Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 14 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
Lynx
А я получила замечательную морозную открытку и календарик от Olga111. Оленька, спасибо!
koshka
Я получила наконец-то 2 открытки от Альк@ из Лучегорска и от Sergevna из Иркутска! Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif Большое спасибо за теплые слова!!! Фотик пока в отъезде.
мои две дошли
Тошка
Получила от Альк@ и Zebrenka] smile.gif
Спасибо air_kiss.gif
Фотки чуть позже...
Велигодская
А меня тоже поздравили!!!!!!! Nevadka и Olga 111, девочки - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Дождинка
Странно, но моя открыточка пока только одна дошла, не пойму где гуляют остальные?! sad.gif Лене -Альк@ я посылала не по игре , а просто от себя smile.gif
Я получила две открыточки от Оксаны- Ксюня и от Танечки-koshka.
Maat
хвастаюсь своими открыточками

спасибо девочки за новогоднее настроение!!!!!!
Olga111
Мои все дошли (можно вздохнуть спокойно). А я сегодня получила еще ТРИ открытки!!! Показываю все полученные:
Девочки! Огромное спасибо за чудесные поздравления!!! Всех с наступающим Новым годом Зайца! И пусть Ваши дома ломятся от "зелени" и от "капусты"! Здоровья, счастья, хорошего настроения!!!
BlackWhite
Если я правильно посчитала, то все мои открыточки уже дошли до адресатов smile.gif
И я вчера получила последнюю. Спасибо огромное, девочки! Вы и впрямь создаете новогоднее настроение smile.gif
Sirinx
спешу поделиться очередной радостью *
Спасибо огромное и всех участников и членов их семей поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством
Irina P
А у меня сегодня такой замечательный день! Сначала, я очень расстроилась, что нас не отпустили с работы, работать 31 декабря, очень грустно, но.... По пути на работу заглядываю в почтовый ящик. а там...... одновременно 4 письма!!!!!

Девочки, спасибо вам всем огромное. Я на работу не просто пошла, а полетела, такое сразу стало хорошее настроение. На меня сегодня все смотрели (на работе) и удивлялись, чему я так радуюсь. Они же не знали какую красоту я сегодня получила и какие замечательные пожелания!
Sergevna
Тошка, солнце, спасибо тебе за такой чудесный сюрприз! Мне сегодня принесли телеграмму, да ещё с новогодней песней! Я сразу как будто в детство попала, когда не было ещё телефонов и мобильных и 31 приносили поздравительные телеграммы! И сразу появилось ощущение праздника! СПАСИБО огромное!
Kolosova
Я получила вчера открытку с приветом из Приморья от Лены Nevadka. Лена, спасибо огромное! И показываю все пять открыточек.
Ксюня
Я сегодня получила четвертую открыточку от Lynx. Леночка, спасибо большое за поздравления!
МариАнна
В новогоднюю ночь получала удовольствие - читала открыточки с новогодними пожеланиями
от Ирины-Kolosova, Алены-Lelia и Лены-Nevadkа! Девчата, СПАСИБО!!!
ксюшаня
tina771, Валюша , получила сегодня твою открыточку. Спасибо огромное, такая Красивая, необыкновенная. Очень приятно пополнить ей свою уже обширую коллекцию.
Insolence
Я наконец-то добралась до компа, а значит отчетик..
это все 3 вместе и по одной от Tanechka1973 с Курска от Унылой с Воронежа и Zebrenka с Вологды с красивой налепочкой на конвертике =)), но эта открытка никак не хотела фотографироваться одна
А мои за границу я вижу еще не добрались, т.к. Укрпочте что авиа, что простое письмо, у них жэ праздники.
Lynx
Я сегодня получила два письма - от Lelia с очень красивой открыткой и еще двумя старыми в мою коллекцию (спасибо-спасибо-спасибо!) и от Лунушки с чудесной открыткой с замечательными настоящими помпонами.
А это все полученные мною открытки:

Девочки, спасибо вам всем за чудесные открытки и добрые пожелания!
Julik
Я получила три открыточки!
От Дождинка От tina771 От Maat
Девочки, спасибо вам большое!!! Heart.gif
Vasila
Я получила ещё две открыточки! Спасибо, девочки!
alena_
Сегодня плучила открыточку от Julik Спасибо огромное!!! Фото выложу позже.
Тошка
Накануне Рождества yahoo.gif получила открыточку от Insolence,Ната,спасибо smile.gif
На украинском языке поздравление,дословно не переведу,но общий смысл ясен.И,как девочки уже писали, редко встретишь "привязанных" к месту открыток.А тут такое чудо!Я тоже теперь счастливый обладатель такой открыточки с теплыми душевными словами smile.gif Фото чуть позже blush2.gif
tina771
да меня добрались наконец-то три открыточки! yahoo.gif
.
Девочки, Альк@, sergevna, koshka, спасибо вам огромное за теплые слова! Лежу болею, а они на меня со шкафа смотрят и радуют!
На то что еще две дойдут надежды не теряюю, хотя только в одном туре до меня все открытки дошли! sad.gif
и моих кажется пока только три добрались до адресатов... unsure.gif
Альфа
мне пришла открытка от Альк@ (я ее еще не видела, по телефону мама сказала, что из Лучегорска)
Дождинка
А мне ещё в канун Нового года пришли открыточки от Maat и tina771 ! Девочки огромное вам спасибо за открыточки и теплые пожелания!
Lelia
А я сегодня получила ещё одну открыточку от Юли-Julik Она такая необычная и красивая, что просто нет слов!
Муж ходил за лекарством в аптеку и принёс ещё и открыточку - дополнительное лекарство, с очень добрыми поздравлениями. Спасибо Юленька!
alena_
Мне еще открыточка пришла от Альфа Спасибо!!

И от Julik

Ко мне добрались уже 4 и мои 4 дошли а одна моя еще где-то ходит.
koshka
Получила заказным письмом открытку от Тошка-Галины из Краснодара. Спасибо преогромнейшее!
Alisska
А я хоть и не участвовала в этом туре, тоже получила открыточки от двух снегурочек!
Леночка Nevadka и Катюша бесенок. Спасибо большое! Очень и неожиданно и очеееееееень приятно air_kiss.gif
ЗЫ: Фотки попозже))
BlackWhite

Lelia, спасибо тебе огромное! Очень рада твоей открыточке, пожелания просто замечательные:)
ксюшаня
Девочки, а я получила сегодня еще две открыточки! От Альк@ и Тошки. Девочки, милые, спасибо за красоту и праздничное настроение.
Альфа
я была права, мне пришла открытка от Леночки (Альк@), сегодня я ее прочитала наконец-то smile.gif
большое спасибо за пожелания air_kiss.gif

и на открытке написано "из Приморья". Покупала точно такие же открытки здесь у нас, только на них ничего не написано, а могли бы тоже сделать, например, "из Сибири"
koshka
Я получила открыточку от Vasila-Василисы из гор Мытищи. Спасибо большое за поздравление!!! air_kiss.gif
Альфа
сегодня получила открыточку от Гали (Тошка), спасибо большое air_kiss.gif
так хорошо становится, когда почитаешь пожелания smile.gif
tina771
И мне сегодня пришла открыточка от Гали - Тошка! Галочка, спасибо за добрые, теплые слова. Фото позже.
Лунушка
Ко мне прилетели две открыточки от Лены(Дождинка) и Юли(Julik), спасибо огромное за добрые слова!
На улице то слякоть, то гололедица, а дома вот такая вот сказка:
Дождинка
И мне пришли ещё открыточки от Леночек - Альк@ и Альфа , а так же от Оксаночки - ксюшаня . Девочки огромное вам спасибо за такие теплые слова!
tina771
Ура! мне пришла сегодня пятая открыточка от Vasila. Василиса, спасибо за пожелания!
шла чуть не целый месяц wacko.gif Вот меня это сильно удивляет по Подмосковью - и так долго!!
И моя одна так и плутает где-то unsure.gif

Вчерашняя и сегодняшняя
Kolosova
Я получила еще две открыточки - с новогодним приветом из Приморья от Альк@ и из Беларусии от Лунушки. Девочки - Леночки, спасибо огромное!
Nevadka
А до меня тоже долетели открыточки от Lelia(бесподобная открытка с украинскими надписями) и от Irina P (бесподобная барышня, а внутри открытка как раньше в детских книжках раскладывается, у Ирочки всегда просто бесподобные открытки, я таких ни когда не видела).
А вот фото всего моего богатства
Insolence
вчера, на старый новый год, пришла еще одна открыточка от Ксюня, yahoo.gif .. таа-а-а-ам такие марки и наклеечка на конверте..(а что их можно на конверты клеить?). фото попозже, ибо в командировку уезжаю
п.с. письмо больше месяца шло, я в шоке.. на лошадях его везли что-ли wacko.gif, и появилась надежда, что мои еще тоже дойдут (к 8 марту гг blush2.gif )
Альфа
я сегодня получила открыточку от Вали (tina771)
спасибо большое air_kiss.gif даже конверт оформлен как подарок

и между прочим, пришло письмо на мою почту еще 8 января, а принесли только сегодня, так что мало письма долго идут еще и на почтах лежат
Insolence
от Ксюшани ..и какие красивый марочки
Ксюня
Insolence, я Ксюня..... blush2.gif mosking.gif Ксюшаня - другая...
Maat
мне от ксюшаня, и Альфа, открыточки дошли!!!! спасибочки большое!!! праздник продолжается!!!
Julik
Девочки, я в субботу забрала три открыточки!!! yahoo.gif
от Алька@ (с персональным привет из Приморья)
от Альфа Открытка, как раньше!!! Без конверта!!!!! Так прикольно!
и от Ксюшаня с поздравлением на разных языках
Спасибо вам, девочки!!! Мне очень очень приятно!!! Heart.gif
Альк@
Я получила еще одну открытку от Наташи-Insolence, из Львова. Очень красивая открыточка! Наташа, спасибо за теплые пожелания!
Sergevna
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска (т.е. каникул у студентов). Ползу себе домой после лекций и думаю: всё, праздники кончились, нет щастья в жизни ... А ничего подобного smile.gif Новый год продолжается: в ящике обнаружила открытку из Львова, красивенную, на украинском языке, с теплыми словами! Insolence, Ната, отрытка пришла ОЧЕНЬ вовремя, в самый раз! А мой ребёнок впервые почитал на украинском и радовался, что почти всё очень даже понятно! Спасибо большое за поздравление air_kiss.gif
Zebrenka
Унылая, ура! Еще одна моя потеряшка нашлась!
А я и еще одну открыточку от Альк@! Спасибо тебе большущее за теплые пожелания! give_rose.gif
Ксюня
Я сегодня получила свою пятую открыточку! От Катюши-Sirinx!!!! Спасибо большое!!!! Фото выложу позже
Тошка
Накануне крещения получила открыточку от Lelia.Алена,спасибо smile.gif
И открыточка чудо,и слова хорошие Heart.gif

Фото чуть-позже blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.