Полная версия этой страницы:
Открыткомания 14 тур
Alisska
11.11.2010, 21:11

Скоро Новый год!
Давайте поднимем другу другу настроение и порадуем новогодними открыточками.
Адресов будет 5 обязательных и неограниченное число по желанию.
Розыгрыш 1 декабря.
Запись в теме. От новых участников жду адреса в личку.
УЧАСТНИКИ:Vasila,
Olga111,
Альфа,
Julik,
Kolosova,
Sirinx,
Велигодская,
Lynx,
Nevadka,
Альк@,
Sergevna,
МариАнна,
Дождинка,
Irina P,
Tanechka1973,
Тошка,
Insolence,
Lelia,
ксюшаня,
tina771,
vishenia,
Ксюня,
Maat,
Лунушка,
koshka,
Унылая,
alena_,
Zebrenka,
BlackWhite
Tanechka1973
10.12.2010, 14:25
а я получила!!!! первые 2 открыточки уже прилетели!

от
МариАнна - там и "по хохлятски" и по английски написано - Веселых новогодний праздников и счастливого Рождества (по украински не сложно прочитать, с английским туже, а проще - совсем никак

)

а это от
Велигодской - совершеннейшее чудо! такая милая кроша коньки надевает! А на конверте просто волшебные снежинки!
Я получила первую открытку!

Спасибо, Танечка!!!
Irina P
10.12.2010, 19:28
И мне уже прилетела первая ласточка. Алена. спасибо тебе большое за красивую открытку и добрые пожелания

Вот моя красота:
Я тоже сегодня получила первую открытку! Юленька, спасибо большое! Фото покажу чуть позже
Как и обещала -

. Открытка - прелесть! Юленька - спасибо!
Получила открыточку от
Ксюни. Спасибо!!!!
Tanechka1973
14.12.2010, 15:12
а я получила 3-ю открыточку! от Ксюни из п. Оболенск.
vishenia
14.12.2010, 23:48
Я вчера получила открыточки от Леночки
alena_ из Ставрополя и Любаши
BlackWhite из Воронежа

.
Спасибо вам, девочки, огромное.
BlackWhite
15.12.2010, 10:04
Я тоже получила свою открыточку от alena_ Огромное спасибо за создание новогоднего настроения!
Kolosova
15.12.2010, 13:40
BlackWhite, Любочка, я получила от тебя открытку. Спасибо огромное! Фото открыток попозднее выложу, кучечкой.
Получила сегодня открыточку от
Унылая. Спасибо, очень приятно!!!
МариАнна
15.12.2010, 16:34
Цитата(Ксюня @ 12.12.2010, 1:58)

.
Такую же трогательную красоту от Юлички Велигодской получила сегодня и я!
Получила массу удовольствия не только от самого поздравления,
но и от рассматривания мельчайших деталек на открыточке: а уж там есть чем полюбоваться!
Юляш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за массу положительных эмоций и восторга!
Получила первую открыточку от Tanechka1973! Танюша, спасибо за такую красоту и за теплые душевные слова!
Zebrenka
15.12.2010, 21:34
Получила три прекрасных открыточки от Юлечки Велигодской, Ксюни и Танечки1973! Спасибо вам большущее за теплые слова и пожелания!!!
Фото красоты покажу чуть попозже. Всю свою стопочку тоже уже отправила, так что ждите
а мне пришла открыточка от vishenia, спасибо огромное, Ирочка, и открыточка с рыжим котиком, что еще приятнее

. Фото позже выложу
Я сегодня получила свою первую открыточку от Любаши
BlackWhite из Воронежа
Sergevna
17.12.2010, 5:51
Ко мне прилетели первые открыточки

Ура!
Ксюня и Ириша -
Унылая - спасибо вам за добрые пожелания!
Рыжая-бесстыжая
18.12.2010, 12:25
МариАнна, Tanechka1973, МариАнна, Ксюня, девочки, большое спасибо, открыточки ваши получила!!!
Просто болею я, поэтому не сразу отписалась...
Sergevna
18.12.2010, 12:49
У меня случилась детективная история. Вчера заглядываю в ящик и вижу: лежит пасма металлика анкоровского

. Как он туда мог попасть? Вывод напрашивается один: лежало письмо, кто -то его спер, вскрыл, увидел какие-то непонятные мульки (видимо, мужеского полу был вор, нафига ему нитки) и бросил в ящик. Я расстороилась, в очередной раз удивилась мелочности и непорядочности некоторых представителей человеческой породы. А сегодня стук в дверь, заходит бабушка - соседка и подает мне надорванный конверт, а внем открытка и ... именной магнит!!! Видимо, похтитель чужих писем, увидев заграничный конверт, решил, что там баксы (аха, других-то способов деньги переводить нет), вскрыл, и не найдя ничего для себя интересного, впихнул в первую попавшуюся ячейку. Вот с такими приключениями, но со счастливым финалом ко мне добрался конверт из Одессы! Ириша -
Irinqa, мы же банда, у нас не может быть иначе! Вот они, потеряшки (фото не фонтан, но очч хотелось поделиться):

*
Велигодская
18.12.2010, 12:56
А мне вчера тоже пришла открытка,из Тюмени от
Kolosova!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!

Лунушка
18.12.2010, 18:31
А мне пришли сразу две открыточки: от Любы(BlackWhite) и от Леночки (alena_). Спасибо, девочки, вам огромное за добрые слова и поздравления!
Мои открыточки уже тоже отправились в путь.
Я уже часть новогодних поздравлений получила

**

**
Kolosova
20.12.2010, 10:06
Я получила открыточки от Ксюни и Ирины vishenia. Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова и пожелания!
Nevadka
20.12.2010, 10:12
а вот и мои красавицы

Kolosova, vishenia, cпасибо огромное
Tanechka1973
20.12.2010, 14:19
получила открыточку, аж из Владивостока!
от
Nevadka
cпасибище! (у меня во Владивостоке большой друг живет и тетушка)
1-й раз вижу "привязанную к месту" открытку
ксюшаня
20.12.2010, 14:22
Получила открытку от Танечки- koshka. Танюша, спасибо!
Свои тоже уже отправила, долго слова подбирала, заветные......
Ко мне первая ласточка, в смысле Дед Мороз прилетел:
Kolosova, Ирочка, спасибо за красивую открытку и добрые пожелания!
Ко мне уже четвёртая открыточка прилетела! Спасибо за такую красоту и пожелания!!!
Сегодня прям почтовый ящик порадовался
3 открытки,2 извещения,здорово то как

Сразу такое настроение новогоднее

Девочки,спасибо
прошу прощения, сразу не написала
еще на прошлой неделе получила открыточки от Тани (
koshka),
Ксюни и Приморскую открыточку от Лены (
Nevadka)
спасибо большое девочки
фото выложу позже
Получила открыточку из Новороссийска от Наташи Maat, с замечательным поздравлением! Огромное спасибо! Фото выложу позже
Insolence
22.12.2010, 9:46
Я все отправила, и не уже 2 открыочки пришли (пока не открывала). Но у меня сессия и конец года на работе, т.что фотки попозже выставлю.
Спасибо. Так приятно получат конверты =))
Я получила открытку от vishenia. Спасибо большое за поздравление!
Фото позже покажу.
Nevadka
22.12.2010, 14:24
Lynx, а мне принесли открыточку от тебя, спасибо огромное, фото завтра выложу, сейчас уже нет сил
ксюшаня
22.12.2010, 19:16
Танечка-Sergevna, получила твою красавицу. Спасибо за пожелания.
Пы.Сы. Танюша, набравшись храбрости поскулю на судьбу. Переживаю, что в предыдущем туре ко Дню рождения клуба моя открытка до тебя не долетела. Извини, дело в том, что был повтор, но я так понимаю, что и он не дошел?
Мне сегодня пришли две прекрасные открыточки: от Мариночки -
МариАнна и Леночки
Nevadka

Девчонки, спасибо огромное за поздравление и теплые пожелания!
Olga111
23.12.2010, 10:36
Получила две открыточки от vishenia-Ирины и BlackWhite-Любаши. Девочки, спасибо за чудесные открытки и теплые пожелания. Фотки выложу позднее
Sergevna
23.12.2010, 16:03
Сегодня получила сразу две открытки - от Альк@ и vasila ! Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания, так приятно их читать и радоваться празднику вместе с вами!
Я получила сразу три открытки с теплыми пожеланиями от Vasila, Унылая и Ксюня. Они уже украшают мой дом и создают предпраздничное настроение!
Мне пришла замечательная открыточка и календарить от Olga111, Олечка, спасибо огромное
BlackWhite
24.12.2010, 11:11
Мне пришли открыточки от Julik, Maat и Дождинки. Огромное спасибо Вам, девушки! Фотки будут при первой возможности
Zebrenka
24.12.2010, 18:52
ксюшаня
25.12.2010, 13:19
Lelia, солнышко я получила твою открыточку! Спасибо, Аленушка, такая красивенная! Еще такой не видела.
Цитата(Tanechka1973 @ 26.12.2010, 22:39)

мои адресаты только 4 открытки получили... где же 5я шляется???
Аналогично 5я где-то гуляет.
Я пока только 2 получила

Девочки!!! Огромное спасибо за создание новогоднего настроения!! А то с нашей погодой приближение Нового года не ощущается. Днем +17, +20. Хоть на открыточках снег увидела
МариАнна
27.12.2010, 11:39
А я получила новогоднее поздравление от
Kolosova!
ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за добрые слова и внимание!
Я решила организовать для себя двойное удовольствие!
Первую открыточку, которую я получила, я не удержалась и открыла - теперь любуюсь и заряжаюсь от нее духом нового года!
А вот все остальные решила открыть в аккурат в новогоднюю ночь -
очень уж хочется начать новый год с ударной дозы позитивчика!
Вот теперь запечатанная открыточка лежит под елочкой и ждет своих троих подружек!
Я сегодня получила открыточку от
Лунушки - Лены из Витебска. Спасибо дорогая за тёплые слова, пожелание про времени вагончик очень актуально!
Цитата(МариАнна @ 27.12.2010, 12:39)

А вот все остальные решила открыть в аккурат в новогоднюю ночь
МариАнна, мне слабо столько ждать - я открываю и сразу читаю, столько позитива, так окрыляет!
Kolosova
28.12.2010, 9:02
Я получила открытку и календарик от Olga111. Оля, спасибо огромное!
я тоже получила два поздравления

*

Девочки спасибо вам огромное за праздничный настрой
я получила еще две открытки: от Дождинки и от Zebrenka. Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.