Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячьи запасы. Хомячим в 2010
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4
aichafox
Ой, девочки из этой темки просто уходить не хочется!!! Столько радости хомячьей!!!
Вот мои захомяченные наборчики:
Сапожок планирую вышить для сынули, под ёлочку... Heart.gif
Irik
Цитата(aichafox @ 19.11.2010, 12:41) *
Ой, девочки из этой темки просто уходить не хочется!!! Столько радости хомячьей!!!

полностью с тобой согласна! biggrin.gif Хомячьи запасы у всех бесподобные! Похвастаюсь и я своими: севсем недавние мои приобретения.
elisara
Не могу молчать! Слабоневным хомякам вход запрещен!
Ladynelly
Цитата
Не могу молчать! Слабоневным хомякам вход запрещен!

Это точно. я когда первый раз попала в Леонардо (гипермаркет товаров для рукоделия), то первые полчаса пребывала на грани обморока. На полной серъезе -дыхание перехватило в прямом смысле слова...
А вот и мои запасы. Расставлены в приоритетном порядке....

Sirinx
у меня пополнение вот таких штучек
Miss Jeans
Мои новые радости от ДИМ. В подарочек приложили еще буклет с парой схем волшебников biggrin.gif

Хельви
А моего тощенького хомячка праздник...

3 отреза равномерки, 1 хардангера
3 наборчика... 1 (икона) - купила, 2 выиграла в ДП

вот такое сердечко - фурнитурка для свитхардика

50 шт заготовочек для наперстков

немножко невышивальное... Это ластик. Очень-очень мягкий. Идеально удаляет карандаш с ткани... Я канву линую карандашом (не люблю маркеры).
И уж совсем далекое от рукоделий...

"ПисАлка" - внешнее устройство для записи на DVD. Купила, теперь качаю кино и смотрю каждый день новый фильм! Для для такой киноманки как я - это просто незаменимая вещь!!!
Minerva
в честь будущего дня рождения и нового года.... решила побаловать своего хому Димом...... biggrin.gif

mellonen
Мой хомяк просто пищит от восторга! Получила наконец то одну изсвоих долгожданных посылочек - самозапяливающиеся пяльцы ДМЦ ,охапку дмц для нимюшек, винтажный белфаст и ЕЁ! мою прелессссть ))) и моя красотка поближе
Теперь ожидаю прибавления в семействе в виде ее осенней сестрички dance.gif
Ladynelly
Сегодня ездила в Ленардо. Закупилась по мелочам... Вернулась до слез расстроенная - того за чем ездила не было. С горя выложила другой набор, решив, что вышить его не успею... Потом до меня дошло, что человеку посадившему меня на иглу можно подарить не вышитую картинку, а набор... Пусть он сам посидит с иголочкой)))

А вот и сами покупки...
Альфа
я сегодня наконец-то дождалась посылочку от Любы (Сканди) и вот что мне пришло

хомяк пищит от восторга yahoo.gif
и заодно привезли и собрали новую хомячью норку
koshka
И моё маленькое пополнение.
Snaky_lady
В преддверии Нового года мой хомяк затарился синей Аидой, ножницами-цапельками и пуговичками-цветчоками smile.gif
Теперь вот сижу и думаю, а нужно ли мне все это wacko.gif Эх, проспала моя жаба, проспала rolleyes.gif
Lina
Вот, вот, вот, вот что у меня теперь есть благодаря Марине Marisa
Svetlanka
У моих хомяков (вышивального, тряпочного и вязального) появился младший братик - хома бисерный. Денег ему дали мало, пастись отпустили недалеко и ненадолго, вот скромный результат:

Первый опыт хоме понравился, взяли магазинчик на заметку.
Наборчик с ребенком - подарок друзьям, они в мае пополнение ожидают.
Ladynelly
А мой хомяк совершенно случайно сегодня прикупил совершенно ОБАЛДЕННУЮ книгу!
Ladynelly
А сегодня мой хома последний раз в уходящем году делал запасы

Остался очень доволен.
Разноцветная канва для разных кривулек, меланжевые и металлические ниточки, бусины, шнурочки и пр... А еще одна очень веселая схемка от РСстудии. Я ее назвала "Подводный оркестр." Очень радует яркими красками)))
Ladynelly
ol4ikpsf, да добра много. Особенно мне греет душу металлик мультиколор и схема. Она оказывается не от РСстудии а от МП студии pardon.gif
Вот такая красота

Смотрю на нее и любуюсь яркими красками))) Сразу настроение поднимается
Хельви
Спешу показать мои подарки себе любимой на Новый год…
Ткани для вышивки:

равномерки разный цветов + аида-18 винтажная (в разводах)
Тряпочки для поделок… Красивые прям не могу! Особенно балдею от «Брусники»…

И сегодня мне с утра сделали Новогодний подарок… До меня дошел ДП. Вот такой набор…

Еще заказала ножницы в одном магазинчике. Отслеживаю по № отправления – который день моя посылочка торчит на сортировке где-то в Москве (уже здесь, в Москве!!!). И никак не доберется до меня. И до Нового года уж наверно не доберется! Жаааааалко…

Хельви
Аааа сегодня у меня праздник! До меня дошли мои ножницы (о них я писала в предыдущем своем посте)!!!

подробности в блоге
mimet
А темки для нового года еще нет?
Ну в любом случае хочу показать добытое моим отощавшим хомячком за последние полгода. Рябина еще летом, а пару дней назад подушка и Звездная ночь. Мало, но очень-очень их хотела =)
Простите за кусок творческого бардака на столе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.