Вязальный хома ушел в нирвану:

Наши приобретения последней недели.
По порядку (если, конечно, кому интересно):
Сверху - 5 мотков "Кашмиры" от
ness, под ними - 9 мотков секционки "Виолет" трех разных оттенков, тоже из посылки
ness.
Идем правее: купленная по ошибке шерсть с шелком от Noro, Япония. Нужен был другой цвет, в каталоге - соседний. В результате не могу закончить одну вещь - не хватает ниток, и этих трех мотков ни на что путное не хватит. Уже докупила, в пути.
Справа колонка из 6 клубков - шикарная полушерсть от швейцарской фирмы Lang Yarns, просто тащусь от их ниток!
Ниже - красота "распродажная", найденная в коробке с "уцененкой". Три клубка немецких ниток, хорошо сочетаются между собой, пока ничего не придумала. Но упустить такое "по рублю" (т.е. по 1 евро клубок, по здешним ценам - даром) я не смогла. Еще х/б-шная секционка, теперь уже от Annell (чья фирма - не знаю), и уже опробованный листочек.
И совсем внизу - новинка. В любимом рукодельном магазине "У Инги" прямо у входа стоит старый стул, напоминает мне один из 12 стульев столового гарнитура Кисы Воробьянинова. Имеет чисто декоративную функцию, но него Инга в качестве рекламы кладет недовязанные проекты из самых новых, только что поступивших в продажу ниток. В прошлую субботу там лежал шарфик оттенков фуксии с пушистыми ниточками и крохотными помпончиками. Машинально погладив его рукой, я замерла... Мягчайший, нежнейший, от него невозможно было оторваться!!! Естественно, уйти оттуда без таких ниток я не смогла! И вот уже второй клубочек довязываю, еще чуть-чуть, и шарфик будет готов!
А что вышивального ничего не покупаю - так мне бы вышить захомяченное! Вязать-то намного быстрее, иногда по 2-3 клубочка в день увязать могу. Как-то не получается по 2-3 набора вышивать...