Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце 14.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
tatyana_step
Я логотип вышивала в правом нижнем углу, у меня там место свободное. А насчет бэка, в моем домике на крыше он светло зеленым вышивался и я очень долго сомневалась, а потом все же вышила.
Шельма
Простите, пожалуйста, я своего флейтиста все никак не дошью(( Пять раз перепарывала, ну не идет и все.. Но больше половины все-таки есть, к концу ноября возьму себя за горло и доделаю.
Альк@
Шельма, Катя, у меня таже история со скрипачем! Висящего на веревке за два дня вышила, а на этом скрипаче делаю ошибку за ошибкой... Вот такие они капризные, эти музыканты!
Альк@
Девочки, посмотрите, я на труселях сделала бэк в две ниточки, чтобы они не терялись на этой белой канве. Пойдет или переделать в одну?
Kleo
Альк@, по-моему, переделывать не нужно.
Альк@
Kleo, ну, тогда так и оставлю
ЕЛенка
Цитата(Marpol @ 12.11.2010, 1:39) *
Девочки, прошу совета.
Вышила домик, но никак не добьюсь, чобы красиво смотрелась рисунок на крыше, белым. Мне и исполнение на оригинале тоже не нравится. Мне кажется, что этой сеточки там очень много. Но может зря я придираюсь? Уже 3 раза до половины белым бэком вышивала и распарывала. Если кто шил такой домик, поделитесь, пожалуйста, своим опытом - делали этот бэк? И как смоторится
Я уже решила, что бэк на крыше совсем не буду делать, но решила посоветоваться.

Только увидела это сообщение (на даче была). Если еще актуально. Я вышивала этот домик, вот так он выглядит . Ты знаешь, меня абсолютно не смутил белый бэк. В лилипутских домиках его ну о-о-очень много. Смотрится нормально.
Kleo
Прошу отметить готовые работы:
дельфиненок закончила мишку , Simochka закончила вторых птичек (фото нет) + нужно отметить и первых птичек, которые остались неотмеченными с прошлого раза, Мягкие лапки закончила мишек , tatyana_step закончила домик , Julik закончила домик , VirLena закончила мишек , Marpol закончила домик

Спасибо!
katakliptiko
Сегодня ко мне еще прилетели птички от Simochka
Julik
Девочки, я вышила наш логотип на домике и на воробушках.

Вот как выглядит картина в общем:
katakliptiko
На домике логотип так удачно вписался!Молодец!
NATALKA
А вот и готовые медвежата dance.gif dance.gif dance.gif

katakliptiko , пришли адрес в личку, пожалуйста
Kleo
NATALKA, мишки, конечно, такие симпотяги! Адрес в личке.
katakliptiko
Уже любуюсь вживую на Юлин прелестнейший доми к и птичек!
Еще получила работу от VirLena
А еще пришла "внеплановая"работа-хорошенькая авантюрка с кошками и мышкой.Завтра сфоткаю
VirLena
хорошо, что все дошло, можно успокаиваться на этот счет smile.gif
Шельма

Девочки, я котиков домучала, у меня вопрос - куда эмблемку шить? У виолончелиста справа композиционно вроде места нет, а слева под хвостом - как-то не комильфо... У флейтиста - наоборот.. В общем, понимаю, что безбожно затянула, поэтому как скажете - так и сделаю)))
Мягкие лапки
Шельма, как по мне, гад головой, промеж усов было бы самое-то.. У первого чуть влево, у второго чуть вправо..
tatyana_step
У флейтиста можно на нотах попробовать вышить, а у виолончелиста на инструменте.
katakliptiko
Получила от Marpol хорошенький домик и прелестнейших птенцов!
Marpol
Ой, как хорошо! А то я волноваться начала.
Спасибо, katakliptiko! give_rose.gif
Kleo
Итак, сегодня первое декабря и к этому сроку по идее мы должны были все закончить. Большинство закончило, но есть пока и те, кто не доделал (либо не отписался, что доделал) свою работу: Rigosha, Lavina, Natuska5, Альк@, Natush.
Девушки, как у Вас работа продвгается?
Альк@
У меня один котик полностью вышит, второго заканчиваю.
Барбара
у меня а руках работа Natush, я ее в пятницу передам Тане.
Шельма
Я закончила, жду адрес
Natush
Цитата(Natush @ 25.8.2010, 11:32) *
Я в проекте. Вышивка готова, но все еще без логотипа.

Теперь вышивка с логотипом и уже находится в Москве. smile.gif
Шельма
Извиняюсь, готовые не выложила)) Логотип решила сделать сверху.
Natuska5
У меня закончена первая и вторая, третью должна дошить в пятницу.
Kleo
Шельма, адрес отправила в личку
Simochka
Вот мои готовые работы:
*

Я их уже передала, а фото не показывала smile.gif
katakliptiko
Барбара передала мне работу Natush-прелестных птичек-синичек
Natuska5
Девочки, кинтесь в меня адресом пожалуйста.
Шельма
Девочки, судя по данным с почтового сайта - моя бандеролька уже три дня на почте адресата..
katakliptiko
получила котиков от Шельма!Забавные!дочка по вложенным листкам определила родственную инженерную душу))))))))))
Шельма
katakliptiko, ыть)) ага, проложила на всякий пожарный.. уж что было))
katakliptiko
ПОлучила работы от Natuska5Котики-просто прелесть!
Natuska5
Цитата(katakliptiko @ 3.1.2011, 16:30) *
ПОлучила работы от Natuska5Котики-просто прелесть!

Уфф, можно вздохнуть свободно теперь.. Надеюсь что и "Танюшкины игрушки" пришли вместе с котиками, не вынули же их smile.gif.
Мягкие лапки
katakliptiko, Танечка, а как там дела обстоят с передачей вышивок в хоспис? А то как ни зайду тишина такая... Много ещё работ в процессе? blush2.gif
katakliptiko
Получила мишек Попкорн от NATALKA.Прелесть!
про вышивки написала в ДС 14.2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.