Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 19.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Klu4
Спасибо большое за организацию этого проекта. Приятно было поучаствовать.
Глафира
Девочки, проект не не совсем завершен. Осталось оформить и передать еще одному дет дому несколько работ.
L-IRA
Спасибо, девочки, за организацию! Вы большие умнички! wub.gif
комарики
Девочки, покажите как оформили серию с Винни, а то в отчете нет.
Яркий ангел
комарики, как нам пришлют фото обязательно покажем.

Цитата
Остальные работы переданы в СРЦ и детский дом (по-моему №3) лично в руки директорам. Отчеты о том как оформили и развесили будут предоставлены(за неделю все успеть сложно)
Глафира
Девочки, часть работ передали деректорам детских домов неоформленными, так как оформление они взяли на себя. . У меня еще есть на руках 2 работы, пока передать их Людмиле Аркадьевне не получается.
Девочки, я благодарю всех за участие в этом проекте.
grouol
Девочки, спасибо за отчет! Так приятно увидеть свою работу уже на месте!
Если будет возможность, покажите, пожалуйста, остальные работы после оформления.
Спасибо всем за такой замечательный проект!
Яркий ангел
Девочки отец Александр прислал фото) сказал что пока так а как отремонтируют большой класс то обязательно работы туда переедут.

Maggi
Даша а Винни Пухов еще не оформили? Очень хотелось бы посмотреть на свою работу и знать, что она не пропала даром.
Яркий ангел
Maggi, пока не знаю. пинка обязательно в ближайшее время дам для ускорения данного процесса. но то что они не пропали даром это однозначно!
комарики
Яркий ангел, внесите, пожалуйста, фотографии с Винни на первую страницу. А то их нет и на первой странице, и на фотографиях с оформлением. Как будто мы их и не вышивали. Обидно.
Яркий ангел
комарики, попросила Любу внести. Извиняюсь за мой недосмотр. ни в коем случае не хотела никого обидеть. фото оформленых попытаюсь стрясти в ближайшее время.
Глафира
Я последнии 2 вышивки передала Людмиле Аркадьевне, на передаст их в детский дом.
комарики
как поживают наши работы?
Яркий ангел
комарики, Ирина спасибо за напоминание. ясо своими домашними проблемами забыла показать что мне прислали.в плане фоток.

"Даша. добрый вечер!
пересылаю тебе фото с вышивками из детского дома.
Как мне передали- сейчас идет ремонт и вышивки вынули из рамок, но все было оформлено уже. я попросилп позже еще сделать фото уже в новом интерьере.Спасибо"

"Даша, добрый день!
Пересылаю фото от директора Социально реабилитационного центра Татьяны Индейкиной, которая оформила и разместила работы в помещениях для младших детей.
Передай огромное спасибо девочкам за прекрасные работы.
На сайте клуба информация появится чуть позже.
секретарь РК Пермь"

Девочки извиняюсь еще раз) только сейчас заметила что не показывала фото и письмо из села Сертенское.
совсем закрутилась с учебой....
"Дорогая Даша!
Ваши работы разместили пока в гостинной. Заканчиваем ремонт в большом
кабинете, где ваши вышивки займут почетное место. Как только разместим -
отчитаюсь.
Большое спасибо твоим подругам, любезно подарившим нам свои работы.
Помним вам, любим.

С уважением священник Александр."

choko
А я почему-то своего Винни-Пуха не нашла... sad.gif
Яркий ангел
choko, твоя в последних 2х дошедших была, а фоткали раньше чем Люба отдала Людмиле Аркадьевне. (у меня дома проблемы были вот и не показала вовремя.) эти 2 работы должны были передать на сколько я поняла. так что не волнуйся. я в ближайшее время позвоню и узнаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.