Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячьи запасы. Хомячим в 2010
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марфутка
Дадада, хорошо бы шкафф или комнатку)
А у моего хомяка пополнение Димовских наборчиков:

Шары уже начала)
irinqa
И я наконец-то получила свои 33 мотка ниток и икону "Неувядаемый цвет".
Катюшка_1985
Марфутка, хороший запас для норки!!!!
irinqa, ниточки в хозяйстве всегда пригодятся!!!

Вот и я насмотрелась на чужие пополнения решила и свои за 2 недели показать:

--- полотенца от ДМС ----------- набег на РТО и Ланарте ------------- немного Дима
------
Helga-Cat
Катюшка_1985, какое пополнение шикарное! Часов двое - наверняка кто-то будет счастливым одариваемым? smile.gif Димовские наборы прелесть, целая коллекция разом!
irinqa, икона красивая очень! Это же на этой иконе цветок бисером плетётся и отдельно крепится? Или я путаю?

А у меня сегодня тройная радость. Первая - забрала 8 моточков Мадейры, довесок к той куче, которую в прошлом месяце вываливала, теперь мои пять дизайнов с кошками от БТ укомплектованы полностью. :D Вторая - забрала своего Гершвина, которого заказала после утери почтой первого такого набора, купленного на е-бее. Третья - дружественный хомяк в Беларуси купил мне немного тряпочек льняных, на днях отправит, а сегодня меня фоткой дразнил. :D Вот мои обновочки - полученные и ожидаемые. smile.gif

Nevadka
я тут тоже решила похвастать, тут так удачно сошлось, что люди захотели заказ сделать в магазине, ну и я не удержалась, но брала самое желанное, самое вкусное для хомяка, вот, что нам с ним по душе:
1. обожравшиеся и мечтательные кошаки
2. давно желанная золотоколлекционная мелочевка, до которой раньше руки все не доходили

сижу на них смотрю и понимаю, что брала в виде клина, чтобы ускорить работу над маяком, типа двумя малыми наборчиками по одному огромному smile.gif
Miss Jeans

синички китайские
FoxyS
А мой хомка сегодня доволееен! yahoo.gif Стока радости привалилооооо благодаря Татьянке, Natasha4000 и Wolf-mam спасибище огромное!!!!
Дим и Дим 2

ароматные наборчики

ростомер, схемки и календарик

с горя, не найдя маркера, хома решил попробовать портновский карандаш от хемлайн ну и заодно метр ленты взял да ниточек чуток
Miss Jeans

все снятые с производства
ЛенаТоль
Miss Jeans, вай, красота-то какая! А главное - редкая! Мне тоже очень понра средний верхний наборчик. По-моему, это частичная гладь, да? Оно?
Хельви
А мне сегодня счастье привалило - в виде ДП от Оли (Dubi)...

Бисерок и наперсток для работы с ним... yahoo.gif
Smily
Мне пришла посылка с ибэя с 52 отрезками равномерки разного цвета, размера и каунта. У хомяка сердечный приступ

Вот оно - богатство!!
Альфа
лично моего хомяка спасло от истерики получение сегодня посылки с инет-магазина yahoo.gif thumbup.gif
это мое а это для ДП
перечислю: с набором клубничным все понятно, тканька муранка для фуджиков, ниточки блестящие для лавендеровской девушки, файлы для косточек с косточками и контейнер для бисера. Очень он мне понравился, удобный. Я уже туда бисер засыпала для пробы thumbup.gif
еще одна посылочка в пути и одна должна скоро отправиться, так что моему хомяку жаловаться не приходится на недостаток пополнения запасов. Ах да у меня тут еще мыльный (или мыловарный unsure.gif ) хомяк появился, купил в аптеке шесть бутыльков с маслом разным, теперь будет экспериментировать drinks.gif
Ганеша
А я скромненько так 2 метра Линды гамовской прикупила за 600р. И три тканюшки крохотульки по 25см на платья куколкам и тильдам.
И усе. Зубы хомяку удалили под общим наркозом, лапу загребущие ампутировали - Ибо крызыс. Дык этот урод, научился носом по клавишам тыцать и свой вишлист заполнять - бесстыдник! Пошла искать работу. Как ченить зароботаю, первым делом хомяка реанимирую. Целостный он скромнее был.
Альфа
Цитата(--Натали-- @ 16.4.2010, 6:35) *
Альфа, поздравляю с покупочками. У меня тоже такие клубнички лежат wub.gif
Когда думаешь начать их вышивать?

Начать это не скоро biggrin.gif с моими то запасами. Я их купила в компанию к вишенкам (страсть у меня собирать и вышивать серии blush2.gif )
Девочки, и за что вы так жестоко со своими хомячками shok.gif вот у моего хомяка что не день, то праздник thumbup.gif он счастлив, от удовольствия почти вслух мурлычит и главное спокоен и в ближайшее время будет занят изучением новинок в норке
Сегодня наконец-то сходили купили мне швейную машинку yahoo.gif

и заодно ножницы для раскроя, ассорти иголочек для разных тканей, вспарыватель(давно такой хотела) и булавочки

и еще в пути две посылочки из инет-магазинов + выигрыши в ДП. Не жизнь, а малина у хомяка beach.gif
tatyana_step
Моему хомяку подвезло на прошлой неделе, пришли два заказа: с нитками и пуговками, и выигрыш в ДП от Стеллы.
Зверек доволен
Miss Jeans
Helga-Cat
У моего хомячка долгожданное пополнение - три наборчика с иконами от Новой Слободы для себя и один - для мамы (имеется в виду, я для неё вышивать буду. smile.gif ) Наборы укомплектованы чешским бисером, расковыряла, посмотрела - бисер красивущий!

elkew
Девочки, мой хомка получил посылку с Севы и спешит похвастаться blush2.gif
Хельви
И мне маленькое счастье привалило!!! ПтЫц - очаровашка.

Выигрышь в ДП...
irinqa
Пообещала мужу купить только маленький бокс,для текущих процессов. Поверил, но денег дал больше rofl.gif Итак,только маленький бокс wink1.gif
Алька34
Недавно и моему хомяку привалило немножечко счастья, нашли мы отдельчик в нашем городе где продают ниточки меланжевые ДМСишные, естественно пройти мимо не смогли! Прихватили немножко
Придя домой тут же стали употреблять их в дело, но вообще-то звэря своего я стараюсь не очень баловать, а то у него и так солидный пенсионный фонд имеется
Julik
Я вчера чуть-чуть порадовала своего хомочу
И ещё не вышивальное, но тоже для удовольствия
Катюшка_1985
Уф вчера наконец-то пришла моя посылка с Нумиё, я просто СЧАСТЛИВА!!!! Хоть и долго я её ждала, зато богатствам ТАК РАДА!!!! Кроме того смогу осчастливить одну форумчанку фурнитурой от Нумиё к Зайцу почтальону в разделе ДП!!!
Общий план (2 набора и фурнитура) Фурнитура отдельно

И сегодня вечером обнаружила ещё одно извещение на Анкоровский наборчик Флер де Лиз, давно его хотела и наконец-то купила, прилетел с ебея из Австралии...
irinaol
Julik, Катюшка_1985 классные приобретения!
а моего хомячка тоже порадовали в честь ДР wub.gif
все очень желаемое и еще раз желаемое
Helga-Cat
Мой хомяк свихнулся окончательно! При том, что на каждом углу обещает НИЧЕГО больше не тратить на рукоделие, кроме как на оформление, скупает всё, что видит. wacko.gif Вот добыча последних дней.

1. Зашёл в магазин с цехом по продаже/пошиву постельного белья и тканей. Обнаружил корзинку с обрезками по смешным ценам. Нагрёб полные щёки и собирается ходить туда регулярно... 2. Знакомый хомяк распродавал свои закрома - мой урвал маленько добра. Лён цвейгартовский - "мешковинку", mint и ivory. 3. Ниточки льняные ДМС - 45 мотков, уже смотанных на бобинки. 4. ДМС сатин (13 моточков) и меланж (пять). 5. Хангеры на 20 и 30 см.

1. 2. 3.
4. 5.
Julik
Девочки, вот, хвастаюсь своими приобретениями!

Мой хомяк просто пищит от восторга!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Альфа
мой хомяк пришел хвастаться пополнениями своей норки (правда я это писала две недели назад, но как раз на этом сообщении сгорел модем, хорошо что скопировала)
Во-первых, я получила замечательный подарок на ДР от нашей Любочки (Сканди). До сих пор не могу поверить в свое счастье
и
и он же в полностью сложенном состоянии
я его уже забила всевозможными мелкими штучками blush2.gif
Сегодня получила из инет-магазина две китайские подушки. Они уже полностью сшитые
и внутренности
Альфа
а еще у меня теперь появился мыльный (или мыловаренный rolleyes.gif ) хомяк
Вот что уже успел нахомячить
Miss Jeans
Еще приехали наборчики для себя и подруг)))

Хельви
А мой хомячек (тощенький и слабенький) решил немножко поживиться Риолисом...

Решил собрать коллекцию игольниц от Риолиса, обменял один ненужный наборчик на орешник со стрекозами и вчера у Марины купил очаровательный домик...
ness
- это мне подружка подарила позавчера! )))
А это из стичшопа: . Давно на эти наборчики заглядывалась, а как узнала, что с производства снимают... Надо было брать! Теперь еще муранку голубенькую прикупить к ним, чтобы на аиде не шить... Одни покупки волоком тянут другие! )))
ТрАвИнКа
Мои запасы
Алевтина
А это Светланкин хомяк на расстоянии пополнил свои закрома:
Julik
ness, Поздравляю с пополнением!!! Прелестные наборчики!
ТрАвИнКа, чудесные запасы! Браво!
Алевтина, такие нежные цветочки...

А у меня сегодня неожиданное пополнение. Моя мечта давнишняя
Стелла
У меня сегодня большая радость! У меня увеличилась норка хомяка! Наконец-то обрел вое место комод для моих запасов и всяких рукодельных нужностей.

Нет, вы не думайте..он не единственный, есть еще большой комод, но в нем не только мои запасы, но еще и мужнины гаечки, болтики...
Видела у кого-то то ли в блоге, то ли в виш-листе небольшой комодик (или тумбочку) из железного каркаса с пластиковыми выдвижными ящичками и на колесиках. Для текущих процессов, типа надо - подкатил, не надо - в угол укатил. Удобная вещь, решила я. Заодно и повод съездить в Икею, не была там ни разу. Уговарива мужа около двух месяцев, это было наверно самое тяжелое. Ему же туда не надо....
В общем, уговорила, поехали. Такой как я представляла, мы тумбочки не нашли, нашли как на фотографии, только всего три отделения и на колесиках, но стоила... дорого..Стали смотреть все больше и больше..И отделений много, и высокая, только без колесиков smile.gif Муж говорит, ну и чего мелочиться, если надо много отделений, бери эту. В общем взяли, а она тяжеленная.. больше 40 килограмм. Много "хорошего" думал про мня муж, но нес.. на 4-тый этаж. Потом она простояла в разобранном виде неделю, так как вермени на сборку не было. А когда стали собирать, то оказалась что она с браком, на боковой панели царапина, кем-то очень неудачно замалеванная краской. Другие бы плюнули и поставили бы так, все-равно она внизу и почти не видно, но мы ж не такие..нам надо чтобы УУУ!!! Все по высшему разряду. В общем, поливая всех нехорошими словами, муж ее снова разобрал и повезли мы ее менять. Вторую распаковали прямо в магазине, проверили, ура! она оказалась целая! И вот сегодня ЭТО свершилось, комод собрали и поставили! И пусть в него не влезет и 10-той части всех моих богачеств, но то что он ЕСТЬ...греет мне душу и обещает замечательный вечер по перекладыванию и пересмотру запасов. Вот так.. а ведь начаналось все с маленькой тумбочки.. rolleyes.gif

А на тумбочке поселилась Тильда-Принцесса, вся такая принцессная с красивой геммой на шее и с короной. В дополнение к ней хочу коробочку-шкатулочку в тон (пока нету) и красивую картиночку в рамке. Но пока только икеевская коробка как украшение.
Вот такие у меня пополнения. А мужу (что ооочень удивительно) понравился получившийся уголок..а я уже свою мастерскую представляю....эх, мячты..... blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Lina
давно не хвасталась, благодаря AnnaY уменя теперь и карта есть и канва вся такая красивучая, что я теперь наверное еще что-нибудь закажу из этой серии))) очень впечатлила бежевая с люрексом
Julik
Мой хомяк вчера забрал свой заказ yahoo.gif Думаю, что в ближайшие месяцы отовариваться не будем nono.gif
Вот моя покупочка
Побольше фоток и с подробностями можно посмотреть в моём блоге
Tasha
Мой хомка получил посылочку с 123стича
Дааааволен, лапками потирает, успел урвать снятые с производства наборчики, в леопардике ниточки уже разобрал на будущее (я что-то напряглась после разговоров о нехватке ниток порой и теперь все ниточки разбираю сразу на органайзеры)
и дошло быстро: отправлено 7 мая, сегодня получила уже yahoo.gif
Alir
У меня радость. Пришла посылочка с Севы.

Это мы с сестрой мужа первый раз там заказали, так сказать для пробы yahoo.gif
13.05. оформили заказ, а сегодня уже получили thumbup.gif
3 наборчика ДИМ, 3 орхидеевские набора с рамками, паковская подушка, все 12 душистых DMC, Jobelan 2 отреза, кондиционер, наперсток для бисера... Вот... Одним словом УРА!
мама Вера
Всех с покупочками! smile.gif
Я всегда думала, что иконы вышивать - особое занятие, поэтому сама не планировала этого делать. Но у ТГ появились иконы... И я подумала: "Если когда-то я захочу вышить икону, то это будут именно эти иконы."
И вот сегодня забрала на почте милые моему сердцу наборы smile.gif
Фотографировать не стала. Если кому интересно - в наборы входит, помимо х/б мулине, металлик нескольких оттенков, и у Богородицы вышивается все, просто где якобы потертости - вышивается более бледными цветами.
Miss Jeans
приехали долгожданные новогодние игрушки!

дельфиненок
Девочки, я тут попросила у своего начальника на День варенья подарить мне набор с домиком! Посмотрите, что вышло!!

Я просто в восторге!!! скоро начн вышивать, только не знаю, с какого начать...
elkew
Хочется показать пополнения моего хомячка за последний месяц.
Хома получил два шикарных выйгрыша из ДП wub.gif : и
посылку с богатсвами из СП yahoo.gif :
через электронную подписку обзавелись журнальчиками ВК dance.gif
а еще в нашем городе стали продавать ФР, поэтому хома купил все номера, что нашел, ну и Лену заодно прихватил blush2.gif
tata001
elkew, какие богатства у хомяка в лапках, красота! thumbup.gif
Я тоже недавно порадовала своего хомяка. Началось все с ниточек

А потом "Остапа понесло"... (спасибо Marisa за вкусные пополнения)
Miss Jeans
небольшая покупка: каталог и ниточки
Bonita
Давненько ничего не покупала, и вот наконец то мое пополнение: 3 наборчика дим (2 американских, орхидеи китай) и набор дим - раскраска по номерам:
колибри
Спешу поделиться счастьем
В последнее время "подсела" на Риолис, а на "Боярышню за чаем" года два заглядывалась, да всё жаба душила, а тут я ей глазки прикрыла и бегом в магазин (в моём случае к компу), в итоге и наборчиками разжилась и канвушки всякой разной набрала (можно подумать у меня последний кусок остался smile.gif агааа, её уже метрами измерять можно, но ведь всё мало). Сказала себе -всё-буду отшивать нахомяченое, а сегодня подружка попросила заказать в магазинчике набор для рисования (у меня в этом магазине скидка приличная). У меня аж скулы свело- ей закажу, а себе? Ну хоть один наборчик, ведь расходы по пересылке пополам. В итоге, жаба стонет, хомяк ликует, а я сажусь на диету heat.gif
Annamat
И я покажу, что недавно приобрела, пока муж в отпуске был)

Как раз и повод есть у племянницы мужа в августе свадьба, но вот штамп я ещё ни разу не шила, получится ли так же красиво, как на картинке?...
Miss Jeans
Вооот, приехал мой подарок - вся палитра ниток ДМС!!!! Лет пять о ней мечтала точно smile.gif
И еще немного мультиколора в довесок

Рыжая-бесстыжая
Мои последние пополнения, крыску у нас в ДП выиграла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.