Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одесситки!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мармеласик
Девочки, может 18-го?
Алика
Я согласна на 18, да и противАфины ничего не имею!
choko
Если планы мне никто не перебьет, то я могу после 14 часов.(ТТТ)
Алика
Значит что договариваемся на 18-ое в Афине на 14:00, я правильно поняла? Все согласны????
А да а в Афине где, она же большая или лучше возле входа?
Devina
Алика, давайте встретимся в центре зала, потом спустимся вниз, посидим.
Надо телефоны, у меня твой и Светин есть и Ленин есть, осталась Мармеласик, smile.gif Света, может, тебе проще, если я дам свой?
Firefly
Девочки, опубликовала новость о вашей встрече в новостях. Вдруг кто еще к вам присоединиться smile.gif В следующий раз не забывайте еще заявочку кинуть сюда smile.gif
Devina
Firefly, спасибо, Светик! чего-то упустили...
Алика
Ну я прийду smile.gif
ЛенаТоль
Я тоже настраиваюсь
Devina
Вышивки захватите!!
choko
Я приеду после 7км, так что без вышивок... Буду с сестрой Олей(pchelka).
choko
Встреча 8

Ну что ж, собрались мы наконец! Мы - это Devina, ЛенаТоль,Алика и я. К сожалению, Мармеласик по каким-то причинам не пришла.

Но мы посидели, поговорили, посмотрели, кто что сделал и делает.
ЛенаТоль показала своих фечеек и многолетнюю работу, которую собирается скоро закончить(оцените размеры!)

Devina принесла законченный робин и гобелен, Париж, а также работы, которые Наташа разработала , но их нельзя показать до "выхода в свет"(очень красивые!)

Алика тоже показала часть своих работ

Ну, а я принесла эти две работы, остальные подарены.

Devina подготовила нам подарки - свои разработанные схемы. Вот такую мы получили красоту! yahoo.gif

Следующая встреча намечается летом. Ждем все желающих!!!
ЛенаТоль
Хорошо посидели! drinks.gif Хорошие фотки biggrin.gif))
Firefly
Какие фотки замечательные! Молодцы вы, собрались, посидели, похвастались smile.gif
Лена, твой корабль вот так надо в теме показывать, в масштабе к человеку shok.gif С ума сойти можно!
Натусь, как Париж вырос! А схемки-то, схемки! Жаль тут нет смайлика, в обморок падающего.
Сашуль, а ты чего свои процессы тут не показываешь? Или я не нашла просто?
Светик, уже говорила тебе, но повторюсь - замечательные работы!
Э-э-х! Жаль, что этим летом я к вам точно не присоединюсь. Но мы с мужем твёрдо намерены ещё как-нибудь в Одессу приехать! Только малышу надо будет подрасти сначала, а это не так быстро smile.gif
Devina
Да, посидели отлично! Спасибо вам, девочки. за приятную компанию!))
Firefly, smile.gif будем ждать)) растите быстрей! smile.gif
Алика
Девочки, спасибо вам!!! Мы действительно замечательно посидели smile.gif Я наконец-то в живую познакомилась с Леночкой и Светой , мне было очень прияно увидеть всех в живую smile.gif.
Светуля спасибо за фотки smile.gif

Светуля, вы подрастайте и обязательно приезжайте! А темку я свою открою обязательно, ни как не соберусь.
Мармеласик
Какая встреча чудесная, уютная!!!! Девочки, столько всего интересного!!!! Отметила масштаб работ Лены и Наташи, результат будет потрясающим, как и сам процесс))) Морской робин- стильный такой! Феечки и щенки - милашки!Саша - работы очаровательны! Икона, без комментариев, не знаю смогу ли я сподобиться на такое.
Про схемки - аж слюнки потекли)))) такие они загадочно-фантазийные Heart.gif

Девочки, я очень расстроена, что не попала в Одессу, и работу свою оформила, и сувенирчики вам приготовила, но в пятницу мы неожиданно (решили проконсультироваться перед выездом) загремели в Лор-отделение со старшей дочей, оказался острый отит, нас сразу госпитализировали на парацентез, сегодня мне разрешили съездить домой, привести себя в порядок, сразу отписываюсь вам. Обидно до слез каникулы и отпуск - пропали ((((.

Не теряю надежды встретится, на майские планирую все-таки приехать вручить оформленный подарок имениннице, а в июне через Одессу едем в Шаяны, в июле после санатория отдохнем на море недельку, думаю, что попаду к вам на встречу обязательно!

pchelka
Молодцы девочки, что встретились! Интересные работы. Жаль , что я не смогла вырваться...
Мармеласик, поправляйтесь!
choko
Девочки! Я знаю, что 16 апреля сразу после Пасхи организовывается благотворительная ярмарка на Пастера 62 (Реформаторская лютеранская церковь). Ярмарка организована с целью помощи больным Одесской областной психиатрической больницы №1. Туда можно принести любые вещи, сделанные своими руками или б\у в хорошем состоянии. Поделки можно просто продавать и деньги отдавать полностью для благотворительности,можно только частично (часть выручки себе). В 18.30 будет проходить органно-вокальный концерт. Есть тел. координатора Юлия Лящук 0503332023 или есть Группа Вконтакте
Devina
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить краску для кожи? мне красная нужна - у курточки лацканы стерлись.. выкидывать ооочень жалко!
Афарран
Девушки, привет! smile.gif Подскажите гостям города, где у вас есть рукодельные магазины? Мне бы ниточек DMC купит, ну и вообще, поглазеть. smile.gif
Желательно где-нибудь в районе Пушкинской-Ришельевской и ближайших окрестностей - потому что с детьми я далеко не ходец.
tapa
Ближе всего МОдесса на углу улиц Жуковского и Екатерининской, на Малой Арнаутской 52 магазин Ариадна и на Малой Арнаутской 61 магазин МОдесса. Это все что я навскидку вспомнила.
Мармеласик
Девочки, все огромный привет!!!! Неожиданно оказалась проездом в Одессе, подскажите пожалуйста:
1) в каком магазине есть ДИМ, интересует набор "Почти идеальный"?
2) продаются ли у вас магнитики с картинами Гапчинской? видела их в Мукачевском замке, но чет не купила, теперь жалею, т.к. в самом городе не нашла((((
Хайлин
Девочки, подскажите! Может кто-нибудь в курсе - где можно купить чешский или японский бисер? Была в Уютном уголке и Монпансье, так там только китайский. Еще подсказали, что есть на 7-ом километре, но нам туда далековато. Или может инет-магазин с хорошим выбором бисера в Одессе (чтоб доставка по-быстрее была, а то мы 6 уже домой отбываем))) Спасибо заранее!!!
Имоэн
На Южном рынке магазин Актива там есть и чешский и японский бисер.
ЛенаТоль
в "Модессе" на Малой Арнаутской ( напротив ЦУМа на Пушкинской) был чешский бисер.
Хайлин
Имоэн, ЛенаТоль, спасибо! Муж меня на 7км свозил))) Там бисер чешский есть в 6 ряду, где ткани продают (вроде "мылка" называется???) Пакетики по 50 грамм стоят 12 грн (может кому-то пригодится)
ЛенаТоль
Девочки, а на 7 км есть Анкоровские ниточки?
Люлик88
Добрый день, смотрю, многое все изменилось, но также и изменилось и поднакопилось новинки работ моих. Равно как и я вернулась и надеюсь, конечно нарушение обещания, но постараюсь не забывать. Кто есть кто?
Люлик88
И еще вопрос, кто-то видел или промелькнуло - разноцветные канвы - где можно достать еще? Помимо Модессы, просто там что-то не увидела такие канвы. Просто мне нужна красная и синняя канва.
choko
Нашла новый (по крайней мере, для себя ) магазин "Иголочка" на Соборной площади 6. У них есть и сайт. Очень много всего.
GalinaBor92
Девочки, я очень хочу игольницу арбузик от Риолис. Где она может продаваться, а то из-за одной нее не хочу в интернете заказывать.

Ух ты.. У вас еще и встречи..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.