Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одесситки!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛенаТоль
Devina, Наташик, а где у них склад?
Devina
ЛенаТоль, на Жуковского. На сайте все написано. Они и по субботам работают. И муж если что может заехать - забрать) Вообще у них и аська есть, по ней они отвечают очень оперативно!
K_Marina
Девчата! Кто знает. Хочу ткань найти для вышиванки. Хочу типа льнятую. В крестомании продаются даже вышиванки какие-то, уже вроде готовые, на которых только вышить надо, но ценник не мой. Тканюшка типа Цвейгарда (или как там его) нужна, но ценник какой-то украинский должен быть. Не знаете - где искать? Вроде какая-то белорусская есть. Никто не встречал? Правда, у нее проблема - не совсем квадратный крест, но для вышиванки, думаю, не сильно критично будет.
ЛенаТоль
K_Marina, я видела в Модессах, но давно, год назад. Продавали и в Уютном уголке тоже.
Готовую сорочку под вышивку от Чар Мыти сама покупала ЗДЕСЬ
K_Marina
ЛенаТоль,
Ну да, типа того и на Крестомании есть. Хотелось бы более бюджетный вариант. Просто льняная ткань.
choko
Можно на 7 км посмотреть, в самом начале тканей есть со льном контейнеры.
Devina
ЛенаТоль, Лена, ты покупала женскую сорочку под вышивку. Меня интересует размер - она по груди свободна хоть немного? А то у меня все 42-й размер, а грудь - 44. Не знаю - какой заказать...
ЛенаТоль
Devina, нет, Наташа, я покупала мужскую и 2 раза меняла - там какие-то странные размеры. Потом всё равно в ателье носили ушивали. про женские и не знаю...
Devina
Девушки, мне очень нужна вышивальщица-одесситка!
Для первого отшива моих схем. Стоимость - 15 русских коп. -крестик. Все материалы - мои.
Требования - быстрота и аккуратность, регулярный онлайн для показа процесса (т.е. наличие фотоаппарата с нормальной цветопередачей). Наличие глаз biggrin.gif Чтобы если увидела, что вышивается не то - сразу же показывала мне, дабы не приходилось много перешивать.
Если кто-то желает или знает кого-то, кто желает - пишите в личку.
Если есть желание у не сильно иногородних - тоже можно попробовать!
ЛенаТоль
Devina, Наташа, а мотивы каких размеров предполагаются и на какой канве?
Devina
ЛенаТоль, Леночка, работы разные - где и 9000 Крестиков, где-то и 35000...
вот сейчас делаю дизайн - там много крестиков будет, его надо будет отшивать.. потом маленький, потом еще два нормальных таких... может в промежутке еще маленькие будут - мне хочется разнообразить свою работу.
Алика
Наталья, в принципе можно попробовать! Только вот хочется хоть примерно дизайн видеть. Я летом могу спокойно за какой-то взяться!
Devina
Алика, написала в личку smile.gif
ЛенаТоль
Devina, Наташик, кинь и мне в личку пару скринов, а вдруг... smile.gif
Devina
ЛенаТоль, Леночка, свободных нет smile.gif покамест biggrin.gif Мне нужен был один человечек, возьму Сашу, попробуем smile.gif
Firefly

i 

Девочки, как новый модератор этого раздела, призываю оставлять заявки на размещение информации о встречах в Календаре встреч форума smile.gif

Firefly
Девочки, у меня к вам вопрос. Собираюсь в Одессу в начале августа на несколько дней. Расскажите, в каком магазине не очень далеко от центра можно купить наборы украинских фирм?
В городе не ориентируюсь абсолютно, буду у вас впервые. Что бы вы рекомендовали посмотреть у вас в первую очередь? На осмотр у нас с мужем будет меньше 4-х дней.
choko
Света, лучше всего посмотреть Одессу при помощи экскурсий. Прямо на привокзальной площади есть тетечка, призывающая всех в поездки. Из собственного опыта приема многочисленных гостей советую: обзорная по Одессе, "Одесса литературная", "Одесские дворики","Криминальная Одесса", и , конечно же, катакомбы. Обязательно вечерняя Одесса, но это можно и самим посмотреть. Насчет магазинов: есть в 3 минутах ходьбы от вокзала два магазина "Модесса" и "Ариадна".
ЛенаТоль
Firefly, Света, присоединяюсь к предыдущему посту, а вечером - на Приморский бульвар, Аркадию.
Из магазинов добавлю еще магазинчик на Тираспольской , адрес еще уточню, он тоже в центре, но подальше от вокзала. Там пару месяцев назад видел уйму ЧарМыти и иже с ними.
А вообще покупайте, как приедете карту города в любом киоске печати и вперед бродить-бродить по центру! Посмотреть есть что. wink1.gif
Firefly
choko, ЛенаТоль, спасибо, девочки! Я уже вся в предвкушении поездки. Я бы еще с вами с удовольствием повидалась. Да не уверена, что удастся мужа обработать sad.gif
Цитата(ЛенаТоль @ 19.7.2011, 6:05) *
А вообще покупайте, как приедете карту города в любом киоске печати и вперед бродить-бродить по центру! Посмотреть есть что. wink1.gif

Мы так всегда и делаем. У нас уже целый склад карт городов! А мы вот еще хотим посетить Белгород-Днестровский. Не подскажите, до него как лучше добраться?

choko
Если Белгород-Днестровский, то не доезжая до него буквально пару км, есть чудное село Шабо, а там единственный в Украине «Центр культуры вина Шабо». Это что-то! drinks.gif Не знаю, есть ли сейчас туда экскурсии организованные. Добираться до Белгорода можно электричкой с ЖД вокзала . Электрички отправляются каждые 2,5-3 часа. Или еще быстрее маршрутками с ЖД Вокзала или от АС «Привоз» (находится в 100-х метрах от вокзала и отправляются по заполнению). Но надо все уточнять.
Nayarine
Девочки, Одесситки!
Я собралась погостить у вас с 4 по 17 сентября. Может у кого-нибудь есть родственники сдающие 1-комнатную квартиру недалеко от центра до 200 гривен в сутки? Просто еду одна и очень не хочется неприятностей. Если есть что-то - пишите в личку или мне на почту, буду очень признательна!
Firefly
Девочки, привет! Мы в Одессе smile.gif Чудесный город, нам нравится smile.gif А может всё-таки нам встретиться? Например, в субботу вечером. Мы здесь до воскресенья будем. Жду ответа smile.gif
ЛенаТоль
Firefly, Светик, как здорово! А меня как раз вчера вывезли за город sad.gif На всякий случай, кинь тел. в личку, а вдруг до воскресенья выберусь в Одессу.
Devina
Firefly, в субботу вечером - не могу.. в воскресенье бы - с удовольствием! если днем...
Firefly
Девочки, написала обеим в личку! smile.gif
choko
Могу встретиться, как договоритесь!
Devina
Девочки, а может в Базилике на Дерибасовской? там дороговато, конечно, но зато очень хэндмейдно smile.gif
Firefly
Мне этот вариант нравится. Мы мимо него пару раз проходили, действительно хэндмейдно biggrin.gif
Все телефоны записала. А на мой надо через +7, а не через 8 писать-звонить. Это я по привычке написала неверно smile.gif
Devina
В общем, девушки, все желающие - встречаемся завтра, в воскресенье 7 августа в 13.00 в кафе "Базилик", которое в самом начале Дерибасовской, возле памятника!
ЛенаТоль
Девочки, ну что - встретились? не томите
Алика
Леночка, встретились, но мы такие растяпы, что даже сфоткаться забыли, да и было нас совсем не много... Я, Света и Наташа, жалко что ни кто больше не пришел.
Но очень здорово посидели пообщались smile.gif
ЛенаТоль
Здорово!
А мы как раз на Бугаз выехали и в воскресенье старшенькому 11 лет исполнилось - слезно просил ДР там же провести... sorry.gif
Firefly
Я вернулась в Москву! Наташа и Саша, была очень рада познакомиться! Надеюсь, что еще приеду в ваш замечательный город, и тогда уже соберёмся большой компанией smile.gif
Devina
Firefly, всегда рада!))
ЛенаТоль
Светочка, приезжай, будем рады встретится снова!
Бельченок
Девочки, хочу купить вот такого типа растомер,может кто видел на 7ом километре. Я нашла в магазинах тут и тут Кто-то у них заказывал уже что-то,надежные?

! 

Напоминаю, что открытые ссылочки мы на форуме не вставляем! Отредактировала сообщение.

ЛенаТоль
Бельченок, я заказывала в Овечке с доставкой курьером по Киеву, всё было ОК.
Мармеласик
Девушки-красавицы, помогите пожалуйста:
1) скорее всего не успею в Ростове оформить работу, придется в Одессе этим заняться, подскажите хорошую багетную и сориентируйте по ценам;
2) еду с детками 7 и 6 лет, что интересного можно будет посмотреть им на каникулах? а то у родственников нет маленьких детей, поэтому не в теме))))
choko
Неплохо оформляют на Канатной,84 - салон "Багет". Цена зависит от размера, надо-не надо паспарту, качество багета. А так цена начинается от 60 грн.(ну совсем простенько). Посмотреть можно дельфинарий, детские спектакли в Оперном(по субботам и воскресеньям).
Мармеласик
Светик, спасибо give_rose.gif
вообще хочу раму, двойное паспорту и антибликовое стекло, у нас это примерно 2 т.р.

Девочки, а встреч никаких вы не планируете 17-23? я бы с удовольствием напросилась бы))))
Алика
А мы так давно не встречались может и организовать встречу, девочки вы как?
Devina
я не против))
choko
Я тоже.
Алика
Ну тогда назначим дату и место встречи smile.gif
Я так думаю, что лучше на выходных, это 17-ого или 18-ого...
Devina
Во второй половине дня)
ЛенаТоль
Я тоже за!
Алика
так что на какое точно число? И где?
Devina
А где встречаться будем? В Афине?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.