Цитата(Taurus @ 17.2.2012, 8:51)

Ученица, Танюша, а я тебя еще в доме водятся обычные иголки?

Я тут что-то подшить схватилась, так не нашла подходящей швейной иголки, так вышивальной и обошлась! Ума не приложу, куда они делись, Хомяк что ли сожрал обычные иглы, анемию лечил, гемоглобин поднимал!

У меня вот муж попросил нитки с иголкой на работу,говорит на рабочей куртке что-то там оторвалась,дай я сам пришью,чтоб куртку не тянуть через весь город.Перерыла весь дом(и это между прочим было вчера-когда тут только тема про швейные иголки затронулась

)
И что вы думаете?Конечно не нашла,только для вышивания и для бисера.Зато навела порядок в швейных нитках,переложила их в другую шкатулку,и решила,что надо обязательно купить швейные иглы.Ну,когда-нибудь...
Iceflower,это видимо передается даже не воздушно капельным путем,а мысленно на растоянии

Не успел один хомяк подумать,как несколько других уже знают что это им жизненно необходимо

а любовь действительно нахлынула,я вот не вязала даже непомню сколько лет,а тут прям чувстую хочуНИмагу

прям сейчас и сию минуту.И холод и мороз не страшен был,обьездила несколько магазинов,выбрала пряжу,счастливая притарахтела домой,теперь хочу еще .Пытаюсь сдерживаться,но даже жаба помалкивает,она ж ведь знает,что вязальный хома очень-очень долго спал,теперь вот кормить зверушку надо раз проснулась

Цитата(svetlyachok @ 16.2.2012, 22:12)

Taurus, а пряжеголизм случайно не заразен?
Так что могу с уверенностью сказать,что пряжеголизм заразен.Подтверждено мной

Ведь после спячки нет купить моточек-два и успокоиться,нет же,хома после спячки проснулся с мыслей о гигантомании и урвал 23 мотка

Теперь боится что не хватит на то,что он задумал,и подумывает докупить столько же