Цитата(Olgaa @ 25.12.2008, 23:09)

Да и подруга совсем не довольна такой машиной...Говорит бельё портится быстрее....
Вот про такое первый раз слышу

Весь мир пользуется уже много лет

В общем-то транспорт и автомобили тоже воздух загрязняют, но все же ездят

Просто когда Вы начнете этим пользоваться, то поймете, что это так же необходимо, как транспорт в мегаполисе, или лифт в высотке
Цитата
А по поводу подвесного потолка в ванной ...... моё мнение- если балкон имеется и тем более застеклённый-то сушить бельё можно и там, не стоит портить внешний вид ванной сохнущим бельём.. Ведь ванная- одно из самых дорогих (по работе и материалам) помещений в квартире.
Сейчас часто балкон присоединяют к квартире. зачем месту пропадать, метры-то ой какие дорогие. Гораздо дороже ремонта во всей ванной. У меня у родителей было 2 лоджии, из одной. которая поменьше. метра 3 квадратных, сделали компьютерную комнату. А вторую, метров 8 в длинну, просто присоединили к 2м спальням. У родителей в спальне в этом месте стоит двустворчатый гардероб + "рабочий уголок", ну небольшой кабинетный столик и банкеточка, где живут квитанции-счета, что-то сесть, написать, обсчитать. А у брата там собственный компьютерно-рабочий уголок.
И такие ситуации не редкость, так что белье сушить решительно негде, разве что сушилку раскорячивать посреди гостинной

Вот так и появилась в их доме сушильная машина. Жалоб на то что она что-то портит нет

наоборот ,все мягкое и пушистое. Я привожу им из Штатов специальные салфетки влажные (у нас почему-то их не продают), которые снимают статику с вещей и придают легкий аромат, их надо кидать в барабан при сушке, действуют типа как ленор в стиралке. И еще привезла такие мячики резиновые, шипастые, выглядят как ежики, диаметром см.10. ИХ тоже кидают в барабан и вещи при сушке "взбиваются". Полотенца вообще нежнейшие стали

Да и белье после сушилки тоже очень нежное, мягкое такое. совсем не как после сушки...