Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 19.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Evika
да, Люба, это зверята доехали smile.gif
Глафира
Evika, получила.
Глафира
Сегодня получила Вини из Томска и Земляничку из Зеленогорска.
Глафира
Девочки, при отправлении вышивки, ее можно аккуратно положить между двумя листами картона, можно даже гафрированого и склеить скотчем, отправить как бандероль, пересылка будет в этом случае намного дешевле.
комарики
Показываю вам "Историю о героической гибели Горошка с медом в трех действиях"
Жду адрес для отправки.
L-IRA
Комарики, СУПЕР!
Яркий ангел
комарики, супер просто!!!
Vasila
Глафира, а мой Биг Бен не дошел еще, да? Что-то очень долго, как бы не потерялся...
Глафира
Vasila, дошел уже. У меня в то время комп глючил, сразу не могла отписаться, а потом забыла.
Vasila
Глафира, уф (выдохнула с облегчением...) Спасибо!
комарики
Глафира, куда отправлять вышивку?
Глафира
комарики, Ирина, адрес выслала в личку.
L-IRA
Моя вторая картинка готова

Жду адрес в личку.
Klu4
Девочки, всем привет. Давно меня здесь не было. Изменился образ жизни, на вышивку совсем времени не осталось. Вот сейчас ночами вышиваю свой персик от ботаник. Осталась четвертинка, планирую в течении недели закончить и сразу же вышлю.
L-IRA
Глафира, я свои вышивки отправила. 3050095700101 9
комарики
Глафира, вышивки отправила 1980965602821 9
choko
Вот и мой Винни-Пух

Жду адрес для отправки.
Глафира
L-IRA, комарики, Ирины, ваши картинки уже у меня.
L-IRA, Ирина, спасибо за подарок.
L-IRA
На здоровье, Глафира! Хорошо, что посылочка быстро дошла.
комарики
отлично.
Klu4
Глафира, Мне тоже адрес напишите пожалуйста
Яркий ангел
Девочки те кто еще не дошил. постарайтесь ускориться пожалуйста. т.к. очень хочется вручить деткам все работы. Я из Москвы лечу туда к 25 января. Позже не могу т.к. каникулы студенческие в конце января. спасибо за понимание.
L-IRA, choko, очень красивые работы.
tanigal
Глафира, мне адрес напишите пожалуйста
Яркий ангел
tanigal, написала в личку.
choko
Глафира Люба, была на форуме наскоками, поэтому пропустила: ты не получила еще от меня письмо?
Глафира
choko, Света, твоего мишки у меня нет. Из-за границы сейчас долго идут посылочки.
Глафира
Даша прилетает в Пермь в пятницу. На данный момент у меня - 18 работ
1,2,3. Иришкины игрушки - 3 шт
4,5,6,7,8. Винипухи 5 шт. 3 маленьких и 2 побольше
9,10 - щенок с кошкой - 2 шт.
11,12 - черепаха и ослик,
13 - ботаника земляника,
14,15,16,17 - панельки 4 шт., включая мою.
18 домики вышито полностью 5 сюжетов, в 1 бек недоделан...
Даша, поищи, пожалуйста к нему схему... Там на горке домик стоит и рядом пирамидальные деревья.
Klu4
Ой ёй ёй, моей ботаники в списке нет! Сейчас смотрю номер квитанции и то ли неверно ищу, то ли отправления с таким номером совсем нет sad.gif
Глафира
Klu4, я от тебя не получила. Вообще последние 2 недели тишина в почтовом ящике... я все жду и жду, адреса давно ведь давала.
Там номер на квитанции должен начинаться индексом почтового отделения, потом еще несколько цифр, после пробела еще одна цифра, так при наборе в поисковике пробел не надо ставить.
Яркий ангел
у меня 19 ботаника вишня моя
20 пестролистой котята и щенки.
tanigal
Глафира, Яркий ангел, извините, что опоздала по срокам, только что закончила. постараюсь завтра встретится с Дашей и передать с ней работу.
Глафира
Даша в пятницу вечером уже из Москвы уезжает...
Яркий ангел
панелька у меня! все ок.
итого в недошедших числиться : олененок Irik и персик от Klu4 правильно я поняла?
Irik
Цитата(Яркий ангел @ 24.1.2013, 20:39) *
итого в недошедших числиться : олененок Irik

не-е, я в дошитых, я уже отправила на адрес Глафиры, так что Любаша - встречай (номер скину завтра, т.к. квитанцию оставила на работе)
Яркий ангел
Irik, недошедших это=в пути
Irik
Поняла Даш, невнимательно прочитала biggrin.gif (совсем плохая стала)
Глафира
Пришло извещение из Казани на посылку. Не знаю по этому проекту или нет. Смогу получить только в субботу.
Klu4
Глафира, моё, моё. Только что снова по квитанции проверила. Нашлась посылочка.
Только не знаю в каком виде она будет. Отправлял муж. Я ему упаковала между двумя картонками, размерчик получился 50х50, а на почте не приняли. Сказали негабарит. Опыта по отправке посылок у меня не было. В итоге муж говорит, распаковали и сложили. надеюсь все хорошо.
Глафира
Klu4, персик у меня, если завтра я сильно не разболеюсь, то встречусь с Дашей. А если разболеюсь, то только в понедельник.
Глафира
Irik, я извещение так и не получила, проверь, пожалуйста по следилке где посылочка сейчас... Получить смогу только в субботу.
Irik
Любаша, по следилке пишет что 01.02 - Неудачная попытка вручения. Надеюсь сегодня ты получишь моего Бембика, и прошу прощение за задержку.
Глафира
Irik, я только что с почты - получила. Красивый олененок, но заметно, что полинял...
Irik
Да ты что? Я в шоке shok.gif Я когда постирала, погладила у меня ничего не было sorry.gif и нитки кировские - никогда раньше не линяли
choko
Мое письмо наконец-то yahoo.gif проявилось в российской следилке:
1.02.2013 18:31 Покинуло место международного обмена ОРЕНБУРГ PI-1
Глафира
choko, Светлана,, я получила твоего Вини.
Яркий ангел
Всем доброго времени суток!
Я немного затянула с отчетом(о чем мне тонко намекнули) но все-таки, девушки) наши труды дали свой результат)
на момент моего отъезда мы с клубом ротари-Пермь оформили 11 работ и провели 2 МК: в СРЦ (социально-реабелитационный центр для детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации) и в Воскресной школе в деревне Сретенское. Остальные работы переданы в СРЦ и детский дом (по-моему №3) лично в руки директорам. Отчеты о том как оформили и развесили будут предоставлены(за неделю все успеть сложно). на их собрании было решено выразить благодарность всем участвовавшим с проекте.
далее фотосет работ в оформлении и фотоотчеты с МК.
(надеюсь у Любушки получиться провести еще один МК в детском доме.)

Эстер Альмейда
Замечательные фото! Все работы очень хорошие!
Даша,ты молодчина,что организовала это дело. Спасибо тебе!
Глафира
Яркий ангел, Даша, молодец. Я на следующей неделе постараюсь встретиться с Людмилой Аркадьевной и передам ей 2 вышивки, которые сейчас у меня.
tanigal
Дашенька, какая же ты умничка! работы превосходно оформлены. спасибо тебе и Любе.
Irik
Яркий ангел, Глафира, вы молодцы! give_rose.gif
Даша спасибо за отчет и фото, очень интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.