Полная версия этой страницы:
Открыткомания 4 тур
Катенька
12.5.2009, 11:25
Natasha_006, Наташа я получила сегодня твою открытку

Спасибо! Очень интересный рассказ про станцию метро! И я тоже считаю что московское метро самое красивое в мире

и за наборчик спасибо! А не забрала раньше с почты, потому как тут дождь стеной уже неделю и никуда не выйдешь. Сегодня вот первый просвет
Мамайчик
12.5.2009, 13:58
Я сегодня получила красоту от
Sergevnы из Иркутска!
Две открытки и письмо!
Девочки я дождалась первой открытки.
Иду днем мимо ящика, даже прошла мимо уже, тут думаю дай загляну. И правда лежит конвертик. В конвертике славный город Киев в котором к сожалению ни разу не была. Больше всего понравился вид транспорта под названием "фуникулер", для меня очень забавное название, появилось огромное желание покататься на нем. А вот с адресатом вышла заминка, но я как Шерлок Холмс собрав все улики пошла искать пользователя отправившего открытку и нашла.
Ludmilka, спасибо огромное за внимание и красивую открыточку

А я сегодня получила открытку от likyshka с видами Львова! Ура!
Irene444
12.5.2009, 22:28
Сегодня получила открытки из Иркутска от Тани-
Sergevna
и Нижнекамска от Рамии-
мишка Гамми, где есть и отличный коллаж собственного составления

.
Девочки, спасибо за открытки и интересные рассказы!
Никогда не была в этих городах, а вот Иркутск показался каким-то близким и знакомым. У нас тоже есть площадь Кирова, на ней стоит тоже весьма внушительное строение - Дом Культуры, и перед ним памятник (естесственно, Кирову). Есть у нас и польский костел, и даже деревья рядом с ним похожи.И даже дворец пионеров (как он сейчас зовется, не знаю) у нас в подобном стиле, хотя и не совсем похож.
Получила все 5 открыток. Ура! Этот тур для меня удачным оказался. Жду теперь, пока мои еще 3 добредут в такие далекие-предалекие края.
СЕгодня утром еще две открытки из ящика вытащила! От Кати,
cat, из Ярославля и от Юли из Риги (ника не было).
Сегодня получила от
l_a_na множество замечательных открыточек и фоток с подробнейшим описанием. Питер тоже мой любимый город.А на календарике как я поняла старая улица Череповца, очень люблю гулять по таким улочкам. Свет, спасибо большое.Только не знаю всё дошло или нет, конверт был нагло разорван и заклеен скотчем.
Получила открытку от Людмилки

Красотища!
Все мои открытки
здесь
Алсунчик
13.5.2009, 16:59
Цитата(Бесенка @ 9.5.2009, 15:32)

Отчитаюсь и я
а еще открыточку от Тани из Втебска, к сожалению Таня не подписала свой ник на форуме. А еще она вложила туда белорусские купюры, Таня как ты узнала что я тоже люблю собирать иностранные денежки? =)
Цитата(Smily @ 11.5.2009, 10:35)

Мне тоже пришла открытка от Тани из Витебска, увы, без ника. Очень красивый вид на храм и магнитик.
точно-точно! это я!
рада что денюжки понравились, сама собираю

мне пришла еще одна открыточка из Питера от
Ирули.
красота!!! спасибки!!
А я вчера получила открытку и карту метро Москвы от GeKiss. Женечка, спасибо большое!
я вчера получила открыточку от Татьяны (Kislinka)

спасибо большое
А я вчера получила красивущую открытку с видом Урала от Кати-
Бесёнок. Спасибо огромное, такая красота - любуйтесь все!
Sergevna
14.5.2009, 12:55
Ёлочкин, ура! Сегодня получила много интересного и красивого в конверте из Франксвилля (так правильно?)! Спасибо за экскурсию на велосипеде! Ей богу, как мы мало знаем об Америке: озеро Верхнее очень напоминает по описанию наш Байкал (такое же чистое и холодное, красота да и только! Я тебе вышлю виды Байкала - для интереса и сравнения). Милуоки показался очень современным городом (тоже ни разу не слышала о таком, хотя он судя по всему - один из крупных в Америке городов). Павильон художественного музея - просто шедевр! Действительно корабль - ничего подобного не видела. Благодаря ему (да и остальным зданиям разных форм и размеров) у меня появилось ощущение, как будто это какой-то суперсовременный город из будущего. А вот дом в Атланте - именно такой, каким по моим представлениям он и должен быть!
И я на прошлой неделе получила открыточки, никак не могла сюда написать (все обещаю сфотать ну никак пока не получается) от Елены из Франксвилля (дааа, Атланта впечатляет, особенно захотелось самой пройтись и посмотреть на дом Маргарет Митчел) и от Александры из Москвы (ночной Кремль это такая красота), к сожалению ники не подписаны и определить кто где я не могу.
Иезавель
14.5.2009, 19:34
Елочка, я тоже получила от тебя открыточки. Вот они
Решила показать свои открыточки, те которые уже получила.
От
Jul4ik,
Ludmilka,
geKiss

И еще одна с видом на кремль с форума по PostCrossing от
mamaychik, просто в тему и очень мне нравится
А вот и мои богатства. Как же это интересно, смотреть на города на открытке и читать интересные и позновательные факты об этих городах.
Спасибо, девочки!
И я получила ещё! от Катюши -Бесенок, фото Невьянской башней,из Новоуральска. Спасибо за рассказ,так интересно! Такая красота!
И от Рамии - мишки Гамми открыточки с видом Нижнекамска и Казани! Спасибо за рассказ!
Мой муж был в Казани несколько раз,я ему похвасталась.
А вот и открыточки

Я когда записалась, не думала что так будет интересно ! спасибо организатору.
девочки,
Катенька не может сама написать, просит передать, что получила открытку от Жени
GeKiss. Спасибо большое!!
Хм... а мои где???
Карочь, отправляю заново... под роспись и личную ответственность начальника главпочтамта..
А мне вчера принесли разом сразу 4 !!! конвертика (пока без фото, я на 5 сек) от Сергевны, Кислинки, Катеньки-Бесенок и Мишка Гамми!!! Девчата, огромное спасибо!!! Такие красивые открытки , а какие задушевные слова о своих городах!!! и даже целые письма!!!
Reader007
16.5.2009, 11:01
Открыткопад начался в прошлую пятницу и продолжался всю неделю. Сегодня утром принесли еще одну открыточку. Самодельную. такуууую краасивую! Девочки, вот мой отчет о полученных открытках:
Мы с дочей (
Kisa) получили послания от
Spinoza, Катенька, Бесенка, Lelia, Natasha_006, Alzi, Nevadka, Koshka, Цветик008, Кассик и Селении. Хвастаемся: 
Девочки, огромное-огромное вам спасибо! Так много чудесных городов и такие чудесные, душевные послания!
tapa, Наташенька, сегодня получила конвертик от тебя, а в конвертике - открытка и магнитик! Ура! Спасибо за пожелание!
Reader007
16.5.2009, 22:19
Бесенка, Оксаночка, она такая красивая. Принесли прямо домой. утром - звонок в дверь, почтальон

, я еще не успела расписаться, как услышала Настюхин писк восторженный. Спасибо тебе, дорогая
Kolosova
16.5.2009, 23:34
Я получила аж три открытки сразу! От Татьяны Kislinka из Питера, от Тани из Киева и от Яны. Яна, спасибо большое за привет. Я это расцениваю так, что мой тюменский привет до тебя тоже долетел.Девочки, такие красивые открытки все! Яркие, красочные, и так хочется всюду побывать.
Bellwood
18.5.2009, 15:52
Reader007, получила в пятницу от вас с Настей открытку и фотографию)Спасибочки)Мы тут на работе все фотографией восторгаемся, ведь никто на параде не был(Но Насте отдельное спасибо, мы её глазами посмотрели на происходящее там!
Вот прикладываю красотищу:
Reader007, и я только что получила от тебя открыточку с парадом! Спасибо!
Natasha_006
18.5.2009, 20:55
А я сегодня получила на почте открытку от
Бесенки! Ай спасибоооо! какая красота! и своими руками, обалдеть!
Я в Харькове "бываю" почти ежегодно! Проездом по трассе Москва-Симферополь

ПО краешку города проезжаю
СПАСИБО
Все, у меня все 5 открыток!
Еще раз спасибо:
Alzi, Nevadka, Luvilla, Smily и Бесенка! Я сегодня получила адресочки для шестого тура открыткомании, а какие сроки, кто знает?
Ура, и я стала получать открытки! Фотографии позже, когда все дойдут
Одна из Риги (Юля), вот ник не подписан - кто это???

Такая красотища, просто слов нет...
Вторая из Львова+ суперский магнитик -
likyshka (вроде правильный ник). Ждите в гости, очень понравилась открытка, а в жизни значит будет ещё лучше.
Третья из Апатитов (
Manucha) целых три откртыки. Мужу особенно было приятно, так как у него там родственники живут. Городок ведь небольшой, может быть ты их тоже знаешь????
А моя дошла только одна пока. Хотя отправляла все вместе
Sergevna
19.5.2009, 16:15
tapaчка 
до Иркутска добралась открыточка! Спасибо огромное - ура! - к Тюменской филармонии добавился Одесский театр оперы и балета! Завтра понесу на кафедру - у нас работает одна дама - замечательная пианистка, она одесситка, её папа был певцом - солистом этого самого театра. И сейчас она часто вспоминает Одессу, родителей и мечтает там побывать (она уже в возрасте). Наташ, ты не представляешь, как эта открыточка порадует и её тоже!
likyshka
19.5.2009, 21:58
Jul4ik, спасибо за приятную неожиданность! Получила ответ на свою открытку с городом и открытку с днем рождения заодно

Спасибо большущее, очень мне понравился город и главное неожиданно
Иезавель
19.5.2009, 22:13
tapa, до Тулы твой приветик тоже добрался!!! Очень давно уже мечтаю побывать в Одессе и теперь я еще ближе к совей мечте - на моем холодильнике красуется супер-магнитик из этого славного города!!!
Девочки, здравствуйте! Я получила пятую открытку, УРА

из Москвы, от
Reader007 и
Kisa. Спасибо! И у меня Парад, очень впечатляюще!
и я сегодня получила открыточку и фото от
Reader007 и
Kisa, спасибо огромное
я на параде конечно не была, зато 10 числа по Красной площади прогулялась

, а тут и фото пришло
Получила в субботу открыточку из Ярославля от
cat. Катя, большое тебе спасибо за открытку с видом Ярославля и серых медвежат.
В субботу получила открытку от Наташи -
Ross из Слуцка.

. Наташенька, большое спасибо за интересный рассказ о твоем городе ( я даже и не слышала о таком

)
tapa, Наташа, мне пришла от тебя открыточка и магнитик!!! я таааак рада!! спасибо огромное, магнитик занял свое место на холодильнике!!!
Мне сегодня пришла открыточка с наикрасивейшим деревянным храмом из Слуцка от
Ross, спасибо.
likyshka
25.5.2009, 22:06
сегодня получила открыточку и фото от
Reader007 и Kisa, спасибо огромное. Теперь и у меня есть Парад
Ludmilka
26.5.2009, 21:43
На прошлой неделе получила открытки от tapa из Одессы и cat из Ярославля. Спасибо огромное!
Я так рада, что мои приветики долетают, хорошо!!!
А я вчера сюрпризик получила, открыточку от Елены (Gerda) с Винни и Пятачком. Спасибочки было очень приятно.
А мне сегодня принесли аж 2 конвертика
Из Германии от Танюши (
stickmaus) и от Иришки (
Kolosova)
Замечательные открыточки и теплые слова. Разглядывали всей семьей
Спасибо, девочки
Я фото попозже выложу
из своих я видела 4, не знаю Альфа получила или нет? если нет маякни я пришлю еще

а я сама получила тоже 4 от: Smily,GeKiss, Alzi и Kroshka-che, еще раз спасибо девушкам за такие красивые открытки и классные описания
stickmaus
28.5.2009, 15:19
Nevadka, я получила твою открытку и даже показала всем, видимо еще в старой теме, потому что было это в конце апреля, вот показываю еще раз
открыточки из Уфы и Владивостока
Мне пришла открытка от Нади - Kroshka Che
А мне пришла еще одна открытка из Белорусии от Ross!

Я про такой город Слуцк не слышала.

Спасибо огромное!
А вот моя открытка в Белорусию не дошла.
likyshka
30.5.2009, 23:05
Аленка,
Lelia, мне пришли твои открыточки и я отписала и фото есть, но еще в старой темке (сообщение 296)

Моих три дошло только
Из шести отправленных моих дошло только 4. Insolence, luvilla, вы не получали?
А я сама получила тоже 4 от: Мамсик, Olga111, Ируля и комарики. Еще раз спасибо девушкам за красивые открытки и замечательные описания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.