Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 9.2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Китти
Ксенюшка, да лан тебе. тебе надо о дитенке думать!!! отлежись! поедешь на след.неделе smile.gif
Ксенюшка
Съездила, но пока еще не готово, обещали до 23го сделать и отдать
Китти
Ксенюшка, спасибо что держишь нас в курсе biggrin.gif
Ксенюшка
да не за что, сама уже испереживалась. Надо теперь еще выбраться за подарками
Ксенюшка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра можно будет работы из багетки забрать dance.gif
Natuska5
ой, отличная новость!! yahoo.gif
Nevadka
какая прекрасная новость, будем держать кулочки smile.gif
Ксенюшка
муж после работы заберет, сама не могу выбраться, у сына снова температура высоченная cray.gif
Ксенюшка
все забрала, но еще не распечатала, т.к. сынуля не дает
Lynx
Ну ты мастерица создать интригу. smile.gif Мы тут уже сгораем от нетерпения. smile.gif
Ксенюшка
сама сгораю, но сына ругать и до слез доводить сейчас не могу потому как у него итак температура, а интерес у него по любому возникнет
Lynx
Да мы подождем, конечно. Это уж я так. Главное, чтобы сынуля быстрее выздоровел.
Аля Пони
Ксенюшка неужели до сих пор не получилось сфоткать??? И посмотреть???
Ксенюшка
Сегодня не получилось, завтра после работы сфотаю black_eye.gif сын просто не отпускал от себя, а потом вырубился и свет включить не могла и отойти тоже blush2.gif потерпите девочки немножко , пожалуйста, у меня крайне напряженная неделя выдалась
Alzi
Ксенюшка, как здорово все получилось и оформление замечательное!!! Теперь будем ждать когда картинки займут свои места на стенка и будут радовать детишек. (Кто не нашел, фото здесь)
Ксенюшка
девочки я во вторник если все благополучно будет уйду в декрет, буду вплотную заниматься завершением проекта Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Ксенюшка
Купила сегодня на выставке Формула рукоделия 2 набора с подушками лев и кони orchidea 9045 посмотреть тут
Ксенюшка
Девочки купила шнуровки по просьбе преподавателя центра , и из 120 деталей.
Хотела сегодня полностью закупиться, но в кораблике нашем канцтоваров нет, Буратино закрыт в честь праздника, а остальные магазины дорогие. Постараюсь на неделе купить остальное
Китти
Ксенюшка, МОЛОДЕЦ!!!! какие интересные штучки, надеюсь они пригодятся деткам. тебе денег то хватило?
Ксенюшка
Еще остались денюжки, на них уже канцтовары купить планирую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.