Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие дизайны предпочитаете?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Общие вопросы о вышивке крестом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кисонька
То что особенно нравится и то что буду делать - коты, цветы, религиозная тема, восточное (иероглифы, денежные деревья, коты манеки-неко и т.д.), другие не очень сложные в выполнении животные и птицы в мультяшном или реалистичном стиле.

А наблюдать нравится почти за всеми процессами.
Helga-Cat
Мне нравится многое, что-то - просто рассматривать и откладывать "на следующую жизнь", что-то - вышивать. Вкусы меняются, например, Ловца снов никогда не планировала, потом Панна выпустила дизайн Алины Ильиной - и я в него влюбилась. НО - вышила одного, больше меня они не привлекают. А кое-что готова вышивать в любых количествах, например:

- кошки всевозможные, натуралистичные и мультяшные, крупные и мелкие, многоцветные и монохромные;
- дворики-садики-улочки-окошки-двери-домики - особенно, если всё это с цветочными клумбами, горшками и т.п.;
- примитивы - в последнее время понравились в принципе, как класс, и планов в этом направлении - громадьё;
- мелкие формы - на них и примитивы хорошо использовать, и сами по себе мне многие мелочи нравятся.

Очень нравятся такие производители, как Вервако, Херитаж, ДОМЕ, Кроше (иконы), Desing Works; многое, но не всё - из Дименшинс, кое-что - от Анкор, немного от Bothy Threads, много интересного у Панны появляется. Не люблю, когда вышивка похожа на фотографию - мухи должны быть отдельно, котлеты - отдельно. biggrin.gif А вообще, к каждому дизайну у меня "индивидуальный подход" - независимо от производителя может ооочень понравиться, как девочки говорят - зацепить. Не цепляет только то, что в теме про "не нравится" прописала. smile.gif
Камала
Все что люблю в жизни то и вышивать мне нравится, а именно: иероглифы, лотосы, совы, лягушечки-жабуськи, фен-шуй, восточная тема. Еще очень многое зависит от самого дизайна. Бывает так что дизайн нравится, но дома у себя ты его не представляешь, как бы красиво но не моё.
Мягкие лапки
Нравятся домики, пейзажи с красивым небом, раньше нравилось животных вышивать.. Сейчас прсто бзик на фруктово-ягодную и чайно-конфетную тему biggrin.gif) еле сдерживаюсь, чтоб основную работу обратно в долгострои не закинуть... rolleyes.gif
Тигр@
Очень нравятся вышитые картины с природой и животные. blush2.gif Тоже хочу такое сотворить.
Рыжая_Соня
Самая любимая моя тема - это кошки. Я их обожаю) И в жизни, и в творчестве. Еще цветы и вышивка на те темы, которые близки моим родным и друзьям. Я очень люблю радовать их рукодельными подарками.
aichafox
Цитата(БелкаS @ 11.2.2008, 22:03) *
А вот иконы еще не шила и точно уверена, что на них нужно особое настроение и тяга..

Да это точно, у меня уже три схемы понравившихся икон, но вышивать не берусь. Если хочешь вышить именно икону, а не картинку на библейский сюжет, то обязательно надо взять благословение у батюшки, духовно и молитвенно приготовится , вот тогда с Божьей помощью и за иголочку.
Иррина
Последнее время потянуло на птичек с цветочками
GBV
А я люблю вышивку, где все цвета радуги, поэтому, наверное, нравятся яркие детские картинки, цветы, и меланжевые ниточки Heart.gif . Монохром я, конечно, тоже осилю, но с трудом, и очень от такого процесса устаю. И в последнее время очень нравится вышивать всякие мелочевочки, правда все раздариваю, дома почти ничего не остается. rolleyes.gif
gerik
Мне нравится практически все. Не совсем понимаю примитивные панельки со всевозможным набором маленьких простеньких предметов. Мой фаворит Dimensions wub.gif
Thelemith
Мне роднее всего фэнтези =) Хотя вышивать подобные картины получается не часто) К тому же всегда рядом родные, которым тоже хочется что-то получить) Потому, несмотря на то, что будь моя воля, я бы вышивала только эльфов, фей, волшебниц и колдунов, чаще всего я работаю над другими, чуть менее милыми моему сердцу котами, лошадьми, оленями, реже - цветами и бабочками.

А вообще больше всего люблю вышивать так, чтобы было приятно тем, кто мне дорог smile.gif Ведь это самое важное! И они платят мне в ответ тем, в виде наборов с феями Ланарте и прочими приятными мелочами)
Natik-tatik
До этого мне нравилось вышивать людей, младенцев, пейзажи..сейчас все больше заглядываюсь на фэнтези
Анна m
Мне очень нравятся зимние пейзажи с избушками, в которых тлеет огонек; девственная природа (допустим и замок); городские пейзажи, наполненные людьми (только не современные); изображения с рождественской тематикой. Но я еще не великая мастерица, и только мечтаю вышить хоть один пейзажик (Уже какой год вышиваю замок на холме, бросала 3 раза, сейчас опять от него отказалась - купила очень большую сложную картину, силы не расчитала).
Daqmara
Начинала с Мирабиль - просто погибала от этих феечек. Потом Дименс. Потом вышивка шерстью, к которой я сейчас немного остыла.
На данный момент - силнетлюблю smile.gif нечто хитромудрое, с большим количеством спец. стежков. Здесь можно упомянуть мадам Вебер и Лиз Турнер Делфи.
Татьяна_Мар
У меня постоянно меняются интересы. Пока вышиваю один процесс подискиваю следующий, но к концу процесса "следующий" меняется десять раз.
Танечка
Я начала вышивать румынский гобелен, потом бросила, решила, что не мое. А потом чт-то настроение было вернуться к нему и сейчас вышиваю только его и прикупила еще несколько.
=Забава=
Постоянного обожания у меня нет, люблю все разное, но в основном, если покупаю наборы, то это Риолис, Золотое руно.
Еще люблю Дименшнс, но вышиваю подбором, т.к. цены кусачие smile.gif
Джосалин
обожаю восточную тематику
для меня она на первом месте, потом женские портреты, потом цветы)
Tania
Трудо сказать , что люблю - да почти все. Главное - чтобы нравилась картинка и схема была бы не прогон.. Но больше всего все же люблю ланартовские схемы с их цветовыми переходами..
ulex_dl
Херитаж - круги и не только. Derwentwater - почти все пейзажное. Вообще пейзажи, особенно если с водой, причем к воде буду придираться, чтобы не неосмысленное мыльно-белое пятно, а живая, текучая. Еще лучше - если со световыми эффектами. Букеты не очень люблю, но если букет стоит в прозрачной вазе, да еще чтобы в ней свет преломлялся - сразу "в зобу дыханье сперло". Кошек люблю теоретически: многие дизайны нравятся, но вышила бы только ту, которая была бы похожа на мою Жуку, а таких до сих пор не видела, даром что перед глазами прошли многие сотни картинок кошек, котов и котят. Подумываю отшить что-нибудь Афремова: "долой Рафаэля, да здравствует Рубенс"(с)
lyubam
А я лично без ума от бамбуковых мишек!!!!!!!!!! Уже избороздила все просторы интернета и не только в поисках схем, готовых вышивок, а иногда просто идей для вышивок, где присутствуют (иногда хоть каким-то боком) ПАНДЫ:)))))))))))))

У меня на данный момент есть уже несколько вышитых работ с этими мишками (выложу чуть позже, я пока еще новичок:))))))))) и еще несколько лежат ждут своей очереди:)))))))))))

Буду очень признательна, если кинете ссылочку на сайт или адрес того места, где можно взять то, от чего у моего пандового хомы просто лапки трясутся:))))))))

BlackWhite
Очень люблю вышивать иконы от Чаривна Мить крестом. Очень нравится результат. А вообще предпочитаю небольшие аккуратные домики вышивать и кошек smile.gif
Snaky_lady
А я вдруг полюбила вышивать городские пейзажи wub.gif Раньше как-то не особо любила пейзажи вообще. А сейчас прямо ручки чешутся, стоит увидеть какой-нибудь симпатичный дизайн на тему городской романтики rolleyes.gif
Тэль
Мне нравятся пейзажи, цветы, животные (в основном, с кошачьими, волками и лошадьми).
PAVLA
А я безумно люблю вышивать на детскую тематику. Маленьких деток, ангелочков.
Thistle
Нравятся красивые мужские портреты (только мало их cray.gif, что для меня является загадкой: ведь вышивают в основном женщины), яркие пейзажи (DIM и Heritage), забавные зверики )))
adel-dream
Обожаю животных вышивать. Особенно мне по душе дизайны Margaret Sherry - пузатые котейки и другие зверята. Пока что вышивала только коровку, которую оформила в виде подушечки.
Нравятся некоторые пейзажи и натюрморты.
Безумно нравятся репродукции. Надеюсь, после окончания текущей работы возьмусь за "Всадницу" Брюллова. Пока что только не определилась со схемой, поэтому с интересом наблюдаю за совместным процессом на этом форуме smile.gif
kveta
Очень люблю животных вышивать. Лидируют кошки, тигры и то не всякие, не агрессивные и то, что в душу западет. Собаки моя отдельная любовь smile.gif Сейчас жду набор вышивальный собаки породы хаска. Живую позволить себе не могу, так я ее хоть вышью:) В принципе любую работу выбираю по принципу "зацепило". Деток, людей нравится вышивать, но не портреты. Со временем вкусы меняются. То, что нравилось года два назад, сейчас не хочется шить. И никогда мне не нравилась тематика японская, а тут начала заглядываться на японок dimensions smile.gif
serebro
Люблю практически всё! Но вот стала часто ловить себя на том, что очень скучаю за РИОЛИСом. Может потому, что это были мои первые наборы. Очень люблю вышивать шерстью. Недавно на распродаже купила свою самую заветную хочушку от РИОЛИС - "Венецию"!
Katze
Нравятся пейзажи (и городские и деревенские), здания, цветы и натюрморты. Очень нравятся дизайны Млодецкой и Пауэла. Из зверья - кошки, птички, бабочки... Вообще много что нравтся smile.gif
владлена.
Мне тоже много чего нравится! Нежно люблю Нимушек (хотя еще ни одной не вышила, но планов на них громадье wub.gif ), Дим тоже люблю (хомячу наборчики), у Ланарте нравится акварельная серия (вышита Фуксия, планы на Ветку яблони), у Теи Гувернер нравится серия с городами, у Кастум Крафтса безумно нравится парочка волков (обязательно буду шить мужу в кабинет, наборчик уже запрятан в норку). Обожаю Терезу Венцлер! В общем, нравится многое! Еще бы рук побольше, да времени! А если по тематикам - то нравится фентези (доброе, не мрачное), море с кораблями, кошки (вышиваю для дочки - большой кошатницы smile.gif ), цветы некоторые тоже нравятся, да и вообще - иногда бывает такое, что увидешь вышивку и понимаешь, что это твое! А на другую смотришь и знаешь, что сама такого никогда шить не будешь. smile.gif
Пумпурум
С ума схожу по необычным по исполнению или изображению пейзажам! Вот сейчас нашла у Панны Восход. Необычно смотрятся крестики: будто мазки кисти! Отшиваю и думаю, куда ее пристроить) Уже все стены завешаны)
Красная
Мне больше по душе все нереальное. Фантастика типа домовых, фей ну и все в таком духе, детские дизайны. Чем больше красок тем веселее. Цветы пейзажи как то не тянет вышивать.
ufo-59
Красная, да мне тоже нравятся яркие "детские" дизайны, очень люблю фирму Boothy threads, вышила уже несколько их наборов smile.gif
Romantica
Цветы люблю вышивать, птиц и кошек. Раньше не думала, что пейзажи - моя тема, но тепрь все больше и больше втягиваюсь. Такая красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.