У меня сегодня большая радость! У меня увеличилась норка хомяка! Наконец-то обрел вое место комод для моих запасов и всяких рукодельных нужностей.

Нет, вы не думайте..он не единственный, есть еще большой комод, но в нем не только мои запасы, но еще и мужнины гаечки, болтики...
Видела у кого-то то ли в блоге, то ли в виш-листе небольшой комодик (или тумбочку) из железного каркаса с пластиковыми выдвижными ящичками и на колесиках. Для текущих процессов, типа надо - подкатил, не надо - в угол укатил. Удобная вещь, решила я. Заодно и повод съездить в Икею, не была там ни разу. Уговарива мужа около двух месяцев, это было наверно самое тяжелое. Ему же туда не надо....
В общем, уговорила, поехали. Такой как я представляла, мы тумбочки не нашли, нашли как на фотографии, только всего три отделения и на колесиках, но стоила... дорого..Стали смотреть все больше и больше..И отделений много, и высокая, только без колесиков

Муж говорит, ну и чего мелочиться, если надо много отделений, бери эту. В общем взяли, а она тяжеленная.. больше 40 килограмм. Много "хорошего" думал про мня муж, но нес.. на 4-тый этаж. Потом она простояла в разобранном виде неделю, так как вермени на сборку не было. А когда стали собирать, то оказалась что она с браком, на боковой панели царапина, кем-то очень неудачно замалеванная краской. Другие бы плюнули и поставили бы так, все-равно она внизу и почти не видно, но мы ж не такие..нам надо чтобы УУУ!!! Все по высшему разряду. В общем, поливая всех нехорошими словами, муж ее снова разобрал и повезли мы ее менять. Вторую распаковали прямо в магазине, проверили, ура! она оказалась целая! И вот сегодня ЭТО свершилось, комод собрали и поставили! И пусть в него не влезет и 10-той части всех моих богачеств, но то что он ЕСТЬ...греет мне душу и обещает замечательный вечер по перекладыванию и пересмотру запасов. Вот так.. а ведь начаналось все с маленькой тумбочки..

А на тумбочке поселилась Тильда-Принцесса, вся такая принцессная с красивой геммой на шее и с короной. В дополнение к ней хочу коробочку-шкатулочку в тон (пока нету) и красивую картиночку в рамке. Но пока только икеевская коробка как украшение.
Вот такие у меня пополнения. А мужу (что ооочень удивительно) понравился получившийся уголок..а я уже свою мастерскую представляю....эх, мячты.....