Полная версия этой страницы:
Одесситки!
ЛенаТоль
30.11.2010, 1:14
Devina, Наташик, а где у них склад?
ЛенаТоль, на Жуковского. На сайте все написано. Они и по субботам работают. И муж если что может заехать - забрать) Вообще у них и аська есть, по ней они отвечают очень оперативно!
K_Marina
24.12.2010, 9:51
Девчата! Кто знает. Хочу ткань найти для вышиванки. Хочу типа льнятую. В крестомании продаются даже вышиванки какие-то, уже вроде готовые, на которых только вышить надо, но ценник не мой. Тканюшка типа Цвейгарда (или как там его) нужна, но ценник какой-то украинский должен быть. Не знаете - где искать? Вроде какая-то белорусская есть. Никто не встречал? Правда, у нее проблема - не совсем квадратный крест, но для вышиванки, думаю, не сильно критично будет.
ЛенаТоль
24.12.2010, 13:35
K_Marina, я видела в Модессах, но давно, год назад. Продавали и в Уютном уголке тоже.
Готовую сорочку под вышивку от Чар Мыти сама покупала
ЗДЕСЬ
K_Marina
24.12.2010, 14:25
ЛенаТоль,
Ну да, типа того и на Крестомании есть. Хотелось бы более бюджетный вариант. Просто льняная ткань.
Можно на 7 км посмотреть, в самом начале тканей есть со льном контейнеры.
ЛенаТоль, Лена, ты покупала женскую сорочку под вышивку. Меня интересует размер - она по груди свободна хоть немного? А то у меня все 42-й размер, а грудь - 44. Не знаю - какой заказать...
ЛенаТоль
24.2.2011, 18:32
Devina, нет, Наташа, я покупала мужскую и 2 раза меняла - там какие-то странные размеры. Потом всё равно в ателье носили ушивали. про женские и не знаю...
Девушки, мне очень нужна вышивальщица-одесситка!
Для первого отшива моих схем. Стоимость - 15 русских коп. -крестик. Все материалы - мои.
Требования - быстрота и аккуратность, регулярный онлайн для показа процесса (т.е. наличие фотоаппарата с нормальной цветопередачей). Наличие глаз

Чтобы если увидела, что вышивается не то - сразу же показывала мне, дабы не приходилось много перешивать.
Если кто-то желает или знает кого-то, кто желает - пишите в личку.
Если есть желание у не сильно иногородних - тоже можно попробовать!
ЛенаТоль
12.5.2011, 18:09
Devina, Наташа, а мотивы каких размеров предполагаются и на какой канве?
ЛенаТоль, Леночка, работы разные - где и 9000 Крестиков, где-то и 35000...
вот сейчас делаю дизайн - там много крестиков будет, его надо будет отшивать.. потом маленький, потом еще два нормальных таких... может в промежутке еще маленькие будут - мне хочется разнообразить свою работу.
Наталья, в принципе можно попробовать! Только вот хочется хоть примерно дизайн видеть. Я летом могу спокойно за какой-то взяться!
Алика, написала в личку
ЛенаТоль
13.5.2011, 17:10
Devina, Наташик, кинь и мне в личку пару скринов, а вдруг...
ЛенаТоль, Леночка, свободных нет

покамест

Мне нужен был один человечек, возьму Сашу, попробуем
i |
| Девочки, как новый модератор этого раздела, призываю оставлять заявки на размещение информации о встречах в Календаре встреч форума 
|
Девочки, у меня к вам вопрос. Собираюсь в Одессу в начале августа на несколько дней. Расскажите, в каком магазине не очень далеко от центра можно купить наборы украинских фирм?
В городе не ориентируюсь абсолютно, буду у вас впервые. Что бы вы рекомендовали посмотреть у вас в первую очередь? На осмотр у нас с мужем будет меньше 4-х дней.
Света, лучше всего посмотреть Одессу при помощи экскурсий. Прямо на привокзальной площади есть тетечка, призывающая всех в поездки. Из собственного опыта приема многочисленных гостей советую: обзорная по Одессе, "Одесса литературная", "Одесские дворики","Криминальная Одесса", и , конечно же, катакомбы. Обязательно вечерняя Одесса, но это можно и самим посмотреть. Насчет магазинов: есть в 3 минутах ходьбы от вокзала два магазина "Модесса" и "Ариадна".
Firefly, Света, присоединяюсь к предыдущему посту, а вечером - на Приморский бульвар, Аркадию.
Из магазинов добавлю еще магазинчик на Тираспольской , адрес еще уточню, он тоже в центре, но подальше от вокзала. Там пару месяцев назад видел уйму ЧарМыти и иже с ними.
А вообще покупайте, как приедете карту города в любом киоске печати и вперед бродить-бродить по центру! Посмотреть есть что.
choko,
ЛенаТоль, спасибо, девочки! Я уже вся в предвкушении поездки. Я бы еще с вами с удовольствием повидалась. Да не уверена, что удастся мужа обработать

Цитата(ЛенаТоль @ 19.7.2011, 6:05)

А вообще покупайте, как приедете карту города в любом киоске печати и вперед бродить-бродить по центру! Посмотреть есть что.

Мы так всегда и делаем. У нас уже целый склад карт городов! А мы вот еще хотим посетить Белгород-Днестровский. Не подскажите, до него как лучше добраться?
Если Белгород-Днестровский, то не доезжая до него буквально пару км, есть чудное село Шабо, а там единственный в Украине «Центр культуры вина Шабо». Это что-то!

Не знаю, есть ли сейчас туда экскурсии организованные. Добираться до Белгорода можно электричкой с ЖД вокзала . Электрички отправляются каждые 2,5-3 часа. Или еще быстрее маршрутками с ЖД Вокзала или от АС «Привоз» (находится в 100-х метрах от вокзала и отправляются по заполнению). Но надо все уточнять.
Девочки, Одесситки!
Я собралась погостить у вас с 4 по 17 сентября. Может у кого-нибудь есть родственники сдающие 1-комнатную квартиру недалеко от центра до 200 гривен в сутки? Просто еду одна и очень не хочется неприятностей. Если есть что-то - пишите в личку или мне на почту, буду очень признательна!
Девочки, привет! Мы в Одессе

Чудесный город, нам нравится

А может всё-таки нам встретиться? Например, в субботу вечером. Мы здесь до воскресенья будем. Жду ответа
Firefly, Светик, как здорово! А меня как раз вчера вывезли за город

На всякий случай, кинь тел. в личку, а вдруг до воскресенья выберусь в Одессу.
Firefly, в субботу вечером - не могу.. в воскресенье бы - с удовольствием! если днем...
Девочки, написала обеим в личку!
Могу встретиться, как договоритесь!
Девочки, а может в Базилике на Дерибасовской? там дороговато, конечно, но зато очень хэндмейдно
Мне этот вариант нравится. Мы мимо него пару раз проходили, действительно хэндмейдно

Все телефоны записала. А на мой надо через +7, а не через 8 писать-звонить. Это я по привычке написала неверно
В общем, девушки, все желающие - встречаемся завтра, в воскресенье 7 августа в 13.00 в кафе "Базилик", которое в самом начале Дерибасовской, возле памятника!
Девочки, ну что - встретились? не томите
Леночка, встретились, но мы такие растяпы, что даже сфоткаться забыли, да и было нас совсем не много... Я, Света и Наташа, жалко что ни кто больше не пришел.
Но очень здорово посидели пообщались
Здорово!
А мы как раз на Бугаз выехали и в воскресенье старшенькому 11 лет исполнилось - слезно просил ДР там же провести...
Я вернулась в Москву! Наташа и Саша, была очень рада познакомиться! Надеюсь, что еще приеду в ваш замечательный город, и тогда уже соберёмся большой компанией
ЛенаТоль
20.8.2011, 11:32
Светочка, приезжай, будем рады встретится снова!
Бельченок
15.2.2012, 14:59
Девочки, хочу купить вот такого типа растомер,может кто видел на 7ом километре.

Я нашла в магазинах
тут и
тут Кто-то у них заказывал уже что-то,надежные?
! |
| Напоминаю, что открытые ссылочки мы на форуме не вставляем! Отредактировала сообщение.
|
ЛенаТоль
15.2.2012, 17:13
Бельченок, я заказывала в Овечке с доставкой курьером по Киеву, всё было ОК.
Мармеласик
7.3.2012, 0:20
Девушки-красавицы, помогите пожалуйста:
1) скорее всего не успею в Ростове оформить работу, придется в Одессе этим заняться, подскажите хорошую багетную и сориентируйте по ценам;
2) еду с детками 7 и 6 лет, что интересного можно будет посмотреть им на каникулах? а то у родственников нет маленьких детей, поэтому не в теме))))
Неплохо оформляют на Канатной,84 - салон "Багет". Цена зависит от размера, надо-не надо паспарту, качество багета. А так цена начинается от 60 грн.(ну совсем простенько). Посмотреть можно дельфинарий, детские спектакли в Оперном(по субботам и воскресеньям).
Мармеласик
8.3.2012, 12:25
Светик, спасибо
вообще хочу раму, двойное паспорту и антибликовое стекло, у нас это примерно 2 т.р.
Девочки, а встреч никаких вы не планируете 17-23? я бы с удовольствием напросилась бы))))
А мы так давно не встречались может и организовать встречу, девочки вы как?
Ну тогда назначим дату и место встречи

Я так думаю, что лучше на выходных, это 17-ого или 18-ого...
так что на какое точно число? И где?
А где встречаться будем? В Афине?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.