Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячьи запасы. Хомячим в 2011 году
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kolosova
Девочки, я получила наконец-то свои долгожданные посылочки с богатствами! Муж до сих пор в шоке. Показываю и сами посылки, чтобы размеры оценить, и внутреннее содержимое.
Альфа
Kolosova, самое то размер посылок (чего мелочиться biggrin.gif )
Sirinx, вот это
соответственно левая коробочка для левой схемы, правая для правой
Vipera Nya
очередная порция счастья wink1.gif
irinaol
мой хомячок потихоньку норку набивает wub.gif
Snaky_lady
У моего хомяка небольшое пополнение smile.gif Кот тоже оценил, как видите smile.gif (даже исцарапал меня, кода я из-под него наборы вытащить пыталась)
Елеста
Мой хомячок слегка подзатарился:
набор для вышивки биесром и четыре набора для вышивки лентами.
Snaky_lady
Хомяк еще пополнил свою коллекцию - два набора и канвушка smile.gif
Lelia
этого "зверя" можно не представлять?
полная палитра льняного ДМС
Kleo
Обычно не хвастаю своими приобретениями, но вот в этот раз не могу удержаться, прям так мне все они нравятся
Vipera Nya
пост-отпускное ) то бишь заказанное на отпускные ))))
Маська
Последние приобретения:

Ladynelly
Мой хомяк 4 недели постился, если не больше! Сегодня он дорвался!!!
Ladynelly
Вот он родимый!
- это в художественом беспорядке
- а это аккуратненько разложенный)))
А еще несколько пар швенз с замком.
Китти
ну и я пришла, со своими хвастунами!!!
получила посылку от AnnaY,
1. недостающие нитки Анкор для полей Анкор, купленных еще аж в 2009 году и 1 моток ДМС (боже, 1!!! хомяк сам себя не узнает!) и нитки перле для подарка (как ж мне нра ДМС... прямо руки зачесались самой вышить)
2. канва лен, правда 32 ct (на хард, будет супер!!)
3. журналы ВК и ФР по дешевке и Чудесные мгновения с новой вышивкой из моей любимой серии с парой под красным зонтом

1. 2. 3. и

и получила журнал по хардангеру от Марии-elisara, коего у нас в России просто нет, я влюбилась в этот выпуск, каждая модель шедевр! не зря, не зря я подбивала народ на совместную закупку такой красоты.

выложила в свой блог (ссылка в профиле) фото всего что понравилось.
Глафира
Китти, с покупочками.
Я тоже хвастаюсь...
Мы пермскими девочками тут по случаю тканюшками закупились...
Мое приобретение

Серая это аида 18, потом равномерка 27-28, и самая верхняя равномерка круппная, каунт непомню...
Альфа
Китти, Глафира, поздравляю,чудесные приобретения
тканьки такие красивые, надо наверное себе прикупить разноцветных rolleyes.gif (это уже хомяк зубы точит на новые покупки biggrin.gif )
хотя я тоже пришла хвастаться. Сегодня получила посылку с Севы (надо заметить дошла в рекордно быстрые сроки thumbup.gif )

Аида11 черная на подушку, два буклета со схемами и допматериалами к ним, тканька для одного буклета и шармики на морскую тему
Волчица
Пришла и я похвастаться приобретениями) Пришла мне вторая посылочка от Сканди, ниточки...

первая посылочка была с 2мя наборчиками и одной схемкой.
Zebrenka
Готовлюсь к Новому Году blush2.gif
Альк@
Китти, Волчица, Zebrenka, славные у вас приобретения.
А я хочу похвастаться: только вчера получила из Украины! Хаааачу на пенсЗию!

Ladynelly
Какие у всех запасы шикарные!!!
А я вот вернулась с Петербуржской фантастичекой ассамблеи (встречи любителей фантастики) не с пустыми руками, ведь среди них тоже есть любители рукоделия, и мне привезли целую куче журналосв и схем!!! yahoo.gif
Вот они мои сокровища!!!
Амурчик
Мой "улов". Надеюсь, на некоторое время хома успокоится
OlNik
Какие у всех запасы!!! thumbup.gif
Но и мой хомочка молодец, американский Дим нашел, и к нему заодно бобиночек и холофайбера для набивки прикупил rolleyes.gif
Ladynelly
Мой хомяк опять немного погулял, закупился бусинами и прочей мелочью

irisha_dl
девочки, вот такое счастье в дом привалило yahoo.gif
Альфа
а я сегодня получила две большущих катушки с нитками Нимо (для бисера), хомяк счастлив yahoo.gif
Vipera Nya
улов последних недель )
две пачки бумаги DCWV, две пигментных подушечки Mr.painter - красная и белая, одна дистресс подушечка от Tim Holtz, цветы тканевые от Petaloo (кстати, не особо хорошего качества -_-), клееевые точки, клеевая ручка, штампы от Bo Banny из серии Time Piece и наконец, самый-самый кусок счастья - набор 12-ти дюймовой бумаги от Basic Grey - коллекция Kioshi! yahoo.gif wub.gif одна из самых красивых коллекций бумаги из тех, что я встречала на просторах инетов.
Ladynelly
Мой хома нужной и полезной мелочи приобрел)))
Шельма
Мой хомяк сорвался с цепи в Леонардо)))Просто экскурсии не получилось, повезло,что денег было не больше.. ато бы все спустила.. Фотика нет, поэтому просто отчитаюсь: набрала штук десять декупажных карт, заготовочку для подноса деревянную, пару пузырьков трансфертного геля, кучку кистей, и когда кассирша предложила для получения карточки добрать еще на 80 рубликов, я метнулась было за открытками.. но тут мне на глаза попался стенд с заготовками для венецианских масок.. В общем, есть чем заняться)))))
Ladynelly
А я потихоньку затариваюсь в иголочке фурнитурой для бисероплетения... Всякими засмежками, цпочками, а также спандексом... Правда я почему всегда там оказываюсь когда у меня в кошельке ограниченное количество денег, терминала для карточек, там пока нет... unsure.gif Завтра опять пойду туда))) Надеюсь денег у меня будет побольше)))
Ladynelly
А я сегодня зашла в иголочку с деньгами погуляла от души)))
Проволока, кусачки(куплены спецЮ для нее) шило, клей, и куча наклеек))) И нитки про которые я чуть не забыла!
*
Ladynelly
Вчера вернувшись домой, вспомнила, что забыла купить открытку паспарту, сегодня пошла за ней, а там наклеек еще больше! Вот накупила)))
irinaol
мой хомячок пополнил свою норку:

4 наборчика, карта цветов Cosmo и ниточки для дизайна Фуджико Клевер wub.gif
Ladynelly
Я сегодня ездила на ВВЦ и прошлась по злачным местам! Накупила бисера бусин и фурнитуры... Но все равно купила не все что хотела...
Vipera Nya
ну вот теперь мы с "Плюшкиным" готовы хвастаться wink1.gif - посылка от Любочки - Сканди, - посылка от Леночки -Альфа, - подарок мне на день рождения от моего любимого wub.gif
Ladynelly
А мой хома опять гульнул wacko.gif blink.gif

Кажется он решил попробовать все виды рукоделия... На очереди валяние и скрапбукинг blink.gif
Ladynelly
В перерыв пошла с сбербанк, о дороге увидела один магазинчик... зашла и вот...

Ну без ума я от "риса"! Что теперь поделаешь???
Альфа
а я вот прихомячила ниточки и схемку

нитки уже сняты с производства, поэтому увидела и решила купить. Они как раз для этой схемы
И кстати, сходила я в Леонардо.Что я могу сказать, не впечатлил меня магазин, совсем sad.gif по разговорам рассчитывала на гораздо большее. Может это по тому, что он недавно открылся, хотя вряд ли. Вроде бы там много всего, но слишком все разбросано. То есть там много групп товаров (вышивка, декупаж, краски, скрапбукинг, наборы для творчества и т.д.), но выбора внутри группы никакого. Мне показалось много там только красок, а может это потому что я в них не разбираюсь biggrin.gif Вобщем купила я там только шерсть для валяния и то потому что надо же было что-то купить раз приехала.
Ladynelly
А у меня началась наклейкомания!!!
Ladynelly
А я сегодня... ездила на ВВЦ на книжную выставку ярмарку!

Мой хома попробовал рукодельное мыло, решил сам попробовать заняться этим)))
Tasha
хома решил выйти из подполья rofl.gif последняя посылка с сокровищами blush2.gif
Ladynelly
Tasha, сколько богатств!
А мой хома закончив закупаться по крупному, закупается по мелочам...
Kleo
Вот, нахомячила такую красоту
Svetlanka
Tasha, классные камушки! Я вот летом в Ульяновске (Симбирске) симбирцитом затарилась, теперь рука не поднимается их в ящик с остальными кабошонами убрать, каждый день любуюсь. А начать - страшно, а вдруг испорчу? И потом, из таких необыкновенных камней хочется сделать нечто необыкновенное, а мастерства пока не хватает.
А мой хомяк сегодня прыгает до потолка: мне купили новый фотоаппарат!! Вот такой, только с более мощной приставной линзой. А к нему - сумку и штатив. Для полного счастья мне теперь дополнительной вспышки не хватает, но поняла я это только дома.
Теперь можно свои работы прилично фоткать.
tatyana_step
Последние приобретения.
Lina
ну и я похвастаюсь)))) давно ждала)))))наборы нашей форумчанки GLana "Солнечное настроение" и "Лазурное настроение" "Лиловое" уже вышила)))))
Ladynelly
Была в Ашане немного нахомячила, бисер бусины, эфирные масла для мыловарения.

А это уже хомячество в аптеке, опять же для будущего мыла.

Накупила все масла которые там были)))
OlNik
А вот и моему хомочке боготство привалило

Бисер микс MillHill - красота!
Альфа
принесла показать сколько я всего нахомячила за последнее время biggrin.gif
и
а это подарки
Альфа
оказывается это не все на сегодня. Пришла еще одна посылочка yahoo.gif
чемоданчик и его внутренности
это все для бисера (инструменты, иглы, нитки,контейнеры, коврик, лоточки) плюс еще вязаные цветочки
Набор для изготовления браслета и нитки для бисера разных фирм (решила попробовать отличаются они чем-то или нет)
и

и книжка с сумками (там подробные инструкции как шить и выкройки)
Волчица
А вот что я нахомячила в китайском магазинчике

и поближе фото
(тут три подушечки в наборе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.