Полная версия этой страницы:
Доброе сердце 14.1
tatyana_step
12.11.2010, 9:02
Я логотип вышивала в правом нижнем углу, у меня там место свободное. А насчет бэка, в моем домике на крыше он светло зеленым вышивался и я очень долго сомневалась, а потом все же вышила.
Простите, пожалуйста, я своего флейтиста все никак не дошью(( Пять раз перепарывала, ну не идет и все.. Но больше половины все-таки есть, к концу ноября возьму себя за горло и доделаю.
Шельма, Катя, у меня таже история со скрипачем! Висящего на веревке за два дня вышила, а на этом скрипаче делаю ошибку за ошибкой... Вот такие они капризные, эти музыканты!
Девочки, посмотрите, я на труселях сделала бэк в две ниточки, чтобы они не терялись на этой белой канве. Пойдет или переделать в одну?
Альк@, по-моему, переделывать не нужно.
Kleo, ну, тогда так и оставлю
Цитата(Marpol @ 12.11.2010, 1:39)

Девочки, прошу совета.
Вышила домик, но никак не добьюсь, чобы красиво смотрелась рисунок на крыше, белым. Мне и исполнение на оригинале тоже не нравится. Мне кажется, что этой сеточки там очень много. Но может зря я придираюсь? Уже 3 раза до половины белым бэком вышивала и распарывала. Если кто шил такой домик, поделитесь, пожалуйста, своим опытом - делали этот бэк? И как смоторится
Я уже решила, что бэк на крыше совсем не буду делать, но решила посоветоваться.
Только увидела это сообщение (на даче была). Если еще актуально. Я вышивала этот домик,
вот так он выглядит . Ты знаешь, меня абсолютно не смутил белый бэк. В лилипутских домиках его ну о-о-очень много. Смотрится нормально.
Прошу отметить готовые работы:
дельфиненок закончила мишку

,
Simochka закончила вторых птичек (фото нет) + нужно отметить и первых птичек, которые остались неотмеченными с прошлого раза,
Мягкие лапки закончила мишек

,
tatyana_step закончила домик

,
Julik закончила домик

,
VirLena закончила мишек

,
Marpol закончила домик

Спасибо!
katakliptiko
16.11.2010, 0:23
Сегодня ко мне еще прилетели птички от Simochka
katakliptiko
17.11.2010, 10:03
На домике логотип так удачно вписался!Молодец!
NATALKA
17.11.2010, 19:20
NATALKA, мишки, конечно, такие симпотяги! Адрес в личке.
katakliptiko
18.11.2010, 21:09
Уже любуюсь вживую на Юлин прелестнейший доми к и птичек!
Еще получила работу от VirLena
А еще пришла "внеплановая"работа-хорошенькая авантюрка с кошками и мышкой.Завтра сфоткаю
VirLena
19.11.2010, 20:13
хорошо, что все дошло, можно успокаиваться на этот счет

Девочки, я котиков домучала, у меня вопрос - куда эмблемку шить? У виолончелиста справа композиционно вроде места нет, а слева под хвостом - как-то не комильфо... У флейтиста - наоборот.. В общем, понимаю, что безбожно затянула, поэтому как скажете - так и сделаю)))
Мягкие лапки
29.11.2010, 10:34
Шельма, как по мне, гад головой, промеж усов было бы самое-то.. У первого чуть влево, у второго чуть вправо..
tatyana_step
29.11.2010, 11:35
У флейтиста можно на нотах попробовать вышить, а у виолончелиста на инструменте.
katakliptiko
30.11.2010, 21:39
Получила от Marpol хорошенький домик и прелестнейших птенцов!
Ой, как хорошо! А то я волноваться начала.
Спасибо,
katakliptiko!
Итак, сегодня первое декабря и к этому сроку по идее мы должны были все закончить. Большинство закончило, но есть пока и те, кто не доделал (либо не отписался, что доделал) свою работу: Rigosha, Lavina, Natuska5, Альк@, Natush.
Девушки, как у Вас работа продвгается?
У меня один котик полностью вышит, второго заканчиваю.
у меня а руках работа Natush, я ее в пятницу передам Тане.
Цитата(Natush @ 25.8.2010, 11:32)

Я в проекте. Вышивка готова, но все еще без логотипа.
Теперь вышивка с логотипом и уже находится в Москве.

Извиняюсь, готовые не выложила)) Логотип решила сделать сверху.
Natuska5
1.12.2010, 19:37
У меня закончена первая и вторая, третью должна дошить в пятницу.
Шельма, адрес отправила в личку
Вот мои готовые работы:

*

Я их уже передала, а фото не показывала
katakliptiko
5.12.2010, 14:31
Барбара передала мне работу Natush-прелестных птичек-синичек
Natuska5
12.12.2010, 23:26
Девочки, кинтесь в меня адресом пожалуйста.
Девочки, судя по данным с почтового сайта - моя бандеролька уже три дня на почте адресата..
katakliptiko
21.12.2010, 17:40
получила котиков от Шельма!Забавные!дочка по вложенным листкам определила родственную инженерную душу))))))))))
katakliptiko, ыть)) ага, проложила на всякий пожарный.. уж что было))
katakliptiko
3.1.2011, 16:30
ПОлучила работы от Natuska5Котики-просто прелесть!
Цитата(katakliptiko @ 3.1.2011, 16:30)

ПОлучила работы от Natuska5Котики-просто прелесть!
Уфф, можно вздохнуть свободно теперь.. Надеюсь что и "Танюшкины игрушки" пришли вместе с котиками, не вынули же их

.
Мягкие лапки
16.1.2011, 23:46
katakliptiko, Танечка, а как там дела обстоят с передачей вышивок в хоспис? А то как ни зайду тишина такая... Много ещё работ в процессе?
katakliptiko
31.1.2011, 21:34
Получила мишек Попкорн от NATALKA.Прелесть!
про вышивки написала в ДС 14.2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.