Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 19.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Irik
И у меня такие же вопросы как у комарики. Мне брать Бемби или что-то другое подыскать?
choko
Если будет детская тема(мультяшки), я бы тоже взяла. Только нет схемок. Может, кто поделится?
Яркий ангел
Irik, choko, вышивки про бемби и вини-пуха хорошо лягут с игрушками , про схемки можно у Klu4 спросить.
Klu4
Цитата(Яркий ангел @ 28.8.2012, 18:09) *
Irik, choko, вышивки про бемби и вини-пуха хорошо лягут с игрушками , про схемки можно у Klu4 спросить.

Девочки, пишите кому что прислать.
комарики
Klu4, вышли мне ослика ИА.
Вопрос по припускам остался открытым. Так же как и по темам нет полной ясности. Организаторы- организуйте нас, пожалуйста.
Klu4
Цитата(комарики @ 29.8.2012, 10:57) *
Klu4, вышли мне ослика ИА.

Комарики, написала в личку
Irik
У меня схема с Бемби есть.
choko
Klu4 Гуля, а какие еще есть картинки? Можешь выложить?
Глафира
Цитата(комарики @ 29.8.2012, 12:57) *
Вопрос по припускам остался открытым.

Я думаю, что оформлять будем с паспорту, так что надо оставлять по 7-10 см с каждой стороны.
Цитата(комарики @ 29.8.2012, 12:57) *
Так же как и по темам нет полной ясности.

Этот вопрос к Даше, но я думаю, что чем больше будет разных работ, тем интереснее будет детишкам. На сколько я поняла, в приюте несколько помещений.
Klu4
Цитата(choko @ 29.8.2012, 22:51) *
Klu4 Гуля, а какие еще есть картинки? Можешь выложить?

По какой теме интересует? По Винни пуху все что есть выложила. Еще остались смешарики и домики Пауэла.
комарики
Klu4, схема ослика практически не читаема.
Предлагаю для вышивки такие картинки есть 12 штук, размер в среднем 100*70. Можно еще вышить по частям такой календарь здесь размер картинок 60*60. Организаторы, ау!
Яркий ангел
комарики, мне идея про 12 штук нравиться! вот только надписи на русском сделать и желающих найти.
Klu4
Цитата(комарики @ 1.9.2012, 19:07) *
Klu4, схема ослика практически не читаема.

ну не знаю, я по ней вышивала уже лет 10 назад
Глафира
Цитата(комарики @ 1.9.2012, 21:07) *
вышить по частям такой календарь

Можно вышить на 11 иаде в 5-6 нитей. Если наберется меньше 12 человек, то название месяца можно не писать, а оформить просто отдельными картинками.
комарики
Яркий ангел, надо наверное, устроить перекличку, что бы знать сколько нас набирается и кто в какой теме участвует.
Можно вышивать Винни вообще без надписей и тогда привязка к 12 участницам отпадет.
grouol
У меня готова первая картинка.

Вот только цвета фотик исказил, на самом деле она значительно ярче.
Глафира
grouol, Оля, такие милашки игрушки. Молодец.
grouol
Глафира, спасибо большое! Завтра начну вторую.
СапФо
Девочки, требую инфу для первого сообщения - какие работы выбраны (с картинками) и кем.
Глафира
СапФо, Настя, по панелькам тут по батанике тут
Лана Дуда
Пермячки - я тоже бы взяла календарного зайку - МАЙ или Декабрь. Только у меня просьба - давайте на 11 аиде не вышивать? В пять ниток - это ужас!!! Предлагаю на 14 wub.gif
И еще - может если это в стенах церкви приют - может что-то небольшое, маленькие картиночки на религиозную тему есть? Думаю, хоть они и детишки. но знают. что они в надежных руках и под господнем покровительстве.
Яркий ангел
Лана Дуда, думаю календарик на 14 мелковат будет. но если ты согласна на одну из винипухов.
Со школой так) там спецом сделали деление на светскую и религиозную часть)со светской мы уже решили ботанику и панели. *шепотом* но если бы минииконок парочку сделали было бы шик....

комарики,можешь еще мишек показать...
grouol, Какая ты молодец!
choko
Я бы тоже взяла июньского Винни-Пуха или декабрьского Тигру. Надо действительно определяться, какие делаем картинки.
комарики
Закачала Винни ссылка удалена модератором . Выбирайте.

i 

Соблюдаем Правила форума - не размещаем схемы в общих разделах!

Яркий ангел
Девочки а на чем Панельки и ботанику шьем??
Глафира
Яркий ангел, панельки на равномерке 27-28 каунта. Про ботанику не знаю... я схем не видела.
Klu4
Цитата(Глафира @ 26.8.2012, 19:12) *
Здесь совмесный отшив этих дизайнов.
В оригинальном наборе идет лен 32 каунта.
Цитата
Veronique Enginger
160 на 160 крестиков, 15 цветов,
счётный крест, лён Belfast 32,
крест, полукрест, бэк, фр. узелки

Может всем взять белую равномерку 27-28 каунта. Просто ее легче найти.

Я уже на равномерке вышиваю.
комарики
Вопрос к Модераторам: каким образом я могу показать все 12 картинок Винни если они же являются схемами и при этом не нарушить правила форума?
СапФо
комарики, разместить как обычные картинки с достаточным уменьшением, чтоб схема была нечитаемой. wink1.gif Правила есть правила.
Яркий ангел
А вот и наши мишки
choko
Я беру мишку предпоследнего(сидит и ест). Жду схемку. И на чем делать? Наверное, на 14? И предложение по поводу отшива из календаря тоже в силе. Если есть схемы-буду рада!
Яркий ангел
Аида 14 белая.

Maggi
Девочки я тоже хотела бы присоединиться, вышью Винни-Пуха седьмого по счету (лежит на корзинке). Жду схемку.
Klu4
Цитата
4. Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru).

Организаторы, подскажите где взять схемку.
СапФо
Klu4, можно посмотреть в других темах Доброго сердца.
grouol

Можно так, это из ДС14 для детского хосписа.
Яркий ангел
мне лично нравится такой вариант.

В любом свободном месте вышиваем эмблему нашего клуба (Сердечко обязательно красное. Буквы CSC черным. В одну ниточку).

Нижней строкой - Ваше Имя (или Ник) и город (Буквы любым цветом - в тон вышивки. В одну ниточку)
Образец буковок.

choko, Maggi, отправила.
Klu4
СапФо, grouol, Яркий ангел, спасибо!
choko
Яркий ангел Спасибо, все получила. give_rose.gif Скоро начну делать.
Maggi
Яркий ангел я тоже все получила, с понедельника приступаю к вышивке.
alexiel
Хочу присоединиться )) Можно мне винни пуха, который от пчел убегает?
Яркий ангел
alexiel, отправила.
L-IRA
Цитата(Яркий ангел @ 25.8.2012, 23:25) *
Для детской мне очень нравятся игрушки. и если честно у меня еще была идея по поводу советских мультиков они теплее...

1. Игрушки + "Антошка" и "Дашенька" (нравиться)
2.Винни и Бемби
3.Смешарики
4.Советские мультики (нашла совсем чуть чуть их)
5. 12 миниатюр от Риолис (Котята и щенки.)
6.У кларт есть сказочные сюжеты.

Для класса и комнаты отдыха
1.Ботаника(очень нравиться идея)
2.Географические (очень актуально и интересно)
3.Времена года единым целым.
4.Домики Пауэла (хотелось бы еще пару картинок увидеть)
5.Цветы (какие серии?)
6. Риолисовские окна.

Как-то так получилось, что я пропустила открытие темы? Спешу присоединиться к вам! Из этого списка что у нас не охвачено? Сезоны будем вышивать, цветы, окна? Винни-пуха не очень хочется.
Глафира
L-IRA, Ирина, может взять панельки от Херитаж или батанику, какие заняты можно посмотреть здесь и здесь
Из панелек лучше выбирать более извесные объеты.
L-IRA
Ой, а с равномеркой боюсь будут проблемы. У нас такое чудо не продают. Что-то еще кроме панелек. ботаники и Винни мы будем вышивать?
grouol
Танюшкины игрушки готовы.

Глафира
Цитата(L-IRA @ 8.9.2012, 14:12) *
Что-то еще кроме панелек. ботаники и Винни мы будем вышивать?

L-IRA, почитай всю тему, там были еще и другие предложения по детской тематике. МЫ с Дашей договорились, что я буду курировать панельки и ботанику, а детские картинки Даша, поэтому точного ответа я тебе дать не могу. Извини, пожалуйста.
Цитата(grouol @ 10.9.2012, 22:54) *
Танюшкины игрушки готовы

grouol, Оля, молодец. Замечательно смотрится.
L-IRA
Цитата(Глафира @ 11.9.2012, 5:01) *
почитай всю тему, там были еще и другие предложения по детской тематике. МЫ с Дашей договорились, что я буду курировать панельки и ботанику, а детские картинки Даша, поэтому точного ответа я тебе дать не могу. Извини, пожалуйста.

Конечно я тему первым делом изучила, но так и не поняла, что конкретно кроме игрушек, винни, ботаники и панелек запланировано. Может Даша ответит? Или в заглавном сообщении показать кто-что шьет и что осталось неохвачено?
комарики
L-IRA, как смотришь на смешариков? Мелкие дети их любят. Только у меня нет схем.
grouol
Глафира, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.