Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 4 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arya
Получила прекрасную открытку и очень полезную штучку - карту метро Москвы от GeKiss smile.gif Спасибо!
мишка Гамми
Делюсь радостью- получила два набора открыток:
1. от Иезавель - Юлечки из Тулы с тульским самоваром (по секрету- кАк я люблю чай из самоварааа...мммм....), памятником Льву Толстому и проспектом Ленина thumbup.gif
2. от Natasha_006, Натусик с историей метро и станцией "Площадь Революции" Спасибо, столько интересного give_rose.gif

Фотки выложу позже, сейчас убегаю smile.gif
l_a_na
У меня сегодня был очень тяжёлый день на работе. Прихожу домой, а там...Ура!!! yahoo.gif 2 открытки От Танюши из Москвы замечательныео открытки с видами Москвы и Санк-Петербурга - и от Леночки из Витебска -. Танюша, очень хорошие виды Питера. Ты сама фотографировала? Это и мой любимый город! Спасибо большое. Снова вернулась туда, где была несколько дней назад! А Леночка мне устроила такую классную мини экскурсию по Витебску! Очень интересно! А какой магнитик с видом старого города! Он сразу занял своё место на холодильнике в компании других магнитиков из разных городов и стран! Девочки, огромное спасибо!
Kislinka
Ура))) yahoo.gif моя первая открыточка добралась))) А ко мне вторая уже от Танюши Красной с видом Москвы и фотографиями Питера) Таня, а почему ты решила мне виды Питера прислать??? Вроде надо бы наоборот, но все равно спасибо огроменное - фотки супер) thumbup.gif
dash
а я хоть и не играла, но тоже получила открыточки!!! от Светы-Smily и Оли-Волчья Ягодка!

спасибо огромное!! такие замечательные открытки!!!
Иезавель
Ой, как здорово! Мои еще две добрались))) Sergevna, мишка Гамми, девочки, я так рада, что вам понравилась моя Тула rolleyes.gif
Я вот тоже сегодня получила открыточку из Киева от Тани. Танюша, спасибо тебе большое за замечательную открытку! Я ни разу еще не была в Киеве, но, прочитав твои слова об этом городе, очень захотелось посетить его!!!
Вот какая открыточка:
Цветик008
Лунушка - Леночка, большущее спасибо за интересные открытки с экскурсией по Витебску - очень понравилось - рассматривали и читали всей семьей thumbup.gif . Магнитик - восторг! После тщательного изучения поехал на новое место обитания- на холодильник yahoo.gif
blush2.gif фотографии будут попозже wub.gif
likyshka
Мне сегодня вот такая вот открыточка пришла: от Танюши/koshka из Бреста. Спасибо.
Я тоже ЗА второй тур "Любимый город" thumbup.gif
Sergevna
Огромное спасибо Натусику - Natasha_006, сегодня получила письмо с открыткой, замечательным рассказом о станции метро Комсомольская (красота, я бывала там, вспомнила сразу сквозняк в московском метро smile.gif )! Но письмо порадовало не только меня, но и мою Полинку - в него был вложен наборчик для вышивки с куколкой от Пинн! Ребёнок спросил, как зовут тётю, которая прислала ей подарок и просил передать, что "это очень хорошая тётя, и ей большое -пребольшое спасибо от Полины семи лет!" smile.gif

Rosomaha
А мне пришла Москва на открыточках от Ирины (Irina P).
Спасибо огромное, очень приятно!
Лунушка
Ура! мои начали доставлять адресатам.
А ко мне вчера принесли открыточку от Ludmilka с видами "Красивого Киева" yahoo.gif . Спасибо большое, нет - огромное !!! Я и свою экскурсию по Киеву вспомнила, и то что уже два года фотки забываю напечатать - в общем совсем я обленилась black_eye.gif.

Сфоткать сразу я не догадалась, поэтому покажу чуть позже.
tapa
Мне тоже уже начали приходить открыточки, вечером сфотаю, покажу, красивенные из Киева и Уфы (по-моему). Свои отправила вчерась blush2.gif blush2.gif авиа почтой, надеюсь скоро придут.
Jul4ik
Вчера получила аж 3 письма, вот что значит почта не работала несколько дней!
от Ирины - Manucha - Апатиты

и такое красивое сияние

От Лидии из Львова (likyshka)

А 3 из Новосибирска - но к сожелению не знаю от кого не подписаны
и
мишка Гамми
вот обещанные фотки "моих" городов smile.gif Тула от Иезавель и Москвское метро от Natasha_006 и еще Пинновский набор, который к сожалению сфотать не успела, утащила любимая племяшечка biggrin.gif
Татусик7458
Совершенно неожиданно получила сегодня открыточки от Аленушки/Альфа. Солнышко, спасибо огроменное air_kiss.gif Очень приятный получился сУрприз wub.gif
СапФо
Ух, полетели открытки косяком... smile.gif
Jul4ik, из Новосибирска - это от меня, прости заср...у, совсем забегалась, собирала конверты ночью на работе после работы... и забыла подписаться... sorry.gif

Spinoza, Оксаночка, не плакай, долетела до меня твоя открыточка, вынула сегодня из ящика, еще не читая поняла, что от тебя, потому что не в конверте. smile.gif

GeKiss, Женя, и от тебя открытка долетела, спасибо большое за такую красоту и за карту! smile.gif
Вот мои богатства: справа две открытки от Lelia, слева внизу - от Spinoza, слева вверху и внизу посередине - от GeKiss.
мишка Гамми
Получила открытку от kolosova, Тюмень. Ириша спасибо!!!!!!!!
Цветик008
А мне еще одна открыточка пришла yahoo.gif от Танюши (Arya) с видом Ростова-на-Дону. СПАСИБО!!! thumbup.gif
Разглядывая коллекцию открыток, до чего захотелось попутешествовать! Какаие красивые города!

Выкладываю обещанные фото:
Ростов-на-Дону ________Москва и С-Петербург ___________ Витебск
и С-Петербург
, --------- , -----------

Девочки, еще раз огромное спасибо за подаренную радость!!!

Мои открыточки дошли пока что 2 из 6 (если я что-то не пропустила).

Я ЗА еще один городской тур drinks.gif
Irene444
Сегодня до меня добрались еще 2 письма - от Иринки Kolosova (Тюмень, скан слева) и Иринки Мамайчик (Москва, справа). Девчонки, тёзки, спасибо, всё очень красивое, и открытки, и конвертики! thumbup.gif

Тоже поддерживаю идею повтора городского тура. Можно увеличить число адресов отправки до 7-8, если уж всем так нравится эта тема. biggrin.gif
Альфа
я получила открыточки от Наташи (Natasha_006) и Катеньки из Ростова-на-Дону
Наташа, спасибо большое за экскурсию по московскому метро и вышивальный наборчик air_kiss.gif (приятный сюрприз). Кстати мои любимые станции метро это Арбатская и Рижская.
Катенька, очень красивая набережная на открытке, так и хочется прогуляться thumbup.gif . И желаю побывать в Париже, я была там, видела эту светящуюся "мельницу" Мулен Ружа (жаль не получилось побывать на представлении)

фото
и
Nevadka
Я получила замечаельную открытку из Москвы от Надежды (kroshka che), спасибо большое, так красиво и спасибо за шикарные сердечки. К стати у вас находится нулевой километр, а у на последние метры транссиба, так что этим мы соединены в одну страну smile.gif. Еще раз спасибо, как вечером дома сфотографирую, так и выложу фотку smile.gif
Лошадка
Получила вчера красивую открытку из Самары от Irene444. Ирочка, очень красиво, а какие замечательные слова! С такой любовью к своему городу!
...а мои где-то пропали... плакаю...
комарики
Olga111, Irina P, а я думала, что вы догадаетесь по моей фамилии......
Получила открыточку из Германии от Stickmaus. Татьяна, спасибо огромное, особенно понравился телёнок на Почтовой улице.
Jul4ik
СапФо, спасибо огромное за открытку
Катенька
Ура! Я получила 3 открытки от Светы-Smily, от Лены-Nevadka и от Зины-Alzi спасибо!!! Я в связи с переездом в Сочи временно без интернета, показать не могу пока открытки, но они Такие КРАСИВЫЕ! Спасибо!
Мамайчик
И мне пришло от Kolosova г.Тюмень! Спасибо! Красота! wub.gif
Sergevna
Сегодня получила 2 письма - из Тюмени от Иры Kolosova (с филармонией, Ира, ты в самую точку попала! thumbup.gif ) и из Киева от Тани с чудным весенним приветом! Девочки, спасибо вам!

*
Kolosova
Ой, как быстро мои открыточки доходят! Даже недели не прошло. Я так рада! И прям гордюсь тюменской почтой.
А мне пришли две открытки сразу - от Алены из Новосибирска (Альфа) и от Оли из Калининграда (Волчья ягодка). Девочки, спасибо большое за открытки! Алена, отдельное спасибо за кусочек Северного ледовитого!
Иезавель
Kolosova, Ирина, начинай еще больше гордиться Тюменской почтой - я тоже сегодня получила открыточки от тебя.
Вот
На открытках очень красивый Знаменский кафедральный собор и излучина реки Туры (я и не знала о существовании такой, к моему стыду blush2.gif )
Спасибо большое!!!
elka
Девочки, до меня стали доходить открытки. Приходят к мужу, я еще ничего не видела, но он мне все читает по телефону и я жутко счастливая. Надеюсь вскорости ручками потрогать, тогда и сфотографирую. Спасибо всем! Пришли открытки от Оли-OlNik из Уфы, от Саши-Bellwood из Москвы и от Лены-Альфы из Новосибирска smile.gif И довольно быстро, я еще и не ожидала ничего получить. Спасибо, девочки!!!
OlNik
Я вчера получила открытку и очень приятный сюрприз thumbup.gif от Natasha_006 из Москвы, СПАСИБО. Фотоотчет выложу вечером.
УРА! Мои письма все дошли! yahoo.gif
Алсунчик
Моих что-то пока не видно sad.gif

Рассказываю, что получила я.
Потрясающие открытки с видами Питера от Ирины, от Olga111 с видами Нижнего Новгорода и от Irina P из Москвы.
Девочки, спасибо большое!!! Все такое красивое и везде всего так много!!!
Постоянно рассматриваю открыточки и уже хочу везде побывать!!!
stickmaus
Девочки, мне тоже 2 открытки пришли: одна от Светланы (Цветик 008) с видом Питера и открыточки от Танюши (Красная) одна с видом Москвы и 2-е с видом Питера
Девочки, спасибо большое, так приятно, а главное в каких красивых городах мы живём clapping.gif yahoo.gif
Мамайчик
Мне прилетела мега-открыточка от Мишки Гамми! Спасибо! give_rose.gif

Это прилетело с Сюрпризом от Nevadka

От Kolosova и Nevadka

от Иезавель и Мишки Гамми
OlNik
А вот мои "богатства" Спасибо всем! give_rose.gif
mikofita
Девочки! Спешу поделиться радостью - хотя я в этом этапе окрыткомании и не учавствовала ,а получила очень приятный сюрприз от Наташеньки -Natasha_006- замечательную открытку причем очень удачно географически подобранную - с видом московской станции метро " Киевская" .Так удачно переплелись две страны в одной открытке!Наташ! Спасибо , даже не подозревала , что такая красота существует!
И еще спасибо за приятное дополнение к открыточке - набор с девочкой , получившей письмо.
Очень-очень-очень приятна!!!!!!
KrozhkaChe
Цитата(Nevadka @ 7.5.2009, 1:05) *
Я получила замечаельную открытку из Москвы от Надежды (kroshka che), спасибо большое, так красиво и спасибо за шикарные сердечки. К стати у вас находится нулевой километр, а у на последние метры транссиба, так что этим мы соединены в одну страну smile.gif . Еще раз спасибо, как вечером дома сфотографирую, так и выложу фотку smile.gif

УРА! yahoo.gif
мои начали потихоньку доползать до адресатов.
я получила три письма от Ирули из Питера, Irina P из Москвы и Olga111из Нижнего Новгорода.
фотоотчет познее, как до фотика доберусь =)

всем огромное спасибо за замечательные открытки, теплые слова, стихи и развернутые исторические справки, очень интересные! give_rose.gif Heart.gif
Arya
Получила еще два конвертика: от Лунушки и krasnaya smile.gif Девочки, спасибо! Очень интересно, познавательно, отсканирую завтра smile.gif
luvilla
Девчата, я немножко растерялась, так как у меня приходят открытки, подписанные лишь ФИО - а так как я принимаю участие в посткроссинге и активно обмениваюсь в Робинах, мне довольно трудно стало идентифицировать отправления, но надеюсь, что все верно
из Питера от Ирули
из Москвы от Надежды - мы живем почти рядом - проспект у меня тот же, дом только номер 80:) но в условиях такого мегаполиса как Москва это - уже деталиsmile.gif
Все открытки тут!

и С ПРАЗДНИКОМ, девочки! smile.gif
Бесенка
Отчитаюсь и я

Я получила от Наташи (tapa) из Одессы (милая, ну как бы мы еше пересеклись wink1.gif ), от Люды (luvilla), еще сюда добавила октрыточку от Светочки (Smily), а еще открыточку от Тани из Втебска, к сожалению Таня не подписала свой ник на форуме. А еще она вложила туда белорусские купюры, Таня как ты узнала что я тоже люблю собирать иностранные денежки? =)
Мои придут не скоро, потмоу что я отправила их только позавчера =( Несмогла раньше на почту выбраться. А топать им аж в Москву всем.
Manucha
Получила открыточки от Оксаны Spinoza из Нью-Йорка, от Алены Lelia из Донецка и от Насти СапФо из Новосибирска. Такие все чудесные yahoo.gif Сразу хочется туда - погулять, поглядеть на все эти красивущие виды вживую rolleyes.gif
Фото выложу попозже
koshka
Вот мои первые полученные открыточки!

От Irene444-Ирина из Самары и от Мамайчик-Ирина из Москвы! Девочки, спасибо за рассказ и пожелания !
Natasha_006
Сегодня приехала с дачи и нашла в ящике еще 1 открыточку, от Светы Smily, с видами дендрапарка. Спасибо большое smile.gif очень красиво. Я обожаю такие места, там так спокойно и дышится легко... гуляешь всласть...

А у самой расстройство. Я отправляла 10 открыток, получено только 7 sad.gif
не дошла 1 в Сочи, 1 в Калининград (ну это ладно, может доползут еще)
А вот 1 не дошла в из Москвы в Москву sad.gif вот где ужас-то ... так жалко sad.gif

Reader 007 и Kisa, вы не получали? Я Насте самые красивые наборчики вложила sad.gif так обидно....прям до слез...

С удовольствием поучаствую в следующем городсом туре, лучше осенью. Я предлагаю по 10 открыток, т.к. видовые открытки часто продают наборами, а там 10 штук. Вот я поэтому 10 и отправляла.

Так же предлагаю отправлять не только участницам тура. Мы все общаемся, тусуемся, меняемся нитками, продаем наборы и т.п. У каждой из нас так или иначе получается "база" адресов вышивальщиц. МОжно просто отправить своим знакомым с форума. С одной стороны, им это приятно и ни к чему не обязывает. С другой стороны это может привлечь свежие кадры в нашу открыткоманию. Может кто-то просто не знает, что у нас ТАКОЕ ЕСТЬ smile.gif И с удовольствием присоединится. А нет, так нет smile.gif Например, разыгрывать по 5-7 адресов, а отправлять по 10 открыток.
Smily
Мне тоже пришла открытка от Тани из Витебска, увы, без ника. Очень красивый вид на храм и магнитик.
stickmaus
Мне пришла открытка от Тани из Ростова на Дону. спасибо большое!;) thumbup.gif yahoo.gif
Kisa
Цитата(Natasha_006 @ 11.5.2009, 0:06) *
Reader 007 и Kisa, вы не получали? Я Насте самые красивые наборчики вложила sad.gif так обидно....прям до слез...

Наташа, не расстраивайся! Мы с мамой все получили. Принесли в пятницу. Наборчики такие классные, я их обязательно вышью! Вот только я заболела и нехватает времени написать. blush2.gif Мама сказала, что хвастаться попозже будем.

Это от мамы приписка: Девочки, все обязательно покажем и расскажем чуть позже. А наших открыточек совсем нет. Но я не расстраиваюсь пока, потому что отправляли перед праздниками, наше почовое отделение - еще те чудотворцы.
Kislinka
А у меня целый набор открыточек от Лунушки и еще магнитик с видами Витебска , Леночка спасибо тебе огромное за такую замечательную экскурсию по твоему городу))) thumbup.gif Я там никогда не была и мне очень понравилось))) yahoo.gif
Еще открыточка от Arya из Ростова , и открыточка от Людмилки из Киева Вот какое у меня богатство))) yahoo.gif девчонки, всем спасибо за добрые слова и теплые пожелания)))
ксюшаня
Девчата, представляете, я не участвую в этом туре открыткомании, но сегодня получила от Кислинки две красивейшие открытки с видами своего обожаемого Питера!!!!! Так приятно! Висят на холдильнике и будут висеть вечно!
Spinoza
Ура!!Получила первую открытку от Бесенка Спасибо! сделаю фотки похвастаюсь. А я вот вообще маленькие календарики не видела в продаже. sad.gif
Smily
Получила заснеженную открытку от Яночки и с музеем в Одесе и магнитик от Наташи (tapa)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.