Полная версия этой страницы:
Одесситки!
Мармеласик
10.3.2012, 11:27
Девочки, может 18-го?
Я согласна на 18, да и противАфины ничего не имею!
Если планы мне никто не перебьет, то я могу после 14 часов.(ТТТ)
Значит что договариваемся на 18-ое в Афине на 14:00, я правильно поняла? Все согласны????
А да а в Афине где, она же большая или лучше возле входа?
Алика, давайте встретимся в центре зала, потом спустимся вниз, посидим.
Надо телефоны, у меня твой и Светин есть и Ленин есть, осталась
Мармеласик,

Света, может, тебе проще, если я дам свой?
Девочки, опубликовала новость о вашей встрече в новостях. Вдруг кто еще к вам присоединиться

В следующий раз не забывайте еще заявочку кинуть
сюда
Firefly, спасибо, Светик! чего-то упустили...
Ну я прийду
ЛенаТоль
17.3.2012, 10:55
Я тоже настраиваюсь
Я приеду после 7км, так что без вышивок... Буду с сестрой Олей(pchelka).
Встреча 8
Ну что ж, собрались мы наконец! Мы - это
Devina,
ЛенаТоль,
Алика и я. К сожалению,
Мармеласик по каким-то причинам не пришла.

Но мы посидели, поговорили, посмотрели, кто что сделал и делает.
ЛенаТоль показала своих фечеек и многолетнюю работу, которую собирается скоро закончить(оцените размеры!)

Devina принесла законченный робин и гобелен, Париж, а также работы, которые Наташа разработала , но их нельзя показать до "выхода в свет"(очень красивые!)

Алика тоже показала часть своих работ

Ну, а я принесла эти две работы, остальные подарены.

Devina подготовила нам подарки - свои разработанные схемы. Вот такую мы получили красоту!

Следующая встреча намечается летом. Ждем все желающих!!!
ЛенаТоль
18.3.2012, 23:17
Хорошо посидели!

Хорошие фотки

))
Какие фотки замечательные! Молодцы вы, собрались, посидели, похвастались

Лена, твой корабль вот так надо в теме показывать, в масштабе к человеку

С ума сойти можно!
Натусь, как Париж вырос! А схемки-то, схемки! Жаль тут нет смайлика, в обморок падающего.
Сашуль, а ты чего свои процессы тут не показываешь? Или я не нашла просто?
Светик, уже говорила тебе, но повторюсь - замечательные работы!
Э-э-х! Жаль, что этим летом я к вам точно не присоединюсь. Но мы с мужем твёрдо намерены ещё как-нибудь в Одессу приехать! Только малышу надо будет подрасти сначала, а это не так быстро
Да, посидели отлично! Спасибо вам, девочки. за приятную компанию!))
Firefly,

будем ждать)) растите быстрей!
Девочки, спасибо вам!!! Мы действительно замечательно посидели

Я наконец-то в живую познакомилась с Леночкой и Светой , мне было очень прияно увидеть всех в живую

.
Светуля спасибо за фотки

Светуля, вы подрастайте и обязательно приезжайте! А темку я свою открою обязательно, ни как не соберусь.
Мармеласик
20.3.2012, 12:11
Какая встреча чудесная, уютная!!!! Девочки, столько всего интересного!!!! Отметила масштаб работ Лены и Наташи, результат будет потрясающим, как и сам процесс))) Морской робин- стильный такой! Феечки и щенки - милашки!Саша - работы очаровательны! Икона, без комментариев, не знаю смогу ли я сподобиться на такое.
Про схемки - аж слюнки потекли)))) такие они загадочно-фантазийные
Девочки, я очень расстроена, что не попала в Одессу, и работу свою оформила, и сувенирчики вам приготовила, но в пятницу мы неожиданно (решили проконсультироваться перед выездом) загремели в Лор-отделение со старшей дочей, оказался острый отит, нас сразу госпитализировали на парацентез, сегодня мне разрешили съездить домой, привести себя в порядок, сразу отписываюсь вам. Обидно до слез каникулы и отпуск - пропали ((((.
Не теряю надежды встретится, на майские планирую все-таки приехать вручить оформленный подарок имениннице, а в июне через Одессу едем в Шаяны, в июле после санатория отдохнем на море недельку, думаю, что попаду к вам на встречу обязательно!
Молодцы девочки, что встретились! Интересные работы. Жаль , что я не смогла вырваться...
Мармеласик, поправляйтесь!
Девочки! Я знаю, что 16 апреля сразу после Пасхи организовывается благотворительная ярмарка на Пастера 62 (Реформаторская лютеранская церковь). Ярмарка организована с целью помощи больным Одесской областной психиатрической больницы №1. Туда можно принести любые вещи, сделанные своими руками или б\у в хорошем состоянии. Поделки можно просто продавать и деньги отдавать полностью для благотворительности,можно только частично (часть выручки себе). В 18.30 будет проходить органно-вокальный концерт. Есть тел. координатора Юлия Лящук 0503332023 или есть
Группа Вконтакте
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить краску для кожи? мне красная нужна - у курточки лацканы стерлись.. выкидывать ооочень жалко!
Девушки, привет!

Подскажите гостям города, где у вас есть рукодельные магазины? Мне бы ниточек DMC купит, ну и вообще, поглазеть.
Желательно где-нибудь в районе Пушкинской-Ришельевской и ближайших окрестностей - потому что с детьми я далеко не ходец.
Ближе всего МОдесса на углу улиц Жуковского и Екатерининской, на Малой Арнаутской 52 магазин Ариадна и на Малой Арнаутской 61 магазин МОдесса. Это все что я навскидку вспомнила.
Мармеласик
8.7.2012, 19:59
Девочки, все огромный привет!!!! Неожиданно оказалась проездом в Одессе, подскажите пожалуйста:
1) в каком магазине есть ДИМ, интересует набор "Почти идеальный"?
2) продаются ли у вас магнитики с картинами Гапчинской? видела их в Мукачевском замке, но чет не купила, теперь жалею, т.к. в самом городе не нашла((((
Девочки, подскажите! Может кто-нибудь в курсе - где можно купить чешский или японский бисер? Была в Уютном уголке и Монпансье, так там только китайский. Еще подсказали, что есть на 7-ом километре, но нам туда далековато. Или может инет-магазин с хорошим выбором бисера в Одессе (чтоб доставка по-быстрее была, а то мы 6 уже домой отбываем))) Спасибо заранее!!!
На Южном рынке магазин Актива там есть и чешский и японский бисер.
в "Модессе" на Малой Арнаутской ( напротив ЦУМа на Пушкинской) был чешский бисер.
Имоэн, ЛенаТоль, спасибо! Муж меня на 7км свозил))) Там бисер чешский есть в 6 ряду, где ткани продают (вроде "мылка" называется???) Пакетики по 50 грамм стоят 12 грн (может кому-то пригодится)
ЛенаТоль
29.8.2012, 13:35
Девочки, а на 7 км есть Анкоровские ниточки?
Люлик88
18.12.2012, 16:26
Добрый день, смотрю, многое все изменилось, но также и изменилось и поднакопилось новинки работ моих. Равно как и я вернулась и надеюсь, конечно нарушение обещания, но постараюсь не забывать. Кто есть кто?
Люлик88
21.12.2012, 11:40
И еще вопрос, кто-то видел или промелькнуло - разноцветные канвы - где можно достать еще? Помимо Модессы, просто там что-то не увидела такие канвы. Просто мне нужна красная и синняя канва.
Нашла новый (по крайней мере, для себя ) магазин "Иголочка" на Соборной площади 6. У них есть и сайт. Очень много всего.
GalinaBor92
19.9.2014, 17:08
Девочки, я очень хочу игольницу арбузик от Риолис. Где она может продаваться, а то из-за одной нее не хочу в интернете заказывать.
Ух ты.. У вас еще и встречи..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.