Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячьи запасы. Хомячим в 2011 году
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Minerva
Мой хомяк очнулся от годовой спячки... и теперь у него ломка...... спасаю как могу... mosking.gif

Ladynelly
Я сегодня опять немного похомячила: Рубка, бусины, опять бусины, цепочка
Ladynelly
У меня неожиданно закончилась нужная фурнитура! Пришлось идти в иголочку! И конечно одной фурнитурой я не ограничилась!

*
А это оборотная сторона бумаги!

Vipera Nya
мы тут с хомяком и Плюшкиным посовещались и решили тоже выложить всё накупленное на последнее время, ну или почти всё.. часть покупок ко мне еще не дошла ))) у меня их ненасытных двое, и они друг дружку только подначивают sorry.gif , так что если где будет дележ жаб, девочки, мне двух оставьте wink1.gif
и чуть поближе штампы и булавки
Русинка
blush2.gif
Амурчик
Последний мой улов. Как всегда спасибо Любе (Сканди)
Петелька
Это мои последние приобретения. Из числа многих... wink1.gif

колибри
Пополнение запасов после похода на выставку "Формула рукоделия"

Эх, сколько же там всего вкусного, никаких денег не хватит! Всё, начинаю откладывать на следующую выставку.
Tasha
Хомка дорвался до Луиситы blush2.gif в связи с приобретением пары нарядов срочно понадобилось сделать к ним украшения, вот, что должно было подойти хома и прикупил rofl.gif , а заодно- немного фурнитурки Жум еще не в курсе ни об этой покупке, ни что на подходе заказ с японцем и жемчугом из бисерного магазина shok.gif
Облачность
Всех хомяков поздравляю с обновками!!!
Надо и мне снапики и сирень заказать.

Мы вот тоже прошвырнулись до Донны Бэллы. И вот результат. Мое тут правда только ЛанСвит и нитки, остальное на подарки. Но пока еще не разослала, сижу и любуюсь периодически количеством.

Облачность
Спасибо, девочки. Мы с Галей, она здесь GV эти наборчики вместе ждали. Заказали одинаковые. Ежи бесподобные конечно.
Всегда я любила в тему Светы заходить, смотреть на ее новинки. Но жаба всегда душила. Тем более заказать ее наборы можно было только на Украине. А тут как забеременела, так крышу и повело. Теперь еще хомяка и ежиков В гостях у бабушки буду заказывать. Уже когда девочка с рыбкой отшивалась, я Ирину из Донны Бэллы начала тормошить, чтобы она ЛанСвит начала завозить.
Как я еще спящего зайца не цапнула поражаюсь. У меня в Донне Бэлле огромная скидка, да еще к тому же я могу набрать, а расплатиться позже. Представляете, какую жирную жабу силу воли, надо иметь, чтобы придти к ним на склад и не уехать на грузовике.
Ladynelly
Сегодня ездила на ВВЦ и закупилась камнями! yahoo.gif И биконусами.
Вот такой красоты я накупила...

Иконекчно купила леску... а то мои запасы неожиданно подошли к концу...
Ladynelly
Елеста, спасибо!
В среду ездила в Леонардо. Вернулась усталая до жути: не повезло с траспортом...
И покупками тоже не особо... Но небольшой улов все-таки есть:

Заготовки для открыток, ленточки, нитки, коробочки для бисера, и основа для мыла. Надеялась, по совету Юли купить российскую, но пришлось выбирать между английской и немецкой.
Ladynelly
Сегодня я ездила в один хороший магазинчик, подбирала бисер к моим камням, и естественно не смоглда пройти мимо нескольких красивых цветов, хотя и сдерживала себя. В итоге домой вернулась с пустым кошельком и тяжелой сумкой полной такого богатсва!
Ladynelly
Цитата(Evrazhka @ 16.10.2011, 20:23) *
Ladynelly, Наташенька, вау!!! Все, еду в гости при первой возможности! rolleyes.gif

Ты все грозишься! Давай жду! И прихвати свою жабу с хомячком!
lisanb
А мне сегодня посылочка пришла! 88 моточков "Белки" , и 2 кусочка канвы Аида 18 бежевый и слоновая кость. Хомяк в пятниц зашел магазин посмотреть на наборчики Дима, Фуджико, Ланарте и прочих. Жаба была в шоке. В результате договорились: скачиваю перенаборы Дима из инета и закупаю нитки в инете! Радикал глючит, поэтому вставить фото моих сокровищь не могу sad.gif
Minerva
Девочки... спешу поделиться радостью.... сегодня получила аж две посылочки... слева на право... выигранный парыв Котята от Irina P и Мегги с домиком от Марины с совместных закупок smile.gif
Ladynelly
Сегодня накупила масел для мыловарения, а то после второй порции мыла старые приелись.
irinaol
мой хомячок норку набил, а похвастать забыл. Хвастаюсь сразу всеми покупками-новинками wub.gif
Русинка
irinaol, чудесные пополнения! clapping.gif А что это за ниточки так интересно упакованы?
Евражка
irinaol, класс!!! Особенно наборчик с птичкой!!! Поздравляю с пополнением норки!!! thumbup.gif
irinaol
Ученица, это ДМС просто так аккуратно упакованы smile.gif
Evrazhka, спасибо! Птичка мне тоже очень приглянулась smile.gif
ness
А я за ниточками сегодня прокатилась: . Но это я на четверых брала, так что не все так страшно. )))
Облачность
ness, любо дорого поглядеть! Суперские запасики.
Taurus
ness, мой Хомочка аж подпрыгивает от нетерпения и пытается всмотреться, какие же его-то на этом фото yahoo.gif , ему дай волю, он бы все уташшил в норку, ой, в норишшу! wub.gif
Svetlanka
И мое там есть! Уже ручки чешутся!!
_Marina_
Решила тоже похвастаться.
Нахомячено за 2,5 месяца..

Хорошо хоть спонсирует меня на вышивалочки одна бабулька(я ей по хозяйству помогаю, а она мне оплачивает мои хотелки), а то семейный бюджет давно бы развалился..

Поближе

irinaol
похвастаюсь и здесь своей посылочкой от Любочки wub.gif

Ladynelly
Была сегодня на выставке "Ювелирный вернисаж" Вернулась вот с таким богатством!
Ladynelly
Облачность, Ученица, спасибо!
Камни сейчас попробую вспомнить
Верхний ряд слева направо
Розовый кварц, агат, яшма, сердолик, нефрит
Нижний ряд
берилл, (не помню, какое-то сложное название), агат, яшма
Taurus
Ля-я-ля-ля...Тру-ля-ля...Вы слыхали как поют , нет, не дрозды, а хомяки, как они горланят во всю глотку! Не-ет? wink1.gif Тогда покажите своим хомякам это фото и вы узнаете, как громко рыдают и упрекают в жадности вас ваши любимцы! cray.gif А мой поёт!!! yahoo.gif

Синица
В этом году практически не хомячила, но вот сегодня получила посылочку rolleyes.gif :
Svetlanka
Мама тихо попискивает от восторга: пришла "Violet" от ness.

Это она на почту пошла денежку переводить! biggrin.gif А ей уже и посылку вручили! Сказали, что деньги до 10 дней в пути могут быть, надеюсь, до Москвы все-таки побыстрее.
Хельви
А у меня счастье привалило!!! Купила себе ноутбук. Долго копила денюжку, потом выбирала... Обошла все окрестные магазины, Горбушку (кто не знает там сотни магазинчиков в 1 месте - и все я облазила)... И все-таки выбрала!!!

описание
Теперь у меня на даче интернет будет, я не буду выпадать из жизни на лето!!! И вообще с моим старым компьютером уже сложновато (в этом месяце ему исполняется 10 лет)...
Короче довольная как слон...
И к ноутбуку прикупила сумку... Вот о сумке поподробнее... Фото из интернета:

По-моему очень удобно для вышивки... Взять в дорогу (кто путешествует) или для тех у кого нет дома постоянного места для рукоделий... Эта сумка удобно раскрывается, у нее масса карманов внутри и снаружи...
Моя фотография. Вид снаружи...
Елеста
У меня тоже запасики пополнились:
Svetlanka
Вязальный хома ушел в нирвану:

Наши приобретения последней недели.
По порядку (если, конечно, кому интересно):
Сверху - 5 мотков "Кашмиры" от ness, под ними - 9 мотков секционки "Виолет" трех разных оттенков, тоже из посылки ness.
Идем правее: купленная по ошибке шерсть с шелком от Noro, Япония. Нужен был другой цвет, в каталоге - соседний. В результате не могу закончить одну вещь - не хватает ниток, и этих трех мотков ни на что путное не хватит. Уже докупила, в пути.
Справа колонка из 6 клубков - шикарная полушерсть от швейцарской фирмы Lang Yarns, просто тащусь от их ниток!
Ниже - красота "распродажная", найденная в коробке с "уцененкой". Три клубка немецких ниток, хорошо сочетаются между собой, пока ничего не придумала. Но упустить такое "по рублю" (т.е. по 1 евро клубок, по здешним ценам - даром) я не смогла. Еще х/б-шная секционка, теперь уже от Annell (чья фирма - не знаю), и уже опробованный листочек.
И совсем внизу - новинка. В любимом рукодельном магазине "У Инги" прямо у входа стоит старый стул, напоминает мне один из 12 стульев столового гарнитура Кисы Воробьянинова. Имеет чисто декоративную функцию, но него Инга в качестве рекламы кладет недовязанные проекты из самых новых, только что поступивших в продажу ниток. В прошлую субботу там лежал шарфик оттенков фуксии с пушистыми ниточками и крохотными помпончиками. Машинально погладив его рукой, я замерла... Мягчайший, нежнейший, от него невозможно было оторваться!!! Естественно, уйти оттуда без таких ниток я не смогла! И вот уже второй клубочек довязываю, еще чуть-чуть, и шарфик будет готов!

А что вышивального ничего не покупаю - так мне бы вышить захомяченное! Вязать-то намного быстрее, иногда по 2-3 клубочка в день увязать могу. Как-то не получается по 2-3 набора вышивать...
Ladynelly
Елеста, Svetlanka, поздравляю с приобретением,
А у моего хомы оно сегодня одно, но очень важное:

А это он же но уже почти заполненный...

ness
Хельви, компьютер - чудо! Я все никак на ноут не дозрею, но все чаще и чаще мысль посещает, что пора бы обзавестить.
Svetlanka, Ladynelly, Елеста, хорошие запасики. Я б в таких сама "повалялася-покаталася как сыр в масле".
Зато я съездила в воскресенье на Гамму и прикупила себе спиц от Прим. На леске и прямых с серебрянным напылением (мне они удобны, как показал опыт двух связаных в последнее время кофт, поэтому докупила размерный ряд). Еще гаммовские 5-компл. длинные спицы купила от 2,5 до 4мм диаметром (шапки вязать на леске терпеть не могу, а с коротких носочных спиц часто петли убегают). Ножниц хозяйственных пять штук, резаков для ниток тайваньских копеечных (ножницы и резаки уже частично розданы страждущим), иголок три набора примовских для шитья и рукоделия, парочку наборчиков с фетром от дим (один уже подарен), один большой набор для раскрашивания акриловыми красками со знакомым всем сюжетом "ученый Фредерик или кот в библиотеке" (им уже дочь занялась), кило шерсти тонкой для валяния, три журнальчика "Лена", краски витражные в подарок племяшке, какие-то застежечки и еще, наверное, что-то, потому как бюджет подорвала основаттельно. biggrin.gif Зато кайфффф!
Лана Дуда
Жаба держала хому на голодном пайке с самого Дня рождения - продержались больше месяца, не заходя в магазинчики рукодельные -а сегодня - получили зарплату, достали припрятанные денежки и подаренные всей родней -на юбилей и оторвались по-полной yahoo.gif
Tasha
разорилась в очередной раз на кумушки-бусины-бисер и фурнитуру (сорри, фоткала сразу же впопыхах, только сейчас увидела, что в кадр попала и откинутая с дивана простыня rev03.gif ) авантюрин поближе, хотя все равно в пакетике я прекрасно понимаю, что синтетический, но свекровь недавно увидела мою рукоделку из последних blush2.gif и высказала пожелание о чем-то синем (ее любимого цвета) shok.gif
_Marina_
Нахомячила smile.gif
Vipera Nya
покажусь вот тоже, с последней своей посылкой ))) честно, жителям Перми ужасно повезло со скраповым магазином )
ness
Прокатилась с подружками на склад... Это ВСЕ мне было страшно нужно. А еще наборчик от Риолис "Поцелуй" Климта и четыре пакетика тонкой пехорской шерсти для валяния...
Машина грязная как свиннняяя, денег в кошельке нет, зато мешок добычи.
WhiteAngel
А я себя решила порадовать в канун Нового Года и купила вот такое ЧУДО
Петелька

Это моё недавнее приобретение. Во сколько мне оно обошлось (особенно перминовский набор с цветами и травами (там размер вышивки 100х105)), муж никогда не узнает, а иначе shok.gif dwarf.gif .

Хельви
А у меня радость. Сегодня получила с Севы (спасибо Люба помогла с заказом) фурнитуру для свихардика:

Год ждала эту фурнитуру в отечественном магазине - так и не появилась...

А еще купила новую книгу Ди Ван Никерк. Очень люблю ее книги!
Svetlanka
Подарок к дню рождения:

Набор круговых спиц: 4 лески разной длины, 8 пар наконечников разной толщины, футлярчик на молнии.
Для полного счастья мне не хватает только соединителя лесок, чтобы на о-о-очень длинных спицах вязать.
Vipera Nya
надеюсь последняя хомячья закупка этого года.. smile.gif
zima-marusia
захомячила.... Теперь приходится себя бить по рукам, что бы не начать, пока всё ,что начато не закончила!
_Marina_
С обновочками!
Как же приятно себя баловать)
zima-marusia, очень красивый единорог.

А я себе наконец позволила станок для вышивания купить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.