Ура! Я получила четвертую открыточку и фотографию с парада на Красной плащади от Reader007 и Насти. Очень понравилось. Спасибо большое!!!!!!!
Мои дошли 4 штуки, пятая пока не пришла. Буду ждать
Пока что получила 2 открытки

От
БЕСЕНОК и от KOSHKA. Интересно когда остальные покажутся. Мои вроде бы все дошли.
Девочки, я прошу прощения у всех, кого заставила поволноваться. Открытки получила, а отписаться все как-то не судьба. Простите меня, такую бяку. Не помню уж, про какие-то, может, и писала. Получила замечательные, очень красивые открытки из Киева, Санкт-Петербурга и Одессы. Таня, tapa и Kislinka, девочки, спасибо вам огромное за такие теплые пожелания, и как здорово, что у нас, таких далеких друг от друга, есть возможность не только общаться, но и виртуально попутешествовать. tapa, Наташа, а магнитик какой красивый! Муж сразу же водрузил его на холодильник и наконец-то проникся чувством, что наша открыткомания - очень даже классное дело)))
Получила 2 замечательные открытки от
Reader007 и kisa.
KrozhkaChe
7.6.2009, 12:06
вот все мои открыточки полученные в 4 туре =)

спасибо за интересные открытки :
Olga111, Irina P, Ируля (Санкт-Петербург) и Татьяна (Витебск)
До меня долетела еще одна открыточка от
ROSS. Спасибо, мне очень понравилась открыточка.
Irene444 получила от тебя открыточку!!!спасибо большое за интересную информацию о городе
ура, появилась возможность показать полученные мной открыточки:
Smily, Natasha_006, GeKiss, Alzi, Nevadka Спасибо!!!! они такие замекчательные и так интересно было прочитать о городах и посмотреть какие они
Наташе еще отдельное спасибо за наборчик!
Я в опаздывающих, потому что в отпусе была

Приехала, а меня еще 2 конвертика ждут:
от
Reader007 и
Kisa с Красной площадью и Парадом - красота какая!!!
и от
likyshka из Львова с очень красивым городским видом
А мои 4 дошли, а одна где-то затерялась на просторах Родины
Мне пришла открытка от Тани с видом Киева. Тань, а что на ней изображено? Не вокзал же? (вроде путей по бокам не видно). Или вокзал?
А я вчера получила открытки из Одессы от Светланы-
Nemes-orca с обстоятельной статьёй про её город и так зачиталась в трамвае, что проехала свою остановку!
Я тоже получила от Nemes-orca открытки!Спасибо большое!!!
likyshka
24.6.2009, 22:04
И я вчера получила открытки от
Nemes-orca и познавательный рассказ об Одессе

Спасибо большущее!!!
Ну надо же, и я сегодня получила открытки от
Nemes-orca!

Спасибо! Дочка не хотела отдавать открытки...

А я, наверное, тоже отправлю по второму кругу... далеко не все мои открытки дошли...
Reader007
13.7.2009, 20:05
СапФо, а я твой рекорд побила, потому что только сегодна получила открыточки от
Nemes-orsa.

Шикарные открытки и такой классный рассказ про Одессу... ммм.. Спасибо! Это так приятно, когда думаешь, что все закончилось, а тут раз - и еще открыточки.
А я сегодня получила открыточку из Новосибирска от Альфы. Очень красивая филармония. Муж посмотрел и спросил это мэрия? И только потом прочел на обороте. А фото поселка - это что-то. всегда когда вижу такие фотографии, что-то непонятное со мной происходит, сразу мысли ну неужели там, так далеко, тоже живут люди, за полярным кругом, интересно наверно. Даже не представляю себе как это ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ. Жалко, что в городе совсем нет деревьев.