах на пересылку, а в том, что очень много теряется на курсе, у нас русский рубль на 10 копеек получается дешевле, здесь рублей можно закупить больше
Вот и мучаюсь, мне интересно, где окончательно конвертируют деньги, то ли я даю на почте гривны, а дальше посылаются рубли по нашему курсу, то ли идут гривны, а в России их уже переводят в рубли по курсу России. Если так как во втором случае, то на сумму, что я хочу перевести в процессе теряется около 200 рублей, не ориентируюсь много это или мало, но все же половина оформления картины
PS. Что-то мне стыдно такое обсуждать, но я совсем потерялась, хочется как лучше
Алевтина
24.11.2009, 9:43
VirLena, я не участвую в вашем проекте. Но совет по деньгам могу дать очень простой. Перевести деньги через сбербанк. По России пересылка намного дешевле, не знаю как по Украине, а потери на конвертации неизбежны. Еще говорят: "Скупой платит дважды или государство не обманешь" - выбирайте, что нравится больше.
Ксенюшка
24.11.2009, 12:22
VirLena, Лен, вопрос совсем не глупый и 200 р. ощутимая сумма, так что будем искать выходы. Может через Контакт попробуешь? я тебе тогда паспортные данные дам
Аля Пони
26.11.2009, 9:49
Я отправила Хорьков

Отправление № 11962019022069
Natuska5
26.11.2009, 18:05
Девочки, я наконец-то закончила...Намучилась с бэком, а потом испереживалась - не отстирывался маркер разметочный...

Подскажите мне пожалуйста как отправлять, в смысле как упаковать, в развернутом виде наверное не получится?? Как складывать.. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт...
Прошу адрес в личку..
Natuska5, я сложила два раза попалам и купила пластиковый пакет на почте (он достаточно хорошо закрывается и гарантирует защиту), если запакуешь дома и прийдя на почту скажешь, что так открытка или буклетик (печатная продукция), то можно отправить заказным письмом это очень недорого
Ксенюшка
27.11.2009, 8:44
Natuska5, такие милашки, просто прелесть

Адрес не могу отправить, пишут, что у тебя ящик переполнен
Аля Пони
27.11.2009, 10:22
Natuska5 прелестные "котятки". Отправляла вчера бандеролью 1 классом с объявленной стоимостью 500 р, заплатила меньше 100 р. Просто экономить на пересылке опасно утерей работы всегда. Да может и редко, но бывает. Жалко же будет таких милашек... У нас вот у девочки из робина на почте пропали 2 робина чужих. Это очень не приятно, сами понимаете.
Natuska5
27.11.2009, 10:30
Девочки, всем спасибо... Мне рысятки и самой понравились.... Ящик почистила... Но отправить смогу не раньше среды, т.к. муж зарплату пролучит во вторник, а до этого совсем напряг..
Я тоже всегда отправляю с объявленной ценностью не менее 100 рублей, на почте всегда за такие посылочки трясутся, но у нас первым классом в последнее время берут только документы, но возможен такой вариант, что среди бумажечек вложить вышивку, не заметно будет.
Ксенюшка
28.11.2009, 14:39
Alzi, Зиночка, сегодня получила письмецо

во первых в шоке, что это ПИСЬМО, у меня это берут как посылку или максимум как бандероль, теперь решила почту сменить

Вышивка и денюжки дошли в целости и сохранности

Отделоьное огромное спасибо за открытку и шоколадку
Цитата(Ксенюшка @ 28.11.2009, 16:39)

Alzi, Зиночка, сегодня получила письмецо

во первых в шоке, что это ПИСЬМО, у меня это берут как посылку или максимум как бандероль, теперь решила почту сменить

Вышивка и денюжки дошли в целости и сохранности

Отделоьное огромное спасибо за открытку и шоколадку

Хорошо, что все хорошо дошло. А про письмо... У меня никто и не спрашивал, что там лежит, она почему-то сразу подумала, что там печатная продукция, а я и не стала ее разубеждать.
Надеюсь в ближайшем будущем увидим фото классов, украшенные нашими работами. К Рождеству-то успеваем?
Ксенюшка
30.11.2009, 14:49
надеюсьуспеем, но времени мало осталось,а еще и оформит надо... девочки поторопитесь, кто еще не вышил!!!!!!!!!
мои тюленьки готовы к отправке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.