Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одесситки!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Devina
Так кто на это воскресенье?
pchelka
Я наверное смогу, и даже ещё одну девочку приведу с собой. Где, когда? Может часа в три? В Афинах?
Еще Наташа-фокси собиралась, только пока молчит здесь...
Devina
pchelka, лучше бы пораньше.. может, в час или в 12?
pchelka
Ну не знаю... Я завтра к вечеру точно смогу определиться, созвонюсь с родней, приезжающей в гости.
Foxy66
Я уже не молчу. Я за это воскресенье, только немного попозже. К 12 я вряд ли успею.
ЛенаТоль
я за это воскресенье, время подойдет любое
pchelka
Ну так - во сколько решаем? В 3?
Я буду, Моя Маша тоже собирается + новенькая девочка.
Foxy66
Мне в 3 удобно smile.gif
ЛенаТоль
хорошо
Devina
Я не уверена, что буду в три. Мы на шашлыки собирались. Жаль, что раньше не получается.
pchelka
Наташ, давай в 1 час, остальные подойдут позже. Пойдет?
Мой тел. 050 063- 99-90
Foxy66
Девочки! Собираемся в "Афине" внизу, в 3 часа! До встречи smile.gif. если что - 0961520811
choko
Буду к 15 часам. Там же, где в прошлый раз,
pchelka
Я буду + ещё девочка.
Devina
pchelka, у меня, похоже, получается в три, так что я подойду тогда, когда и все)) Созвонимся!!
pchelka
Наташа, Ура!
ЛенаТоль
Буду тоже!
choko
Встреча 7

Сегодня нас встретилось 6 одесситок: Лена Толь, Devina, pchelka,choko, Foxy66 и Аня
Было три бисерных иконы (Лена Толь и Аня)
и два белых тигра (pchelka и choko)
pchelka принесла гобелен и почти точный портрет своего любимого боксера Батлера
choko с подсолнушками и волком
а Devina показала красивые цветы и дом по собственной схеме
ЛенаТоль
Хорошо посидели!
Наташа Foxy66 показала своих замечательных мишек. Я и не подозревала, какие они чудесные!
(чашка для масштаба)
pchelka
Итак, встреча состоялась. Покажу встречу 4 икон и 2 тигров
choko
Лена, а где наша общая?
Devina
choko, да, где?)) а славно посидели))
ЛенаТоль
Вот-с, слева направо: : Devina, Аня, ,choko, pchelka, я и Foxy66
K_Marina
pchelka и choko тигры ж одинаковые? Отенки вроде разные. Это по подборам?

девчонки! Так классно у вас там! Столько новых работ!
pchelka а что за кофточка на тебе? Это сама вязала? Не могу на фотках разглядеть. На брюгские кружева похоже.
emeobp
Девочки, какие вы молодцы, и как жаль, что я не смогла приехать sad.gif Так хотела sad.gif Но мужа вызвали на работу, а малую с собой с поселка не хотела везти.
Devina, Наташа, я сейчас пойду в теме нашего робина покажу твою картину готовую smile.gif
choko
Марина, тигры точно одинаковые, у меня на 16, у Оли на 14. Выглядят немного разными из-за цвета канвы.
Цитата
а славно посидели))
Это точно! thumbup.gif drinks.gif
Tanita
Девчонки, какие же вы умнички, что встретились! И как же мне хотелось туда приехать. Но увы!
ЛенаТоль
Девочки, которые на встрече видели мою икону, есть к вам вопрос. Я тут оклад попробовала, как вам?

Продолжать или нет? Мне она кажется яркой и темной. Короче, совершенно растерялась...
choko
Но и одеяния тоже довольно яркие. Может, за счет рамки(багета) все будет уравновешенным?
Devina
ЛенаТоль, что-то мне как-то не очень...
pchelka
Лена, может красный на более спокойный оттенок поменять?
K_Marina, да, вязала сама, да и рисунок придумала сама. Кайму увидела на фото в журнале, по памяти связала что-то наподобие, а основной уже придумывала к нему в комплект. Большая картинка
tapa
Оля, ну и красотища, глаз не оторвать.

девчонки, молодцы, что собрались, а мы в воскресенье у родителей в огороде возились, устали как ломовые лошади, еле до кровати доползли.
ЛенаТоль
Зажмурилась я и вышила икону, как по рецепту полагалось. Вот и результат здесь выложила.
Мармеласик
pchelka, вот это красота clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Девочки-одесситки, хочу у вас спросить- в Одессе можно где-то купить нитки Анкор? у нас в городе совсем нет, а я скоро погощу в вашем замечательном городе! вот, хочу совместить приятное с полезным)))))
irinqa
Цитата(Мармеласик @ 27.4.2010, 22:38) *
Девочки-одесситки, хочу у вас спросить- в Одессе можно где-то купить нитки Анкор? у нас в городе совсем нет, а я скоро погощу в вашем замечательном городе! вот, хочу совместить приятное с полезным)))))
Анкор продаеться на 7 км по 4 грн. там сделали фурнитурные ряды и найти очень легко ,в "Уютном уголке" на Краснова-почти угол пл. Толбухина, в выставочном центре на Среднефонтанской и я еще видела по 4,45 грн. в "Реале" (торговый комплекс в с. Фонтанка) от ЖД вокзала каждые 30 мин. (в ровно и в половину) ходит бесплатный автобус.
Мармеласик
irinqa, Ирин, спасибо большое!
tapa
irinqa, а в реале где там искать нитки? там магазин в торговом центре или в самом реале?
irinqa
Цитата(tapa @ 4.5.2010, 21:24) *
irinqa, а в реале где там искать нитки? там магазин в торговом центре или в самом реале?
В самом Реале, где продукты. При самом входе вещи- и возле ночных сорочек стенд для рукоделия.
choko
Никогда его не замечала, правда, не знала о нем. Разочаровалась я что-то в "Реале", в начале было лучше там.
Мармеласик
Девочки, я еще по пристаю к вам, на Краснова можно купить накладную канву примерно равную Аиде 14-16? Кстати,в Реале была - он от нас самый ближайший, там Анкор только с 1 по 901 (((((((
Бельченок
Всем привет!Девочки, где сейчас можно найти шолковые нитки белые или незнаю, мне надо цвет такой-перламутровый unsure.gif
K_Marina
Ну, натуральный шелк ты сейчас нигде не найдешь. Это только у китайцев на ибее надо заказывать. Есть Вискоза мадейровская в Модессе на М.Арнаутской. На счет интересующего тебя цвета - не уверена. Еще, вроде, турецкую вискозу возят в старой модессе (вроде под заказ, но я сама не видела - только слышала). Этой турецкой вискозой я свои картины вышиваю. Еще я в каком-то интернет магазине покупала на пробу ДМС и Анкор, тоже вискоза. Если надо, я напрягу мозг и вспомню. Но цена не малая, по крайней мере, турецкая стоит ок. 5 грн. Еще кое какая вискоза, тоже турецкая, есть в Нитках и в Фурнитуре на Черемушках (Филатова ул., вроде). Но у меня плохо с названиями улиц, может девочки поправят. Но там ассортимент не большой. Вот эту турецкую вискозу сейчас в народе шелком и называют. Другого ничего в Украине ты не купишь.
Бельченок
Марин спасибо,поеду в Модессу,посмотрю что есть может подойдет,мне немного надо.
Lvenok
Девушки-рукодельницы, здравствуйте!

23-24 августа в Одессе пройдет Вишиванковий фестиваль информация тут

Одним из мероприятий мы поставили вышивку рушника-оберега.
Вышиваем 23 августа на Приморском бульваре с 6 утра и до 20 вечера, так как по традиции рушник надо успеть вышить от рассвета до захода солнца.

Очень нужна ваша помощь в этом вопросе.
23 августа - это понедельник, но это и выходной в связи с празднованием Дня Независимости.

Рушник вышиваем стандартный, за размерами не гоняемся )))

Нужно 6-8 вышивальщиц, чтобы одновременно шили по 3 девушки по несколько часов и потом меняться.
Кто может посвятить пару часов своего времени в понедельник и подарить нашему городу замечательный оберег? Присоединяйтесь!!!!

Возможно, кто-то уже участвовал в подобном мероприятии - поделитесь опытом.
Мои контакты - 094 946 2975, 30 99 75, 050 235 8976.

Жду ваших звонков, комментариев, мнений, вопросов, пожеланий smile.gif
K_Marina
Можtnt смело на меня расчитывать. Сеячас конечно напряженный период - подготовка к школе. Но я помогу чем смогу. Я очень люблю наше традиционное вышивальное украинское наследие. Уже много лет собираюсь (никак не соберусь) вышить себе вышиванку, пока только на заказ получается. Рада что в Одессе наконец то найду единомышленников.
Lvenok
Мариша, спасибо за отзывчивость smile.gif

Девочки, присоединяйтесь !!!
Вы очень нам нужны smile.gif

Звоните 0949462965, 309975 Ирина Перегуд
Люлик88
Недавно заходила в Модессу на ул Малой Арнаутской, то есть сравнение, что на Екатериненской больше схем по бисеру, и несколько вышивки, а на Малой - больше схем Вышивки, но мало бисера.

Плюс побывала на Новом Рынке -- 5 точек магазина с рукоделием, один из которых по словам людей -- привозят с 7 км.
А вчера моя родственница ехала на 7км, и купила набор - Икона "Ангел-хранитель", набор из бисера, при чем цена розничная - 70 грн, а в Модессе такой же набор - 99 или 199 грн. Впрочем сейчас пробую, потому что моя сестра двоюродная вышивала такую же Икону и получила море впечатления.

Вообщем покажу что получится в итоге.

И есть вопрос -- продаются ли у нас золотистые ниточки? ну такие типа блестящие, как то по другому называются, и где дешевле? И какой лучше брать?
K_Marina
Люлик88,
Если ты имеешь ввиду Крейник, то его нет - надо в интернете заказывать, а металлик есть разный - ДМС в любом магазине есть, но я тебе его не советую. Сама с ним намучилась. Лучше та же Мадейра, либо Китай - тоже везде есть.
ЛенаТоль
Девочки, где у нас в реальных магазинах можно купить похожие глазки для мягких игрушек: ?
В " Милых штучках" видела, но там минимальная сумма заказа 100 грн, а мне нужны только 15 пар.
Devina
ЛенаТоль, Леночка, в милых штучках можно и на меньшую сумму заказать - если ты сама заберешь. Я не так давно была у них на складе. Думаю - вообще можно заехать на склад и попросить продать тебе эти глазки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.