Девочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой на книгу "Дом в котором..", а то я куда ни сунусь, либо нет, либо файл удален на обменнике, либо битая ссылка (скачиваю, а потом разархивировать не могу, выдает ошибку)
Заранее спасибо!
Цитата(Облачность @ 28.4.2012, 0:21)

olessia, у меня есть детские музыкальные аудио-сказки. К вам можно диски отправлять? Я ж тебе еще гранат должна. Заодно бы и диски отправила. Могу и мультиков отправить, Смешариков и т.п. У нас дочь их очень любит.
Заодно быстрее до главпочты доеду.
Юля... я бы с удовольствием и диски и мультики получила-бы... а как же вы будете их смотреть.слушать? мне копии отправишь? а может лучше их на файлообменник положить?
Облачность
2.5.2012, 12:42
olessia, да диски то записать не проблема. Я попробую отправить, если нет, тогда буду на файлообменник выкладывать.
Цитата(Облачность @ 2.5.2012, 3:42)

olessia, да диски то записать не проблема. Я попробую отправить, если нет, тогда буду на файлообменник выкладывать.
Огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Цитата(Влади @ 28.4.2012, 17:29)

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой на книгу "Дом в котором..", а то я куда ни сунусь, либо нет, либо файл удален на обменнике, либо битая ссылка (скачиваю, а потом разархивировать не могу, выдает ошибку)
Заранее спасибо!
На Рутрекере есть