Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 9.2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ксенюшка
VirLena, суперские clapping.gif clapping.gif clapping.gif
заяц Зая
Очень красивые тюлени! Прямо лапочки! wub.gif
Ксенюшка
удачную все таки серию мы выбрали,думаю детки останутся неравнодушными
Ксенюшка
Ура!!!!!!!!!!забрала с почты хорьков yahoo.gif
заяц Зая
Ксенюшка, денюшку (через Сбербанк) и бандерольку отправила (6140941701892 8) только сегодня, раньше никак не получалось. unsure.gif
Ксенюшка
заяц Зая, спасибо Лен! Какую сумму перевела? как придут отпишусь
заяц Зая
Цитата(Ксенюшка @ 3.12.2009, 15:59) *

Ксенюшка, ты должна получить чистыми - 500 руб. Отпишись, когда всё до тебя дойдет для спокойствия души.
Ксенюшка
заяц Зая, ок
Ксенюшка
заяц Зая, получила сегодня кенгуру yahoo.gif
заяц Зая
Цитата(Ксенюшка @ 9.12.2009, 23:29) *
заяц Зая, получила сегодня кенгуру yahoo.gif

Спасибо, Ксенюшка, что сообщила! Теперь душа спокойна! rolleyes.gif
Ксенюшка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что почтальон принес письмо с тюленятами и раскрашками и 600 р. дошли в целости и сохранности! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif VirLena, молодец, что такая находчивая Heart.gif clapping.gif
VirLena
ой как хорошо, yahoo.gif
а то я испереживалась вся.....
aneliks
Я что-то из темы немного выпала. По скольку денег собираем?
У меня есть соц.карта Сбербанка. С нее наверно можно перевести на другую сбербанковскую карту.
У меня пока половина вышита. Кончился основной цвет. Три недели гоняюсь - завоза ДМС не было. Второго слоняку начала вышивать Мадейрой, но она по оттенку отличается. Сегодня подсказали еще один магазин в городе, где ДМС может быть. В выходные поеду на разведку туда. А то один слоник так и стоит с незавершенной спинкой и ушами.
Ксенюшка
Цитата(aneliks @ 14.12.2009, 18:32) *
Я что-то из темы немного выпала. По скольку денег собираем?

кто сколько может от 500 до 1000 blush2.gif
У меня есть соц.карта Сбербанка. С нее наверно можно перевести на другую сбербанковскую карту.

думаю можно и через банкомат чтоб в очередях не париться и % не платить
Сегодня подсказали еще один магазин в городе, где ДМС может быть. В выходные поеду на разведку туда.

удачи!
заяц Зая
Цитата(заяц Зая @ 4.12.2009, 16:18) *

Ксенюшка, ты должна получить чистыми - 500 руб. Отпишись, когда всё до тебя дойдет для спокойствия души.

Кенгурушки пришли, а денюшка то дошла?unsure.gif
Ксенюшка
Цитата(заяц Зая @ 15.12.2009, 15:44) *
Цитата(заяц Зая @ 4.12.2009, 16:18) *

Кенгурушки пришли, а денюшка то дошла?unsure.gif

дошли я вроде отписалась в личку blush2.gif
Ксенюшка
не успела с утра прийти из садика, только дверь открывала, и ту т позвонил почтальон и принес тигрят thumbup.gif yahoo.gif денюшка тоже на месте
Natuska5
Ксенюшка, тигрят или все-таки моих рысят??? А то уже переживаю сижу, когда же придут..
Ксенюшка
Цитата(Natuska5 @ 17.12.2009, 9:22) *
Ксенюшка, тигрят или все-таки моих рысят??? А то уже переживаю сижу, когда же придут..

да да твоих рысят wub.gif
Natuska5
Уфф, можно выдохнуть.
Ксенюшка
лисятки тоже ко мне приехали, сегодня с почты забрала yahoo.gif немножко осталось, так нетерпится все оформить.
Lely
Цитата(Ксенюшка @ 17.12.2009, 18:18) *
лисятки тоже ко мне приехали, сегодня с почты забрала yahoo.gif немножко осталось, так нетерпится все оформить.

Уфф, и я выдохну...
Ксенюшка
у меня дома ждут оформления ******
жду с нетерпением *
Koby
Мне уже капелька осталась, хвост нижнего леопардика. У меня проблемы с ниточками были, не хватило основного серого цвета, у нас в городе не продается. ездила в нашу столицу, обошла все возможные магазины - нету, даже заменить нечем, прям напасть какая-то, в итоге мне прислали с инет-магазина. Я спешу - стараюсь. locomotive.gif
Ксенюшка
Koby, да Наташ, жаль, что у вас такие напряги в городе с нитками, желаю, чтоб поставщики в новом году исправились и в будущих вышивках никогда не сталкивались с такими проблемами give_rose.gif
aneliks
Мне тоже немного осталось - ухо одного слоненка, перешить там где начала шить мадейрой пока ДМС нужного цвета не было, и бэк.
Ксенюшка
Будет добрым и удачным
Этот новый год!
Пятачок тебе в ладошках
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом ты!
aneliks
Слоников закончила rolleyes.gif . В ближайшие два дня отправлю.
Ксенюшка
aneliks, буду ждать, Лен
Ксенюшка
Девочки, как у вас дела? когда ждать посылку?
Аля Пони
Ксенюшка мне искренне жаль что отношение к такому серьезному делу получилось очень не обязательное. Наше доброе сердце должно было быть подарком к Рождеству. Уже прошел даже старый новый год и не привета ни ответа... Может быть украсим класс для занятий в подвальном помещении Центра для детей инвалидов с церебральным параличом тем что уже пришло?
aneliks
У меня получилось отправить только сегодня - заказное письмо и перевод на 500 рублей blush2.gif
Koby
Ксенюшка я закончила, можно мне адресочек чтобы посылочку отправить и денешку перевести
Ксенюшка
ко мне слоники сегодня приехали!!!!!!!
Девочки, кто денежку еще не перевел жду в ближайшее время, а то скоро пойду рамки заказывать и подарки на остальное закупать
Ксенюшка
Koby, Наташ отправила?
Koby
Да-да я уже все отправила. Денюшку наверное уже должны были зачислить, не приходила?
Ксенюшка
Koby, пока не приходил, а сколько и какого числа перевела?
Ксенюшка
Цитата(aneliks @ 14.1.2010, 19:52) *
У меня получилось отправить только сегодня - заказное письмо и перевод на 500 рублей blush2.gif

Ален, сегодня получила твой перевод по почте, значит 500 р. на карту от Koby был. Облегчение какое yahoo.gif
Lynx
Ксенюшка, все приехали к тебе? Можно оформлять уже? rolleyes.gif
Ксенюшка
одна работа еще в пути
Ксенюшка
Koby, сегодня получила чудных зверят yahoo.gif завтра сына ко врачу веду, а вот в пятницу возможно поеду в багетку
Китти
Цитата(Ксенюшка @ 27.1.2010, 15:47) *
вот в пятницу возможно поеду в багетку

ура ура ура!!!! как я рада!!! держи нас в курсе потом по срокам smile.gif
Аля Пони
Ксень ЖДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! yahoo.gif
Ксенюшка
обязательно отчитаюсь и по срокам и по сумме, уж очень на скидку надеюсь
VirLena
Наконец-то!!!! Так ждем уже, так ждем. Как же ж оно будет там все-такое украшенное wub.gif
Natuska5
Да и я тоже постоянно забегаю в темку.. Жду и волнуюсь как и все smile.gif
Ксенюшка
надеюсь хорошо оформят
Alzi
Каждый день захожу, а новостей все нет... pardon.gif
Ксенюшка
ага что-то не звонят, в пятницу сама поеду к ним выяснять что и как
Ксенюшка
девочки простите, я простыла и сегодня не смогла до багетки доехать, возможно завтра полегчает, хотя с трудом верится sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.