Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 14 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
alena_
У меня праздник продолжается. На крещение пришла открыточка от Ксюшаня с замечательным поздравлением!!! Огромное СПАСИБО!!!!

Я получила 5 открыточек а моя 1 где-то ходит еще
Велигодская
Ага, праздник продолжается и я надеюсь, мои две потеряшки найдут своего адресата!!!!
А меня поздравила Катюша!
Sirinx, спасибо большущее за такую блестящую красоту!!!!!!!!! Правда, я так спешила, что сфотала верх тармашками........ Извиниииите?!
Sirinx
Велигодская, Юля, я очень рада за продолжение праздника, а фотку перевернуть сможешь прямо на Радикале, нажав редактирование картинки и повернуть на 180 градусов
Irina P
У меня тоже праздник продолжается, до меня добралась вот такая красота от Елены. Большое спасибо!!! Heart.gif
Интересно, а где мои потеряшки, если на этой неделе не найдутся, буду высылать по новой.
Альфа
а мне еще пришла открыточка от Ксюшани
Оксаночка, большое спасибо за теплые слова, мне очень-очень приятно air_kiss.gif
и стихи замечательные rolleyes.gif

забыла написать, эта открытка шла больше месяца (по штампам отправлено 20.12, пришло 24.01), так что надежды не теряем, может оставшиеся открытки тоже доберутся до своих получателей
Tanechka1973
А мне пришла от Sirinx - вот не ожидала! спасибо!
Lelia
Цитата(Альфа @ 25.1.2011, 11:44) *
надежды не теряем

Только это и остаётся, мои только три обязательные дошли, а получила я ... тоже три...
До Нового года ещё ... 10 дней, ждём-с.

Год Кота (Кролика) наступит только 3 февраля. С наступающим вас, барышни!
Ксюня
Я как и обещала показываю фото двух открыточек от Катюши-Sirinx и от Леночки-Lynx:

И вот все мои пять открыточек!
Спасибо вам большое, девчонки за такую красоту и за теплые слова! Heart.gif give_rose.gif
Мои кстати тоже все дошли! yahoo.gif
Лунушка
Цитата(Irina P @ 23.1.2011, 16:44) *
Интересно, а где мои потеряшки, если на этой неделе не найдутся, буду высылать по новой.

Одна пришла вчера wink1.gif Ирочка, спасибо огромное за чудесную открытку и добрые слова.
Zebrenka
Вот что значит не проверять ящик biggrin.gif Мне оказывается еще одна открыточка пришла, вот такая красота от Катюши

Спасибо тебе большущее! give_rose.gif
Sirinx
Zebrenka, ну как раз, только наступил китайский новый год)))
Kolosova
Прошу прощения, что сразу не отписалась. На днях получила неожиданно еще одну открытку от Lelia. Алена, спасибо большое! Такие прикольные деды морозы)).
Lelia
Kolosova, здорово! И я тоже получила - Irina P, спасибо большое, очень красивая открыточка, прямо по мотивам известной детской песенки: "Маленькой ёлочке холодно зимой, из лесу ёлочку взяли мы домой..."
Итого счёт четыре-четыре pardon.gif
Irina P
Ну вот, еще одна потеряшка нашлась wink1.gif.
Julik
А я в выходной получила открыточку!!!! С новым Годом!!!

От Lelia Heart.gif Алёна, спасибо тебе большое!!! Негаданно-нежданно! И так приятно!
Lelia
Julik, праздник продолжается! clapping.gif И неважно, что скоро весна, а у нас ещё, благодаря любимой почте, Новый год!
Insolence
А моя еще одна гуляет ((
Но юзер не появлялся тут с 9.2.2011
alena_
Julik, поздравляю с открыточкой!!!! Значит еще не все потеряно. Может и моя потеряшка дойдет еще!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.