Полная версия этой страницы:
Омички
--Натали--
16.4.2010, 5:43
У меня сегодня не получится - дети болеют
Девочки, давайте отпишемся, кто когда на той неделе сможет. Можно в разные дни собраться (кто как свободен будет). А то мы так никогда не договоримся.
Я на той неделе в принципе не занята, в любой день могу.
Я на следующей неделе точно НЕ смогу в воскресенье, в остальные будние дни вечером и в субботу свободна
Планы меняются прямо на глазах, у бабушки мужа день рождения (94 года), она не может решить в какой день праздновать, то ли в субботу, то ли в воскресенье. Так что я пока не знаю, в какой день свободна.
Девочки, вам удалось встретиться?!
Sunshine
30.4.2010, 16:10
Цитата(Helly @ 30.4.2010, 16:26)

Девочки, вам удалось встретиться?!
Желающие отжелались...
Девочки, чем все таким интересным заняты?
Ой!...Да потому что не везет мне со сменщицами...Одна бухала,возьмет-не выйдет на работу,пока мы другого мастера искали-я работала почти без выходных.Вроде нашли - так у неё то похороны,то юбилей,то опять похороны...А ещё успеть выполнить обязанности жены и матери.На тренировки начала ходить два раза в неделю...Короче-завал!
Товарищи! Может, завтра соберемся? Кто может?
Девочки, я к сожалению не смогу(((( скоро отпуск надо к нему подготовиться хорошо))))
А я завтра работаю

...
--Натали--
2.5.2010, 18:12
и меня не ждите ...
Ждём до утра, может ещё кто-нибудь сможет.
Наталья Анатольевна
2.5.2010, 18:41
Простите меня,но я-пас!Всё уже распланировано надолго вперёд...
Девочки, я завтра на даче весь день - "лето началось"

Может, после майских праздников, как будет возможность - соберемся.
Девочки, не знаете где у нас можно купить холлофайбер? Или альтернативу какую-нибудь.
Цитата(Zabawa @ 3.6.2010, 10:57)

Девочки, не знаете где у нас можно купить холлофайбер? Или альтернативу какую-нибудь.
Тоня, а тебе для каких целей? Если как наполнитель, то так называемый синтепух может подойдет? Я в "Тканях" видела, там разнообразный выбор.
Да-да, он мне для наполнения всяких штук. А в каком он виде этот синтепух? Как синтепон, рулонами? или объёмными "облачками"? И в которых "Тканях"?
Цитата(Zabawa @ 3.6.2010, 13:12)

Да-да, он мне для наполнения всяких штук. А в каком он виде этот синтепух? Как синтепон, рулонами? или объёмными "облачками"?
Он разный есть: и как рулончиками (лентой), и в мешках фасованный (фасовка разная) как перья, и типа шариков или комочков, их тоже можно помять-порвать как угодно. Вобщем тебе посмотреть его надо, какой для тебя лучше.
Цитата
И в которых "Тканях"?
Я себе мешочек для таких же целей прикупила 250-раммовый в Тканях на Серова. Но, думаю, в каждом их магазине это добро должно быть.
Тоня, залезь в Дубль-Гис, да позвони по номерам, где тебе ближе, узнай, где есть... что б зазря не бегать.
--Натали--
3.6.2010, 14:36
Тоня, а ещё можно купить недорогую подушку и вытаскивать из неё по мере необходимости.
Сама я покупала себе в тканях синтепух, который в рулоне, и им набивала игрушки, а уже потом только заказала специальный наполнитель в интернет-магазине (дорого и ничего особенного в нём не оказалось!)
Вот у меня и была такая подушка, подаренная для ребенка. Она шла как ортопедическая, специальной формы, но педиатр сказала что её не нужно использовать. Пошита она была как-то кривовато, так что я её и пустила на доброе дело

. А покупать специально подушку и раздербанивать её на мой взгляд варварство какое-то. Думала, вдруг у нас есть база какая-нибудь по производству подушек. Поищу синтепух, спасибо вам за ответы.
--Натали--
7.6.2010, 17:34
Девочки, кто-нибудь видел у нас в городе в продаже маленькие пяльца? Чтоб совсем маленькие были: 5-10 см в диаметре...
Да, я видела. В магазине "Оазис" на левом берегу (остановка после "Лесного проезда"). Зайду при оказии, если там ещё есть отпишусь.
--Натали--
8.6.2010, 17:33
Zabawa, спасибо, Тонечка! Я буду тебе очень признательна!
--Натали--, сегодня удалось побывать, там есть всевозможные малипусечные варианты, как раз и 5, и 7 см в диаметре. Если что, пиши в личку или звони
--Натали--
9.6.2010, 15:41
Zabawa, Тоня, спасибо!!! Я позвоню тебе тогда на этой неделе, подробности узнаю.
--Натали--
10.6.2010, 19:04
Рукодельный отдел в торговом комплексе "ОАЗИС"
Адрес. Лесной проезд, 11. 2-ой этаж.
Спасибо Тонечке
Zabawa, за то, что направила меня туда.
В общем, мне понравился магазин. Что в нём есть:
-пяльцы, деревянные, в большом ассортименте.
-мулине ПНК им. Кирова (вся гамма)
-мулине "Гамма"
-рамки с паспарту (их мало, но всё же!)
-канва (производителя не знаю) разноцветная, разный каунт
-иглы
-бисер, бусины
-наборы для вышивания в ассортименте (Золотое Руно, Риолис, Алиса, какие-то ещё - всех по чуть-чуть)
-наборы "Чаривна Мить" - много!
-схемы для вышивания. Очень большой выбор.
-канва с нанесённым рисунком (не знаю, как это правильно называется), эта канва с рисунками на различную тематику лежит стопкой, такой внушительной, мне показалось, что сантиметров 25-30 высотой, - есть из чего выбрать!
И ещё там есть много всего. Я просто была с мужем и не могла подробно всё рассмотреть.
Настенька
24.6.2010, 14:53
Девочки, всем привет!:)
Примите меня к себе?)
Я из Омской обл. р.п. Черлак...хих, слышали про такое?) Вышиваю чуть больше 2-ух лет, но в последний год прям подсела на иглу. В будни вышиваю все свободное время, а в выходные по настроению бывает и до 8 часов. Люблю делать заказики в интернет магазинах. Сейчас в процессе 2 работы "Дочка" и "Любимый котенок" ЗР, Дим, если честно не вышивала, но в скорых планах очень много их работ.
Недавно начала варить мыльце, жаль правда магазинов в Омске по мылу почти нет
Буду очень рада с Вами пообщаться)
Sunshine
24.6.2010, 17:16
Цитата(Настенька @ 24.6.2010, 15:53)

Девочки, всем привет!:)
Примите меня к себе?)
Настенька, что за вопрос?! Добро пожаловать!
Девушки, у нас пополнение

+1!
Настенька, Добро пожаловать!
А я сама родилась и выросла в Русско-Полянском районе,так что почти землячки
Настенька
24.6.2010, 18:54
Цитата(Магда @ 24.6.2010, 18:56)

Настенька, Добро пожаловать!
А я сама родилась и выросла в Русско-Полянском районе,так что почти землячки

Да-да, знаю такое

)
Настенька
24.6.2010, 19:04
Цитата('Sunshine' 24.6.2010 @ 17:16)
Настенька, что за вопрос?! Добро пожаловать!
Девушки, у нас пополнение

+1!
Светлана, очень приятно с Вами познакомиться!
Наталья Анатольевна
24.6.2010, 19:31
Настенька, добро пожаловать,Настенька,мы новичкам всегда рады!

Мы с тобой уже знакомы,да?Нашла наборчики от ДИМа?
Настенька
24.6.2010, 21:52
Цитата(Наталья Анатольевна @ 24.6.2010, 20:31)

Настенька, добро пожаловать,Настенька,мы новичкам всегда рады!

Мы с тобой уже знакомы,да?Нашла наборчики от ДИМа?
Здравствуйте, Наталья!
Да, в интернет магазине нашла то, что хотела...хотела ангелочков "Почти идеальный" и семейство мишек больших. В "Маяке" женщина обещала привести, но прошел месяц, а наборчиков все нет. Сегодня сестра заезжала в "Голубой огонек", но там тоже не оказалось то, чего я хотела
Так что, я решила заказать снова в интернет магазине, даже с пересылкой дешевле выходит)
Буду ждать, недельки через 2 все придет, а пока у меня еще есть, чем заняться)
Настенька
27.6.2010, 11:06
Девушки, вот тут
ссылка удалена модератором . Продаются хорошие товары для рукоделия в Омске по очень приемлемым ценам. Мне очень понравилось. Всем советую

! |
|
Цитата На форуме запрещена 3.9. Реклама и самореклама, коммерческие объявления, не согласованные с Администрацией форума;
|
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую багетную мастерскую в вашем городе. Тете подарила ромашковое поле от анхор, не оформленое, оформлять она будет дома, в Омске. Не хотелось бы чтоб в багетке вышивку испотрили. Я ее два года вышивала.
--Натали--
1.7.2010, 10:33
She, "Вернисаж" ни разу не подвёл (либо в ТК "Айсберг" на ул.Красный Путь, либо в ТД "Роба" на ул.Масленникова - где Вам удобнее будет)
Настенька
1.7.2010, 10:49
Цитата(--Натали-- @ 1.7.2010, 10:33)

She, "Вернисаж" ни разу не подвёл (либо в ТК "Айсберг" на ул.Красный Путь, либо в ТД "Роба" на ул.Масленникова - где Вам удобнее будет)
Я тоже оформляю в "Вернисаже" и всегда довольна, как слон
Спасибо, большое!

Я ей вечером адреса передам. Я в Омск не разу не выбралась, не знаю, что к ним ближе.
В "Маяке" появилась серия с фруктами от Чаривной Мити, и ещё другие дизайны в смешанной технике (бисер+крестики).
Наталья Анатольевна
28.7.2010, 11:26
Девочки, в пятницу,30 числа,будет открытие Флоры, и там мэрия выделяет места для выставки работ-участниц конкурса "Левша",который проводился по линии КТОСов.Меня тоже позвали,даже премию вроде как выдали за мои вышивки,завтра точно узнаю,но главное,что можно будет посмотреть на интересные работы.Открытие в 16-00,мне так по телефону передали.
Наталья Анатольевна
29.7.2010, 12:04
Мне сегодня флаг вручили(а барабан на шею-нет),так что на завтрашнем открытии Флоры буду под зелёным флагом КТОС "Южный",Ленинский округ.
Наталья Анатольевна
29.7.2010, 18:44
Пришлось отказаться от участия в выставке.Поговорила с распорядителем сего мероприятия по телефону и выяснила,что для размещения работ будут предоставлены школьные парты,под открытым небом...Как представила себе мои картины лежищими на столе,сразу отпало желание туда идти.Честно говоря,думала,что будет хотя бы навес,или стенды...
Наталья Анатольевна, очень жаль, я так надеялась Вас навестить!
Может, организуем завтра встречу, совмещенную с посещением Флоры? Кто за?
Наталья Анатольевна
30.7.2010, 3:18
Тоня,мы вчера сразу поменяли планы, и сегодня уезжаем на дачу.А как насчёт буднего вечера,отпуска же у многих.Я могу,кроме вторника и четверга.
Цитата(Наталья Анатольевна @ 30.7.2010, 4:18)

Тоня,мы вчера сразу поменяли планы, и сегодня уезжаем на дачу.А как насчёт буднего вечера,отпуска же у многих.Я могу,кроме вторника и четверга.
Всем привет! Да, пока стоит хорошая погода, нужно собраться, ведь так и не получилось до сих пор.
Здравствуйте! Меня зовут Лена.
Можно к Вам присоедениться!?
Вышила пару работ.Оформила.Много чего в планах.
Вообще люблю и другие виды искусства,например бисер-делала цветы из бисера.
Покупаю наборы ЗР и Риолис.В тканях. и так по схемам.Была в Маяке.Жду схемы икон.Все попасть туда заново не получается.

Сейчас вышиваю Березовую рощу-ЗР,на подарок маме.
Наталья Анатольевна
5.8.2010, 7:07
Леня, здравствуй,Лена!Добро пожаловать к нам на форум!Ждём фото твоих работ,нам очень интересно!
Девочки Добрый день!
Спасибо за прием.
Я вчера закончила маленький букетик цветов.
Работы свои пока еще не фотогрофировала,но как нибудь займусь.
Я правильно поняла-вы уже встречались все вместе?А как давно?Вы на других сайтах кого нибудь из вышивальщиц не находили?У меня такая информация есть.Я до вышивки занималась бисером и встречались с девочками на Ленина.Там организаторы нам предложили место.От хобби-мир.Посидели.А на следующей неделе должны они были встретиться с вышивальщицами.Зачем?Они хотят открыть новый магазин.И у таких любимчиков своих увлечений спрашивали что к чему, и что бы Вы хотели видеть в нашем магазине.Возможно там еще сделают клуб для встречь.Пока ждем!Наш организатор нас оповестит что и когда.Жаль на встречу вышивальщиц уже не попадала-упекли в род дом.Вот щас нянькаю свою девчонку и вышивка только когда спит если других дел нет или ночью до часиков трех.
Девочки а вы вышиваете по наборам или с нэта схемы берете?много у Вас схем?кто может поделиться?У кого есть ася?Я хочу сделать в будущем иконы.А толковых найти схем сложно.Если кому интересно,я вышила:икону,детских три(ежики,гусеничку и друзей кошку с собачкой),букетик цветов.
Напишите кто что вышил и с каких наборов, схем, плиз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.