katakliptiko
24.8.2010, 0:09
Танюш,замечательные вышивки получились!Слать мне,адрес пришлю в личку.А про деньги пока окончательно так ничего и не решили.Сейчас все из отпусков соберутся и посмотрим.
А у меня трагедия.....в отпуске начала вышивать панельку с маками.В графике,которую скачала,не было нескольких рядов на стыке листов( о чем я подозревала),пока просила перенабор или другиюю графику,короче начала вышивать,а потом как-то забыла проверить разметку.Вышила приличный такой кусок.....а сейчас смотрю-что-то у меня коротковата панелька.Проверила-точно!Разметила 120 рядов в высоту,а их 170

Если продолжить,то получится,что до края буквально 0.5см!Вот страдаю-пришить там кусок(панелька-то будет точно в край вышивки оформляться,без полей)или купить другой кусок равномерки и начать заново?Что посоветуете?
Цитата(katakliptiko @ 24.8.2010, 1:09)

Разметила 120 рядов в высоту,а их 170

Если продолжить,то получится,что до края буквально 0.5см!Вот страдаю-пришить там кусок(панелька-то будет точно в край вышивки оформляться,без полей)или купить другой кусок равномерки и начать заново?Что посоветуете?
если решишь все оставить и не перешивать, то можно будет сделать под паспарту. А саму вышивку накатать на пластик. Перешивать-то много?
katakliptiko
24.8.2010, 21:20
Мы когда с Олей groul примеряли,то так и смотрели,что паспарту вплотную к вышивке в этих дизайнах.По-другому даже не представляю.А вышито-вот....АбЫдно,да

радикал издевается-не хочет фотку поворачивать,но и так понятно
katakliptiko, а я бы точно перешила, вышито не катастрофичное количество, да цветов не много использовано. Но это я говорю, как сама бы сделала, ты решай сама.
Как и собиралась, ОБЪЯВЛЯЮ ПЕРЕКЛИЧКУ!
Прошу всех участников подтвердить свое участие в проекте и сообщить на каком этапе вышивка.
На перекличку отвожу три недели, т.е. по 15 сентября включительно (думаю, что времени достаточно).
Начну с себя. Я продолжаю участие в проекте. На данное время моя вышивка готова на 70%.
Подтверждаю участие вышивки готовы.
участие подтверждаю, у меня уже и наборчики для этой работы закуплены. Пока не начинала, но думаю, что к сроку успею
участие подтверждаю - вышито 50% (через пару недель надеюсь закончить)
kuznechik
25.8.2010, 9:48
фрукты готовы - осталось сердечки нашить - но это дело часа
Участие подтверждаю, одни фрукты вышиты, вторые уже начаты.
Малышка Мю
25.8.2010, 11:04
Участие подтверждаю. Что есть:
Девочки, и я участие подтверждаю. Работы начала недавно, но к сроку успею.
katakliptiko
25.8.2010, 16:44
Охо-хо....нужно канву новую купить,ибо еще и РАСПУСТИТЬ этот кусок я не выдержу,да и по дыркам шить не люблю...........
Так что я здесь
Участие подтверждаю.
Круг и один поваренок готовы, второй практически вышит (дочкой).
Цитата(katakliptiko @ 25.8.2010, 17:44)

Охо-хо....нужно канву новую купить,ибо еще и РАСПУСТИТЬ этот кусок я не выдержу,да и по дыркам шить не люблю...........
держись, Танюша! Там действительно не очень много вышито...
Viktorina
25.8.2010, 22:24
Я здесь.
Панельку закончила, начала зиму из 3-х оставшихся у меня времен года.
Татьяна, держись, не расстраивайся.
katakliptiko
25.8.2010, 23:32
Цитата(Viktorina @ 25.8.2010, 23:24)

Татьяна, держись, не расстраивайся.
Пусть это будет самое большое огорчение в моей жизни

Ничо,перешью

)
Прошу отметить готовые работы:
grouol закончила круг

и поваренка

,
Viktorina закончила ромашки

,
kuznechik закончила виноград

и еще у нее с прошлго раза апельсины остались не отмеченными (просили напомнить - напоминаю

),
Zmeika закнчила июнь,
скво закончила панельку

и натюрморт

.
Отметила.

Цитата(Kleo @ 26.8.2010, 6:51)

grouol закончила круг и поваренка
Круг отметила, про поваренка напомни, когда второй тоже будет готов. Или предлагаешь заменять картинки фотографиями готовых работ для наглядности?
И еще. Подготовь, пожалуйста, мне по обеим темкам сводку для чистки, уже 20 страниц здесь, может, что-то можно удалить?
СапФо, думаю, что поваренка можно не менять, когда второй будет закончен, я напомню, что отметить нужно будет два. Сводку для чистки сделаю в течение двух-трех дней.
Участие подтверждаю.
Утенок вышит. Поваренок на стадии бэка.
Одну готовую работу пропустила:
SUMMERyouNok закончила панельку

И еще
Anjum закончила утенка. А фото???
tihuana_fox
26.8.2010, 17:12
Участие подтверждаю. Осталось каких-то несчастных несколько тысяч и весь бэк с французскими узелками

Девочки, такой вопрос от меня и Малышки Мю.
В наших полях в нижних уголках переплетение трав и цветов. Влепить туда логотип и адрес сайта - можно. Однако это не просто по той причине, что сложно подобрать, например, цвет, который бы было с одной стороны видно, а с другой стороны, он бы гармонично вписался. Что поделать - у нас в этих углах и желтый, и зеленый, и коричневый. Что посоветуете? Может, стоит логотип шить бэком (на лавандовом поле красное сердце будет, по всей видимости, слишком ярким)? В общем, как скажете, так и сделаем
Извините, если этот вопрос уже обсуждался, а я прохлопала
Участие подтверждаю - вышито процентов 75..
Я здесь, участие подтверждаю, один месяц вышит, второй уже начала, параллельно буду шить и третий, к сроку успею.
У меня оба поваренка готовы:

Адрес в личку дайте, куда отправлять.
Irik, адрес в личке.
СапФо, пометь пожайлуста в первом сообщении, что Irik закончила поварят.
Я тута.. Вышивка законченна, упакована, ждёт когда я доберусь до почты чтоб её отправить.
Участие подтверждаю.
Букет давно готов, груша на стадии 90% готовности. Виноград и персик к сроку успею!
Участие подтверждаю, искренне надеюсь успеть. Пока только 20% вышито.
девочки, приветик!
я вернулась.
участие подтверждаю, круг начала вышивать-отшила процентов 20.
ща мужа в отпуск провожу, работу раскидаю и быстро дошью.
я уже закончила виноград как раз вчера
фото будет когда вернусь из отпуска
у меня первый поваренок ноходится уже на этой стадии
участие подтверждаю. сейчас в отпуске до конца сентября. по приезду закончу.
Участие подтверждаю, второй месяц наполовину готов. Со следующей недели планирую увеличить темп в связи с окончанием "дачного" сезона...
Итак, все участники ДС-14.2 подтвердили свое участие в проекте. Десять человек уже закончили свом работы.
Я тоже вчера довышивала свой круг. Сфотографирую после стирки.
Irik, Альк@, девочки, что-то меня сомнения взяли - вышиваю поваренка, а смотрю у вас фон такой получается сдержанный, а у меня он лимонно-яркий! Вы каким номером фон делали? Я схемку скачивала из этой темки и в ПМ - там у меня он отмечен вот таким значком "/" и идет под номером 445. Я его больше половины уже вышила и теперь боюсь - вдруг не правильно, и наши поварята сильно отличаться будут? Помогите...
Лерушка, мы тоже 445 вышивали. Просто на фото он более приглушенный получается.
А вот и второй поваренок.

Теперь осталось только выстирать и отгладить.
лерушка, я шью своих поварят по набору, а там номера ниток не указаны... просто описание - желто-лимонный
grouol,
Альк@, девочки, спасибо вам большое за отзывчивость и помощь!!!
grouol, Олюшка, спасибо, что успокоила, а то я уже пороть собралась... Какой у тебя пасхальный красавчик получился!!!
Девчата, смотрю на этих поварят и понимаю, что влюбилась я в этих искусителей и губителей женской фигуры!!!
Пойду своего теперь со спокойной душой шить...
Еще раз спасибо, девчата, за помощь!!!
Лерушка, спасибо!
Это дочка моя вышила, захотела поучаствовать.
katakliptiko
13.9.2010, 20:27
Девочки,рассказываю.
Сегодня встречалась с координатором фонда "Подари жизнь" Наташей Молиной.Все готовые на данный момент работы,которые были у меня,я отдала ей(с поименным перечислением чего и скока).Она сказала,что покажет их оформителям-добровольцам.Ей тоже нужно сориентироваться по размерам-количеству-цене.Кроме того у нее есть мысль обратиться к большим организациям-благотворителям с просьбой оплатиь оформление.Я ей сказала,что у нас на форуме также есть желающие перечислить деньги на оформление,но Наташа пока категорически отказалась.Она сказала,что и так очень благодарна нам за такие работы.Видели бы вы восхищение в глазах человека,который не умеет вышивать!Как она поглаживала ваши работы,с каким трепетом к ним отнеслась!А когда я рассказала о географии наших участниц,у Наташи просто слезы на глазах были.Она сказала,что не ожидала такого.Предложила написать на сайте фонда о нашей акции и о наших замечательных рукодельницах.Ну,я не стала скромничать и сказала,что всем нам будет очень приятно почитать добрые слова в свой адрес.
Наташа очень просила до Нового года постараться завершить наш проект.Учитывая,что сроки мы оговаривали до НОЯБРЯ(опоздавшие все равно,наверное,будут),надеюсь что уж к новому году все успеют,да?
Вот такой маленький отчет.Как будут еще новости,обязательно напишу!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Получила еще работы от СКВО
katakliptiko , Танечка!
Как приятно! Спасибо тебе большое!
Я готова передать тебе свои работы.
katakliptiko
13.9.2010, 22:50
Цитата(grouol @ 13.9.2010, 21:49)

katakliptiko , Танечка!
Как приятно! Спасибо тебе большое!
Я готова передать тебе свои работы.
Оль,стучись в личку,всегда буду рада встретиться с тобой!
Очень приятно узнать о таком отношении к работам и к нам!
Готов мой горошек:

Девочки, напишите в личку куда его отправить.
а вот и мой виноград

на фото еще нет логотипа клуба, я его доделаю
жду адрес, куда высылать
tihuana_fox
17.9.2010, 15:25
Маковое поле готово
Жду адрес в личку.
Фото выложу на следующей неделе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.