да, Люба, это зверята доехали
Глафира
16.11.2012, 18:55
Evika, получила.
Глафира
21.11.2012, 12:48
Сегодня получила Вини из Томска и Земляничку из Зеленогорска.
Глафира
23.11.2012, 19:45
Девочки, при отправлении вышивки, ее можно аккуратно положить между двумя листами картона, можно даже гафрированого и склеить скотчем, отправить как бандероль, пересылка будет в этом случае намного дешевле.
комарики
4.12.2012, 20:16
Показываю вам "Историю о героической гибели Горошка с медом в трех действиях"

Жду адрес для отправки.
Яркий ангел
5.12.2012, 20:27
комарики, супер просто!!!
Глафира, а мой Биг Бен не дошел еще, да? Что-то очень долго, как бы не потерялся...
Vasila, дошел уже. У меня в то время комп глючил, сразу не могла отписаться, а потом забыла.
Глафира, уф (выдохнула с облегчением...) Спасибо!
комарики
6.12.2012, 14:53
Глафира, куда отправлять вышивку?
комарики, Ирина, адрес выслала в личку.
Моя вторая картинка готова

Жду адрес в личку.
Девочки, всем привет. Давно меня здесь не было. Изменился образ жизни, на вышивку совсем времени не осталось. Вот сейчас ночами вышиваю свой персик от ботаник. Осталась четвертинка, планирую в течении недели закончить и сразу же вышлю.
Глафира, я свои вышивки отправила. 3050095700101 9
комарики
14.12.2012, 9:38
Глафира, вышивки отправила 1980965602821 9
Вот и мой Винни-Пух

Жду адрес для отправки.
Глафира
18.12.2012, 10:12
L-IRA, комарики, Ирины, ваши картинки уже у меня.
L-IRA, Ирина, спасибо за подарок.
На здоровье, Глафира! Хорошо, что посылочка быстро дошла.
комарики
18.12.2012, 20:29
отлично.
Глафира, Мне тоже адрес напишите пожалуйста
Яркий ангел
30.12.2012, 0:22
Девочки те кто еще не дошил. постарайтесь ускориться пожалуйста. т.к. очень хочется вручить деткам все работы. Я из Москвы лечу туда к 25 января. Позже не могу т.к. каникулы студенческие в конце января. спасибо за понимание.
L-IRA, choko, очень красивые работы.
Глафира, мне адрес напишите пожалуйста
Яркий ангел
5.1.2013, 11:51
tanigal, написала в личку.
Глафира Люба, была на форуме наскоками, поэтому пропустила: ты не получила еще от меня письмо?
choko, Света, твоего мишки у меня нет. Из-за границы сейчас долго идут посылочки.
Даша прилетает в Пермь в пятницу. На данный момент у меня - 18 работ
1,2,3. Иришкины игрушки - 3 шт
4,5,6,7,8. Винипухи 5 шт. 3 маленьких и 2 побольше
9,10 - щенок с кошкой - 2 шт.
11,12 - черепаха и ослик,
13 - ботаника земляника,
14,15,16,17 - панельки 4 шт., включая мою.
18 домики вышито полностью 5 сюжетов, в 1 бек недоделан...
Даша, поищи, пожалуйста к нему схему... Там на горке домик стоит и рядом пирамидальные деревья.
Ой ёй ёй, моей ботаники в списке нет! Сейчас смотрю номер квитанции и то ли неверно ищу, то ли отправления с таким номером совсем нет
Klu4, я от тебя не получила. Вообще последние 2 недели тишина в почтовом ящике... я все жду и жду, адреса давно ведь давала.
Там номер на квитанции должен начинаться индексом почтового отделения, потом еще несколько цифр, после пробела еще одна цифра, так при наборе в поисковике пробел не надо ставить.
Яркий ангел
23.1.2013, 22:28
у меня 19 ботаника вишня моя
20 пестролистой котята и щенки.
Глафира,
Яркий ангел, извините, что опоздала по срокам, только что закончила. постараюсь завтра встретится с Дашей и передать с ней работу.
Даша в пятницу вечером уже из Москвы уезжает...
Яркий ангел
24.1.2013, 20:39
панелька у меня! все ок.
итого в недошедших числиться : олененок Irik и персик от Klu4 правильно я поняла?
Цитата(Яркий ангел @ 24.1.2013, 20:39)

итого в недошедших числиться : олененок Irik
не-е, я в дошитых, я уже отправила на адрес
Глафиры, так что Любаша - встречай (номер скину завтра, т.к. квитанцию оставила на работе)
Яркий ангел
24.1.2013, 23:23
Irik, недошедших это=в пути
Поняла Даш, невнимательно прочитала

(совсем плохая стала)
Пришло извещение из Казани на посылку. Не знаю по этому проекту или нет. Смогу получить только в субботу.
Глафира, моё, моё. Только что снова по квитанции проверила. Нашлась посылочка.
Только не знаю в каком виде она будет. Отправлял муж. Я ему упаковала между двумя картонками, размерчик получился 50х50, а на почте не приняли. Сказали негабарит. Опыта по отправке посылок у меня не было. В итоге муж говорит, распаковали и сложили. надеюсь все хорошо.
Klu4, персик у меня, если завтра я сильно не разболеюсь, то встречусь с Дашей. А если разболеюсь, то только в понедельник.
Irik, я извещение так и не получила, проверь, пожалуйста по следилке где посылочка сейчас... Получить смогу только в субботу.
Любаша, по следилке пишет что 01.02 - Неудачная попытка вручения. Надеюсь сегодня ты получишь моего Бембика, и прошу прощение за задержку.
Irik, я только что с почты - получила. Красивый олененок, но заметно, что полинял...
Да ты что? Я в шоке

Я когда постирала, погладила у меня ничего не было

и нитки кировские - никогда раньше не линяли
Мое письмо наконец-то

проявилось в российской следилке:
1.02.2013 18:31 Покинуло место международного обмена ОРЕНБУРГ PI-1
choko, Светлана,, я получила твоего Вини.
Яркий ангел
9.2.2013, 17:03
Эстер Альмейда
9.2.2013, 18:37
Замечательные фото! Все работы очень хорошие!
Даша,ты молодчина,что организовала это дело. Спасибо тебе!
Яркий ангел, Даша, молодец. Я на следующей неделе постараюсь встретиться с Людмилой Аркадьевной и передам ей 2 вышивки, которые сейчас у меня.
Дашенька, какая же ты умничка! работы превосходно оформлены. спасибо тебе и Любе.
Яркий ангел,
Глафира, вы молодцы!
Даша спасибо за отчет и фото, очень интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.