Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячьи запасы. Хомячим в 2011 году
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хельви
Мой тощенький хомячек перед длительный отпуском слегка «затоварился»

Это на «Формуле рукоделий»… По мелочи…

Пуговки, украшалки, штампики, Игольница «Торт» (уже не выпускают и искала год, «для коллекции)… Всего 3 салфетки, но зато «ТО ЧТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО»…
Это выиграла в «Душевных порывах»...
Аида и наборчик

А это тоже хобби, но не рукодельное… Коллекционирование. «Дамы эпохи» от ДеАгостини… Как же они мне нравятся!!! Пока только №1:

WhiteAngel
А мне сегодня приехал долгожданный наборчик от ЛанСвит - буду шить в детскую своей долгожданной малявочке.
Альфа
мой хомячок не удержался и, заказывая набор в подарок, заодно сделал подарок на 8 Марта себе thumbup.gif
novsid
Сегодня две хочушки добавилось на радость хомяку:

Китти
вот и я решила похвастать biggrin.gif
мне пришла целая посылища из разных источников с нитками для хардангера и наборами для вышивки, а так же лен кошель и ручки из бамбука для задуманной сумки в совместнике в блоге. журнал ФР (у нас не продают теперь sad.gif ) и еще золотые иголки, решила попробовать, вот! теперь зубы хомяка и мой лежат на полке, а жаба и так была без зубов biggrin.gif

Ladynelly
Кажется у моего хомяка началось раздвоение личности))) Раньше он только вышивал... А теперь плетет из бисера.

Ксюня
Вот пополнение и у моего хомяка: и
Alir
Ксюня, Оксан, чудесные пополнения, поздравляю!
Я тоже похавастаюсь еще и здесь
Ladynelly
Мой хомяк танцует и пляшет!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Я ее купила! УРА!!! Моя прелесть!! Прихожу в магазин - а она лежит, можно сказать почти за так!!! Вы бы видели как я к ней рванулась!!! Теперь схемы буду создавать не "вслепую"!!! И баночка бисера в качестве бонуса...
Ladynelly
Случайно отправила два сообщения... Придется разделить содержимое...
Ну а это мой сегодняшний улов: Набор для вышивания чехла...

Маме на заказ... Поставили срок к именинам... За пять месяцев надеюсь вышью...
Амурчик
Получила посылочку от Любы (Сканди)

А это "улов" с е-бей

Ladynelly
В Москве кризис! Во многих магазинах нет половины цветов мулине (Gamma и DMC)
Хомяк вышивальный горько плачет, купив всего лишь половину нужных цветов, а хома бисерный его его утешает, затарившись бусинами...
mimet
Ladynelly, действительно кризис! Мы тоже с хомяком наивно потопали в ближайшую Иголочку, подумав что щас вот быстренько хапнем нужные моточки - фиг там!
Зато наконец-то бисера перепало... килограммчик... ну ладно, кило триста)))
Vipera Nya
мы с "плюшкиным" после получения зарплаты тоже слегка закупились )
Невушка
а я сегодня прикупила для коллекции карту цветов мадейры:

а это моя скромная коллекция smile.gif

Taurus
Ух, ты! Какие у всех приобретения, а я с Жабой на пару пилю своего бедного (оказывается) Хомочку, который прихватил всего пару наборчиков от Алисы (ну, новиночки же), да еще персидского котика от Рио...

Ladynelly
А я опять со своими скромными хвастушками.

Недостающие ниточки - баночки чтобы насыпать бисер для работы, несколько пакетиков бисера и бусин, и коробочки для хранения бусин.
Snaky_lady
Мой хомяк тут получил свой заказ из Риолиса. Счастлив до ужаса biggrin.gif
irinaol
Что-то я совсем давно не показывала наборчики, хотя по-тихонечку хомячу blush2.gif
это из последних приобретений: Риолис и Буцилла. Все очень нравится wub.gif
Bonita
Мои последние приобретения, наборчики, подарки и ткани:
Ladynelly
Вчера бегала по магазинам в поисках 14-й белой Аиды, в итоге затарилась кисточками

Ксюня
Получила еще на прошлой неделе, но забыла вам показать. Исправляюсь: . Это две давние хотелки от ДИМ+ набор "Почти идеальный"+ Кроше "Ксения Петербургская"+ закупилась еще мононитью - 12шт. белой и 12шт. черной
Ladynelly
А я сегодня ездила в Гамму. Закупилась еле до до дома донесла... Хорошо денег взяла впритык. Иначе бы весь магазин скупила бы.

Бисерный хома.
Бисер бусины, станок, контейнеры (надо было взять штуки три - не вовремя жабы заквакала)...

Вышивальный хома: канва с разметкой, заготовки для открыток, два набора от Панны., иголочки

Вязальный хома (который мама) Ниток на два свитера и спицы к ним.
+ 4 упаковки зип-пакетов, разного размера (самые большие мама приспособила в качестве парников для цветов).
Svetlanka
Ladynelly, станочек для бисера очень качественно выглядит. Он на самом деле такой - прочный, гладко обработанный? В Гамме, говоришь?... Взяли на заметку... Adelia - шикарная пряжа, я из такой уже вязала. И цвет очень богатый. А "секционка" - что за материал?
У моих хомячков тоже пополнение. Вышивальный хома ушел в глубокую спячку, ничего не хочет. У бисерного хомяка скоро лопнут щеки, бисер, бусины, фурнитуру лопает килограммами. А мама подливает масла в огонь - прислала шикарную коллекцию Поволжских кабошонов, сижу облизываюсь, не знаю, за какой первый взяться. Вязальный хома прошелся по х/б Catania, в магазине была распродажа по принципу 3+1 бесплатно. Всех цветов взяла по 2-3 моточка, буду комбинировать.
Kolosova
Девочки, не могу удержаться, чтобы не похвастаться! Просто распирает меня от счастья! Я так давно мечтала о голубоглазом. Конечно, перенабор есть, но хотелось именно оригинальный набор с этим красавчиком. И теперь он у меня есть! Ну, и Алису любимую вдобавок прикупила.

Алису я прикупила три наборчика, а один получила в подарок. А почему в подарок, пойду напишу в хороших новостях.
Tasha
раз можно камушками хвастаться позавчера (если смотреть на часы) получила. не все мое, но большая часть- моего хомы. ночами не сплю: идеи крутятся в голове, а в результате днем- вареная и из рук все валится потом sad.gif
tatyana_step
А я решила наборчиками Mill Hill пополнить запасы
Евражка
Девочки, это я сегодня так за юбкой сходила smile.gif Нужной не оказалось, зато я зашла в отдел для рукоделия...
Ladynelly
tatyana_step, Evrazhka, Поздравляю с приоретениями)
Цитата
Девочки, это я сегодня так за юбкой сходила Нужной не оказалось, зато я зашла в отдел для рукоделия...

Знакомо))) Для нас, хомяков, это обычное дело)))

А это я слегка прикупила, для будущего пинкипа (покупала с запасом, поэтому все в удвоенном количестве:
Ladynelly
А я теперь чувствую себя многодетной мамочкой))) Ибо вчера проснулся крепко спящий вязальный хомочка)) Только я никак не могу вспомнить - он старшенький или средненький??? Естественно, он проснулся зверски голодный, пришлось его кормить)))

А разбудил хому свеженький номер старого доброго журнала "Валя-Валентина" Купила хоме ириса, которого он в старые времена даже в лапки не брал. Смотрю я теперь на ирис и думаю: а не соответвуют ли эти номера номерам ниток мулине Гамма? Сюдя по всему соответвуют. Или очень близки.
Vipera Nya
небольшая часть улова последних дней
Vipera Nya
Evrazhka, Ириш, ну я так не могу.. получится, что я очень уж хвастаюсь. но еще немножко покажу и чуть крупнее отдельные предметы ) это в общем закупки на и-бэй, в Леонардо, у Маши elisara вот тут и еще в одном скраповом интернет магазине ))) ну и журналы ФР прошлогодние, их купила со скидкой на радостях, все что были )))
Ladynelly
Evrazhka, Спасибо!
Цитата(Taurus @ 4.6.2011, 7:19) *
Ната, да-а-а, оголодал же у тебя Хома, что бросился на Валю и ирис! shok.gif Это ж куда смотрят гринписовцы! tongue1.gif Раз ирис гаммовский, то цвета совпадают с мулине Гамма, а был бы старый питерский, совпадал бы с мулине ПНК!

Спасибо! Да, голодный был жуть! Особенно после одного дня вынужденной голодовки! А на Валю набросился пока что не он. Я просто взяла журнал полистать, пока автобуса ждала, и не смогла устоять))) А тут и хома проснулся)))
Vipera Nya, ну и запасы!
А я сегодня чисто случайно слегка закупилась шнуры (не знаю зачем), две упаковочки бусин от РТО, и крупноячеистая канва (попробую на ней бисером вышивать
Svetlanka
"Волшебные шары" от Schoppel-Wolle

В последней "Анне" напечатали шикарную дизайнерскую модель накидки, буду пробовать...
Ксюня
Ladynelly, Наташ, твои запасы растут просто в геометрической прогрессии! thumbup.gif
А это муж подарил мне на профессиональный праздник: . Набор Дим "Прогулка в парке"
ArcticRose
мне сегодня неожиданно достался ДИМовский наборчик "Почти идеальный"
Спасибо огромное Тоне
ArcticRose
У меня последние пару дней, прямо раздолье для моего хомяка.
Сегодня совершенно случайно наткнулась на обьявление о продаже набора и конечно же пройти мимо не смогла.

Ну скажите же они лапочки smile.gif
Ladynelly
Результат моего сегодняшнего похода - обший вид и подробности)))
____
P.S. Голубая подкладка - специальный коврик работы с бисером/ Очень удобный кстати!
А серые ниточки я уже пустила вход.
ArcticRose
Ага, ну вот приехали мы в магазин... Мне собственно ничего конкретного не нужно, но просто хотелось посмотреть, пощупать и может чего приятного прикупить.
Хожу я щупаю, слюни пускаю... Только что нибудь собирусь брать, так муж сразу вырастает за спиной.
"куда набор потащила. У тебя их куча что складывать уже некуда, хоть шкаф новый покупай"
"И ниток у тебя уже тож завались" и все в таком духе
Короче с одной стороны поездкой я расстроенна, а с другой ну хоть чуток то я все таки выцарапала

К стати же у нас где то была течка про отношение близких к нашему хобби. Куда она делась? Очень уж пожаловаться хоца.
Ladynelly
А!!! Помогите! Хомяк все никак не угомониться!
Куплено в среду: чешский бисерБ который оказался неожиданно дешевле чем злополучная златка? кружева и крючочек!

А это сегодня, ездила выписавать счет, зашла по пути sorry.gif 600 рублей как не бывало((( Эх.... Фетр, бусины, кнопки... И журнал! С очередной серией миниатюрок!

WhiteAngel
Пришла посылочка, в ней ниточки, нитковдеватель и 2 наборчика

И кучу всего для мыловарения накупила. Все даже не сфоткать smile.gif Уже 3 посылки пришло, и 2 получу завтра wink1.gif
Ladynelly
Evrazhka, как мы одинаково мыслим!
В субботу я гуляла сдругом по центру Москвы... Этот бешеный хомяк, не смог пройти мимо рукодельного магазинчика!!! Вышла я из него со старым номером журнала "Формула рукоделия" Причем журнал был куплен из-за 1(!!!) понравившегося диптиха!!! Правда хому оправдывает то факт, что на этот номер мы положили с ним глаз с октября месяца, но тогда на душила жаба, из-за одной схемы покупать журнал... В этот раз желание оказалось сильней! А коробочки были куплены на следующий день...
Ladynelly
Куплено сугубо для дела!
Ladynelly
А я сегодня, поехала за одеждой на рынок и чисто случайно обнаружила там маленький магазинчик! Ну очень маленький! Вышли оттуда с 10-ю пакетиками)))
Lelia
Цитата(Ladynelly @ 25.6.2011, 22:30) *
Ну очень маленький! Вышли оттуда с 10-ю пакетиками)))

Страшно представить размеры покупки, если бы магазин оказался побольше... blink.gif
Я кстати, тоже похвастаться зашла
Дождалась, наконец-то, своего заказа!
Kolosova
Тороплюсь похвастаться, пока только словесно. Гостила у мамы две недели. Вчера только вернулась с детками. Так вот, мама раньше плотненько шитьем занималась, да и сейчас иногда внучек балует. И я добралась до ее запасов тканей. Ну и с разрешения мамы, конечно, нахомячила много-много. Пришлось двумя посылками отправлять нахомяченное, в чемодан не влезло бы точно. Жду с нетерпением, когда придут посылочки, похвастаюсь запасами. Муж еще не подозревает, что ему придется тащить с почты. yahoo.gif rofl.gif
Ladynelly
ArcticRose, спасибо!
Kolosova, вот это по нашему! Вот это по хомячьи!
А я сегодня заглянула в книжный, хотела посмотреть, нет чего из моих книжно-фантастических хочушек... Не было... Зато слишком соблазнительно лежали ВОТ эти книги!

Буду осваивать новые виды рукоделия)))
Ladynelly
Ая сегодня была в Ашане, покупала доп. вложения в РЦ, и сама не ушла с пустыми руками! thumbup.gif

Такой очаровательный слоник!!! Я его обязательно свяжу!!!
Vipera Nya
они пришли!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif три набора бумаги для скрапа!!!!! я счастливый плюшкин!!!
Альфа
Vipera Nya, поздравляю give_rose.gif
а вот и мои пополнения. В основном нитки, всякие разные (некоторые я первый раз увидела thumbup.gif )
и такие и один комплект подробнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.