Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце 14.2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
katakliptiko
Получила от Альк@ поварят и котят МШ.
Мне прислали всего 3 любительских фото наших оформленных работ,причем только сами вышивки,без интерьеров.
Вот что еще написала девочка,которая отвозила работы в хоспис

Еще, не знаю уместно ли об этом просить, но если вдруг на вашем форуме
разрешена реклама или что-то подобное, можно было бы упомянуть этот
салон, Cross Dekor, они нам сделали сразу хорошую скидку (подозреваю
что до себестоимости опустились), узнав, что для хосписа, и вообще
милые люди. Конечно такая информация смотрелась бы уместной рядом с
качественными фотографиями работ, но к сожалению у нас их пока нет...
Наташа вызывала волонтеров с профессиональной техникой, но что-то у
них не получилось, она пообещала вызвать кого-то еще, чтобы все-таки
сфотографировать.

Вышивки конечно совсем другой свет придают стенам! У них там висели
какие-то невнятные репродукции, когда медсестры увидели ваши работы,
они тут же побежали все их снимать, а на их место вешать картины. Весь
персонал сбежался, велись жаркие споры, куда что вешать, вешали,
перевешивали, восхищались Выяснилось, что многие медсестры тоже
увлекаются вышивкой!

Обидно,конечно,но мы с ней договорились,что после 10-го января вместе съездим и перефотографируем все работы,если к тому времени не будет фото из хосписа.
Мне очень жаль,что не могу порадовать всех фотографиями работ в интерьере,самой очень хочется их увидеть.
Альк@
katakliptiko, рада, что все дошло. Можно вздохнуть свободно... и приниматься за новый прект! Приятно было читать как работники хосписа отнеслись к нашему проекту! Спасибо!
скво
Танюша, после твоих слов хочется творить еще и еще! спасибо за рассказ. Буду ждать фоток smile.gif
sky
дорогие вышивальщицы, с наступающим Новым Годом!!

Желаю вам здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

PS. Работы вышлю после нового года, отпишусь после отправки.
Стая
katakliptiko,

Ой, даже по этим фото видно, какие красивые работы получились и как хорошо на стенах смотрятся! Здорово!!!!
Vasila
Цитата(katakliptiko @ 28.12.2010, 23:33) *
Мне прислали всего 3 любительских фото наших оформленных работ,причем только сами вышивки,без интерьеров.

Ой, только сейчас увидела готовые работы на месте! И там одна из моих! Так приятно! Очень радостно, что наши работы понравились, значит мы не зря старались!
katakliptiko
Наконец-то я дошила последнюю панельку с цветами

Вчера разговаривала с координатором фонда,она болела,поэтому никаких фоток не делала.Собирались еще с одной девочкой,которая ездила со мной на оформление работ,сами съездить в Солнцево в хоспис,но там сейчас карантин.Координатор пообещала при первой возможности сделать фотографии
скво
маки такие душевные... air_kiss.gif
Лана Дуда
Танюш - глянешь на такие яркие цветочки - сразу о хорошем теплом лете вспомнишь!
Julik
Цитата(katakliptiko @ 31.1.2011, 21:32) *
Координатор пообещала при первой возможности сделать фотографии

Будем ждать с нетерпением! Очень интересно посмотреть.
sky
Уважаемы рукодельницы, после некоторых попыок отправить почтой (даже DHL) свои вышивки, я потерпела фиаско. поэтому остаются 2 варианта:
1 обычной почтой
2 нашелся курьер, который согласился увести если кто-нибуть подьедет.

katakliptiko когда то вы писали что можете встретить.
Цитата(katakliptiko @ 2.11.2010, 19:38) *
По поводу встречи с "курьером"от Sky.Я не на машине,поэтому в принципе,приехать на встречу смогу только если не слишком поздно.Удобнее,конечно,DHL или почтой,а терять везде теряют,но нужно надеяться на лучшее

Не передумали? В эту субботу, 19 марта, после 16 часов.

Может кто-нибуть другой может подьедет? Желательно бы отписаться завтра, послезавтра, тк мне надо успеть дать инструкции курьеру.

Спасибо.
sky

katakliptiko

почистите приват пожалуйста
katakliptiko
ПОлучила восхитительные вышивки от sky.Попозже выложу фотки-пока нечем сфотографировать.
Zmeika
katakliptiko, Танюш, а фоток с интерьером так пока и нет? очень бы хотелось посмотреть. хотя меня уже порадовали отзывы сотрудников хосписа.
Барбара
katakliptiko, где ты пропала? Хочется уже увидеть результат нашего труда!
katakliptiko
Девочки,я не пропала.Вернее,пропала,но не по своей воле.Были проблемы со здоровьем,делали операцию,лежала в больнице.В общем,не очень весело.
По вышивкам.Я ездила в Солнцево(в хоспис)с девочкой,с которой отдавали работы в багетку.Она немного вышивает,но на форуме ее нет,она на волонтерско-спонсорских началах.Впечатление от посещения,конечно тяжелое.Сама больница новая,красивая,с огромным зимним садом и фонтаном,но не дай Бог туда попасть.Показываю фото,которые делала я и та девочка(Света)Со вспышкой и без.В коридорах темновато,без вспышки вроде лучше цвет передает,но хуже качество.В общем,что есть

Старалась ,чтобы были видны и работы и интерьер.Честно говоря,чувствовала себя мягко говоря не очень....Там на одном кадре случайно попала плачущая мамочка...У нее ребенок умирает,а тут мы с фотоаппаратами...
Так что уж как получилось так получилось.
Тепреь о не очень приятном.Координатор.с которой я раньше общалась и которая говорила,что оформление будет за счет Фонда,ушла в другую больницу или вообще уволилась(я не совсем поняла)Та,которая сейчас работает в хосписе,говорит,что фонд не располагает финансовыми средствами для оформления вышивок.Те,которые уже оформлены,оплатила Светлана(с которой я ездила),но у нее тоже уже нет возможности оплачивать дальнейше оформление.В связи с чем возникает вопрос-что будем делать?
Я вижу 2 варианта
1.собрать деньги и оформить работы для хосписа.
2.я могу передать (переслать)вышитые и неоформленные работы в другой проект,где их оформят и будут исользовать по назначению.Конечно,здесь сложность в том,что часть серий уже оформлены для хосписа,но есть еще много.Поварята,птички,мишки Попкорн,котики МШ,посуда.
Предлагайте что делать будем?
semsot
Я думаю надо всем скинуться на оформление и довести начатое до конца!

Таня, спасибо за фоточки! и не болей сама, поправляйся!
Irik
Цитата(semsot @ 11.5.2011, 16:10) *
Я думаю надо всем скинуться на оформление и довести начатое до конца!

полностью поддерживаю. Танюш, спасибо за фото, очень красиво получилось. Сама выздоравливай и не болей. give_rose.gif
grouol
Тань, наверное, надо собрать деньги на остальное оформление. А смогут сделать другие работы серии в таком же оформлении?
Kleo
Я изначально предлагала скинуться на оформление. Мое мнение не изменилось. Нужно хотя бы ориентировочно узнать, сколько это будет стоить, потом посчитаем, по скольку будем скидываться. Боюсь только, что теперь будет трудно народ заново собрать, но попытаться нужно.
Julik
Я тоже согласна на собирание денег. Буду учавствовать!
Kera
Ну раз такое дело, то давайте скидываться. Только девочку пожалуйста как определитесь с суммой и кому и как перечислять напишите в личку, а то я уезжаю и не всегда буду с инетом.
Kleo, а может в сем в личку написать чтоб зашли в тему и тем самым всех соберем.
tatyana_step
Я тоже участвую, деньги перечислю, как только определимся с суммой.
скво
Девушки, согласна скинуться. Только если можно брошу кому-нибудь на сбербанковскую карту... с переводами дело хлопотное...
Kleo
katakliptiko, сможешь организовать оформление, если деньги соберем? Если да, то пожайлуста сходи в багетку, пускай посчитают точно, сколько будет нужно денег, а потом будем собирать. Всем, кто участвовал, обязательно напишем в личку. Кто откликнется, тот откликнется.
katakliptiko
Девочки,спасибо за все добрые слова.
Да,сейчас,наверное,будет сложнее собрать нужную сумму,но предыдущий координатор была категорически против этого,что ж мне было делать?Ну да ладно,чего уж об этом.
В багетке на Зюзинской согласны офомлять даже в кредит.СЕйчас у девочки-добровольного спонсора-помощницы еще есть 10т,которые она вкладывает в оформление.Они нам делают скидку 50%!!! Фактически-по себестоимости,но оформлять будут не быстро-так сказать,сверх своих плановых заказов.Но вряд ли нам еще где-то предложат такие условия.В Фонде оформили для них благодарственное письмо с подписями Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.
Я постараюсь в самое ближайшее время доехать до багетки(от меня это ооооооочень далеко,но я не жалуюсь а объясняю почему не сделаю этого завтра же))))),подберем и запишем оставшиеся паспарту-багеты и тогда будет уже известна вся сумма.
И чисто технический вопрос-как собрать деньги?Перевод на карточку?Или почтовые переводы?Или еще какие-то варианты?Я никогда подобным не занималась,подскажите.
Vasila
katakliptiko, я тоже за сбор денег, просто в тему давно не заходила. В других проектах мы отправляли банковские или почтовые переводы на имя получателя. Удобно еще класть на карту Виза через терминалы Киви или на непосредственно на Киви кошелек.
Kleo
katakliptiko, поводу способа сбора суммы пока не думай. Разберемся. Способов перевода денег сейчас великое множество. Главное на данном этапе определиться с суммой.
Альфа
я тоже готова внести свой вклад, как только определитесь с суммой
Шельма
Как только определитесь - сигнализируйте.
Мягкие лапки
Я тоже присоединюсь. Могу перечислить на WM или Яндекс-кошелёк. Напишите, пожалуйста в личку, когда точная сумма будет известна...
лерушка
Девочки, и я участвую!!! Как только определитесь с суммой - свистите!!! Я наготове!!!
ЕЛенка
И я участвую. Правда иногда надолго пропадаю, в связи с работой, но постараюсь следить за событиями.
Альк@
меня тоже считайте
Irina P
Девушки, я хоть и не участвовала в вашем проекте, но с большим интересом наблюдала. Вы все такие молодцы! А со своей стороны с удовольствием поучаствую в сборе денег на оформление. Так что при определении суммы и меня посчитайте. Как определитесь со суммой напишите, пожалуйста в личку. Буду ждать.
katakliptiko
Девочки,рассказываю.
Съездили в багетку.Оказалось,что еще часть работ уже готовы.Делали медленно из-за того,что было очень много выставок.Пофоткала прямо в пленке,поэтому простите.Пыталась ,чтобы было меньше бликов и хотя бы приблизительно понятно)))Не стали разворачивать работы,потому что их еще везти в Солнцево.Сказали,что еще часть будут готовы во вторник-среду и они сами отправят их в салон в Солнцево(у них там тоже есть багетка),чтобы потом было удобнее забирать.Света или сама съездит в хоспис или поедем вместе(как будет получаться по времени)

в календаре сразу 3 работы завернуты вместе,поэтому слой пленки самый толстый

Все вышивки сверху закрыты пластиком,чтобы их можно было протирать.Если видите,некоторые работы с зеленым оттенком-это защитная пленка на пластике,ее потом снимут
katakliptiko
Ну и немножко фоток процесса)))В этот раз мы управились быстрее-всего за 4 часа))))Старались,чтобы серии были оформлены однотипно,(с теми,что уже готовы)поэтому легче и быстрее все подобрали
katakliptiko
Теперь по цене.
Насчитали нам 52500р.На этот раз скидку почему-то сделали только 30%,но и за это спасибо.
Как будем собирать сумму?У меня есть карточка Сбербанка,с карты на карту перевод без комиссии.Что нужно еще сделать,чтобы переводить деньги удобно и без %?Не хочется терять ни копейки.
Сразу еще скажу,что если вдруг такое случится,что денег наберется больше,то мы со Светой купим на них подгузников,пеленок-то,что нужно всегда.И отвезем в хоспис.
Если кто-то из москвичек хочет присоединиться к поездке,то это,я думаю,можно будет согласовать.Светлана(это девочка,с которой мы ездим,наш доброволец-волонтер,если кто еще не знает)будет в отъезде июнь и август.А без нее я дороги не знаю,разве что кто еще на машине будет и довезет.
ЕЛенка
Цитата(katakliptiko @ 23.5.2011, 12:44) *
У меня есть карточка Сбербанка,с карты на карту перевод без комиссии.
Если кто-то из москвичек хочет присоединиться к поездке,то это,я думаю,можно будет согласовать.Светлана(это девочка,с которой мы ездим,наш доброволец-волонтер,если кто еще не знает)будет в отъезде июнь и август.А без нее я дороги не знаю,разве что кто еще на машине будет и довезет.

У меня карточка ВТБ-24. Лично мне было бы удобно перевести на карточку Сбера через телебанк. Правда я никогда именно этого не делала, но думаю, что несложно (позвоню в банк и узнаю). А поездка в Солнцево для того, чтобы работы отвезти?

P.S. Ой!! Ёжичков своих увидела!!
скво
Таня, мне удобнее с карточки на карточку Сбербанка. Кинь номер в личку. Пришлю немного, но это лучше чем ничего. Большим не располагаю. unsure.gif
ЕЛенка
А по сколько собираем-то?
katakliptiko
Номер карты СБ щаз кину в личку.
В Солнцево ехать-ну не знаю,может быть будут желающие.Те работы,которые уже готовы,у Светы.Остальные отправят в багетку в Солнцево,оттуда их заберут или координаторы фонда или Светлана(одна или со мной или еще с кем),когда повезет готовые работы.
По сколько собирать?Я не могу ничего предложить-никогда не сталкивалась с таким.Но я думаю,что здесь не может быть обязаловки-кто сколько может.В данном случае и 100р-уже помощь
Альфа
katakliptiko, Таня, мне тоже, если можно то реквизиты счета по твоей карте (то есть не номер карты, а именно номер счета и БИК банка). Я могу и на карту перевод сделать, но тогда комиссию возьмут с тебя.
katakliptiko
ууууу.... номер счета......попробую найти...
лерушка
katakliptiko, Тань, и мне все реквизиты полностью нужны - номер отделения, номер счета, владелец и т.д. У меня карточки Сбера нет, так что буду пополнять банковским переводом.
Девочки, а может быть, для облегчения задачи, Таня прямо здесь, в темке выложит данные для перевода денюжек?
А вдруг помимо нас кто-то зайдет в темку и поучаствовать захочет? Как вы думаете?
NATALKA
Насколько я знаю, нужен номер карты и ФИО получателя, и свой паспорт... просто говорите на эту карту положить такую то сумму... и все. Я так уже посылала в одном из ДС. Все нормально дошло, и без комиссии. Может быть уже все поменялось и так не принимают.
Таня, номер карты своей скинь мне в личку, пожалуйста.
ЕЛенка
katakliptiko, Татьян, я сейчас себе в банк звонила, там мне сказали, что нужны все реквизиты твоей карточки: БИК, № счета, № карты, расчетный счет, лицевой, и чего-то там еще. Если ты не знаешь, можешь обратиться в сбер, сказать, что тебе хотят денюшку перечислить на карточку.Тебе там всё дадут. Как узнаешь, напиши.
Kleo
Всего у нас было 45 ли 46 участников. Исходя из общей суммы необходимо перечислять не мнее, чем по 1100 рублей. Кто-то из участников, возможно, уже не откликнется, кто-то не сможет столько отпавить. Поэтому предлагаю отправлять кто, сколько может, ориентируясь на указанную сумму. Если не будет хватать, чего-нибудь придумаем.
Реквизиты, думаю, необходымы будут все, так как все по-разному будут переводить. Про себя могу сказать, что если карта международная, то нужно знать номер карты, срок действия и ФИО держателя. Тогда перечисление будет без комиссии. В теме их выкладывать не стоит. Лучше каждому в личку.
Kera
Тань, я живу в Солнцево (правда сейчас с детьми уехала на дачу, недалеко от Москвы, но временами ездим домой), так что если нужна помощь готова посодействовать.
А насчет денюжки, может ее тебе муж передаст, все равно мимо тебя на работу катается.
katakliptiko
Цитата(Kera @ 24.5.2011, 23:19) *
Тань, я живу в Солнцево (правда сейчас с детьми уехала на дачу, недалеко от Москвы, но временами ездим домой), так что если нужна помощь готова посодействовать.
А насчет денюжки, может ее тебе муж передаст, все равно мимо тебя на работу катается.

Можно и через мужа)))Тебе адрес еще раз сбросить или остался?
Девочки,у меня сейчас только карта СБ.Когда я с нее перевожу на другую карту СБ или мне переводят,опять же СБ на СБ,то не нужно ничего,кроме номера карты.
Все реквизиты узнаю в ближайшее время.Просто у нас отделение СБ рядом с домом закрыли на ремонт,а до другого никак не доберусь.
Я еще попробую кинуть клич у себя в блоге,может быть и там кто-то сможет денюжками помочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.