Цитата(squirrel @ 15.5.2008, 19:34)

Мне все же очень интересно, как это морковка в горшке? Одну семечку в горшочек,
Не, не по одной, я ее рассадкой, а потом пикировкой в большие горшки по нескольку штуков...

Потом парничок с помидорками покажите?
ну их там немного, усего-то будет пара-тройка кустичков... Правда к ним сегодня пЭрчики добавились... Это все бебики мужа, точнее воспитанники - енто его задача за ними следить

Т.е. если не выгонят, то все лето просижу в вашем саду?!
Да не, не выгонят.... разве что гонять будут с места-на-место... газонокосилкой

Посмотрите есть ли икра?
Эт шо, нырять туды?

К таким подвигам я ишшо не готова...

Не вылейте вместе с водой.
А воду уже поменяли ишо до их игр... теперь менять нескоро наверно будем, посмотрим как температура будет... В любом случае если ТАМ что-то появилось и не будет съедено заботливыми родителями или их родичами, то уже вырастет...
Цитата(Олька 2005 @ 14.5.2008, 6:59)

я думаю куды пропала да, не звонит, не пишет, а у нее тут дым коромыслом. Внимательным образом посмотрела все фото и прочитала всю тему. Медитирую сижу, я ж урбанист до могза костей, но почитав посты, захотелось дачу, а если не дачу, то хоть настурцию на балкон
Вообщем, расскажи мне как сажать ее и когда по времени? Семенами ведь вроде? И как так сделать, чтоб она цвела постоянно?
Олюшка!

Я пышу-дышу-копошу... и усе делать пытаюсь одновременно... просто как-то оно не очень заметно для тебя проходит

В принципе настурцию семенами можно и через рассаду - у нее стебелечки крепенькие. Сначала штучек 7 сажать (зависит от высаживаемой емкости), потом когда ростик появяться и первые листики настоящие начнут проклевываться (примерно дней через 10-14), подсаживаешь в промежутки ишшо столько же... И т.д. до заполнения ящика. Чтобы она цвела как можно дольше отцветшие уветки надо постоянно обрывать, а то растения "подумают" что осень и все силы бросят не на формирование цветочков, а на формирование семянных головок. Это же относится и к анюткам, маргариткам, ромашкам, бархатцам, фуксии и много каким другим цветам...
Цитата(Шпулька @ 14.5.2008, 6:18)

про тебя точно можно сказать" Наши руки не для скуки"
или "шаловливые ручки"... ишшо точнее будет "очумЕловые ручки"

Пасиба!