Девочки, перерыла всю тему - не нашла, кто как сердечки на фруктах вышил?((((( У меня все работы готовые лежат, только логотипа ждут. Ткните носом, пожалуйста...
Kleo, я хочу спросить - получили ли Вы мой букет душистого горошка? - я послала где-то сразу после 10 октября.
Точнее смогу сказать в понедельник...
kuznechik
29.10.2010, 13:57
Стая, я вышивала сердечко (большое где пример после слова "или") снизу и справа должно остаться 5 клеточек канвы (это обговаривали)... на винограде я сделала фиолетовым, на апельсине зеленым

чтоб не выделялось по гамме. К сожалению не фоткала.. а работы уже отправлены и получены.
Спасибо, сегодня буду доделывать.
Igla, Вы отправляли не мне, а katakliptiko, я только рассылаю ее адрес как куратор проекта. Но она судя по всему еще не получила. В принципе - это нормально, так как международные почтовые отправления зачастую "тормозят" в пути. Можно посмотреть по номеру, где "зависла" посылка.
katakliptiko
30.10.2010, 12:29
Малышка Мю,необыкновенная красота!Мне кажется,никакая фотография не сможет передать красоты этой работы!Буду с нетерпением ее ждать,чтоббы увидеть"живьем"
kuznechik,да,все нормально дошло,спасибо!
Сегодня еще получила работы
Igla-душистый горошек.Все в порядке,не беспокойтесь!
И еще другие работы из другой ветки,пошла туда писАть!
По поводу встреч-я после отпуска приболела,но уже с понедельника буду ходяче-выездная,можно назначать встречи через личку.
Могу приехать к метро Войковская,Петровско-Разумовская или в центр
Девушки здравствуйте,
вышивки готовы для отправки, но имея печальный опыт в ДС 12 (вышивка не дошла до адресата), я боюсь отправлять вышивки по почте не посоветовавшись с вами.

Конечно, я могу отправить по почте и со специальной доставкой, но это не работает между нашими странами, ксожалению. Пробовала уже и не раз этот вид пересылки, платитишь деньги как для спецдоставка, но доставка все равно обычная и может потерятся. Для интересующихся-да, они возмещают деньгами ущерб потерям, но речь не о деньгах....согласитесь. Хорошо, если вышивки дойдут до адресата-тогда вопросов нет. А если не дойдут вышивки что тогда? Посему хочу спросить уважаемых участников этого пректа:
1. если отправлю почтой и вышивки потеряются, что мне сделать? Заново вышивать их-меня просто не хватит
2. если я найду человека едущего в Москву (или проездом в Москве), то согласиться ли кто-нибуть забрать вышивку у едущего с удобного места и времени для едущего? (это может быть и международные аэропорты или вокзалы и может быть в позднее время суток).
Надеюсь не сильно сумбурно написала.
Спасибо.
Стая, какая красота!
sky, у Вас в профиле не написано, где Вы живете. О какой стране идет речь? Но в любом случае, мне кажется, что из любой страны можно отправить каким-то видом отправления с отслеживанием доставки. Такие отправления очень редко теряются. Ну а если потеряется, то вышивать второй раз уже не стоит, слишком уж большие трудозатраты. В ДС-12 отправление потерялось, но я так и не поняла, предпринимались ли попытки розыска отправления и если предпринималмсь, то каковы были его результаты. Наверное, исходя из этой информации можно будет еще подумать и принять какое-либо решение о способе отправки работ.
Kleoда, отслеживать возможно, но это не 100% гарантия что посылка дойдет, а при потере ее найдут. Вон коровку до сих пор не нашли

Я не оправдываюсь и не пытаюсь чего то доказать, я пишу со своего горького опыта, к сожалению. Я не говорю, что все посылки теряются, просто я волнуюсь чтобы они не потерялись.
Способ отправки посылки я написала в своем предыдущем посте, их только 2. Так какую мне выбрать, уважаемые?
sky, Ваши волнения понятны. Но чтобы посоветовать что-то, нужно некоторыми сведениями располагать. Откуда все же отправка-то? Что значит "спецдоставка"? Это тоже почтой или как-то иначе? С отслеживанием или без него? Может быть воспользоваться EMS или DHL? Это все же более надежно, чем обычная почта.
Ну а про второй способ ничего сказать не могу, так как в Москве не живу и на встречу с курьером точно приехать не смогу.
DHL, его и имела ввиду, там тоже теряется, к сожалению. Подожду москвичей, что они скажут.
Малышка Мю
1.11.2010, 12:47
Поле отправила.
katakliptiko
2.11.2010, 18:38
Встретилась с Таней-Стая,забрала аж 4 вышивки!Какая все-таки красота-эти фрукты с капельками!
По поводу встречи с "курьером"от Sky.Я не на машине,поэтому в принципе,приехать на встречу смогу только если не слишком поздно.Удобнее,конечно,DHL или почтой,а терять везде теряют,но нужно надеяться на лучшее
sky, я думаю, что более надежно - это DHL. Я несколько раз пользовалась услугами этой экспресс-почты по работе и ни разу ничего не потерялось, доставляется все очень быстро, даже зарубеж. Я так и не поняла в какой стране Вы живете, но мне кажется, что в любой стране DHL должно работать одинаково.
Viktorina
6.11.2010, 11:28
Прошу прощения, что задерживаю. Осталось одно дерево на лете.
В процессе переезда совсем не хватает времени, но я стараюсь.
katakliptiko
8.11.2010, 17:48
Получила фиолетовый виноград!Красота!
И МАКОВОЕ ПОЛЕ!Это что-то необыкновенное!Девочки,не в обиду всем,у всех прекрасные работы.но это -просто чудо!разложила на спинке дивана и любуюсь!
Оно на 16канве вышито,да?Я давно себе такое хочу вышить,но чуть-чуть побольше.Вот и думаю если на 14-ой,то будет также красиво?
Еще новость.Отдали в оформление 18работ в багетку на Зюзинской(многие москвички там оформляют)обещали по себестоимости.
Еще раз спрашивала у координатора фонда про оплату.Она категорическ против того,чтобы вышивальщицы оплачивали и оформление.Считает,что наш трудд и так большой.
Ждем оформленных работ и фото в интерьере.
Цитата(katakliptiko @ 8.11.2010, 17:48)

Еще новость.Отдали в оформление 18работ в багетку на Зюзинской(многие москвички там оформляют)обещали по себестоимости.
Тань, а ты сама сдавала работы в багетку? или координатор уже оформляет.
Очень хотелось бы что бы серии были оформлены серийно.
Я очень извиняюсь что затягиваю со своей работой, но обстоятельства такие семейные.
А круги Клейтона ты еще не отдавала в фонд, я надеюсь?
tihuana_fox
9.11.2010, 12:49
katakliptiko, спасибо!
На 14 канве получается ничуть не хуже: вышивала поле "Дорога к морю", так что есть, с чем сравнить. Те же 2 ниточки, и все отлично. Главное, канву взять не ярко-белую, а чуть кремовую
katakliptiko
9.11.2010, 13:34
Барбара,вышивки отдавала сама и еще одна девочка(она не с нашего форума,но вызвалась помочь с машиной и поддержкой,она тоже вышивающая)
Серии старались чтобы были оформлены одинаково,но есть работы в разных цветах,там старались,чтобы рамы или паспарту были из одной"сериии",но разных цветов.Круги еще не отдавала
Ну и сейчас-то поздно уже об этом говорить,но может быть на будущее пригодится.У некоторых работ оставлено совсем небольшое поле вокруг для оформления.Чтобы работы одной серии были одинакового размера,мне пришлось дошить на них ткань.В багетке сказали,что оформят так,чтобы не было видно
katakliptiko, Таня, а мой виноград еще не пришел?
а то на сайте почты уже висит вручение адресату
katakliptiko, Танюша, а когда фото покажут? Так интересно посмотреть!
katakliptiko, Таня, я свои месяцы закончила, как нам с тобой лучше пересечься?
kuznechik
9.11.2010, 20:21
Цитата(katakliptiko @ 9.11.2010, 13:34)

Ну и сейчас-то поздно уже об этом говорить,но может быть на будущее пригодится.У некоторых работ оставлено совсем небольшое поле вокруг для оформления.Чтобы работы одной серии были одинакового размера,мне пришлось дошить на них ткань.В багетке сказали,что оформят так,чтобы не было видно
так вроде обговаривали сколько оставить.. неужели этого мало было, или кто-то просто не обратил внимания
katakliptiko
9.11.2010, 21:12
Альфа,Леночка,твой виноград получила,я ж написала.Только я сдуру ебозначила его как фиолетовый.А он,наверное,все же красный.Прости
Олюшка,
groul,не спеши.Мне самой ужасно интересно что получится.
kuznechik,да что сейчас об этом уже говорить.Я на будущее, так сказать....
Да, нет, Танюш, я не тороплюсь. Просто ужасно любопытно!
katakliptiko, я так и подумала что мой, но потом посмотрела в первом сообщении, а он красный
очень хорошо что дошел
katakliptiko
10.11.2010, 20:04
Работы приходят почти каждый день!
Сегодня получила ромашковое поле.Шедевр!Я теперь,как кот вокруг сметаны,хожу вокруг этих полей.Не могу налюбоваться!Пока не отдам в багетку,так и буду на них смотреть)))))
Еще сегодня встретилась с Ириной,она передала месяцы-Пермин-декабрь,февраль,сентябрь!Очень красиво смотрятся сердечки-логотипы разных цветов!
симпатичные! Даже лучше, чем картинка
Я яблоки зеленые вышила, осталось вышить только логотип, постирать и погладить.
katakliptiko, скажи, пожалуйста, как можно будет тебе передать работы?
Viktorina
15.11.2010, 3:23
katakliptiko, можно адрес в ЛС. Планирую на неделе доделать и отправить)))
Viktorina, адрес отправила в личку
Прошу отметить готовые работы:
sky закончила поварят и месяцы

,
Альк@ закончила поварят

,
Viktorina закончила весну

,
irinka закнчила три месяца

,
Zmeika закончила три месяца

,
Малышка Мю закончила поле

,
Стая закончила персики

+ необходимо отметить и две другие работы, которые остались неотмеченными с прошлого раза,
Kera закончила свои вышивки (фото яблок пока нет)
Спасибо!
Цитата(Kleo @ 26.10.2010, 14:17)

Рина, работу нужно передать katakliptiko, адрес на всякий случай отправила в личку. Но, возможно, Вы как-то договоритесь с Таней о встрече, напиши ей в личку.
я отправила почтой 10500532010227
katakliptiko
15.11.2010, 17:39
Яблочки от Kera уже у меня.Сфоткать?Красненькое и зелененькое
А вот и фото
katakliptiko
17.11.2010, 10:05
У меня еще 3 работы от
Zmeika - Июнь, Июль, Август.Все-таки еще раз убедилась,что эти вышивки гороздо лучше смотрятся отшитыми!
Zmeika ,приятно было познакомится!
katakliptiko
18.11.2010, 21:11
получила ноябрь от Рина!
Еще хорошая новость!Оформленные работы из багетки уже забрали!Ждем фото в интерьере!!!!!
Итак, сегодня первое декабря и к этому сроку по идее мы должны были все закончить. Большинство закончило, но есть пока и те, кто не доделал (либо в теме не отписался, что доделал) свою работу: Барбара, Viktorina, katakliptiko, Somik, лерушка, Rigosha.
Девушки, как у Вас работа продвгается?
я закончила. Уже договорилась с Таней о встрече на пятницу. у меня еще работа Натуш-птенцы на веточке. она с оказией мне ее передала из Киева. я ее тоже в пятницу передам Тане.
фотку выложу попозже.
Viktorina
2.12.2010, 3:00
Я доделала и лето. Осталось только логотипы вышить и постирать. Адрес у меня есть, постараюсь в субботу отправить.
Малышок у меня снова приболел, вы уж простите, что не появляюсь.
Viktorina
4.12.2010, 19:26
Посылку отправила, правда расстроилась, потому что сувенирчики тольяттинские при переезде куда-то положила и не могу найти(((
Фото покажу попозже, фотоаппарат разрядился.
Я еще не закончила тороплюсь как могу честно честно, так стыдно, то я болела два месяца то малышка, сейчас носимся по врачам. осталось уже немножко постараюсь отправить в суббботу, жду адрес в личку.
katakliptiko
5.12.2010, 14:29
Я получила от Барбары круг и птичек-синичек.
У меня панель с маками отшита до половины,очень хочу дошить ее к НГ,во всяком случае,очень постараюсь
Девочки, я тоже в отстающих - только-только из больницы выписали...
До Нового года клятвенное обещаю доделать (не хочу никаких долгов оставлять), а про конкретные сроки боюсь прогнозировать...
Можно, я за просрочку отправлю в дополнение коробку с игрушками для деток?
Viktorina
8.12.2010, 5:42
Никак не удается загрузить фото всех работ, но лето вот
Somik, полный адрес я вышила на зиме, на остальных только сердечко надо и буковки)))
Viktorina, ага поняла
katakliptiko
21.12.2010, 17:38
ПОлучила от Viktorinaромашковую панельку и времена года!Очень нежно!
Viktorina
22.12.2010, 5:59
Фух! Наконец-то дошло. Ура!