Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 14 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
Alisska

Скоро Новый год!
Давайте поднимем другу другу настроение и порадуем новогодними открыточками.
Адресов будет 5 обязательных и неограниченное число по желанию.
Розыгрыш 1 декабря.
Запись в теме. От новых участников жду адреса в личку.

УЧАСТНИКИ:

Vasila, Olga111, Альфа, Julik, Kolosova, Sirinx, Велигодская, Lynx, Nevadka, Альк@,
Sergevna, МариАнна, Дождинка, Irina P, Tanechka1973, Тошка, Insolence, Lelia, ксюшаня, tina771,
vishenia, Ксюня, Maat, Лунушка, koshka, Унылая, alena_, Zebrenka, BlackWhite
Tanechka1973
а я получила!!!! первые 2 открыточки уже прилетели! smile.gif
от МариАнна - там и "по хохлятски" и по английски написано - Веселых новогодний праздников и счастливого Рождества (по украински не сложно прочитать, с английским туже, а проще - совсем никак smile.gif )

а это от Велигодской - совершеннейшее чудо! такая милая кроша коньки надевает! А на конверте просто волшебные снежинки!

Vasila
Я получила первую открытку! Спасибо, Танечка!!!
Irina P
И мне уже прилетела первая ласточка. Алена. спасибо тебе большое за красивую открытку и добрые пожелания Heart.gif Вот моя красота:
Ксюня
Я тоже сегодня получила первую открытку! Юленька, спасибо большое! Фото покажу чуть позже
Ксюня
Как и обещала - . Открытка - прелесть! Юленька - спасибо! wub.gif
Vasila
Получила открыточку от Ксюни. Спасибо!!!! yahoo.gif
Tanechka1973
а я получила 3-ю открыточку! от Ксюни из п. Оболенск.
vishenia
Я вчера получила открыточки от Леночки alena_ из Ставрополя и Любаши BlackWhite из Воронежа
.
Спасибо вам, девочки, огромное.
BlackWhite
Я тоже получила свою открыточку от alena_ Огромное спасибо за создание новогоднего настроения!
Kolosova
BlackWhite, Любочка, я получила от тебя открытку. Спасибо огромное! Фото открыток попозднее выложу, кучечкой.
Vasila
Получила сегодня открыточку от Унылая. Спасибо, очень приятно!!!
МариАнна
Цитата(Ксюня @ 12.12.2010, 1:58) *
.

Такую же трогательную красоту от Юлички Велигодской получила сегодня и я!
Получила массу удовольствия не только от самого поздравления,
но и от рассматривания мельчайших деталек на открыточке: а уж там есть чем полюбоваться!
Юляш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за массу положительных эмоций и восторга! give_rose.gif
Альк@
Получила первую открыточку от Tanechka1973! Танюша, спасибо за такую красоту и за теплые душевные слова!
Zebrenka
Получила три прекрасных открыточки от Юлечки Велигодской, Ксюни и Танечки1973! Спасибо вам большущее за теплые слова и пожелания!!!
Фото красоты покажу чуть попозже. Всю свою стопочку тоже уже отправила, так что ждите biggrin.gif
Nevadka
а мне пришла открыточка от vishenia, спасибо огромное, Ирочка, и открыточка с рыжим котиком, что еще приятнее smile.gif. Фото позже выложу smile.gif
Lelia
Я сегодня получила свою первую открыточку от Любаши BlackWhite из Воронежа
Sergevna
Ко мне прилетели первые открыточки smile.gif Ура!

Ксюня и Ириша - Унылая - спасибо вам за добрые пожелания!
Рыжая-бесстыжая
МариАнна, Tanechka1973, МариАнна, Ксюня, девочки, большое спасибо, открыточки ваши получила!!!
Просто болею я, поэтому не сразу отписалась...
Sergevna
У меня случилась детективная история. Вчера заглядываю в ящик и вижу: лежит пасма металлика анкоровского shok.gif. Как он туда мог попасть? Вывод напрашивается один: лежало письмо, кто -то его спер, вскрыл, увидел какие-то непонятные мульки (видимо, мужеского полу был вор, нафига ему нитки) и бросил в ящик. Я расстороилась, в очередной раз удивилась мелочности и непорядочности некоторых представителей человеческой породы. А сегодня стук в дверь, заходит бабушка - соседка и подает мне надорванный конверт, а внем открытка и ... именной магнит!!! Видимо, похтитель чужих писем, увидев заграничный конверт, решил, что там баксы (аха, других-то способов деньги переводить нет), вскрыл, и не найдя ничего для себя интересного, впихнул в первую попавшуюся ячейку. Вот с такими приключениями, но со счастливым финалом ко мне добрался конверт из Одессы! Ириша - Irinqa, мы же банда, у нас не может быть иначе! Вот они, потеряшки (фото не фонтан, но очч хотелось поделиться):

*

Велигодская
А мне вчера тоже пришла открытка,из Тюмени от Kolosova!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!!!! wub.gif
Лунушка
А мне пришли сразу две открыточки: от Любы(BlackWhite) и от Леночки (alena_). Спасибо, девочки, вам огромное за добрые слова и поздравления!

Мои открыточки уже тоже отправились в путь.
Sirinx
Я уже часть новогодних поздравлений получила
** **
Kolosova
Я получила открыточки от Ксюни и Ирины vishenia. Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова и пожелания!
Nevadka
а вот и мои красавицы

Kolosova, vishenia, cпасибо огромное
Tanechka1973
получила открыточку, аж из Владивостока!
от Nevadka

cпасибище! (у меня во Владивостоке большой друг живет и тетушка)

1-й раз вижу "привязанную к месту" открытку smile.gif
ксюшаня
Получила открытку от Танечки- koshka. Танюша, спасибо!

Свои тоже уже отправила, долго слова подбирала, заветные...... wub.gif
Lynx
Ко мне первая ласточка, в смысле Дед Мороз прилетел:

Kolosova, Ирочка, спасибо за красивую открытку и добрые пожелания!
Vasila
Ко мне уже четвёртая открыточка прилетела! Спасибо за такую красоту и пожелания!!!
Тошка
Сегодня прям почтовый ящик порадовался rolleyes.gif
3 открытки,2 извещения,здорово то как yahoo.gif

Сразу такое настроение новогоднее smile.gif
Девочки,спасибо air_kiss.gif
Альфа
прошу прощения, сразу не написала blush2.gif
еще на прошлой неделе получила открыточки от Тани (koshka), Ксюни и Приморскую открыточку от Лены (Nevadka)
спасибо большое девочки air_kiss.gif
фото выложу позже
alena_
Получила открыточку из Новороссийска от Наташи Maat, с замечательным поздравлением! Огромное спасибо! Фото выложу позже
Insolence
Я все отправила, и не уже 2 открыочки пришли (пока не открывала). Но у меня сессия и конец года на работе, т.что фотки попозже выставлю.
Спасибо. Так приятно получат конверты =))
Lynx
Я получила открытку от vishenia. Спасибо большое за поздравление!
Фото позже покажу.
Nevadka
Lynx, а мне принесли открыточку от тебя, спасибо огромное, фото завтра выложу, сейчас уже нет сил smile.gif
ксюшаня
Танечка-Sergevna, получила твою красавицу. Спасибо за пожелания. drinks.gif

Пы.Сы. Танюша, набравшись храбрости поскулю на судьбу. Переживаю, что в предыдущем туре ко Дню рождения клуба моя открытка до тебя не долетела. Извини, дело в том, что был повтор, но я так понимаю, что и он не дошел? wub.gif
Ксюня
Мне сегодня пришли две прекрасные открыточки: от Мариночки - МариАнна и Леночки Nevadka

Девчонки, спасибо огромное за поздравление и теплые пожелания! Heart.gif give_rose.gif
Olga111
Получила две открыточки от vishenia-Ирины и BlackWhite-Любаши. Девочки, спасибо за чудесные открытки и теплые пожелания. Фотки выложу позднее
Sergevna
Сегодня получила сразу две открытки - от Альк@ и vasila ! Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания, так приятно их читать и радоваться празднику вместе с вами!
Альк@
Я получила сразу три открытки с теплыми пожеланиями от Vasila, Унылая и Ксюня. Они уже украшают мой дом и создают предпраздничное настроение!
Nevadka
Мне пришла замечательная открыточка и календарить от Olga111, Олечка, спасибо огромное
BlackWhite
Мне пришли открыточки от Julik, Maat и Дождинки. Огромное спасибо Вам, девушки! Фотки будут при первой возможности
Zebrenka
Сегодня получила еще две открыточки, и наконец-то сфотографировала всю эту красоту! Спасибо всем большущее за теплые слова и атмосферу праздника! Heart.gif
ксюшаня
Lelia, солнышко я получила твою открыточку! Спасибо, Аленушка, такая красивенная! Еще такой не видела. drinks.gif
alena_
Цитата(Tanechka1973 @ 26.12.2010, 22:39) *
мои адресаты только 4 открытки получили... где же 5я шляется???

Аналогично 5я где-то гуляет.
Я пока только 2 получила

Девочки!!! Огромное спасибо за создание новогоднего настроения!! А то с нашей погодой приближение Нового года не ощущается. Днем +17, +20. Хоть на открыточках снег увидела
МариАнна
А я получила новогоднее поздравление от Kolosova!
ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за добрые слова и внимание!
Я решила организовать для себя двойное удовольствие!
Первую открыточку, которую я получила, я не удержалась и открыла - теперь любуюсь и заряжаюсь от нее духом нового года!
А вот все остальные решила открыть в аккурат в новогоднюю ночь -
очень уж хочется начать новый год с ударной дозы позитивчика!
Вот теперь запечатанная открыточка лежит под елочкой и ждет своих троих подружек! wink1.gif
Lelia
Я сегодня получила открыточку от Лунушки - Лены из Витебска. Спасибо дорогая за тёплые слова, пожелание про времени вагончик очень актуально! clapping.gif
Цитата(МариАнна @ 27.12.2010, 12:39) *
А вот все остальные решила открыть в аккурат в новогоднюю ночь

МариАнна, мне слабо столько ждать - я открываю и сразу читаю, столько позитива, так окрыляет!
Kolosova
Я получила открытку и календарик от Olga111. Оля, спасибо огромное!
Sirinx
я тоже получила два поздравления * Девочки спасибо вам огромное за праздничный настрой
Альк@
я получила еще две открытки: от Дождинки и от Zebrenka. Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.