Готово.

Тему почистила, спасибо за помощь.
Я тут. Почти все лето в разъездах, поэтому появляюсь редко. Выкладываю фотки, т.к. ни разу не показывала. Прошу прощения за качество, не могу найти нормальный фотик.

- это готовый ежик

- этот недошитый
К сроку успеваю
Я одних птиц закончила, 2-е готовы наполовину, жара кончилась, шьется медленнее
У меня один котик на финише, второго начну. соответственно, как закончу первого)
Мягкие лапки
6.9.2010, 22:29
Девочки, дорогие, должна вас предупредить... Я честно пыталась вышить порученных мне мишек по той схеме, которую мне дали (к сожалению, другой я не нашла). Смирилась с одинаковыми значками для разных цветов и усердно пыталась вышивать по мелкой (для меня, по крайней мере) схеме. К сожалению, четвертинки там размыты так, что даже на экране при увеличении не могу разобрать, что там за символ. На сегодняшний день есть вот это:

Может кто-то возьмётся и доведёт работу до конца?
Пока написала заявку в "поиск схем", до последнего надеюсь, что у кого-нибудь всё-таки есть читабельная схема.
Очень не хочется подводить, тем более, что это мой первый ДС
Мягкие лапки, не нужно сдаваться раньше времени. Я попытаюсь перенабрать схему. Я посмотрела, вроде, для перенабора она вполне годится, еще и не такое перенабирали.
Мягкие лапки
7.9.2010, 7:06
Цитата(Kleo @ 7.9.2010, 3:31)

Мягкие лапки, не нужно сдаваться раньше времени. Я попытаюсь перенабрать схему. Я посмотрела, вроде, для перенабора она вполне годится, еще и не такое перенабирали.
Спасибо большое! Буду очень ждать!
дельфиненок
7.9.2010, 21:16
Мягкие лапки, я тебя прекрасно понимаю, тоже начала своих мишек - схема просто ужасна.... надеюсь все=таки все сладится, хорошо, что картинка небольшая!!!
дельфиненок
8.9.2010, 20:53
Девочки, я хочу спросить: кто вышивает мишек, там в одну ниточку надо, ведь правильно??
вот что у меня за сегодня полксилось, мне кажется как-то бледновато! или потом с бэком будет лучше??
tatyana_step
8.9.2010, 21:24
А я вышила в две нитки, пропустила, что нужно в одну
дельфиненок
8.9.2010, 21:32
tatyana_step, может наоборот я туплю??...
tatyana_step
8.9.2010, 22:18
Я инструкцию перевела, там в одну, так что у меня ошибка.
Вообще, по инструкции, действительно, в одну нить шить нужно. Но тогда блэнды придется вышивать не так как обычно, а именно таким образом: один цвет - нижний стежок, а другой цвет - верхний стежок. Лично мне кажется, что это не стоит таких мучений, а вид у мишек, вышитых в две нити, ничуть не хуже, чем у вышитых в одну. Так что, кто как вышьет, так и вышьет.
Мягкие лапки
9.9.2010, 7:57
Я шила в одну... Так что мучаюсь с верхним и нижним разных цветов, но по сравнению с разбором значков в схеме - это ерунда
Отчитываюсь по первому обязательству!
Я сегодня дошила птичек!

Приступаю к домику
У меня готово!!!! Только вопрос, куда вышивать : все углы заняты, а по центру не входит. Если вообще под картинкой? Или уменьшать сердце, или только буквы? Жду ваших советов!
Мягкие лапки, схема готова. Лежит
здесь. Надеюсь, что препятствий для вышивки больше нет. Удачи!
Julik, птички суперские. А сердечкои надпись?
Camera, предлагаю поместить надпись и сердечко так

.
Туда точно поместится вот такой вариант
Цитата(Kleo @ 11.9.2010, 14:35)

Julik, птички суперские. А сердечкои надпись?
Спасибо. А я сердечки оставила на попозже. Хотела узнать - где лучше располагать?
Надо чтобы у всех, кто вышивает птичек, было одинаково? Или это не принципиально?
Julik, лучше, конечно, чтобы одинаково было, но совсем не обязательно.
Julik, вот
здесь дельфиненок расположила логотип Клуба. Так как она первая закончила серию птичек, по ее работе и договорились ориентироваться по месту расположения буковок.

Адрес сайта не указываем.
Natush, ой, спасибо большое!!!

Так и поступлю - сердечко и буковки вышью посередине, а адрес не буду.
katakliptiko
13.9.2010, 20:25
Девочки,рассказываю.
Сегодня встречалась с координатором фонда "Подари жизнь" Наташей Молиной.Все готовые на данный момент работы,которые были у меня,я отдала ей(с поименным перечислением чего и скока).Она сказала,что покажет их оформителям-добровольцам.Ей тоже нужно сориентироваться по размерам-количеству-цене.Кроме того у нее есть мысль обратиться к большим организациям-благотворителям с просьбой оплатиь оформление.Я ей сказала,что у нас на форуме также есть желающие перечислить деньги на оформление,но Наташа пока категорически отказалась.Она сказала,что и так очень благодарна нам за такие работы.Видели бы вы восхищение в глазах человека,который не умеет вышивать!Как она поглаживала ваши работы,с каким трепетом к ним отнеслась!А когда я рассказала о географии наших участниц,у Наташи просто слезы на глазах были.Она сказала,что не ожидала такого.Предложила написать на сайте фонда о нашей акции и о наших замечательных рукодельницах.Ну,я не стала скромничать и сказала,что всем нам будет очень приятно почитать добрые слова в свой адрес.
Наташа очень просила до Нового года постараться завершить наш проект.Учитывая,что сроки мы оговаривали до НОЯБРЯ(опоздавшие все равно,наверное,будут),надеюсь что уж к новому году все успеют,да?
Вот такой маленький отчет.Как будут еще новости,обязательно напишу!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Получила еще работы от СКВО
Simochka
14.9.2010, 14:46
Добрый день
Несколько дней назад вернулась с дачи, а уехали мы туда аж в начале мая. Так что подтверждаю своё участие, вышиваю две работы с птичками)
Но мне, как оказалось, срочно нужна помощь: девочки, есть у кого-нибудь схемки к моим птахам, я в своё время не распечатала часть, где бэк, а теперь вот не могу найти
Поделитесь,если есть, а то не могу дальше вышивать(((
Девочки, кто котиков шьет, куда бум надпись делать?
Simochka, у меня эти схемы есть только в РМ.
Здесь
Мягкие лапки
16.9.2010, 23:13
Kleo, спасибо большое! Только сейчас заметила схемку, но к срокам успеть должна
По результатам переклички: не откликнулся один участник NATALKA. Странно, так как в прошлый раз она подтверждала свое участие. Я надеюсь, что она еще появится. Жаль будет, если она потеряется, потому что у нее три вышивки в работе.
Девочки, простите меня

Мы так неожиданно и быстро уехали в отпуск на две недели, вспомнила, что не отчиталась в дороге, а доступа к интернету не было

(
Вот 2 готовых мишки Popcorn, пока без логотипа
NATALKA, я была уверина, что ты появишься
katakliptiko, спасибо за отчет по встрече.
katakliptiko, спасибо за рассказ, приятно, что к нашим работам такое отношение.
Я закончила вторую картинку с птицами, остался только бэк и надписи, их доделаю завтра и в понедельник могу отправить, куда скажете. Жду адрес.
katakliptiko, так приятно было читать про встречу с координатором, прям слезы навернулись. Учитывая, что сижу на работе и в тайне залезла в инет, не знаю куда глаза деть.
У меня скоро будет готов второй и последний мишка.
Simochka
21.9.2010, 14:25
Цитата(Kleo @ 14.9.2010, 16:11)

Simochka, у меня эти схемы есть только в РМ.
Здесь Спасибо)
Мои первые птички готовы:
Дошила я вторую троицу птичек, уже упаковала, завтра перед работой отправлю, в понедельник не получилось
katakliptiko, Таня, очень приятно было читать твой рассказ о встрече!
я тоже дошила свою картинку, и тоже вопрос - как лучше разместить логотип?
Мягкие лапки
29.9.2010, 8:22
И я с тем же вопросом) Посмотрите, пожалуйста, так нормально будет?
semsot, по-моему, логотип можно разместить с любой стороны (или справа, или слева) от сердечка.
Мягкие лапки, я бы не стала сердечко делать серым, можеть быть какой-то не броский цвет из розовых или оранжевых, но не серый.
Natuska5
29.9.2010, 17:40
А мне кажется что сердечко стандартно на всех работах должно быть красным - 666 цвет ДМС...
Мягкие лапки
30.9.2010, 7:50
Цвета брала из первого сообщения: "<...>Ключ:
бэк - ДМС 310
сердечко - ДМС 317 <...>"
Когда просматривала работы наших мастериц в разных ДС обратила внимание, что сердечко чаще всего красное. Солидарна с Natuska5, что хорошо бы было всё-таки придерживаться одного цвета. Могу сделать и розовым. Так какое всё-таки делать? Месторасположение нормальное?
Kleo, я еще и сердечко не вышивала, то, что внизу картинки - это в дизайне было такое. может его и использовать как логотипное сердечко? А буквы сделать рядом, на цветных квадратиках, я правильно поняла?
Цитата(Мягкие лапки @ 30.9.2010, 8:50)

Когда просматривала работы наших мастериц в разных ДС обратила внимание, что сердечко чаще всего красное. Солидарна с Natuska5, что хорошо бы было всё-таки придерживаться одного цвета. Могу сделать и розовым. Так какое всё-таки делать? Месторасположение нормальное?
Вот я про это и говорю, что сделать бы уже всем одинаково сердечко красное чтобы оно и было именно утвержденным логотипом нашего форума вместе с буковками.. Помоему не нужно подбирать его цвет исходя из вышивки, это же как наш товарный знак. Утвердим его именно таким и всё.....
Да, месторасположение хорошее.
Танюш, мне кажется что сердечко нужно немножко отделить от картинки, а то сольется совсем с вышивкой если использовать уже вышитое.. Девочки, как считаете?
Если не трогать уже готовое сердечко, то я вижу еще одно место - справа от этой курочки как-то пустовато - можно или просто там вышить, а можно ей воздушный шарик какой-нибудь в крылья дать, тоже с надписью и сердечком.
или просто если делать надпись - то еще чуть повыше, над кренделем.
Natuska5
30.9.2010, 11:16
Да и правда как-то справа пустовато. Слу, может как вариант на то место, которое ты обвела вышить птичку симметрично летящей слева (симметрично в смысле в зеркальном отражении), а разместить её там как тебе лучше покажется, а на верху вышить сердечко с логотипом?? (там как-то места свободного очень много и как раз оно заполнится)..
Natuska5, сейчас уже поздно говорить об однообразии, так как половина работ уже закончена и все сделали по разному. Я например, вышивала вариант, который сама же и нарисовала

сердечко 350 цвета.
Другой вариант мне, если честно не очень нравится, так как на мой взгляд там великоваты и сердечко, и надпись, поэтому и нарисовала альтернативный вариант. Но это только мое субъективное мнение. На мой взгляд, сердечко с логотипом должны "вписаться" в картинку ненавязчиво, поэтому, как мне кажется, в неярких картинках можно использовать и неяркий цвет для сердечка.
Дошила с логотипом. не знаю насколько вписался...
katakliptiko
6.10.2010, 9:11
Semsot.смешно получилось,как будто верхняя курочка так трого через очки на сердечко поглядывает!
Девочки,меня не будет в Москве с 14 по 24 октября.ПОжалуйста,отсылая работы,учитывайте,что в это время я не смогу их забрать.
katakliptiko, Танюш, сообщи, пожалуйста, как мои птахи до тебя доедут - они со 2-го в МСК на сортировке
Natuska5
6.10.2010, 18:32
Semsot, Таня, а мне нра. И правда прикольно получилось.
katakliptiko,
Natuska5, ух, облегчили мне мои переживания!

а то я все сомневалась, что все нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.