Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 9.2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Аля Пони
Я тоже в восторге от Кенгуренка!!! Красавчик!!!!
Lely
И мои лисята ...
Китти
Lely, хорошенькие какие лисята!! да и кенгурята симпатяги! молодцы девочки smile.gif буду равняться на вас
Ксенюшка
Lely, Оль какое у тебя чудо чудное получается! thumbup.gif
Аля Пони
Лисята такие хорошенькие!!!
Аля Пони
А вот и хорьки. Они мне так нравятся.... И логотип я вышила девочки, помоему очень хорошо получилось. А размер у них 20,5 см х 16,5 см
Ксенюшка
Аля Пони, какие классные жду их в гости
Nevadka
Аля Пони, какие красивые и логотип по моему хорошо лег, красавцы
Lely
- мои лисята готовы - остался только логотип.
VirLena
ох и хороши же красавцы, такие огненно-шкодливые thumbup.gif суперские
Ксенюшка
Lely, лисята такие милашки Heart.gif
Natuska5
А я еще шью, надеюсь что успеваю blush2.gif
Ксенюшка
Цитата(Natuska5 @ 12.11.2009, 11:49) *
А я еще шью, надеюсь что успеваю blush2.gif

успеешь!Мы в тебя верим! Heart.gif
Lely
Ксенюшка, а можно мне адрес в личку?
Alzi
Готова отправить. Скажите, что будем делать с деньгами на оформление? Как перечислять?
Ксенюшка
Alzi, Зин, денюжку мне на карту кинь, 430 р. примерно оформление и на подарки сколько на твое усмотрение
Nevadka
Ксенюшка, я забыла отписаться, я отправила вышивку заказным письмом, скоро должно все дойти. И сбрось мне инструкции по денюжкам: куда и как класть smile.gif
Ксенюшка
Nevadka, Спасибо Лен, буду теперь почаще в ящик заглядывать.
Ксенюшка
Итак готовы:
Девочки, у меня просьба, кто отправил посылку или деньги отпишитесь в теме
заяц Зая
Девочки, я закончила! yahoo.gif Не поднимается у меня рука вышить сердце коричневым или зелёным цветом (под основные цвета на моей вышивке). Можно я его всё таки красным сделаю?
Ксенюшка
заяц Зая, Лен , кенгурята прям как живые, мне оооочень нравятся clapping.gif clapping.gif clapping.gif а на счет надписи на твое усмотрение
заяц Зая
Жду адресок! И куда денюшку посылать?
Ксенюшка
Nevadka, Леночка, мне сегодня принесли с почты твоих бельчат, они такие классные clapping.gif
Nevadka
Ксенюшка, ух, ты прилетели прям как и я из командировки вернулась, денюжку я им в догонку в понедельник отправлю smile.gif
Ксенюшка
вчера еще на почту ходила, письма не было, а сегодня принесли. Жду теперь остальные красоты, чтоб вместе сдать на оформление
Nevadka
Ксенюшка, а я как раз сегодня и прилетела домой (у нас с тобой просто разница во времени, вот и возникает некоторая путаница с днями), так что мы с письмом очень синхроны
Ксенюшка
классно biggrin.gif у меня идя, может для наших картин купить крючки в багетке на которые их вешать, чтоб сразу можно было повесить и не ждать кто стены просверлит? я дома опробовала, очень удобная штука
Nevadka
Ксенюшка, все зависит на сколько хорошо они держат, с учетом, что там детки, надо выбирать держатель наверняка, ну что бы не свалились наши труды в реальном смысле деткам на голову.
Ксенюшка
ну мои 2 крючка вроде классно держат, один даже коней держит, а они большие
Natuska5
Даже не представляю о каких крючках речь идет. Дорогие они?
VirLena
мои тюленьки сейчас в таком состоянии - осталась только льдинка, надеюсь отправить на следующей неделе blush2.gif

девочки, как думаете, если деньги просто в посылку вложить, вытянут? за пересылку почти половину суммы берут, я ее лучше внутрь вложу на подарки да конфетки unsure.gif
Китти
VirLena, хм.. так как ты за границей, то лучше не рисковать деньги не вкладывать.. ИМХО конечно.. у тебя нет родственников каких то, знакомых, может кто в РФ собирается в ближайшее время? что бы налом передать, а тут уже переслать Оксане..
VirLena
Цитата(Китти @ 23.11.2009, 8:42) *
VirLena, хм.. так как ты за границей, то лучше не рисковать деньги не вкладывать.. ИМХО конечно.. у тебя нет родственников каких то, знакомых, может кто в РФ собирается в ближайшее время? что бы налом передать, а тут уже переслать Оксане..

не, никого такого нет, к сожалению, но насколько я знаю посылки могут вскрыть на границе, потому и декларации заполняются при пересылке, а заказные письма нет, можно например в яйце, а яйцо в ларце, ну и так далее, и все в письме rofl.gif
ну а если серьезно, жалко конечно отдавать "дяде" деньги, которые можно потратить более достойно unsure.gif
Ксенюшка
Цитата(Natuska5 @ 22.11.2009, 21:49) *
Даже не представляю о каких крючках речь идет. Дорогие они?

у нас маленькие 30 р стоят
Ксенюшка
VirLena, прикольные малыши, а на счет денюшек ндо подумать, ведь на границе реально вскрывают посылки
Китти
Цитата(VirLena @ 23.11.2009, 12:41) *
посылки могут вскрыть на границе, потому и декларации заполняются при пересылке, а заказные письма нет, можно например в яйце, а яйцо в ларце, ну и так далее, и все в письме

хм... а точно письма не вскрывают? если нет, то можно попробовать smile.gif правда ведь тарифы на пересылку драконовские sad.gif
VirLena
Девочки, а я вообще тут одна с Украины посылаю? Правда, очень интересно узнать как лучше сделать, никогда не пересылала денег даже по Украине. Дело даже не в тарифах на пересылку, а в том, что очень много теряется на курсе, у нас русский рубль на 10 копеек получается дешевле, здесь рублей можно закупить больше rofl.gif
Вот и мучаюсь, мне интересно, где окончательно конвертируют деньги, то ли я даю на почте гривны, а дальше посылаются рубли по нашему курсу, то ли идут гривны, а в России их уже переводят в рубли по курсу России. Если так как во втором случае, то на сумму, что я хочу перевести в процессе теряется около 200 рублей, не ориентируюсь много это или мало, но все же половина оформления картины

PS. Что-то мне стыдно такое обсуждать, но я совсем потерялась, хочется как лучше blush2.gif
Алевтина
VirLena, я не участвую в вашем проекте. Но совет по деньгам могу дать очень простой. Перевести деньги через сбербанк. По России пересылка намного дешевле, не знаю как по Украине, а потери на конвертации неизбежны. Еще говорят: "Скупой платит дважды или государство не обманешь" - выбирайте, что нравится больше.
Ксенюшка
VirLena, Лен, вопрос совсем не глупый и 200 р. ощутимая сумма, так что будем искать выходы. Может через Контакт попробуешь? я тебе тогда паспортные данные дам
Аля Пони
Я отправила Хорьков smile.gif Отправление № 11962019022069
Natuska5
Девочки, я наконец-то закончила...Намучилась с бэком, а потом испереживалась - не отстирывался маркер разметочный...

Подскажите мне пожалуйста как отправлять, в смысле как упаковать, в развернутом виде наверное не получится?? Как складывать.. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт...

Прошу адрес в личку..
Nevadka
Natuska5, я сложила два раза попалам и купила пластиковый пакет на почте (он достаточно хорошо закрывается и гарантирует защиту), если запакуешь дома и прийдя на почту скажешь, что так открытка или буклетик (печатная продукция), то можно отправить заказным письмом это очень недорого smile.gif
Ксенюшка
Natuska5, такие милашки, просто прелесть clapping.gif clapping.gif clapping.gif Адрес не могу отправить, пишут, что у тебя ящик переполнен
Аля Пони
Natuska5 прелестные "котятки". Отправляла вчера бандеролью 1 классом с объявленной стоимостью 500 р, заплатила меньше 100 р. Просто экономить на пересылке опасно утерей работы всегда. Да может и редко, но бывает. Жалко же будет таких милашек... У нас вот у девочки из робина на почте пропали 2 робина чужих. Это очень не приятно, сами понимаете.
Natuska5
Девочки, всем спасибо... Мне рысятки и самой понравились.... Ящик почистила... Но отправить смогу не раньше среды, т.к. муж зарплату пролучит во вторник, а до этого совсем напряг..
Koby
Я тоже всегда отправляю с объявленной ценностью не менее 100 рублей, на почте всегда за такие посылочки трясутся, но у нас первым классом в последнее время берут только документы, но возможен такой вариант, что среди бумажечек вложить вышивку, не заметно будет.
Ксенюшка
Alzi, Зиночка, сегодня получила письмецо yahoo.gif во первых в шоке, что это ПИСЬМО, у меня это берут как посылку или максимум как бандероль, теперь решила почту сменить rev03.gif Вышивка и денюжки дошли в целости и сохранности clapping.gif Отделоьное огромное спасибо за открытку и шоколадку Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Alzi
Цитата(Ксенюшка @ 28.11.2009, 16:39) *
Alzi, Зиночка, сегодня получила письмецо yahoo.gif во первых в шоке, что это ПИСЬМО, у меня это берут как посылку или максимум как бандероль, теперь решила почту сменить rev03.gif Вышивка и денюжки дошли в целости и сохранности clapping.gif Отделоьное огромное спасибо за открытку и шоколадку Heart.gif Heart.gif Heart.gif

Хорошо, что все хорошо дошло. А про письмо... У меня никто и не спрашивал, что там лежит, она почему-то сразу подумала, что там печатная продукция, а я и не стала ее разубеждать.
Надеюсь в ближайшем будущем увидим фото классов, украшенные нашими работами. К Рождеству-то успеваем?
Ксенюшка
надеюсьуспеем, но времени мало осталось,а еще и оформит надо... девочки поторопитесь, кто еще не вышил!!!!!!!!!
VirLena
мои тюленьки готовы к отправке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.