Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячьи запасы. Хомячим в 2010
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alir
Девочки, мне счастья привалило!!!! yahoo.gif Это мы по Севе еще немножко погуляли...
подушки и так, по мелочи wub.gif
Alir
Julik, ага это белпуллчик для ростомера. Звездочки потом покрашу в тон звездочкам на самом ростомере, думаю хорошо должно будет получится. Сфотографировать пока не могу, вот просто картинка.

Ниточки Dinky Dyes хлопок мультиколор wub.gif
Katrin Denev
Девочки, а можно и я похвастаюсь?! Мой Хомка пока ещё совсем маленький и лапоньки у него не такие загребущие...но всё таки в норку успел затащить несколько наборчиков! wink1.gif
Ночной город, Тигр и Леопард от ЗР, и Подводный рай от ДИМ! Вот такое у меня богасьтво!
Елеста
Совсем маленькое пополнение:
Svetlanka
Оголодавшего на тощих бельгийских кормах хомяк допустили на Российский рынок...

Часть - подарки подруг-вышивальщиц, а "У чужого окна", "Портрет Нарышкиной" И "Розовые пионы" - собственные приобретения. Жаль, не было в продаже дополнительной пары рук и лишних 5 часов в сутках.
Miss Jeans
мне пришла посылочка с Севы со станочком из снапиков и новыми каталогами!!! Это мой первый опыт заказа за рубежом и он оказался удачным) Здорово!
Вот фото:

У станка есть 2 рамы для вышивки: 14 на 14 дюймов и 14 на 9 дюймов. Станок очень удобный и легкий) Мне нравится!

Kolosova
Цитата(Mask @ 13.7.2010, 20:53) *
Дорогие друзья! Редакторский раздел подготовил для вас новые статьи.

Две новые публикации в разделе Оформление вышивки, интерьер:
- Мастер-класс по пошиву наволочки для подушки - название говорит само за себя и продолжает разговор о вышитых подушках. Статья подготовлена Женей (Gekiss) по материалам нашей форумчанки zhmary
- публикация Оформление работы в круглое паспарту продолжает разговор о самостоятельном оформлении вышитых работ в домашних условиях. Процесс рассмотрен очень подробно.

В разделе Статьи о вышивке вышла новая публикация Оли (Дончанка) Вышивка - код судьбы. Эта статья продолжает начатый рзговор о приметах в вышивке.

Раздел Другие рукоделия так же пополнился двумя статьями. Это:
- Рисуем на ткани - публикация рассказывает о том, что сделать первые шаги в росписи и рисовании по тканям не так уж и сложно.
- Бонсай из бисера - пошагово и очень подробно рассказывается как не только самостоятельно сделать декоративное деревце, но и посадить его и получить цельную композицию.

Огромное спасибо всем, работавшим с материалами! wub.gif
ness

Скромненькое пополненьице сиротской норки blush2.gif : две скатерти от пермин, три кусочка перминовского льна, держатели для панно (или кармашков), немножко лоскутиков и чуток ниточек для хардангера (финка перле, все клубочки выкладывать не стала).
Рыжая-бесстыжая
Хомяк в экстазе, жаба - ф шоке...

Правые крайние - итоги наших ДП.
--Натали--
Мои последние пополнения:

Сижу вся такая довольная wub.gif
Sirinx
Вот мои приобретеница blush2.gif лежить кучно , но это 2 !! больших почтовых посылки, в одну просто не влезло))
--Натали--
Цитата(Kolla @ 2.8.2010, 3:23) *
Наташа, а наборчики пришли еще настоящие или уже Китай? .

Спасибо, Ирина! Наборчики я купила на распродаже Хомячьих запасов одной из наших форумчанок (она тут недавно давала объявление), которые она скупала для себя в течение нескольких лет. Так что всё американское.
Annamat, спасибо, Анюта! Желаю и тебе подзакупиться как следует wink1.gif

А у меня сегодня снова праздник! Подруга из Харькова прислала то, о чём я мечтала!!!
Sirinx
Цитата(ness @ 2.8.2010, 12:42) *
Sirinx, ничегосебе! shok.gif Это же... Это сколько метров ткани?! Вот это запасик!!! Вот это хомяк!!!

Цитата(Aikimari @ 2.8.2010, 13:14) *
Сколько канвы и 2 мешка ниток - мечта маньяка!

Вот описанице blush2.gif

* Аида 14. разлинованная, белая, 1м
* Аида 14. разлинованная, экрю, 1м
* Аида 18. разлинованная, белая, 1,5м
* Аида 18. разлинованная, экрю, 1,5м
* Равномерка 25, разлинованная, белая, 1.5м
* Равномерка 25, разлинованная, экрю, 1.5м
* Ткань на одеяла, цв.экрю, 2м
* Ткань на одеяла, цв.800, 2м
* Ткань на скатерти, цв. blanc, 2м
* Ткань на скатерти, цв. 3865, 2м
* Мулине хлопок 88 мотков (4 палитры стар.меланжа*17цв + 20 цв.310)
* Мулине металлик 32 мотка (палитра)
* Мулине мультиколор 36 мотков (палитра)
* Мулине сатин 120 мотков (2 палитры) - 3480р
* Мулине шерсть 176 мотков (нет 2х мотков цвета 7344)
* Карта цветов сатин
* Пластиковые бобинки ДМС (28 шт/уп), 10уп
И самое главное все кроме шерсти куплено не под конкретные проекты, а прозапас wink1.gif wub.gif
--Натали--
ness, я видела такой наборчик - разыгрывали в "Душевных порывах", но мне не повезло ... в тот раз. Но! Стоит сильно захотеть и мечта осуществится! wink1.gif
Сегодня я показываю очередное пополнение:

yahoo.gif
мама Вера
Сегодня счастливый день для моего хомяка rolleyes.gif
EG-
Хочу похвастаться smile.gif В последнем номере ВК очень понравились детские сумочки со зверятами, вышитые шерстяными нитками Мадейра, который начесывать надо. Вобщем недолго думая на Севе сделала заказ: и канву, и ниточки, и для полного объема наборчик и наволочки smile.gif
Елеста
Мои приобретеньца.
Рамочки для оформления вышивок.

И немножко наборчиков:
Thelemith
А моему хомяку муж сделал сегодня шикарный подарок wub.gif

Хомяк счастлив. Я тем более, ведь о розе я мечтала очень давно, а в подушечки влюбилась с первого взгляда wub.gif
Котята же будут "походной" вышивкой.
Натуся83
А мой хомячок за один день побил все свои рекорды

Теперь зимой будет чем заняться yahoo.gif
Энея
В моей хомячьей норке тоже немножко прибавилось:
Глафира
А я прикупила Утренний букет от ЗР.

В магазине акция на наборы ЗР в связи с юбилеем фирмы, купила за 1160 руб, а стоил 1450 ру. Еще в другом магазине прикупила Гаммвской Линды 2 м.
--Натали--
Очередное пополнение!!!
Julik
Ой, девочки!!! Поздравляю всех с пополнением норки give_rose.gif
А я на днях вот какой наборчик себе приобрела
Альфа
я пришла похвастаться пополнением запасов (здесь и выигрыши в ДП, и подарки и то что сама купила)
1. 2. 3. 4.
1. Журналы из ДП, 2. Перфорированная бумага для Милхиловских дизайнов, салфеточки и файлы для косточек ДМС, 3. Наборчик-подарок, 4. Ткани (белая и зеленая в клеточку - скатерти от Рико, бежевая - лен и еще ткань пхожая по размеру на Линду цвет называется "Космос")
5. 6. 7. 8.
5. Много кусочков тканюшки из ДП, 6. Самозапяливающиеся пяльца, 7. Плед для вышивки, 8. Последний наборчик из этой серии, теперь у меня полный комплект smile.gif
Minerva
Моё маленькое пополнение....

Оксанчик
Девочки, какие у всех замечательные пополнения!!! Здорово! У меня то же запасы увеличились - купила свою давнюю хочушка от ДИМа - "Тишину" yahoo.gif ... ну и еще кое что...

Катюшка_1985
Энея, Глафира, --Натали--, Julik, Альфа, Minerva, Оксанчик, Девочки поздравляю, очень красивые и разноплановые покупки!!!

Вот и я решила показать, что смогла собрать за лето и за сентябрь:

* *
=Забава=
А я вот купила себе пару наборчиков от ЗР:
Серия Свет жизни - Соня:

И "Наоми":

dance.gif dance.gif dance.gif
Хельви
А у меня радость! Купила себе аппарат для выжигания. Давняя предавняя мечта аппарат со сменными насадками!!!

Хельви
Русинка
Здорово! Я видела ваши наперстки! thumbup.gif

Девчонки, не могу не поделиться с вами картинкой, хохотали с ребенком до колик....

Julik
А у меня новый наборчик и коробочка
Вчера заполучила!!! thumbup.gif
Julik
Цитата(Ученица @ 22.10.2010, 9:03) *
А что там в коробочке?

а я пока ничего туда и не положила... она такая зелёная внутри, красивая

Думаю, она у меня будет настольной коробочкой для всякой мелочевки
irisha_dl
вот и пополнился хомячек такими подарками на день рождение
Julik
irisha_dl, Поздравляю!!! А что это за вторая такая картина! Красивая! Жалко - мелковато - не разглядишь. Кто производитель?

А я снова похвастаться. Вот мои пятничные покупки:
OlNik
Даешь хомякам запасы на зиму! thumbup.gif Вот и мой в норку принес, еще старой комплектации yahoo.gif
Kolla
Какие же мы все -таки хомяки!))))) Молодцы!!!! ...искренне радуюсь за всех и за каждого по отдельно!))))
Я сегодня тоже пляшу от радости ...моя посылочка пришла!!!! ...радуюсь не по деЦки - наборы ДИМовские старой комплектации...американские Ура!!!!! yahoo.gif
Miss Jeans
и у меня маленько Димовских старинок
mellonen
девчонки,нахомячим равномерочки? wink1.gif
Katrin Denev
Ой, Девочки! Сколько добра-то всякого прибыло в Ваши норки!!! Прелесть!!! wub.gif
Спешу поделиться и своими радостями! У меня вего по немножку: Панна, Дименшенс, Риолис и Золотое Руно!
Альфа
какие у всех пополнения хорошие thumbup.gif
а мой хомячок пищит от восторга (вчера пришла посылочка из США и из нашего магазина, а сегодня из Японии) yahoo.gif
вот это ниточки шелковые и бисер для Шателайна
а это из нашего магазина журнал+ткань+нитки перле
а это японские тканьки и
на третьем фото две верхние ткани лен, все остальное хлопок
а еще бусинки и рубка и для полного счастья ленточки (из реального магазина)
Глафира
А у меня сегодня пополнение ДИМа. Букет Пионы и дельфиниумы и Мишка с котятами
Miss Jeans
Девочки, у вас столько интересного! Захотелось)))
У меня тоже радость, мечта 5 лет! Наконец-то он мой!
Alir
Девочки, я тут тоже немножко похомячила blush2.gif Несколько наборчиков Дима, Милл Хильчики (давно хотела попробовать) и перминовский буклет по хардангеру wub.gif

И Дим поближе:

Хожу радостнаяааааааааааа!..... тем более, что еще несколько наборчиков ожидаю blush2.gif
Julik
Vesta, ничего себе выдержка! Мы (я и мой хомяк) так не умеем pardon.gif
Цитата(Ученица @ 9.11.2010, 22:35) *
Меньше чем за два месяца - 13 наборчиков, не считая тряпочек.....

Браво! Наш человек!!!
Miss Jeans, Поздравляю!!! Очень красивые венок!!! Тем более такой желанный!!!
Alir, клаааасс!!! Поздравляю с покупками!!! Всё такое красивое!

А я вот тоже с хвастиком! вчера немножко отоварилась
Julik
Цитата(Ученица @ 12.11.2010, 19:38) *
и ЭТО называется "немножко"??????

ага mosking.gif
Цитата(Ronushka @ 12.11.2010, 19:42) *
это же брусника?

ой, а я и не знаю... Это больше на вишню похоже...
Вот фоточка покрупнее
Miss Jeans
Alir, шикарное пополнение!

Пришла моя потеряшка наконец-то:

это частичка гладью, впервые вижу такую хорошую схему у Дима! набор 2001 года

! 

Miss Jeans, пожалуйста, соблюдайте правила о допустимых размерах вставляемых картинок!

Julik
Насмотрелась на Иринкины запасы (Alir) и купила себе маленький наборчик Mill Hill.
mellonen
Мой первый купленный дименшн... Согласитесь,очень важное событие для многих недавно вышивающих )) Доллго выбирала набор на звание ПЕРВОГО!
И эту ответственную роль взял на себя очень сурьёзный товарисч, ответственный работник ну и наконец просто красавец!
Вот он,мой первый ))
mimet
мой хомяк уже похож на узника Освенцима, но посмотрите, какой дивной красоты бязь добыла у мамы. Наша, российская! Ведь могут же, МОГУТ!
что-то вроде 70р за метр, но расхватывают быстро. Не такая мягкая и гладкая, как импортные ткани для пэчворка, но надеюсь и до этого дойдем когда-нибудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.