Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы выстраиваете вышивальные планы?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом
Страницы: 1, 2, 3, 4
ArcticRose
Я как ни старалась планы выстраивать правильно так и не научилась. Я пыталась, чесна-чесна, но или напланирую одно а душа просит совсем другого и я конечно берусь за понравившееся. И шью я медленно поэтому в год получается ну максимум 1-2 большие работы.
Татьяна_Мар
Сколько бы ни выстраивала планов, ни один не сбылся.
Инь
Я ничего не планирую, занимаюсь тем, к чему в данный момент душа лежит, а дальше - уж как пойдет. Потому что не хочу превращать удовольствие в какую-то обязаловку и работу.
Comanche Rose
Планов громадье, но реально понимаю, что пора хомяку устроить разгрузочные мероприятия. Самый большой план - дошить недострои: совесть мучает - два года ребенку вышиваю подарочный сапожок .
Фруктик
Я вышиваю то, что душа просит на данный момент больше. Ну, а если в подарок что-то, то тогда 2 вместе работы делаю. Сейчас вообще у меня на работе лафа временная, так я дома свой большой набор вышиваю+ на работу взяла "Друзей-котят" от Кларта))) Как раз племяшке к дню рождения подарок получится)))
Облачность
Раньше планировала, потом от планирования отказалась. Года два назад начала планировать по приоритетам. Что-то обязательное: совместные проекты, подарки, что-то надо дошить, что-то начать. Что-то и начать и дошить.
Не всегда конечно удается плану следовать, что-то так и остается невыполненным, что-то новое вмешивается. Но в общем и целом удается более-менее придерживаться планов.
К тому же мне процесс планирования очень нравится.
Шиповник
У меня так. Параллельно 2 процесса - медленный и быстрый. Медленный шью раз в неделю, выполняю норму на ВД (хотя обычно получается больше). В медленном соответственно шьется то, что не нужно вышить быстро.
Быстрому процессу я посвящаю 4-5 дней в неделю и тут шьются вещи в подарок или то, что надо срочно.
Иногда в это дело вмешиваются совместники, но они у меня небольшие, сильно планы не портят.
Планов как таковых я не строю, есть наборы, которые хочется вышить прям вот сейчас, обычно их и беру следующими. А еще у меня есть список хотелок из журналов, откуда я выбираю пункты методом рандома. Вообще стараюсь чередовать наборы с журналами, а то список хотелок никогда не уменьшится)))
black_angel_kab
у меня обычно 2-3 процесса
1) хаед. ( много цветов и постоянная смена, и если устаю то беру второй)
2) вышивка с малым кол-вом цветов, маленького размера или с большими участками с одинаковым цветом
3) бисерная вышивка (шью исключительно в дневное время, так как вечером очень большой напряг на глаза и темного бисера и искрящегося под люстрой wacko.gif )
Romantica
Моя вышивальная жизнь уже фактически распланирована как минимум на пятилетку! rolleyes.gif
Текущий основной план, конечно, есть, и он постоянно подвергается корректировке. Часто бывает, в очередь встают работы из разряда "хочу сейчас - не могу", а старые ожидают в шкафу.
У меня в процессе обычно менее 3-х работ не бывает. Как правило одновременно вышиваю 1 большую серьезную работу + одну поменьше и попроще (но не отдыхалочки), параллельно пытаюсь вышивать небольшие работы, несложные, которые не требуют много времени. Стараюсь не начинаь новые большие проекты, пока не закончу что-то из ранее начатого. Сейчас начала придерживаться схемы "не более 3-х текуших проектов, новый начинаю только когда полностью вышью 2 старых процесса из трех" и попутно подбираю текущие старые хвосты. Вот так как-то smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.